АГУ Опубликовано 19 ноября, 2008 Опубликовано 19 ноября, 2008 Купил Molten GF 7. Скоро опробую) 0 Цитата
BIGb Опубликовано 19 ноября, 2008 Опубликовано 19 ноября, 2008 Купил Molten GF 7. Скоро опробую)Да,гф7 это-весчь!Усамого такой 0 Цитата
Zloy gameR Опубликовано 20 ноября, 2008 Опубликовано 20 ноября, 2008 Какой же там бархат? Пусть выразится поточнее. Все в детстве сталкивались наверно с картоном для всяких аппликаций, который с лицевой покрыт каким то шершавеньким материалом. Вот и мячи похожие есть. Я думаю он это имел ввиду 0 Цитата
Zloy gameR Опубликовано 21 ноября, 2008 Опубликовано 21 ноября, 2008 Наждачка? Ну если вы в детстве делали всякие аппликации из наждачки, то да 0 Цитата
st_ Опубликовано 21 ноября, 2008 Опубликовано 21 ноября, 2008 Ну если вы в детстве делали всякие аппликации из наждачки, то да Наждачкой "затачивается" мячик, чтобы быть "бархатным". 0 Цитата
Subwoofer Опубликовано 21 ноября, 2008 Опубликовано 21 ноября, 2008 Хах,не,он наверно имел ввиду синтетичекий материал,как на зальных нет, у меня у самого 2 зальных мяча и оба потерты жестко, но той мягкости нету и не будет.. там именно другой материал, не знаю как называется Помоему у nike есть такой мяч, но названия его я не знаю, поэтому написал тут, может кто знает... 0 Цитата
Бешеный карлик Опубликовано 28 ноября, 2008 Опубликовано 28 ноября, 2008 нет, у меня у самого 2 зальных мяча и оба потерты жестко, но той мягкости нету и не будет.. там именно другой материал, не знаю как называется Помоему у nike есть такой мяч, но названия его я не знаю, поэтому написал тут, может кто знает... Если я правильно понимаю, то это мяч Spalding Rucker Park (и потом еще год какой-то был)... в прошлом году еще на basketshop.ru был в продаже... сейчас уже нет... вот у буржуинов в продаже сейчас есть вот такое чудо Spalding Rucker Park Basketball (http://www.amazon.co.uk/exec/obidos/ASIN/B0012PL0MO/shopping-sports-21/ref=nosim).. какой он на ощупь не знаю, но внешне похож... хотя старый всетаки из кожи был, а это синтетика.. и может на ощупь другим оказаться(((( 0 Цитата
Subwoofer Опубликовано 29 ноября, 2008 Опубликовано 29 ноября, 2008 Если я правильно понимаю, то это мяч Spalding Rucker Park (и потом еще год какой-то был)... в прошлом году еще на basketshop.ru был в продаже... сейчас уже нет... вот у буржуинов в продаже сейчас есть вот такое чудо Spalding Rucker Park Basketball (http://www.amazon.co.uk/exec/obidos/ASIN/B0012PL0MO/shopping-sports-21/ref=nosim).. какой он на ощупь не знаю, но внешне похож... хотя старый всетаки из кожи был, а это синтетика.. и может на ощупь другим оказаться((((Вполне возможно!) буду искать) хотя по-помему это был найк. На картинке не совсем понятно какой на ощупь, но этот уже ближе 0 Цитата
Бешеный карлик Опубликовано 30 ноября, 2008 Опубликовано 30 ноября, 2008 Вполне возможно!) буду искать) хотя по-помему это был найк. На картинке не совсем понятно какой на ощупь, но этот уже ближе Я про это и написал))) что да по картинке не похоже.. НО!!!! это и не тот мяч про который я говорю... это просто тот что сейчас в продаже из той серии... У найка возможно тоже, что-то есть, но я их мячи не знаю... Раньше играл спалдингами, сейчас предпочитаю вилсон. 0 Цитата
Subwoofer Опубликовано 2 декабря, 2008 Опубликовано 2 декабря, 2008 жаль купить его нигде нельзя, даже на ебэй нет) 0 Цитата
Лоботряс Опубликовано 5 декабря, 2008 Опубликовано 5 декабря, 2008 Народ помогите... Дело в стандартах мячей. У нашей федерации есть два типа мячей, котоыре как они уверяют, официальные мячи ФИБА. НО.. один из этих мячей GG7 (Dual Cushion Technology) , а другой GL7 ... первый ямгкий, удобный, сцепление очень хорошее... А второй какой то пластмассовый что ли . Сцепление отварительное, очень скользкий мяч, прямо как просто резиновый... Так вот, наша федерация уверяет, что второй мяч и есть официальный мяч FIBA , которым играют на всех официальных играх FIBA ... Но этого не может быть, так как он реально плохой, скользкий, как будто пласстмассовый... а вот другой мяч, Dual Cushion - отличный, мягкий, сцепление очень хорошее.. но наши уверяют, что это типа для тренировок... Ну не могу я поверить, что в Европе на официальных турнирах играют каким то скользким пластмассовым мячом... Где можно узнать вообще о стандартах мячей, что значат эти GG7 и GL7, какая между ними разница, и как доказать работикам федерации, что это не игровые мячи и попросить заменить на GG7 0 Цитата
BIGb Опубликовано 5 декабря, 2008 Опубликовано 5 декабря, 2008 Народ помогите... Дело в стандартах мячей. У нашей федерации есть два типа мячей, котоыре как они уверяют, официальные мячи ФИБА. НО.. один из этих мячей GG7 (Dual Cushion Technology) , а другой GL7 ... первый ямгкий, удобный, сцепление очень хорошее... А второй какой то пластмассовый что ли . Сцепление отварительное, очень скользкий мяч, прямо как просто резиновый... Так вот, наша федерация уверяет, что второй мяч и есть официальный мяч FIBA , которым играют на всех официальных играх FIBA ...Эти,которые с кользкие согласен с тобой,но они становятся НАМНОГО мягче где-то после 3-4х трениовок,напимер в цска мячи такие же только им уже шде то пол года,они как ГГ7 становятся 0 Цитата
3mendous Опубликовано 9 декабря, 2008 Опубликовано 9 декабря, 2008 Big Smoke, я помню, что ты говорил, что играл NBA GOLD, кроме того, что он стирается, он как ведёт себя на асфальте, в пыли? Всё равно цепляется хорошо к руке? А истирается быстро, сильно? Не могу найти ни Wilson Reaction, ни Nike 1000 0 Цитата
Smoke Опубликовано 10 декабря, 2008 Опубликовано 10 декабря, 2008 Big Smoke, я помню, что ты говорил, что играл NBA GOLD, кроме того, что он стирается, он как ведёт себя на асфальте, в пыли?На асфальте очень быстро стирается. Я им в основном на резинке играл. Для асфальта не рекомендую. В пыли неплохо себя ведет. 0 Цитата
3mendous Опубликовано 11 декабря, 2008 Опубликовано 11 декабря, 2008 А что порекомендуешь ещё из композита не считая Найк 1000 и Вилсонов? 0 Цитата
3mendous Опубликовано 11 декабря, 2008 Опубликовано 11 декабря, 2008 А что ещё можешь порекомендовать для асфальта кроме Найк 1000 и Вилсонов? 0 Цитата
noway Опубликовано 18 декабря, 2008 Опубликовано 18 декабря, 2008 надумал себе мач новый купить, присмотрел себе spalding tf-1000, нашел тут за 1350, но там написано: проиводство тайланд.. это нормально? 0 Цитата
sd_32 Опубликовано 18 декабря, 2008 Опубликовано 18 декабря, 2008 надумал себе мач новый купить, присмотрел себе spalding tf-1000, нашел тут за 1350, но там написано: проиводство тайланд.. это нормально?это нормально. 0 Цитата
_Highflyer_ Опубликовано 22 декабря, 2008 Опубликовано 22 декабря, 2008 надумал себе мач новый купить, присмотрел себе spalding tf-1000, нашел тут за 1350, но там написано: проиводство тайланд.. это нормально?да норм.бери 0 Цитата
NikkyChun Опубликовано 23 декабря, 2008 Опубликовано 23 декабря, 2008 Ребята, как проверить достаточно ли накачан мяч? 0 Цитата
sd_32 Опубликовано 23 декабря, 2008 Опубликовано 23 декабря, 2008 Ребята, как проверить достаточно ли накачан мяч?по-моему, достаточно его свободно отпустить вниз на уровне пояса, и если он так же отпрыгнет от пола, то всё в норме) 0 Цитата
FLIGHT Опубликовано 23 декабря, 2008 Опубликовано 23 декабря, 2008 Все-таки взял Джордана (только он без коробки почему-то продавался): Мне вот что в нем сразу же понравилось.......к руке превосходно липнет, своей отнюдь небольшой лапой без особого труда взял его с полки в магазине. Кожа мягкая, приятная на ощупь. В августе такой брал, играю каждый день практически, пока не жалуюсь. =) Только его мыть не надо, а то отсыреть может... 0 Цитата
st_ Опубликовано 24 декабря, 2008 Опубликовано 24 декабря, 2008 Ребята, как проверить достаточно ли накачан мяч?Поднимаешь на вытянутую руку, отпускаешь - отскок должен быть до груди. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.