Мячи

stick
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600107-myachi/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

<!--quoteo(post=1108144:date=11 Jan 2010, 13:18:name=kost1a)--><div class='quotetop'>Цитата(kost1a @ 11 Jan 2010, 13:18) <a href="index.php?act=findpost&pid=1108144"><{POST_SNAPBACK}></a></div><div class='quotemain'><!--quotec-->отличный мяч! Два месяца назад купил за 600р - доволен - до сих пор как новый, хотя играю часто<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->

мне на ощупь не понравился - деревянноватый какой-то...

ну есть немного, а шо ты хотел за 600р?

Изменено пользователем kost1a
Опубликовано

Ну дык аутдорный же ведь нэ. Покупай тф1000 он обосфальт сотрется и будет поролон напоминать, мягче чем резина.

Блин, ещё раз...

Найк 500, не говоря уж о Найк 1000 тоже аутдорные и гораздо приятнее на ощупь, чем этот труболлер.

а Найк 1000 у меня уже четвёртое лето служит и вполне хорош.

Опубликовано

Ребят, завтра в Москве проездом буду, хочу купить мячик (именно Spalding, возможно TF1000), подскажите плиз магазины, где Спалдинги можно купить. Район в принципе не важен, но в то же время в крайности ездить не хочется ))

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Посоветуйте, плиз, мячик...

Восновном играть буду на улице(поэтому нужен такой что бы как можно дольше не снашивался) и иногда в зале...только не резиновый и не "дубовый" (Nike или Spalding)

Выбираю из этих:

-Nike Cage Grip;

-SPALDING Grip Control Indoor/Outdoor;

-SPALDING NBA SILVER SERIES;

-предлагайте свои варианты;

Заранее спасибо))

Изменено пользователем qlite
Опубликовано (изменено)

Тоже выбираю мячик для улицы. Покрытие асфальт ) Какого класса? Ну наверно самый плохой.

У меня есть найк1000 и он меня устраивает полностью и хочу взять подобный шар для друга. Проблема в том, что заглянув во все найки не нашел его, только новый найк боллер. Имхо фигня полная.

Кто может посоветовать нечто схожее с найк1000.

И кто играл мячами фирмы Vegа, как они вам?

Изменено пользователем Pol
Опубликовано

Тоже выбираю мячик для улицы. Покрытие асфальт ) Какого класса? Ну наверно самый плохой.

У меня есть найк1000 и он меня устраивает полностью и хочу взять подобный шар для друга. Проблема в том, что заглянув во все найки не нашел его, только новый найк боллер. Имхо фигня полная.

Кто может посоветовать нечто схожее с найк1000.

И кто играл мячами фирмы Vegа, как они вам?

Загляни в Спортмастер. Там недавно лежали Найк-750 по бросовой цене - что-то около 390р...может, остались...

Опубликовано

Посоветуйте, плиз, мячик...

Восновном играть буду на улице(поэтому нужен такой что бы как можно дольше не снашивался) и иногда в зале...только не резиновый и не "дубовый" (Nike или Spalding)

Выбираю из этих:

-Nike Cage Grip;

-SPALDING Grip Control Indoor/Outdoor;

-SPALDING NBA SILVER SERIES;

-предлагайте свои варианты;

Заранее спасибо))

Помогите мне) Никак не могу выбрать, а к 23 февраля хочу в подарок себе)гГ!

Опубликовано (изменено)

Nike 1000-1500

а там можно и wilson

где найти у нас не знаю,заказать опять же проблем нет

Изменено пользователем MRK
  • 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600107-myachi/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу