Денис Родманов Опубликовано 2 июня, 2009 Опубликовано 2 июня, 2009 О_о , я наверно тебя знаю, у него точно такой же мяч и проблемы с ним те же самые.Хотя не, ты - это не он, тот пацан сантиметров на 10 выше тебя. 0 Цитата
msbag Опубликовано 2 июня, 2009 Опубликовано 2 июня, 2009 Для меня главное чтобы не выскальзывал, но и деревянным мячом неприятно играть. Особенно если на улице еще холодно то вообще ж*па ))) 0 Цитата
Капитан Слэм Опубликовано 12 июня, 2009 Опубликовано 12 июня, 2009 Купил нике В спортленде. У них там корзинка с найковскими мячами. Выбирал долго, даже съездил сначала с ситислэм, убедился что TF-500 и TF-250 у них нету нужных размеров. Вернулся в спортленд, остановил свой выбор на CageGrip tacktician. Хотя долго думал, выбирал, между CageGrip (аутдор\индор) и Baller, который оказался из резины и чисто аутдорный да еще и на 300р дешевле. Решил брать типа дорогой =D В руке мячь держится отлично, не вываливается и очень хорошо чувсвтуется. Знаете появилось такое чувство, что теперь я смогу яро финтить и миксовать потому, как острее ощущаю мячик. Материал синтетическая кожа, на ощупь гараздо приятней нежели хз какой материал моего спелдинга. Могу запросто поднять мяч одной рукой, отлично прилегает к ладони еще и мягкий. Пока шел домой, а в Питере у нас сегодня дождик был не стал стучать по мокрому асфальту, нашел местечно где он сухой и пару раз кросовернул. Пришли первые неприятности: от мелкой пыли осфальтной мячик начал выскальзывать из ладони, то есть дриблить то можно, а вот поднять рукой уже не получается. Есть одна особенность у него заместо пупырышек, некая сетка, похоже, что из ризины. Еще меня смущает его размер. Написано седьмой 29.5 см в диаметре, но смотрится на миллиметров 6-7 мельче спелдинга. Девайс мне обощелся в 670 рублей кажеться, хотя первоначальная его цена была 990, но сделали 30-ти процентную скидку, странно кстати то, что надпись NIke я на мяче так и не нашел. В общем боевые испытания намечаны на завтра, если дождь опять идти не будет =)) 0 Цитата
sd_32 Опубликовано 12 июня, 2009 Опубликовано 12 июня, 2009 Кэйджгрипом ой как не удобно играть, чистота должна быть на уровне. 0 Цитата
Freelander Опубликовано 18 июня, 2009 Опубликовано 18 июня, 2009 три года отбабахал на улице адидасовским китайский мячом купленным на расспродаже за 150 эр, полгода на ветрине лежал родной...вот только этим летом отправил его на заслуженный отдых стерся весь...хотя своих свойств не потерял.а так кроссовки столько не живут мячик адидасовский оранжевый непонятно из чего с тремя черными полосками. 0 Цитата
ChekA Опубликовано 21 июня, 2009 Опубликовано 21 июня, 2009 брал НАйк 4005 отыграл им 8 месяцев на улице..подстерся но хороший мячик для улицы...на руки держится отлично....хорошо чувствуется!сейчас возвращается ко мне!спелдинги сами по себе немножко деревянные изначально,нужно разыгрывать!джордан тоже довольно хороший для улицы!а в принципе, играл всякими мячами в цене от 300 до 5000р. и не жаловался!глвное чтоб рука чувствовала мяч)))) 0 Цитата
AirPython Опубликовано 24 июня, 2009 Опубликовано 24 июня, 2009 у меня вот это мячик, мграю им на улице, просто атассhttp://www.profi-sport.ru/cat/BB0362-824.htmсобираюсь взять еще и вот этотhttp://www.profi-sport.ru/cat/BB0285-802.htmтем мячом который у меня очень доволен, хороший мяч 0 Цитата
Dvor Опубликовано 24 июня, 2009 Опубликовано 24 июня, 2009 Подскажите, какой лучше взять мяч для игры на деревянном корте - Spalding Gold или Jordan ST? 0 Цитата
Smoke Опубликовано 24 июня, 2009 Опубликовано 24 июня, 2009 Подскажите, какой лучше взять мяч для игры на деревянном корте - Spalding Gold или Jordan ST?Какой такой деревянный корт? Паркет что-ли? 0 Цитата
Dvor Опубликовано 24 июня, 2009 Опубликовано 24 июня, 2009 Какой такой деревянный корт? Паркет что-ли?Уличная площадка с обычным деревянным покрытием :blush-anim-cl: 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 24 июня, 2009 Легенда Опубликовано 24 июня, 2009 Уличная площадка с обычным деревянным покрытием :blush-anim-cl:не совсем себе это представляю... под открытым небом "деревяная" площадка? 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 24 июня, 2009 Легенда Опубликовано 24 июня, 2009 Dvor Сочувствую тем кто играет на таком покрытии, боюсь, что здесь ничего не поможет. А резиновы мячом не пробовал? 0 Цитата
st_ Опубликовано 25 июня, 2009 Опубликовано 25 июня, 2009 DvorСочувствую тем кто играет на таком покрытии, боюсь, что здесь ничего не поможет. А резиновы мячом не пробовал? а что плохого в таком покрытии? Практически зал, только под открытиым небом - мячик можно зальный, но с поправкой на повышенную пыльность. Про Джордан не скажу, но Голд - вполне подходяще. Единственное, что меня смущает - поляна под дождиками прогниёт быстро... 0 Цитата
APKG Опубликовано 25 июня, 2009 Опубликовано 25 июня, 2009 AirPythonдай новую ссылку на второй мяч 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 25 июня, 2009 Легенда Опубликовано 25 июня, 2009 а что плохого в таком покрытии? Практически зал, только под открытиым небом - мячик можно зальный, но с поправкой на повышенную пыльность. Про Джордан не скажу, но Голд - вполне подходяще.Единственное, что меня смущает - поляна под дождиками прогниёт быстро...Ты практически ответил на этот вопрос.. я поискал в нете инфо разную про эту "площадку"- вообщем ничего хорошего. Кому просто побросать в кольцо- нормально, а вот порубиться в настоящий баскетбол- это проблема. Долго высыхает после дождя, пыль. Хотя у меня возле дома резиновая площадка- так она на дня 3-4 в ледовый каток превращается после дождя.Я сам на деревяшках уличных не играл... мяч посоветовать не могу автору вопроса... 0 Цитата
Dvor Опубликовано 26 июня, 2009 Опубликовано 26 июня, 2009 AirPythonдай новую ссылку на второй мячНу это как раз и есть Jordan ST 0 Цитата
Dvor Опубликовано 26 июня, 2009 Опубликовано 26 июня, 2009 DvorСочувствую тем кто играет на таком покрытии, боюсь, что здесь ничего не поможет. Ну когда другого не дано, приходится играть на том, что есть :cry_1: :cray: А резиновы мячом не пробовал? Пробовал, хочется "кожи", покачественнее :basketball: P.S. а если не брать в расчёт то покрытие, на котором я буду играть - какой из выбираемых мною мячей будет лучше по своим характеристикам? 0 Цитата
AirPython Опубликовано 26 июня, 2009 Опубликовано 26 июня, 2009 Ну это как раз и есть Jordan STточняк он самый правда он дешевле немного чем первыйно хочу для коллекции больше его приобрести 0 Цитата
dmytry Опубликовано 26 июня, 2009 Опубликовано 26 июня, 2009 мне сильно нравится мяч Nike Lebron двух-трех летней давности (незнаю точно), полосатый (светло серый с бардовым, насколько я помню), он для зала просто пипец какой удобный! все остальное отдыхает! эталон - как по мне! но только его уже не достать, наверное. я даже картинки не могу найти в интернете из реальных, nike 4005 очень хорош! 0 Цитата
mouette Опубликовано 28 июня, 2009 Опубликовано 28 июня, 2009 Вот вопрос, имеет ли смысл брать Spalding TF1000 если я играю преимущественно под мостом, в зале, а на улице у нас и так резиной все залито? Вот на асфальте сто лет не гонял. Отдать за ТФ - 1800рэ не жалко, просто альтернатива для него только Найк по распространенности. 0 Цитата
Smoke Опубликовано 28 июня, 2009 Опубликовано 28 июня, 2009 Вот вопрос, имеет ли смысл брать Spalding TF1000 если я играю преимущественно под мостом, в зале, а на улице у нас и так резиной все залито? Вот на асфальте сто лет не гонял. Отдать за ТФ - 1800рэ не жалко, просто альтернатива для него только Найк по распространенности. Думаю можно, только не мочи его и на асфальт не тащи. 0 Цитата
mouette Опубликовано 28 июня, 2009 Опубликовано 28 июня, 2009 Понял, просто надо отдавать себе отчет в том, что мяч на год А так, всю дорогу у меня были Найки 1000, 1500 - ничего плохого не скажу, но вот щас приперло и захотел мяч, которым обычно гонял в зале. Да и вопрос то задаю, что б не слошил в погоне за мечтой. 0 Цитата
JameeR Опубликовано 5 июля, 2009 Опубликовано 5 июля, 2009 Посоветуйте пжста какой мяч брать для коврового покрытия ? Чем то схоже с искуственной травой (футбольные поля) , только очень короткой и плотной . Мячик отскакивает хорошо итд. , просто возможно он быстро сотрётся ! Что думаете по этому поводу ? Заранее спасибо ! 0 Цитата
MRK Опубликовано 5 июля, 2009 Опубликовано 5 июля, 2009 Nike Tacktician ничё кстати 1500 которыйДля улицы вполнеПодгонял знакомому за 1000 он рад 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.