MRK Опубликовано 14 февраля, 2009 Опубликовано 14 февраля, 2009 я думаю ей нигде сейчас не ираютмодель хороша для улицы 0 Цитата
Egork@ Опубликовано 15 февраля, 2009 Опубликовано 15 февраля, 2009 Мне одно не нравится в кожаных мячах то что когда играешь на пыльном-грязном паркете иногда мяч становится мылом. 0 Цитата
slov.net Опубликовано 19 февраля, 2009 Опубликовано 19 февраля, 2009 Коллеги , требуется совет... Есть возможность купить хороший мяч по докризисным ценам Нужен чисто зальный мяч... Что меня смущает... На некоторых сайтах он почему-то обозначен как *универсальный* т.е. и для улицы тоже, хотя , держал его в руках , вроде не похож...Вот здесь , http://www.eaglesports.ru/ru/catalogue/ind...ingBasketball=1 идёт на 3 месте среди профессиональных,чисто зальных мячей , но обозначен как *универсальный*, хотя на нём чётко написано *Pro Indoor* Как это понимать ? И ещё один момент..смущают слишком глубокие канавки ( не знаю как это точно называется ). Вроде бы это сделано для лучшего дриблинга , но будет ли такой мяч отскакивать от пола ровно ? Кто пользовался и может сравнить с TF 1000 и тем более,Molten GL7, буду благодарен... 0 Цитата
st_ Опубликовано 19 февраля, 2009 Опубликовано 19 февраля, 2009 Коллеги , требуется совет...Есть возможность купить хороший мяч по докризисным ценам Нужен чисто зальный мяч... Что меня смущает... На некоторых сайтах он почему-то обозначен как *универсальный* т.е. и для улицы тоже, хотя , держал его в руках , вроде не похож...Вот здесь , http://www.eaglesports.ru/ru/catalogue/ind...ingBasketball=1 идёт на 3 месте среди чисто зальных мячей , но обозначен как *универсальный*, хотя на нём чётко написано *Pro Indoor* Как это понимать ? И ещё один момент..смущают слишком глубокие канавки ( не знаю как это точно называется ). Вроде бы это сделано для лучшего дриблинга , но будет ли такой мяч отскакивать от пола ровно ? Кто пользуется , отзовитесь, плз..покупать иду в воскресенье.... У нас в школе есть такие - хороший зальный мячик. Глубокие канавки не смущают. 0 Цитата
slov.net Опубликовано 19 февраля, 2009 Опубликовано 19 февраля, 2009 Т.е. то что он обозначен как *универсальный* , опечатка? Сайт Спалдинга его классифицирует как проф-й , зальный мяч, вместе с TF-1000 и Инфьюжн...До этого у меня было несколько TF -1000 , в зале был вполне доволен, но терь предлагается такой... 0 Цитата
Smoke Опубликовано 19 февраля, 2009 Опубликовано 19 февраля, 2009 Т.е. то что он обозначен как *универсальный* , опечатка? Сайт Спалдинга его классифицирует как проф-й , зальный мяч, вместе с TF-1000 и Инфьюжн...До этого у меня было несколько TF -1000 , в зале был вполне доволен, но терь предлагается такой...Это зальный мяч. На сайте попутали. 0 Цитата
slov.net Опубликовано 19 февраля, 2009 Опубликовано 19 февраля, 2009 Это зальный мяч. На сайте попутали. Примерно и я так думаю .А по поводу углублённых канавок , они как-то влияют на отскок ? 0 Цитата
Smoke Опубликовано 19 февраля, 2009 Опубликовано 19 февраля, 2009 Примерно и я так думаю .А по поводу углублённых канавок , они как-то влияют на отскок ? Никак. По крайней мере это влияние не чувствуется. 0 Цитата
slov.net Опубликовано 19 февраля, 2009 Опубликовано 19 февраля, 2009 Спс за ответы А удалось выяснить чем ЗК Микрофибр композит отличается от ЗК Про композит ? 0 Цитата
Smoke Опубликовано 19 февраля, 2009 Опубликовано 19 февраля, 2009 А удалось выяснить чем ЗК Микрофибр композит отличается от ЗК Про композит ?Нет и, я думаю, не стоит на этом заморачиваться. 0 Цитата
lFLINTl Опубликовано 11 марта, 2009 Опубликовано 11 марта, 2009 Привет всем!Увидел в магазине 2 Молтена GF7 и GE7, с виду вроде никаких особых отличий нет.Может кто-то сталкивался с этими мячами, подскажите чем они тличаются ?и еще, для чего лучше Spalding TF 500? то есть по цене его и на асфальт не жалко..только есть ли смысл, продержится ли он сезон на улице ? 0 Цитата
st_ Опубликовано 11 марта, 2009 Опубликовано 11 марта, 2009 и еще, для чего лучше Spalding TF 500? то есть по цене его и на асфальт не жалко..только есть ли смысл, продержится ли он сезон на улице ?Лучше за эти же деньги Найк купить уличный.Если же мяч уже есть - то сезон, конечно, откатает...Но будет никакой. 0 Цитата
lFLINTl Опубликовано 14 марта, 2009 Опубликовано 14 марта, 2009 Лучше за эти же деньги Найк купить уличный.Если же мяч уже есть - то сезон, конечно, откатает...Но будет никакой.спасибо за совет, так и поступил, почитал отзывы и купил для улицы Nike Trifecta. вот жду не дождусь когда потеплее станет :basketball: 0 Цитата
Kebab Опубликовано 22 марта, 2009 Опубликовано 22 марта, 2009 А за сколько, если не секрет?P.S. А в Ате уже тепло :afro: 0 Цитата
lFLINTl Опубликовано 24 марта, 2009 Опубликовано 24 марта, 2009 А за сколько, если не секрет?P.S. А в Ате уже тепло :afro:эх! Завидую, у нас пока еще дубак и снег местами лежит.Мяч обошелся в 30 usd 0 Цитата
Garag Опубликовано 1 апреля, 2009 Опубликовано 1 апреля, 2009 Народ!!!видел вчера мячик Spalding Basketball NBA Highlight black Outdoor.Хочу спросить как он?Мож брать для игри в зале и на улице? 0 Цитата
carlos3 Опубликовано 2 апреля, 2009 Опубликовано 2 апреля, 2009 посоветуйте мяч для улицы. выбираю между Spalding TF-500, Nike Trifecta, Nike Tacktician 1500 HT 0 Цитата
Smoke Опубликовано 3 апреля, 2009 Опубликовано 3 апреля, 2009 посоветуйте мяч для улицы. выбираю между Spalding TF-500, Nike Trifecta, Nike Tacktician 1500 HTЯ бы 1500 взял. 0 Цитата
st_ Опубликовано 4 апреля, 2009 Опубликовано 4 апреля, 2009 посоветуйте мяч для улицы. выбираю между Spalding TF-500, Nike Trifecta, Nike Tacktician 1500 HTTF-500 я бы на для улицы не брал. 0 Цитата
Легенда diman4eg Опубликовано 4 апреля, 2009 Легенда Опубликовано 4 апреля, 2009 посоветуйте мяч для улицы. выбираю между Spalding TF-500, Nike Trifecta, Nike Tacktician 1500 HTNike Tacktician 1500 HT! У самого такой, для улицы в самый раз! 0 Цитата
inveent Опубликовано 6 апреля, 2009 Опубликовано 6 апреля, 2009 Nike 1000 All Courts (Indoor/Outdoor, кожа) vs. Nike 750 Euroleague (Outdoor, резина)Хочу купить мяч и выбор пал на эти 2. Надо мяч для улицы. В зале вообще никогда не играю, потому что нет возможности. Сегодня ходил в магаз, накачал мяч 1000 All Courts и что мне не понравилось, так это очень сильный звук мяча как будто он резиновый, когда ударяется об пол. Так и должно быть? Если нет, то можно ли это как-нибудь убрать?Вот эти звуки -> http://www.zshare.net/audio/58239270c960b83c/ (об стену), http://www.zshare.net/audio/58239332cafe17e3/ (рукой по мячу)Заранее спасибо за ответы. 0 Цитата
Smoke Опубликовано 6 апреля, 2009 Опубликовано 6 апреля, 2009 Nike 1000 All Courts (Indoor/Outdoor, кожа) vs. Nike 750 Euroleague (Outdoor, резина)Хочу купить мяч и выбор пал на эти 2. Надо мяч для улицы. В зале вообще никогда не играю, потому что нет возможности. Сегодня ходил в магаз, накачал мяч 1000 All Courts и что мне не понравилось, так это очень сильный звук мяча как будто он резиновый, когда ударяется об пол. Так и должно быть? Если нет, то можно ли это как-нибудь убрать?Вот эти звуки -> http://www.zshare.net/audio/58239270c960b83c/ (об стену), http://www.zshare.net/audio/58239332cafe17e3/ (рукой по мячу)Заранее спасибо за ответы.Ну ты заморочился. Звуки... 1000 сделан не из кожи. Это синтетический материал. Выбирая из выложенных тобой моделей я бы выбрал именно его. 0 Цитата
inveent Опубликовано 6 апреля, 2009 Опубликовано 6 апреля, 2009 Да на самом деле, бесит блин. Вроде так ведь не должно быть. Или должно? 0 Цитата
Smoke Опубликовано 6 апреля, 2009 Опубликовано 6 апреля, 2009 Вроде так ведь не должно быть. Или должно?Что именно? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.