Мячи

stick
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600107-myachi/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Парни, подскажите в москве четкий магаз где присутствует добротный выбор мячиков, в особенности брендов Nike Willson и k1x, где можно было бы каждый мячик пощупать и подобрать по нраву.

Знаю только один такой магаз- СТРИТБОЛ на Речном вокзале, но мне туда ехать в один конец полтора часа и в последний раз когда там бывал из мячиков ничего не приглянулось, а судя по каталогу нового у них пока ничего не появлялось.

Опубликовано

Парни, подскажите в москве четкий магаз где присутствует добротный выбор мячиков, в особенности брендов Nike Willson и k1x, где можно было бы каждый мячик пощупать и подобрать по нраву.

Знаю только один такой магаз- СТРИТБОЛ на Речном вокзале, но мне туда ехать в один конец полтора часа и в последний раз когда там бывал из мячиков ничего не приглянулось, а судя по каталогу нового у них пока ничего не появлялось.

В Профи-спорт сгоняй м. Киевская в ТЦ "Европейский".

Опубликовано

там найков неплохой выбор

а вот например k1x где можно приобрести*?

покатит даже ссылка на проверенный интернет магазин осуществляющий доставку Почтой России

Опубликовано

там найков неплохой выбор

а вот например k1x где можно приобрести*?

покатит даже ссылка на проверенный интернет магазин осуществляющий доставку Почтой России

http://www.basketshop.ru/.

А вообще имхо мячи k1х не стоят уж такого внимания.

Опубликовано

взял вообщем nike 1500

для площадки с покрытием из злого асфальта по-моему самое оно )

4500 ценой >2500р по-моему для такого неоправданая жертва. да и вообще жалко мячик хороший )

нада теря еще присмотреть мячик для занятий дома чтобы и пальцам было приятно и при дриблинге соседям сильно по голове не било. вот тут можно канешн и переплатить немного- склоняюсь либо к вилсону, либо к молтену. только не видел нигде вилсонов в продаже (

Опубликовано

ну по утрам в виде зарядке кайфово же идет тот же комплекс Пита в сочетании с различными упражнениями на дриблинг и просто танцы шманцы с мячиком под музыку

без зарядки, день не начнется

;x

Опубликовано

парни, помогите, надо выбрать мячик для зала. бюджет порядка 2-2,5 тыс.деревянных. В принципе посматриваю на молтены и спалдинг тф-1000.

плюсы минусы?

Опубликовано

парни, помогите, надо выбрать мячик для зала. бюджет порядка 2-2,5 тыс.деревянных. В принципе посматриваю на молтены и спалдинг тф-1000.

плюсы минусы?

Spalding TF-1000, Spalding NBA Platinum, Nike 4005, топовые молтены подороже, как правило, но смысла переплачивать за них не вижу.

Опубликовано

Парни, а вы не обратили внимание, что НАЙК 1500 при своем неплохом соотношении цена\качество имеет один существенный недостаток. Этот мячик просто пылесос 0_о на площадке пыль к нему липнет аццки, формируя подобие грязевого комка ;) это вообще у всех найков такая особенность покрытия?

Опубликовано

Парни, а вы не обратили внимание, что НАЙК 1500 при своем неплохом соотношении цена\качество имеет один существенный недостаток. Этот мячик просто пылесос 0_о на площадке пыль к нему липнет аццки, формируя подобие грязевого комка ;) это вообще у всех найков такая особенность покрытия?

Первое время всегда липнет пыль. Как мяч оботрется, через пару недель, то все в норму приходит

• 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Что можете сказать о Nike Dominate? Сам его приобрел на днях (за 760, хотел, правда, взять Nike 1000 или 1500, но ни в одном из трех магазинов их не было), потому что играть резинкой от Мольтен стало уже пыткой. Мне-то он всяко кажется лучше, интересно ваше мнение :)

Опубликовано

Что можете сказать о Nike Dominate? Сам его приобрел на днях (за 760, хотел, правда, взять Nike 1000 или 1500, но ни в одном из трех магазинов их не было), потому что играть резинкой от Мольтен стало уже пыткой. Мне-то он всяко кажется лучше, интересно ваше мнение smile.gif

Ну так это ты должен про него рассказывать раз купил. Сейчас уж эти рассказы что изменят?

Опубликовано

Ну так это ты должен про него рассказывать раз купил. Сейчас уж эти рассказы что изменят?

Конечно, ничего не изменят. Мне-то он кажется хорошим, отскок норм, приятно играть, софт-тач резина мне понравилась по ощущениям, просто интересно, как он по сравнению с 1000 и 1500, которых я не нашел.

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Болер лучше

Боллер, по-моему, хуже даже пятисотого...

В Найке бывают хорошие мячики. Я только названий не помню...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600107-myachi/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу