Мячи

stick
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600107-myachi/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

Найк 4005 в зал - очень хорошо, у меня такой есть...

У меня таких 2. Очень хорошие мячи для зала.

При наличии оных в зале, играют именно ими...

Опубликовано (изменено)

Молтены - сильно на любителя. Мне лично они совсем не нравятся.

Найк 4005 в зал - очень хорошо, у меня такой есть. Но недёшево. Если подешевле - ТФ1000 - старый добрый и проверенный вариант.

У меня таких 2. Очень хорошие мячи для зала.

При наличии оных в зале, играют именно ими...

а на улицу молтен outdoor такой лакированный черно - серый хорошо подойдет.

а сам в зале 4005 играю. отличный мяч

Спасибо всем отписавшимся. Где можно найти это все по приемлемым ценам?

С доставкой в Украину?

Изменено пользователем Jack Perlovka
Опубликовано

Честно говоря, я бы к молтенам аккуратно относился. Ты где-нить его постарайся потрогать, а лучше поиграть. Может не понравится. У нас есть молтен indoor/outdoor оранжевый - тоже как-то на любителя. К тому же, если поляна пыльная, то будет загрязняться.

Найки на улицу тоже хороши - только, конечно, не 4005, попроще...например, 1500.

Опубликовано

Это единственное, что нашел по доступной цене, вот только как проверить его аутентичность, http://www.ebay.com/itm/SPALDING-TF-1000-OFFICIAL-COMPOSITE-BASKETBALL-29-5-NEW-AUTHENTIC-/370573801897?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item5647eb79a9#ht_500wt_968 ?? Поделитесь мнениями.

Опубликовано

Это единственное, что нашел по доступной цене, вот только как проверить его аутентичность, http://www.ebay.com/...a9#ht_500wt_968 ?? Поделитесь мнениями.

Да все ок. Селлер более чем статусный. Более того не видел ни разу, чтобы мячи жестко подделывали.

Опубликовано

2к рублей да еще и первым классом, вопрос зачем?

Где дешевле? Спрашивал тут, не ответили, взял этот.

когда за те же деньги wilson можно ухватить

Когда просил подсказать с выбором, тогда и надо было про wilson писать. О каком конкретно хоть пишешь?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

блин я вчера хотел тот же мяч заказать. а сегодня уже нет, все продали. теперь только за 3 штуки TF-1000 можно взять.

Кто знает может где подешевле его можно выцепить? ну или как альтернатива - найк эллит

Опубликовано (изменено)

Жена подарила спэлдинг тф1000, купила в нормальном магазине, за нормальные для этого мяча деньги. На ощупь, по надписям реальный спэлдинг. Написано 7 размер. Померил, оказалось 730мм. 7ой размер подразумевает мячи от 750 до 780. Седня поеду в магазин мозг всем вынесу, но хотел спросить для справки: Это поддделка, или спэлдинг выпускает мячи не соответствующие официальным размерам?

Изменено пользователем oeNigger
  • Легенда
Опубликовано

Жена подарила спэлдинг тф1000, купила в нормальном магазине, за нормальные для этого мяча деньги. На ощупь, по надписям реальный спэлдинг. Написано 7 размер. Померил, оказалось 730мм. 7ой размер подразумевает мячи от 750 до 780. Седня поеду в магазин мозг всем вынесу, но хотел спросить для справки: Это поддделка, или спэлдинг выпускает мячи не соответствующие официальным размерам?

не комплексуй из-за парочки сантиметров

ты же знаешь, главное не размер ;)

Опубликовано

не комплексуй из-за парочки сантиметров

ты же знаешь, главное не размер ;)

он меньше по ощущениям. Не хочется привыкать на тренировке к одному размеру, а потом играть непривычным мячом.

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Подскажите если кто знает , купил Spalding TF-500 ,играю им около 3 месяцев

Парни в зале говорят что он слишком твёрдый , хотя мне нравится (правда и сравнить мне не с чем практически , мало мячиков пробовал)

мб у кого то был , он действительно твёрдый ?

Изменено пользователем amateracu

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600107-myachi/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу