Мячи

stick
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600107-myachi/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

2 BigSmoke Прочитал почти половину темы, до 24 страницы дошёл, завтра дочитаю, смотрю, что ты Wilson Reaction пиаришь. Видел я его, был один экземпляр в магазине, плюс в глубоких бороздках между панелями, на улице, даже если очень пыльно, можно будет схватиться, но вот вопрос, везде эти полоски сделаны из резины, а на нём из того же композита, что и сам мяч, как это сказывается на мяче, точнее на владении мячом, на то, как он держится в руке? И ещё вопрос, какого он у тебя цвета? В магазине, то ли из-за освещения, то ли из-за того, что он на самом деле такой, он был не оранжевй и не коричневый, а какой-то красноватый

Опубликовано

так, нашёл как раз на 25 странице, что ты для асфальта советуешь Nike 1000, всё круто, но скажите, где его можно заказать, чтобы он до Тольятти доехал? Да и ещё, есть ли не разноцветные а однотонные расцветки, а то бело-сине-оранжевый меня как-то раздражает

Опубликовано

Кстати, был у меня Nike 1500 Tacktician который, коричнево-чёрный, для улицы отстой полный, канавки чуть ли не такие же, как поверхность мяча, вообще нет углублений, он и так достаточно скользкий, а если чуть-чуть в пыли, всё, не держится нифига. BigSmoke может посоветуешь ещё какие-нибудь Wilson'ы? Если можно, то и адреса инет магазинов, где его заказать можно

Опубликовано
Кстати, был у меня Nike 1500 Tacktician который, коричнево-чёрный, для улицы отстой полный, канавки чуть ли не такие же, как поверхность мяча, вообще нет углублений, он и так достаточно скользкий, а если чуть-чуть в пыли, всё, не держится нифига. BigSmoke может посоветуешь ещё какие-нибудь Wilson'ы? Если можно, то и адреса инет магазинов, где его заказать можно

Wilson Solution неплохой, но от пыли скользким становится. По магазам не подскажу.

Опубликовано

2 BigSmoke Наконец-то прочитал все страницы, так что в итоге выбрать Найк 1000 или Вилсон Реакшн? Да, и выбает ли Найк однотонным? Ичто может кто сказать про Nike Cage Vintage?

Опубликовано
2 BigSmoke Наконец-то прочитал все страницы, так что в итоге выбрать Найк 1000 или Вилсон Реакшн? Да, и выбает ли Найк однотонным? Ичто может кто сказать про Nike Cage Vintage?

И то и то нармал. Найк бывает. Где сейчас найти не знаю. Кейдж на асфальте быстро стачивается и скользким становится

Опубликовано
Сегодня поговорил с тренером в институте и поменял свой почти новый GF7 на институтский почти новый TF-1000)))

Правильно решение, поздравляю)))

Опубликовано
Чем tf-1000(т.е. NBA??) отличается от GF ли GL???

Ну я видел GL только в спортмастере, по сравнению с ним спалдинг просто король, а как по мне, то GF сравним c ТF-1000

Опубликовано
Лучший мячик - это SPALDING, а все остально (может быть кроме Вилсона) просто породия...

От модельки еще зависит. У найка неплохие есть.

Опубликовано
у Найка мяч, ну, который для ФИБА, в руке хорошо держится, липкий, но ООООЧЕНЬ ЛЕГКИЙ, не прокатит таким играть

Какой именно? 3005?

Опубликовано
в 19 после игры отпишусь, сейчас не помню какой именно, но точно официальный для фиба, чел за 70 евро в Бундесе брал

Ну "одобрено ФИБА" много куда лепят. Я имею в в иду официальный мяч которым в Евролиге УЛЕБ и ФИБА играют.

Опубликовано

Поиграл своим TF-1000, что могу сказать, пыль не липнет, раньше GF мыл после каждой тренировки, а теперь можно раз в неделю мыть))) Супер, я доволен

• 3 недели спустя...
Опубликовано

подскажите, где можно купить такой, ну, как бы мягкий мяч, бархатный чтоли, а то видел давно у кого-то на площадке такой и влюбился сразу) но нигде найти не могу...

Опубликовано
подскажите, где можно купить такой, ну, как бы мягкий мяч, бархатный чтоли, а то видел давно у кого-то на площадке такой и влюбился сразу) но нигде найти не могу...

Бархатный? Это как? Пушистый что-ли? :huh:

Опубликовано

да...вот я тоже не понял.мож мяч становится "бархатным" когда онпросто обтерается после большого кол-ва времени...(прост такое было с одним мячём из синтетической кожи

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600107-myachi/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу