Мячи

stick
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600107-myachi/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А тебе, собсна, что именно про него узнать надо?

Как он себя ведет в зале и на улице(где я восновном играю), быстро ли стираеться...как он в руке держиться?)и т.д. и т.п.)

• Легенда
Опубликовано

Как он себя ведет в зале и на улице(где я восновном играю), быстро ли стираеться...как он в руке держиться?)и т.д. и т.п.)

на улице послушный, в руке он держится если у тебя ладонь крупная.

Знаю что Смоук удалит этот пост, но я честен.

Опубликовано

на улице послушный, в руке он держится если у тебя ладонь крупная.

Знаю что Смоук удалит этот пост, но я честен.

Спасибо но хотел бы больше узнать про Nike 1500 tacktician)

Опубликовано

И что он?)

Cagegrip, не для улицы это точно. У него есть некая, пленка чтоли, каторая отлично липнет к ладоням если мяч не пыльный. На паркете им играть самое то.

Поиграл им на асфальте и эта самая пленка стерлась за день. Теперь он похож больше на паралон с резиной по ощущениям. В общем не для улицы мяч. Его фотки можешь в моем блоге позырить.

Опубликовано

Cagegrip, не для улицы это точно. У него есть некая, пленка чтоли, каторая отлично липнет к ладоням если мяч не пыльный. На паркете им играть самое то.

Поиграл им на асфальте и эта самая пленка стерлась за день. Теперь он похож больше на паралон с резиной по ощущениям. В общем не для улицы мяч. Его фотки можешь в моем блоге позырить.

Чёт я не нашел) Дай ссылочку))

А найк 1500 тактишн быстро стираеться?кто знает?

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Купи 5 резиновых разноцветных сполдингов по 250 руб, они неубиваемы. Цена та же, каждый день с разными мячами будешь играть. У меня 2 в гараже лежит- я их 2 года убивал, не смог, один из них даже под мусоровоз попадал и только стёрся.

Изменено пользователем Master32
Опубликовано

бери nike 1500

у меня такой с апреля - все лето на асфальте (дважды в неделю)

практически не убился, спокойно пройдет еще одно лето

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Присматриваю хороший мяч для зала. Варианты такие: Spalding TF 1000, Nike 4005 Tournament, Molten BGF7. Здесь вот ещё хвалили Вилсон Солюшн, и он меня заинтересовал, но в Тюмени его, кажется, не найти.

Просьба посоветовать и высказаться тех, кто имел возможность сравнить какие-либо из этих моделей на опыте.

Опубликовано

Присматриваю хороший мяч для зала. Варианты такие: Spalding TF 1000, Nike 4005 Tournament, Molten BGF7. Здесь вот ещё хвалили Вилсон Солюшн, и он меня заинтересовал, но в Тюмени его, кажется, не найти.

Просьба посоветовать и высказаться тех, кто имел возможность сравнить какие-либо из этих моделей на опыте.

ТФ 1000 и Nike 4005 - достойные модели. Бери любой - не ошибешься, что достать сможешь. Молтен неплох, но будет скорей всего существенно дороже.

• 2 недели спустя...
  • Легенда
Опубликовано

Кто-то может накатать короткий гайд по материалам мячей или дать ссылку на какой-то детальный сравнительный обзор мячей? Меня интересует в первую очередь такой кожаный мяч, который бы был хорошостойким к асфальту, но в то же время при игре им нельзя было бы ламать фаланги от обычного паса.

Во вторую очередь нужен совет по мячу для зала, который бы хорошо брался в руку даже при средней степени пыльном зале.

П.С. По два варианта на очередь было бы супер. Естественно речь не о резине и не о дешевом сегменте. :)

Спасибо заранее!

Опубликовано

Кто-то может накатать короткий гайд по материалам мячей или дать ссылку на какой-то детальный сравнительный обзор мячей? Меня интересует в первую очередь такой кожаный мяч, который бы был хорошостойким к асфальту, но в то же время при игре им нельзя было бы ламать фаланги от обычного паса.

Во вторую очередь нужен совет по мячу для зала, который бы хорошо брался в руку даже при средней степени пыльном зале.

П.С. По два варианта на очередь было бы супер. Естественно речь не о резине и не о дешевом сегменте. smile.gif

Спасибо заранее!

1) Кожаный мяч в принципе не будет устойчив к асфальту. Лучше для улицы взять отдельный мяч.Прямой связи между материалом мяча и травмой пальцев не вижу.

2) Spalding TF-1000, NBA Gold, Nike 3005, 4005, Wilson Solution.

Опубликовано

оффициальный НБА бери, у парней тамошних фаланги целы)

Кстати, кто его использовал? Меня смущает натуральная кожа: в магазине щупал Молтен из натуральной, так он дубовый совершенно. Со Спалдингом та же история? Или он через некоторое время "размягчается"?

Опубликовано

Кстати, кто его использовал? Меня смущает натуральная кожа: в магазине щупал Молтен из натуральной, так он дубовый совершенно. Со Спалдингом та же история? Или он через некоторое время "размягчается"?

Угу. Нужно попользоваться ими, они станут мягче.

Даже в НБА не играют совершенно новыми мячами.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600107-myachi/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу