Мячи

stick
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600107-myachi/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
а своя цена - это сколько? в моём случае это 1900. нормально?

Хм, ну был он и дешевле, но все равно нармал. Молтены и найки хорошие подороже будут.

Опубликовано

Нашел:

Spalding TF-1000 ZK PRO Composite Leather Game Ball - 59,95$ стоит и обзывается композитной кожей.

Spalding TF-1000 ZK Microfiber Basketball - 49,95$ стоит и обзывается микрофибером (микроволокна)

Наверное вот тут и кроется главный секрет, один из композиткой кожи, а второй из каких то микроволокон?

Опубликовано
Хм, ну был он и дешевле, но все равно нармал. Молтены и найки хорошие подороже будут.

А можно примеры молтенов и найков хороших, для индора.

У меня Вилсон солюшан сейчас, им играю в зале. Хороший мячик.

Опубликовано
Нашел:

Spalding TF-1000 ZK PRO Composite Leather Game Ball - 59,95$ стоит и обзывается композитной кожей.

Spalding TF-1000 ZK Microfiber Basketball - 49,95$ стоит и обзывается микрофибером (микроволокна)

Наверное вот тут и кроется главный секрет, один из композиткой кожи, а второй из какихто микроволокон?

если бы это знать заранее, можно бы было и по названию догадаться наверное, PRO Composite Leather и ZK Microfiber соответственно.

Опубликовано
А у меня мяч евролиги за прошлый год.Мне очень нравиться.Кстати кто знает кожаные мячи мыть водой можно?

4005? если он то отличный мяч правда

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600107-myachi/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу