3mendous Опубликовано 28 октября, 2008 Опубликовано 28 октября, 2008 2 BigSmoke Прочитал почти половину темы, до 24 страницы дошёл, завтра дочитаю, смотрю, что ты Wilson Reaction пиаришь. Видел я его, был один экземпляр в магазине, плюс в глубоких бороздках между панелями, на улице, даже если очень пыльно, можно будет схватиться, но вот вопрос, везде эти полоски сделаны из резины, а на нём из того же композита, что и сам мяч, как это сказывается на мяче, точнее на владении мячом, на то, как он держится в руке? И ещё вопрос, какого он у тебя цвета? В магазине, то ли из-за освещения, то ли из-за того, что он на самом деле такой, он был не оранжевй и не коричневый, а какой-то красноватый 0 Цитата
3mendous Опубликовано 28 октября, 2008 Опубликовано 28 октября, 2008 Да, ещё одно, я подыскиваю мячик для асфальта не самого лучшего качества 0 Цитата
3mendous Опубликовано 28 октября, 2008 Опубликовано 28 октября, 2008 так, нашёл как раз на 25 странице, что ты для асфальта советуешь Nike 1000, всё круто, но скажите, где его можно заказать, чтобы он до Тольятти доехал? Да и ещё, есть ли не разноцветные а однотонные расцветки, а то бело-сине-оранжевый меня как-то раздражает 0 Цитата
3mendous Опубликовано 29 октября, 2008 Опубликовано 29 октября, 2008 Кстати, был у меня Nike 1500 Tacktician который, коричнево-чёрный, для улицы отстой полный, канавки чуть ли не такие же, как поверхность мяча, вообще нет углублений, он и так достаточно скользкий, а если чуть-чуть в пыли, всё, не держится нифига. BigSmoke может посоветуешь ещё какие-нибудь Wilson'ы? Если можно, то и адреса инет магазинов, где его заказать можно 0 Цитата
Smoke Опубликовано 29 октября, 2008 Опубликовано 29 октября, 2008 Кстати, был у меня Nike 1500 Tacktician который, коричнево-чёрный, для улицы отстой полный, канавки чуть ли не такие же, как поверхность мяча, вообще нет углублений, он и так достаточно скользкий, а если чуть-чуть в пыли, всё, не держится нифига. BigSmoke может посоветуешь ещё какие-нибудь Wilson'ы? Если можно, то и адреса инет магазинов, где его заказать можноWilson Solution неплохой, но от пыли скользким становится. По магазам не подскажу. 0 Цитата
3mendous Опубликовано 29 октября, 2008 Опубликовано 29 октября, 2008 2 BigSmoke Наконец-то прочитал все страницы, так что в итоге выбрать Найк 1000 или Вилсон Реакшн? Да, и выбает ли Найк однотонным? Ичто может кто сказать про Nike Cage Vintage? 0 Цитата
Smoke Опубликовано 29 октября, 2008 Опубликовано 29 октября, 2008 2 BigSmoke Наконец-то прочитал все страницы, так что в итоге выбрать Найк 1000 или Вилсон Реакшн? Да, и выбает ли Найк однотонным? Ичто может кто сказать про Nike Cage Vintage?И то и то нармал. Найк бывает. Где сейчас найти не знаю. Кейдж на асфальте быстро стачивается и скользким становится 0 Цитата
3mendous Опубликовано 29 октября, 2008 Опубликовано 29 октября, 2008 Сегодня поговорил с тренером в институте и поменял свой почти новый GF7 на институтский почти новый TF-1000))) 0 Цитата
3mendous Опубликовано 29 октября, 2008 Опубликовано 29 октября, 2008 Спасибо, BigSmoke, буду Wilson искать, его реальнее у нас найти, чем Nike 0 Цитата
Licherok Опубликовано 29 октября, 2008 Опубликовано 29 октября, 2008 Сегодня поговорил с тренером в институте и поменял свой почти новый GF7 на институтский почти новый TF-1000)))Правильно решение, поздравляю))) 0 Цитата
Flash#3 Опубликовано 29 октября, 2008 Опубликовано 29 октября, 2008 Чем tf-1000(т.е. NBA??) отличается от GF ли GL??? 0 Цитата
3mendous Опубликовано 29 октября, 2008 Опубликовано 29 октября, 2008 Чем tf-1000(т.е. NBA??) отличается от GF ли GL???Ну я видел GL только в спортмастере, по сравнению с ним спалдинг просто король, а как по мне, то GF сравним c ТF-1000 0 Цитата
Profi23 Опубликовано 1 ноября, 2008 Опубликовано 1 ноября, 2008 Лучший мячик - это SPALDING, а все остально (может быть кроме Вилсона) просто породия... 0 Цитата
Smoke Опубликовано 1 ноября, 2008 Опубликовано 1 ноября, 2008 Лучший мячик - это SPALDING, а все остально (может быть кроме Вилсона) просто породия...От модельки еще зависит. У найка неплохие есть. 0 Цитата
Mono2008 Опубликовано 1 ноября, 2008 Опубликовано 1 ноября, 2008 у Найка мяч, ну, который для ФИБА, в руке хорошо держится, липкий, но ООООЧЕНЬ ЛЕГКИЙ, не прокатит таким играть 0 Цитата
Smoke Опубликовано 1 ноября, 2008 Опубликовано 1 ноября, 2008 у Найка мяч, ну, который для ФИБА, в руке хорошо держится, липкий, но ООООЧЕНЬ ЛЕГКИЙ, не прокатит таким игратьКакой именно? 3005? 0 Цитата
Mono2008 Опубликовано 1 ноября, 2008 Опубликовано 1 ноября, 2008 в 19 после игры отпишусь, сейчас не помню какой именно, но точно официальный для фиба, чел за 70 евро в Бундесе брал 0 Цитата
Smoke Опубликовано 1 ноября, 2008 Опубликовано 1 ноября, 2008 в 19 после игры отпишусь, сейчас не помню какой именно, но точно официальный для фиба, чел за 70 евро в Бундесе бралНу "одобрено ФИБА" много куда лепят. Я имею в в иду официальный мяч которым в Евролиге УЛЕБ и ФИБА играют. 0 Цитата
3mendous Опубликовано 1 ноября, 2008 Опубликовано 1 ноября, 2008 Поиграл своим TF-1000, что могу сказать, пыль не липнет, раньше GF мыл после каждой тренировки, а теперь можно раз в неделю мыть))) Супер, я доволен 0 Цитата
Subwoofer Опубликовано 19 ноября, 2008 Опубликовано 19 ноября, 2008 подскажите, где можно купить такой, ну, как бы мягкий мяч, бархатный чтоли, а то видел давно у кого-то на площадке такой и влюбился сразу) но нигде найти не могу... 0 Цитата
Smoke Опубликовано 19 ноября, 2008 Опубликовано 19 ноября, 2008 подскажите, где можно купить такой, ну, как бы мягкий мяч, бархатный чтоли, а то видел давно у кого-то на площадке такой и влюбился сразу) но нигде найти не могу... Бархатный? Это как? Пушистый что-ли? 0 Цитата
BIGb Опубликовано 19 ноября, 2008 Опубликовано 19 ноября, 2008 Бархатный? Это как? Пушистый что-ли? Хах,не,он наверно имел ввиду синтетичекий материал,как на зальных 0 Цитата
Zloy gameR Опубликовано 19 ноября, 2008 Опубликовано 19 ноября, 2008 Я понял про что он говорит, но вот модели не помню таких мячей. 0 Цитата
Smoke Опубликовано 19 ноября, 2008 Опубликовано 19 ноября, 2008 Хах,не,он наверно имел ввиду синтетичекий материал,как на зальныхКакой же там бархат? Пусть выразится поточнее. 0 Цитата
_Highflyer_ Опубликовано 19 ноября, 2008 Опубликовано 19 ноября, 2008 да...вот я тоже не понял.мож мяч становится "бархатным" когда онпросто обтерается после большого кол-ва времени...(прост такое было с одним мячём из синтетической кожи 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.