Own Опубликовано 31 марта, 2010 Опубликовано 31 марта, 2010 Парни, подскажите в москве четкий магаз где присутствует добротный выбор мячиков, в особенности брендов Nike Willson и k1x, где можно было бы каждый мячик пощупать и подобрать по нраву. Знаю только один такой магаз- СТРИТБОЛ на Речном вокзале, но мне туда ехать в один конец полтора часа и в последний раз когда там бывал из мячиков ничего не приглянулось, а судя по каталогу нового у них пока ничего не появлялось. 0 Цитата
Smoke Опубликовано 31 марта, 2010 Опубликовано 31 марта, 2010 Парни, подскажите в москве четкий магаз где присутствует добротный выбор мячиков, в особенности брендов Nike Willson и k1x, где можно было бы каждый мячик пощупать и подобрать по нраву. Знаю только один такой магаз- СТРИТБОЛ на Речном вокзале, но мне туда ехать в один конец полтора часа и в последний раз когда там бывал из мячиков ничего не приглянулось, а судя по каталогу нового у них пока ничего не появлялось. В Профи-спорт сгоняй м. Киевская в ТЦ "Европейский". 0 Цитата
Own Опубликовано 31 марта, 2010 Опубликовано 31 марта, 2010 там найков неплохой выбор а вот например k1x где можно приобрести*? покатит даже ссылка на проверенный интернет магазин осуществляющий доставку Почтой России 0 Цитата
Smoke Опубликовано 31 марта, 2010 Опубликовано 31 марта, 2010 там найков неплохой выбор а вот например k1x где можно приобрести*? покатит даже ссылка на проверенный интернет магазин осуществляющий доставку Почтой России http://www.basketshop.ru/. А вообще имхо мячи k1х не стоят уж такого внимания. 0 Цитата
Own Опубликовано 1 апреля, 2010 Опубликовано 1 апреля, 2010 взял вообщем nike 1500 для площадки с покрытием из злого асфальта по-моему самое оно ) 4500 ценой >2500р по-моему для такого неоправданая жертва. да и вообще жалко мячик хороший ) нада теря еще присмотреть мячик для занятий дома чтобы и пальцам было приятно и при дриблинге соседям сильно по голове не било. вот тут можно канешн и переплатить немного- склоняюсь либо к вилсону, либо к молтену. только не видел нигде вилсонов в продаже ( 0 Цитата
Own Опубликовано 2 апреля, 2010 Опубликовано 2 апреля, 2010 ну по утрам в виде зарядке кайфово же идет тот же комплекс Пита в сочетании с различными упражнениями на дриблинг и просто танцы шманцы с мячиком под музыку без зарядки, день не начнется ;x 0 Цитата
L.E.X Опубликовано 2 апреля, 2010 Опубликовано 2 апреля, 2010 Подскажите мячик для улицы, для жёсткого старого асфальта, цена до 200грн (800р) 0 Цитата
zhalexei Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 парни, помогите, надо выбрать мячик для зала. бюджет порядка 2-2,5 тыс.деревянных. В принципе посматриваю на молтены и спалдинг тф-1000. плюсы минусы? 0 Цитата
Smoke Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 парни, помогите, надо выбрать мячик для зала. бюджет порядка 2-2,5 тыс.деревянных. В принципе посматриваю на молтены и спалдинг тф-1000. плюсы минусы? Spalding TF-1000, Spalding NBA Platinum, Nike 4005, топовые молтены подороже, как правило, но смысла переплачивать за них не вижу. 0 Цитата
Own Опубликовано 7 апреля, 2010 Опубликовано 7 апреля, 2010 Парни, а вы не обратили внимание, что НАЙК 1500 при своем неплохом соотношении цена\качество имеет один существенный недостаток. Этот мячик просто пылесос 0_о на площадке пыль к нему липнет аццки, формируя подобие грязевого комка это вообще у всех найков такая особенность покрытия? 0 Цитата
АГУ Опубликовано 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 Парни, а вы не обратили внимание, что НАЙК 1500 при своем неплохом соотношении цена\качество имеет один существенный недостаток. Этот мячик просто пылесос 0_о на площадке пыль к нему липнет аццки, формируя подобие грязевого комка это вообще у всех найков такая особенность покрытия? Первое время всегда липнет пыль. Как мяч оботрется, через пару недель, то все в норму приходит 0 Цитата
dmytry Опубликовано 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 да пыль ко всему липнет, просто на 1500 это сильно заметно 0 Цитата
george_013 Опубликовано 16 мая, 2010 Опубликовано 16 мая, 2010 Какой посоветуете мяч 6 размера, чтобы играть на асфальте? В пределах 700-800 рублей. В Москве. 0 Цитата
Sanzen Опубликовано 22 июня, 2010 Опубликовано 22 июня, 2010 Что можете сказать о Nike Dominate? Сам его приобрел на днях (за 760, хотел, правда, взять Nike 1000 или 1500, но ни в одном из трех магазинов их не было), потому что играть резинкой от Мольтен стало уже пыткой. Мне-то он всяко кажется лучше, интересно ваше мнение 0 Цитата
Smoke Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 Что можете сказать о Nike Dominate? Сам его приобрел на днях (за 760, хотел, правда, взять Nike 1000 или 1500, но ни в одном из трех магазинов их не было), потому что играть резинкой от Мольтен стало уже пыткой. Мне-то он всяко кажется лучше, интересно ваше мнение Ну так это ты должен про него рассказывать раз купил. Сейчас уж эти рассказы что изменят? 0 Цитата
Sanzen Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 Ну так это ты должен про него рассказывать раз купил. Сейчас уж эти рассказы что изменят? Конечно, ничего не изменят. Мне-то он кажется хорошим, отскок норм, приятно играть, софт-тач резина мне понравилась по ощущениям, просто интересно, как он по сравнению с 1000 и 1500, которых я не нашел. 0 Цитата
dizzy Опубликовано 3 июля, 2010 Опубликовано 3 июля, 2010 вопрос игравшим: какой мяч лучше для асфальта - NIKE Baller или SPALDING TF-150? 0 Цитата
Bratishka Опубликовано 20 июля, 2010 Опубликовано 20 июля, 2010 подскажите где в Киеве приобрести хороший мячик для улицы? найк 1000 времен моей молодости нигде уже не найти 0 Цитата
Капитан Слэм Опубликовано 20 июля, 2010 Опубликовано 20 июля, 2010 вопрос игравшим: какой мяч лучше для асфальта - NIKE Baller или SPALDING TF-150? Болер лучше 0 Цитата
Serhg Опубликовано 29 июля, 2010 Опубликовано 29 июля, 2010 вот попался хороший мяч под руку, стоит покупать или нет? что думаете? (http://mirbasketbola.ru/shop?mode=product&ret_mode=folder&product_id=1379689&folder_id=405478&p=1) 0 Цитата
st_ Опубликовано 29 июля, 2010 Опубликовано 29 июля, 2010 Болер лучше Боллер, по-моему, хуже даже пятисотого... В Найке бывают хорошие мячики. Я только названий не помню... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.