Мячи

stick
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600107-myachi/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Купил Nike 4005 euroleague.

Очень доволен

Ты уже поиграть успел что ли?

я о технике и методике накачивания

О священном ритуале наполнения мяча воздухом из атмосферы, ты хотел сказать.

• Легенда
Опубликовано

я о технике и методике накачивания

хм, ну расскажи мне об этом

п.с. еще не играл в пол постучал, подержал левой рукой - отскок приятный, с ладонью хорошо контактирует

Опубликовано (изменено)

боюсь,последний познавший все тонкости,стал отшельником в казахстанких степях.всему виной неправильные

обои...

Изменено пользователем Crossover7
Опубликовано

Друзья,помогите найти мяч spalding official game ball

Который вроде отменили в 2006 сезоне ,нигде не нахожу ,или все таки без eBay не обойтись ?

Обойтись

Друзья,помогите найти мяч spalding official game ball

Который вроде отменили в 2006 сезоне ,нигде не нахожу ,или все таки без eBay не обойтись ?

Обойтись

• 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Вот ломаю голову какой мяч приобрести для улицы(резиновое покрытие). Раньше был Nike, верно служивший мне 5 лет. Сейчас хочу Spalding. Думаю о TF1000 и Zi/0 Excel Basketball. Знаю, что он не для улицы, но тем не менее, я же не на асфальте буду играть. Можете ещё что-нибудь предложить? И какой TF1000 лучше взять(Leagacy, Zk и др.)?

Изменено пользователем Airbus
Опубликовано

а чем Найк не угодил?

Он меня полностью устраивал) Но сейчас он стёрся уже. Сейчас хочу только Спалдинг, как-никак отличные мячи и долговечные.

Опубликовано

Он меня полностью устраивал) Но сейчас он стёрся уже. Сейчас хочу только Спалдинг, как-никак отличные мячи и долговечные.

Тебе мало 5 лет что Nike прослужил? И как ты можешь знать насчет спалдинга, если у тебя был Nike?

Опубликовано

Тебе мало 5 лет что Nike прослужил? И как ты можешь знать насчет спалдинга, если у тебя был Nike?

у друзей спалдинг очень давно, но они играют только в зале. Вот поэтому и спрашиваю, что стоит или нет их брать для игры на улице(резина).

Опубликовано

у друзей спалдинг очень давно, но они играют только в зале. Вот поэтому и спрашиваю, что стоит или нет их брать для игры на улице(резина).

TF-1000 не стоит, что-то более дешевое вполне.

Опубликовано

У меня тф1000 мячик супер, на резине за сезон немного потрепался. 5 лет точно не проживет )

Мяч-то хорош несомненно, только для зала он предназначен.

Опубликовано

пять лет для мяча, если вытаскивать ингода на улицу - почти бесконечность)

если вопрос в долговечности - бери его же

если хочется разнообразия, бери тф1000. охото шикануть - бери найк/молтен евролиговский)

Опубликовано

пять лет для мяча, если вытаскивать ингода на улицу - почти бесконечность)

если вопрос в долговечности - бери его же

если хочется разнообразия, бери тф1000. охото шикануть - бери найк/молтен евролиговский)

В евролиге Nike.

Опубликовано

Нужно купить хороший мячик, точнее два: один для зала, второй для улицы. Подскажите, какие достойные модели сейчас представлены. Для зала хотел молтен взять, только не знаю какой, а вот для улицы никаких вариантов нет. Заказывать собираюсь по интернету, поэтому, прошу сразу и место покупки подсказать, или все дороги ведут на ибей?

Опубликовано

я прикинул сколько будет стоить мячик с ебей решил купить просто в спорт магазине

Если один мяч, само собой невыгодно, если а большой пачке, то норм вполне.

Опубликовано

Это смотря сколько потратить готов...

Если этот комментарий мне адресован, то готов столько, сколько нужно что б получить два хороших мяча: один для зала, второй для улицы.

Опубликовано

Молтены - сильно на любителя. Мне лично они совсем не нравятся.

Найк 4005 в зал - очень хорошо, у меня такой есть. Но недёшево. Если подешевле - ТФ1000 - старый добрый и проверенный вариант.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600107-myachi/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу