qlite Опубликовано 6 марта, 2010 Опубликовано 6 марта, 2010 Из серии nike tacktician знаком только с cagegrip'oм =(( И что он?) 0 Цитата
Smoke Опубликовано 6 марта, 2010 Опубликовано 6 марта, 2010 И что он?) А тебе, собсна, что именно про него узнать надо? 0 Цитата
qlite Опубликовано 6 марта, 2010 Опубликовано 6 марта, 2010 А тебе, собсна, что именно про него узнать надо? Как он себя ведет в зале и на улице(где я восновном играю), быстро ли стираеться...как он в руке держиться?)и т.д. и т.п.) 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 6 марта, 2010 Легенда Опубликовано 6 марта, 2010 Как он себя ведет в зале и на улице(где я восновном играю), быстро ли стираеться...как он в руке держиться?)и т.д. и т.п.) на улице послушный, в руке он держится если у тебя ладонь крупная. Знаю что Смоук удалит этот пост, но я честен. 0 Цитата
qlite Опубликовано 6 марта, 2010 Опубликовано 6 марта, 2010 на улице послушный, в руке он держится если у тебя ладонь крупная. Знаю что Смоук удалит этот пост, но я честен. Спасибо но хотел бы больше узнать про Nike 1500 tacktician) 0 Цитата
MRK Опубликовано 6 марта, 2010 Опубликовано 6 марта, 2010 ёмай отличный мяч за свои деньги для улица и зала! до 1600 бери не думая 0 Цитата
qlite Опубликовано 7 марта, 2010 Опубликовано 7 марта, 2010 Всё определился окончательно! Беру Nike 1500!) Кто подскажет где го взять в Украине?) 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 7 марта, 2010 Легенда Опубликовано 7 марта, 2010 Всё определился окончательно! Беру Nike 1500!) Кто подскажет где го взять в Украине?) Закажи по интернету, какие проблемы? 0 Цитата
qlite Опубликовано 7 марта, 2010 Опубликовано 7 марта, 2010 Так из России пересылка дорого наверное, а в Украине я его в интернет-магазинах не нашел( 0 Цитата
Капитан Слэм Опубликовано 7 марта, 2010 Опубликовано 7 марта, 2010 И что он?) Cagegrip, не для улицы это точно. У него есть некая, пленка чтоли, каторая отлично липнет к ладоням если мяч не пыльный. На паркете им играть самое то. Поиграл им на асфальте и эта самая пленка стерлась за день. Теперь он похож больше на паралон с резиной по ощущениям. В общем не для улицы мяч. Его фотки можешь в моем блоге позырить. 0 Цитата
qlite Опубликовано 7 марта, 2010 Опубликовано 7 марта, 2010 Cagegrip, не для улицы это точно. У него есть некая, пленка чтоли, каторая отлично липнет к ладоням если мяч не пыльный. На паркете им играть самое то. Поиграл им на асфальте и эта самая пленка стерлась за день. Теперь он похож больше на паралон с резиной по ощущениям. В общем не для улицы мяч. Его фотки можешь в моем блоге позырить. Чёт я не нашел) Дай ссылочку)) А найк 1500 тактишн быстро стираеться?кто знает? 0 Цитата
MRK Опубликовано 7 марта, 2010 Опубликовано 7 марта, 2010 стирается как любой другой мяч из такого же материала 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 7 марта, 2010 Легенда Опубликовано 7 марта, 2010 (изменено) Купи 5 резиновых разноцветных сполдингов по 250 руб, они неубиваемы. Цена та же, каждый день с разными мячами будешь играть. У меня 2 в гараже лежит- я их 2 года убивал, не смог, один из них даже под мусоровоз попадал и только стёрся. Изменено 7 марта, 2010 пользователем Master32 0 Цитата
dmytry Опубликовано 8 марта, 2010 Опубликовано 8 марта, 2010 бери nike 1500 у меня такой с апреля - все лето на асфальте (дважды в неделю) практически не убился, спокойно пройдет еще одно лето 0 Цитата
qlite Опубликовано 8 марта, 2010 Опубликовано 8 марта, 2010 Решил брать Найк 1500, но у нас в Украине нигде не могу найти(( 0 Цитата
dmytry Опубликовано 8 марта, 2010 Опубликовано 8 марта, 2010 прошлой весной были в дельта-спорт может и завезут с весенней коллекцией опять 0 Цитата
ioann Опубликовано 17 марта, 2010 Опубликовано 17 марта, 2010 Присматриваю хороший мяч для зала. Варианты такие: Spalding TF 1000, Nike 4005 Tournament, Molten BGF7. Здесь вот ещё хвалили Вилсон Солюшн, и он меня заинтересовал, но в Тюмени его, кажется, не найти. Просьба посоветовать и высказаться тех, кто имел возможность сравнить какие-либо из этих моделей на опыте. 0 Цитата
Smoke Опубликовано 17 марта, 2010 Опубликовано 17 марта, 2010 Присматриваю хороший мяч для зала. Варианты такие: Spalding TF 1000, Nike 4005 Tournament, Molten BGF7. Здесь вот ещё хвалили Вилсон Солюшн, и он меня заинтересовал, но в Тюмени его, кажется, не найти. Просьба посоветовать и высказаться тех, кто имел возможность сравнить какие-либо из этих моделей на опыте. ТФ 1000 и Nike 4005 - достойные модели. Бери любой - не ошибешься, что достать сможешь. Молтен неплох, но будет скорей всего существенно дороже. 0 Цитата
Легенда Suriken Опубликовано 25 марта, 2010 Легенда Опубликовано 25 марта, 2010 Кто-то может накатать короткий гайд по материалам мячей или дать ссылку на какой-то детальный сравнительный обзор мячей? Меня интересует в первую очередь такой кожаный мяч, который бы был хорошостойким к асфальту, но в то же время при игре им нельзя было бы ламать фаланги от обычного паса. Во вторую очередь нужен совет по мячу для зала, который бы хорошо брался в руку даже при средней степени пыльном зале. П.С. По два варианта на очередь было бы супер. Естественно речь не о резине и не о дешевом сегменте. Спасибо заранее! 0 Цитата
Smoke Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 Кто-то может накатать короткий гайд по материалам мячей или дать ссылку на какой-то детальный сравнительный обзор мячей? Меня интересует в первую очередь такой кожаный мяч, который бы был хорошостойким к асфальту, но в то же время при игре им нельзя было бы ламать фаланги от обычного паса. Во вторую очередь нужен совет по мячу для зала, который бы хорошо брался в руку даже при средней степени пыльном зале. П.С. По два варианта на очередь было бы супер. Естественно речь не о резине и не о дешевом сегменте. Спасибо заранее! 1) Кожаный мяч в принципе не будет устойчив к асфальту. Лучше для улицы взять отдельный мяч.Прямой связи между материалом мяча и травмой пальцев не вижу. 2) Spalding TF-1000, NBA Gold, Nike 3005, 4005, Wilson Solution. 0 Цитата
MRK Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 оффициальный НБА бери, у парней тамошних фаланги целы) 1 Цитата
ioann Опубликовано 26 марта, 2010 Опубликовано 26 марта, 2010 оффициальный НБА бери, у парней тамошних фаланги целы) Кстати, кто его использовал? Меня смущает натуральная кожа: в магазине щупал Молтен из натуральной, так он дубовый совершенно. Со Спалдингом та же история? Или он через некоторое время "размягчается"? 0 Цитата
sd_32 Опубликовано 26 марта, 2010 Опубликовано 26 марта, 2010 Кстати, кто его использовал? Меня смущает натуральная кожа: в магазине щупал Молтен из натуральной, так он дубовый совершенно. Со Спалдингом та же история? Или он через некоторое время "размягчается"? Угу. Нужно попользоваться ими, они станут мягче. Даже в НБА не играют совершенно новыми мячами. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.