Serhg Опубликовано 1 августа, 2010 Опубликовано 1 августа, 2010 jal` 4to nikto ne znaet, kyplu, provery na sebe.. 0 Цитата
Химик97 Опубликовано 12 декабря, 2010 Опубликовано 12 декабря, 2010 Взял себе Nike Jordan чёрного цвета вот то что я про него нашол Профессиональный баскетбольный мяч. Особенности модели: # эксклюзивная поверхность мяча, состоящая помимо основных каналов еще и из небольших каналов. # бутиловая камера; # армирование нейлоновой нитью. Лично мне он подходит это единая семёрка которой я могу бить сверху,играть можно на битоне так и на паркете.Бросать им одно время непривычно так-как он тяжолый,я брал его за 50$ и счетаю хорошой покупко.И САМОЕ ГЛАВНОЕ ОН НЕ КИТАЙСКИЙ 1 Цитата
Apu100kpaT Опубликовано 12 декабря, 2010 Опубликовано 12 декабря, 2010 На бетоне ваще кайф играть наверное ))) и ошибок почти нет 0 Цитата
Tha Balla Опубликовано 12 декабря, 2010 Опубликовано 12 декабря, 2010 Суровые мужики играют на бетоне) 0 Цитата
noizemc Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 Суровые мужики играют на бетоне) Всю жизнь играю на бетоне) 1 Цитата
Phaser Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 Шел в магазин с намерением взять Spalding TF-1000, в итоге взял TF-500. Мяч очень понравился, особенно когда чуть пообстучался - хорошо держится в руке, хороший вес и отскок. 0 Цитата
Timich Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 сполдинги и хорошие мячи в целом, как коньяк, с годами становятся лучше 0 Цитата
Akademik Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 Достойный мячик? http://mirbasketbola.ru/shop?mode=product&product_id=847397 0 Цитата
Алексей А Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 Товарищи,подскажите пожалуйста среди мячей фирмы Molton имеются надписи: GR7,GF7,GL7,GE7,GL7.Причём цена разная,и существенно.Семь-собственно это сам размер мяча,а вот другие обозначения мне не понятны и я вас прошу описатьо плюсах и минусах тех и иных. Заранее спасибо. 0 Цитата
Smoke Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 Товарищи,подскажите пожалуйста среди мячей фирмы Molton имеются надписи: GR7,GF7,GL7,GE7,GL7.Причём цена разная,и существенно.Семь-собственно это сам размер мяча,а вот другие обозначения мне не понятны и я вас прошу описатьо плюсах и минусах тех и иных. Это материалы мяча. R-резина, L-натуральная кожа, F-композит на основе полиуретана, E-ситетика на основе поливинилхлорида. L и F - для зала, R и E - Indoor/Outdoor. 1 Цитата
Алексей А Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 (изменено) Спасибо большое,и дополняя вопрос хотелось бы узнать что за материал GO7? Изменено 28 января, 2011 пользователем Алексей А 0 Цитата
Smoke Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 Спасибо большое,и дополняя вопрос хотелось бы узнать что за материал GO7? Outdoor-мяч. "Усиленная" синтетика. 0 Цитата
Алексей А Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 Smoke,Спасибо вам большое,уважаемый.Вы мне очень помогли в нелёгком деле приобретении товара. 0 Цитата
Smoke Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 Smoke,Спасибо вам большое,уважаемый.Вы мне очень помогли в нелёгком деле приобретении товара. Не за что )) 0 Цитата
Akademik Опубликовано 29 января, 2011 Опубликовано 29 января, 2011 Вчера видел в магазине Nike dominate outdoor, по-моему отличный мяч для стритбола, липкий, хорошо в руке сидит. Сравнивал с Nike trifecta, Molten GO7, Lebron 7. 0 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 29 января, 2011 Опубликовано 29 января, 2011 (изменено) сполдинги и хорошие мячи в целом, как коньяк, с годами становятся лучше по своему опыту могу сказать что молтен точно становится лучше с годами)а спалдинг через раз. тф1000 вообще хуже не становится Изменено 29 января, 2011 пользователем Gilbert0 0 Цитата
magpie217 Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 Подскажите: где в Москве или другом городе России (но уже с доставкой по стране) можно купить мячи Wilson? В первую очередь интересуют: 1. NCAA Indoor – Outdoor Game Ball Артикул.: B0720X размер 7; 2. Reaction Indoor – Outdoor Game Ball Артикул.: B1237X размер 7 (только не красно-сине-белый, т.е. RBW). Solution дороговат, но можно тоже как вариант. Дилеры с сайта Wilson - Russia http://www.wilson-sports.ru/ изучены, в наличии у них нет. Интернет-магазины выдаваемы googl`ом и яндексом изучены, в наличии также этих мячей нет. Кто-нибудь играл мячами Wilson из линейки Wave (это те что с канавками), что они из себя представляют? Насколько чувствительна эта их особенность при игре, каково потом переходить на обычный мяч? Что еще из Wilson достойно внимания (для игры в основном в зале)? А главное где все-таки их можно найти? 0 Цитата
Tha Balla Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 Скорее всего они официально не поставляются в РФ. Проще заказать из Штатов. 0 Цитата
Oleges Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 Народ не подскажите решил взять мяч , но у нас в городе выбор не велик остановился на spalding TF-250 , мне дома тренероваться и в зале стучать ,он как для этого сайдет? 0 Цитата
st_ Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 Вполне. Плюсану. Если есть бабки - купи 500, если нет (или 500 нет) - 250 вполне сойдёт. 0 Цитата
DimaUA Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 Здраствуйте. Вот подскажите видел сегодня в магазине мяч NBA 2006 Highlight All-Surface. Хороший мяч? Как я понял он для всех поверхностей да? 0 Цитата
MRK Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 Подскажите: где в Москве или другом городе России (но уже с доставкой по стране) можно купить мячи Wilson? В первую очередь интересуют: 1. NCAA Indoor – Outdoor Game Ball Артикул.: B0720X размер 7; 2. Reaction Indoor – Outdoor Game Ball Артикул.: B1237X размер 7 (только не красно-сине-белый, т.е. RBW). Solution дороговат, но можно тоже как вариант. Дилеры с сайта Wilson - Russia http://www.wilson-sports.ru/ изучены, в наличии у них нет. Интернет-магазины выдаваемы googl`ом и яндексом изучены, в наличии также этих мячей нет. Кто-нибудь играл мячами Wilson из линейки Wave (это те что с канавками), что они из себя представляют? Насколько чувствительна эта их особенность при игре, каково потом переходить на обычный мяч? Что еще из Wilson достойно внимания (для игры в основном в зале)? А главное где все-таки их можно найти? wave отличный мяч,проблем быть не должно http://www.eastbay.com/product/model:510/sku:0516/wilson-jet-evolution-basketball-mens/?cm=GLOBAL%20SEARCH%3A%20KEYWORD%20SEARCH также вот отличный вариант 2 или более мячей довольно выгодно заказывать 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.