Мячи

stick
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600107-myachi/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

у меня мячик новый, накачал, поиграл, а на утро он сдулся...в воду опускал, дырки на нем не нашел...может в клапане проблема? можно ли что нить сделать в этом случае?

Опубликовано

у меня мячик новый, накачал, поиграл, а на утро он сдулся...в воду опускал, дырки на нем не нашел...может в клапане проблема? можно ли что нить сделать в этом случае?

В любом случае в воде должно быть видно клапан это или что-то еще. В любом случае можно в магаз вернуть, если брак.

Опубликовано (изменено)

Это материалы мяча. R-резина, L-натуральная кожа, F-композит на основе полиуретана, E-ситетика на основе поливинилхлорида. L и F - для зала, R и E - Indoor/Outdoor.

Уважаемый Smoke (и все кто знает ответ на этот вопрос), а что означает абревиатура GM в названии мяча???

И еще один вопрос, что лучше приобрести для зала TF-1000 или что то из "Молтенов" в этой ценовой категории?

Изменено пользователем Dvor
Опубликовано

Уважаемый Smoke (и все кто знает ответ на этот вопрос), а что означает абревиатура GM в названии мяча???

И еще один вопрос, что лучше приобрести для зала TF-100 или что то из "Молтенов" в этой ценовой категории?

В какой подели GM?

• Легенда
Опубликовано

В какой подели GM

Molten BGM7

А может тебе за одно рассказать и про Molten GG7, BGL7, GL7, BGM6, BGR7, GG6, B6R, BGR6, BGL6, MX7, B7R, BGR5, FX7,... ? А?

И еще один вопрос, что лучше приобрести для зала TF-1000 или что то из "Молтенов" в этой ценовой категории?
7dd.jpgВот, Nike 4005, культовее мяча я для зала не встречал, у меня их, кстати, 2. Во всех внутрегородских соревнованиях или локальных междусобойчиках выбирали именно его - хороший отскок, сцепление, как с полом, так и рукой (данкерам рекомендуемо), в общем - рекомендую!
Опубликовано

А может тебе за одно рассказать и про Molten GG7, BGL7, GL7, BGM6, BGR7, GG6, B6R, BGR6, BGL6, MX7, B7R, BGR5, FX7,... ? А?

Практически про всё, что ты указал, рассказал, уважаемый Smoke. Причём без всякого раздражения. И я попросил уточнения не о пятнадцати моделях, а всего лишь об одной, которой как раз и не нашёл в посте Smoke. Форум для того и создан, чтобы задавать вопросы. Поправьте, если я не прав!!!

Nike 4005, культовее мяча я для зала не встречал, у меня их, кстати, 2. Во всех внутрегородских соревнованиях или локальных междусобойчиках выбирали именно его - хороший отскок, сцепление, как с полом, так и рукой (данкерам рекомендуемо), в общем - рекомендую!

А вот за это, большое спасибо!!! Присмотрюсь к этому мячу.

• Легенда
Опубликовано
Практически про всё, что ты указал, рассказал, уважаемый Smoke. Причём без всякого раздражения. И я попросил уточнения не о пятнадцати моделях, а всего лишь об одной, которой как раз и не нашёл в посте Smoke. Форум для того и создан, чтобы задавать вопросы. Поправьте, если я не прав!!!
Да не раздражался я, только поинтересовался - а вдруг? ;)

А вот за это, большое спасибо!!! Присмотрюсь к этому мячу.
И это правильно.
Опубликовано

Подскажите, пожалуйста, если в названии мяча присутствует слово "Autograph ", означает ли, что это мяч исключительно "под роспись" и предназначен, как сувенир на полочку и под стекло. Хуже ли у него игровые характеристики, чем у оригинала?

Опубликовано

Подскажите, пожалуйста, если в названии мяча присутствует слово "Autograph ", означает ли, что это мяч исключительно "под роспись" и предназначен, как сувенир на полочку и под стекло. Хуже ли у него игровые характеристики, чем у оригинала?

Никто не знает? :blush:

• 3 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600107-myachi/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу