Мячи

stick
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600107-myachi/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а не подскажите в москве магазин с большим выбором мячей nike, wilson, spalding чтобы все можно было посмотреть пощупать и сравнить что называется в живую.

сам был только в магазе стритбол- но выбор мячиков, показался там весьма скромным (

Опубликовано

Нужен мяч только для оутдора(асфальт),на счет цены не знаю(Думаю не больше 2.5 к).Подскажите ,пожалуйста,что -нибудь и соответственно линк откуда его можно будет заказать.

Спасибо

Опубликовано
Нужен мяч только для оутдора(асфальт),на счет цены не знаю(Думаю не больше 2.5 к).Подскажите ,пожалуйста,что -нибудь и соответственно линк откуда его можно будет заказать.

Спасибо

Ты сам откуда? В городе есть какие-нибудь магазины? Для асфальта особо вкладываться не надо. Посмотри на главной слэмданка по ссылкам на магазины.

Опубликовано
Если не забуду, в воскресенье посмотрю цену на мяч NCAA. Или попробуй сам дозвонится до Мультиспорта Телефон: (495) 788-9898, (495) 788-1698 Сайт: http://www.multisport.ru/ у них есть спортивный магазин, там в основном все для тенниса, но баскет мячи я там видел...

Вот что у них есть:

e874b9d4031f.jpg

Ризина стоит 2 300 руб

Синтетика (черный/серый) 2 400 руб

Опубликовано
Ты сам откуда? В городе есть какие-нибудь магазины? Для асфальта особо вкладываться не надо. Посмотри на главной слэмданка по ссылкам на магазины.

Астрахань.Спортмастер и тп есть,найк есть )

Опубликовано
Модели 1000 и 1500 есть? Вполне покатит. И стоить дорого не должны.

не знаю,я не смотрел.Решил сначала тут ответа дождаться,а потом пойти искать.

Можешь дать сайт на котором,если что можно будет заказать эти мячи?

Опубликовано
не знаю,я не смотрел.Решил сначала тут ответа дождаться,а потом пойти искать.

Можешь дать сайт на котором,если что можно будет заказать эти мячи?

Ну лучше отталкиваться от того что есть, а не искать того, чего можно не найти. Да и насчет мяча для асфальта не стоит особо зацикливаться на отдельных моделях.

Опубликовано
Ну лучше отталкиваться от того что есть, а не искать того, чего можно не найти. Да и насчет мяча для асфальта не стоит особо зацикливаться на отдельных моделях.

Ясно.Пойду завтра выбирать.Спасибо за "консультацию".

• 1 месяц спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Народ где можно мяч купить Nike Baller black (фотки выше)?(желательно проверенные магазы), раньше этот мяч был, но стёрся. А брал я его за границей.

Изменено пользователем and1man1
Опубликовано
отличный мяч! Два месяца назад купил за 600р - доволен - до сих пор как новый, хотя играю часто

мне на ощупь не понравился - деревянноватый какой-то...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600107-myachi/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу