Tak Опубликовано 16 апреля, 2011 Опубликовано 16 апреля, 2011 (изменено) ELM Типа подкололи? Нет,вот так-то. Изменено 16 апреля, 2011 пользователем Tak 0 Цитата
ELM Опубликовано 16 апреля, 2011 Опубликовано 16 апреля, 2011 ELM Типа подкололи? Нет,вот так-то. что вы, сударь, я из праздного любопытства, только и всего.. 0 Цитата
YurOK16 Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 у меня мячик новый, накачал, поиграл, а на утро он сдулся...в воду опускал, дырки на нем не нашел...может в клапане проблема? можно ли что нить сделать в этом случае? 0 Цитата
Smoke Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 у меня мячик новый, накачал, поиграл, а на утро он сдулся...в воду опускал, дырки на нем не нашел...может в клапане проблема? можно ли что нить сделать в этом случае? В любом случае в воде должно быть видно клапан это или что-то еще. В любом случае можно в магаз вернуть, если брак. 0 Цитата
Dvor Опубликовано 23 апреля, 2011 Опубликовано 23 апреля, 2011 (изменено) Это материалы мяча. R-резина, L-натуральная кожа, F-композит на основе полиуретана, E-ситетика на основе поливинилхлорида. L и F - для зала, R и E - Indoor/Outdoor. Уважаемый Smoke (и все кто знает ответ на этот вопрос), а что означает абревиатура GM в названии мяча??? И еще один вопрос, что лучше приобрести для зала TF-1000 или что то из "Молтенов" в этой ценовой категории? Изменено 23 апреля, 2011 пользователем Dvor 0 Цитата
Smoke Опубликовано 23 апреля, 2011 Опубликовано 23 апреля, 2011 Уважаемый Smoke (и все кто знает ответ на этот вопрос), а что означает абревиатура GM в названии мяча??? И еще один вопрос, что лучше приобрести для зала TF-100 или что то из "Молтенов" в этой ценовой категории? В какой подели GM? 0 Цитата
King23_James Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 Что то у вам мудреные абсуждения, лично мне без разницы на марку - главное чтобы набивался нормально и был с палосками. 0 Цитата
Apu100kpaT Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 главное чтобы набивался нормально и был с палосками. действительно навыдумывали тут мудренностей ))) 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 29 апреля, 2011 Легенда Опубликовано 29 апреля, 2011 Уважаемый Smoke (и все кто знает ответ на этот вопрос), а что означает абревиатура GM в названии мяча??? В какой подели GM Molten BGM7 А может тебе за одно рассказать и про Molten GG7, BGL7, GL7, BGM6, BGR7, GG6, B6R, BGR6, BGL6, MX7, B7R, BGR5, FX7,... ? А? И еще один вопрос, что лучше приобрести для зала TF-1000 или что то из "Молтенов" в этой ценовой категории? Вот, Nike 4005, культовее мяча я для зала не встречал, у меня их, кстати, 2. Во всех внутрегородских соревнованиях или локальных междусобойчиках выбирали именно его - хороший отскок, сцепление, как с полом, так и рукой (данкерам рекомендуемо), в общем - рекомендую! 0 Цитата
Dvor Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 А может тебе за одно рассказать и про Molten GG7, BGL7, GL7, BGM6, BGR7, GG6, B6R, BGR6, BGL6, MX7, B7R, BGR5, FX7,... ? А? Практически про всё, что ты указал, рассказал, уважаемый Smoke. Причём без всякого раздражения. И я попросил уточнения не о пятнадцати моделях, а всего лишь об одной, которой как раз и не нашёл в посте Smoke. Форум для того и создан, чтобы задавать вопросы. Поправьте, если я не прав!!! Nike 4005, культовее мяча я для зала не встречал, у меня их, кстати, 2. Во всех внутрегородских соревнованиях или локальных междусобойчиках выбирали именно его - хороший отскок, сцепление, как с полом, так и рукой (данкерам рекомендуемо), в общем - рекомендую! А вот за это, большое спасибо!!! Присмотрюсь к этому мячу. 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 6 мая, 2011 Легенда Опубликовано 6 мая, 2011 Практически про всё, что ты указал, рассказал, уважаемый Smoke. Причём без всякого раздражения. И я попросил уточнения не о пятнадцати моделях, а всего лишь об одной, которой как раз и не нашёл в посте Smoke. Форум для того и создан, чтобы задавать вопросы. Поправьте, если я не прав!!!Да не раздражался я, только поинтересовался - а вдруг? А вот за это, большое спасибо!!! Присмотрюсь к этому мячу. И это правильно. 0 Цитата
sd_32 Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 скока? 1200 Сланцы в расцветке Лал радуют 0 Цитата
ELM Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 1200 неплохо.. я думал косаря три так отвалил. а за 1200 самое оно. 0 Цитата
Легенда bangman Опубликовано 11 мая, 2011 Легенда Опубликовано 11 мая, 2011 вот думаю себе такой мяч преобрести как думаете для улицы он сойдёт? 0 Цитата
Dvor Опубликовано 12 мая, 2011 Опубликовано 12 мая, 2011 Подскажите, пожалуйста, если в названии мяча присутствует слово "Autograph ", означает ли, что это мяч исключительно "под роспись" и предназначен, как сувенир на полочку и под стекло. Хуже ли у него игровые характеристики, чем у оригинала? 0 Цитата
Tha Balla Опубликовано 13 мая, 2011 Опубликовано 13 мая, 2011 вот думаю себе такой мяч преобрести как думаете для улицы он сойдёт? Верно. 0 Цитата
allig4t0r Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 Давно выбрал для себя евролиговский из композита 1500, http://www.nsport.cz/mice/p/mic-nike-1500-euroleague-bb0327-801/ Почистил и снова в путь, хорошо всё-таки в Таиланде их делают 0 Цитата
Dvor Опубликовано 19 мая, 2011 Опубликовано 19 мая, 2011 Подскажите, пожалуйста, если в названии мяча присутствует слово "Autograph ", означает ли, что это мяч исключительно "под роспись" и предназначен, как сувенир на полочку и под стекло. Хуже ли у него игровые характеристики, чем у оригинала? Никто не знает? 0 Цитата
Kuzay Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 Ребята посоветуйте мяч для игры на асфальте 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.