Мячи

stick
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600107-myachi/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Crossover7

Остроумно.

Andrew6

Ваще убило НапАвалЬ! :rolleyes:

Andrew6

Сами сначала бы заслужили хоть что-нибудь в баскетболе.А патом уже шутили бы в стиле 80 годов. :)

Опубликовано

Andrew6

Сами сначала бы заслужили хоть что-нибудь в баскетболе.А патом уже шутили бы в стиле 80 годов. :)

не стоит так говорить,ибо ты не знаешь что он заслужил и уж тем более ты не игрок сборной России

Опубликовано (изменено)

Так я не на стату играю, мне безразличны кубки, грамоты. Мне важна сама игра, дух соперничества. большего и не надо.

P. S. Больше, чем просто кольцо. Больше, чем пара кроссовок. Больше, чем просто игра.

Изменено пользователем Andrew6
Опубликовано

посоветуйте плиз, что сейчас можно купить для улицы за 800-1300 р.

пока что выбираю между Nike 1500 Tacktician и Spalding TF500. какой лучше?

ладонь не очень большая, рост 180 всего. в идеале хочется что-то менее резиновое.

спасибо.

Опубликовано

посоветуйте плиз, что сейчас можно купить для улицы за 800-1300 р.

пока что выбираю между Nike 1500 Tacktician и Spalding TF500. какой лучше?

ладонь не очень большая, рост 180 всего. в идеале хочется что-то менее резиновое.

спасибо.

Nike 1500 имхо.

Опубликовано (изменено)

Зашел около дома в Профи спорт, там из нормального на ощупь понравился только Nike Pure Grip Basketball, написано только для улицы типа, на ощупь не обычный, цепко держится в руке, но цена высоковата 1500р. немного добавить и TF1000 можно уже купить.

1500-ый найк пока в руках не держал, поэтому сравнить не могу, Nike Pure Grip Basketball лучше/хуже, не знаешь?

еще нашел вот такой мячик, кажется ничего, пробовал кто-нибудь: Wilson NCCA Indoor/Outdoor

Изменено пользователем cmf
Опубликовано

Зашел около дома в Профи спорт, там из нормального на ощупь понравился только Nike Pure Grip Basketball, написано только для улицы типа, на ощупь не обычный, цепко держится в руке, но цена высоковата 1500р. немного добавить и TF1000 можно уже купить.

1500-ый найк пока в руках не держал, поэтому сравнить не могу, Nike Pure Grip Basketball лучше/хуже, не знаешь?

еще нашел вот такой мячик, кажется ничего, пробовал кто-нибудь: Wilson NCCA Indoor/Outdoor

По-моему, Найк 1500 на улице будет получше, чем ТФ-1000.

Опубликовано

скажите чем отличаются мячи

Spalding TF-1000 ZK Microfiber Composite Basketball, Official Size

Spalding TF-1000 ZK Pro NFHS Basketball

Spalding TF-1000 ZK Microfiber Composite Basketball, Intermediate Size

вот ссылка

http://www.walmart.com/search/search-ng.do?search_query=tf1000&ic=48_0&Find=Find&search_constraint=0

и какой для улицы лучше взять?

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Собирался купить себе мяч, но не знал какой. Выбор в Украине не велик. Перед тем как покупать, играл на улице с ребятами ихними мячами. Спелдингами, Найками, Адидасами. Те что indoor/outdoor - они то конечно хорошие, но не для улицы. Пару месяцей на асфальте и такой мяч можно будет хоронить.

Купил себе Найк 7-ку вот такой

2508a5986c32.jpg

Отличный мяч для улицы. Доволен им вполне.

Изменено пользователем Yue
Опубликовано (изменено)

По-моему, Найк 1500 на улице будет получше, чем ТФ-1000.

а я бы не согласился. нужно в руках держать, все индивидуально как минимум. если выбирать между найк 1500 и тф 500, то да, найк. а тф1000 уже другой разговор, даже для улицы имхо приятнее, чем найк.

судя по всему, последний и первый различаются размерами. офишал сайз, видимо, семерка, а интермедиат - шестерка. второй мяч, думаю, по характеристикам идентичен первому, но имеет на себе логотип NFHS (видимо, какая-то американская школьная лига, где тф1000 является официальным мячом).

Изменено пользователем Timich
Опубликовано

Логотип школьной лиги? :blink:

ваще уже писали две страницы назад на эту тему

Здесь их описания, правда на инглише - онлайн переводчик тебе в помощь

http://www.hrsinform...00-basketballs/

Опубликовано

заказал Wilson NCCA Indoor/Outdoor, завтра привезут.

нашел найк 1500 только в Профиспорт, один остался, со скидой. даже ехать не стал, обычно у них такие мечи с внешними повреждениями или кривые лежат.

на официальном сайте Найк кстати больше нету этого мяча, как я понял перестали его производить.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

вот ссылка

http://www.walmart.com/search/search-ng.do?search_query=tf1000&ic=48_0&Find=Find&search_constraint=0

и какой для улицы лучше взять?

судя по всему, последний и первый различаются размерами. офишал сайз, видимо, семерка, а интермедиат - шестерка. второй мяч, думаю, по характеристикам идентичен первому, но имеет на себе логотип NFHS (видимо, какая-то американская школьная лига, где тф1000 является официальным мячом).

Логотип школьной лиги? :blink:

ваще уже писали две страницы назад на эту тему

Здесь их описания, правда на инглише - онлайн переводчик тебе в помощь ;)

http://www.hrsinformer.com/2009/11/how-to-choose-your-spalding-tf1000-basketballs/

Semen85

1-ый - стандарт.

2-ой - Мяч с более широкими и глубокими линиями.

3-ий - дамский.

Все приняты NFHS

Тимыч всё правильно написал.

Аристократ

а NFSH-это, действительно, пендосовская школьная ассоциация.

Вобщем бери 1-ый, не ошибёшься.

Изменено пользователем MadButcher
Опубликовано (изменено)

спасибо... если выбор между 1 и 2 ... есть ли между ними принципиальная разница в покрытии? выбираю для улицы

и еще.. для такого нужна специфическая игла? в верху что то мелькало

оффтоп: зацените

http://cgi.ebay.com/STOP-LOSS-THEFT-Wilson-Spalding-Nike-basketballs-/200591490105?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item2eb42f3c39

Изменено пользователем Semen85
  • Легенда
Опубликовано

спасибо... если выбор между 1 и 2 ... есть ли между ними принципиальная разница в покрытии? выбираю для улицы

и еще.. для такого нужна специфическая игла? в верху что то мелькало

Сейчас подробнее ознакомился с характеристиками вариаций TF-1000.

У второго мяча 2 отличия от оригинального

1. Как я уже писал, это более глубокие каналы.

2. Улучшенная амортизация (специальная прокладка под основным материалом).

В остальном характеристики 1-го и 2-го идентичны...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600107-myachi/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу