Мячи

stick
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600107-myachi/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Люди, какой мяч посоветуете взять Spalding TF кесарь, Spalding NBA (Gold series вроде) или Molten GF-7? А еще видел шарик Джордан, вот такой: http://www.kickz4u.ru/detail-item_id-368-внешне очень понравился.

PS Чем отличается Спалдинг ТФ 1000, от ТФ 500?

С легкой руки Serge стал обладателем как раз такого шарика Джордан - в руке хорошо сидит, на ощупь приятный - пока доволен

• Легенда
Опубликовано

Все-таки взял Джордана (только он без коробки почему-то продавался):

p93000941ob1.jpg

Мне вот что в нем сразу же понравилось.......к руке превосходно липнет, своей отнюдь небольшой лапой без особого труда взял его с полки в магазине. Кожа мягкая, приятная на ощупь.

PS А вот таким на улице шпилю:

p9300095oe3.jpg

Опубликовано
Все-таки взял Джордана (только он без коробки почему-то продавался):

Мне вот что в нем сразу же понравилось.......к руке превосходно липнет, своей отнюдь небольшой лапой без особого труда взял его с полки в магазине. Кожа мягкая, приятная на ощупь.

PS А вот таким на улице шпилю:

А я как раз для улицы джордана брал, он вроде как универсальный...

хотя теперь даже немного жалко его об асфальт...

Опубликовано

удивлен что много положительных отзывов о Молтенах.

щупал молтен GF7 редкостная дрянь - жесткий практически дубовый.

цена столько же сколько и у легендарного спалдинг TF-1000.

последний очень приятный мягкий лежит в руке итд. итп.

его и буду брать.

Вилсоны тоже нравятся - но вот найти у нас их в новосибирске очень сложно.

Опубликовано

Wilson%20solution.jpg

Если есть 4 желающих, то могу достать нам эти мячи по 1500 рублей.

Могу достать дешевле) Прямиком от производителя. Цена 1000 руб. Все вопросы в личку.

Насчет мяча Джордан. Я ег очасто мы ли ухаживал. Однажды забыл в мокром пакете...В итоге он отсырел и потерял свои лучшие свойства...

Опубликовано
Wilson%20solution.jpg

Если есть 4 желающих, то могу достать нам эти мячи по 1500 рублей.

Могу достать дешевле) Прямиком от производителя. Цена 1000 руб. Все вопросы в личку.

Насчет мяча Джордан. Я ег очасто мы ли ухаживал. Однажды забыл в мокром пакете...В итоге он отсырел и потерял свои лучшие свойства...

Я бы даже отметил, что мячи от самого Wilson, который обеспечивает мячами матчи МБЛ. Т.е. качество гарантировано.

Опубликовано
Я бы даже отметил, что мячи от самого Wilson, который обеспечивает мячами матчи МБЛ. Т.е. качество гарантировано.

А есть мячи "не от самого" Wilson'a?

Опубликовано
Имеется в виду, что мяч поступает от компании Wilson, которая является официальным спонсором МБЛ, то есть без посредников.

Точно. Конечно есть мячи не от самого Wilson'а, а от китайского (вьетнамского, тайваньского - ненужное зачеркнуть) товарища какого нибудь :)

Т.е. 100% гарантия того, что мячи приплыли от компании производителя из США.

Опубликовано

взял спалдинг тф1000- мега доволен.

на тренировке уже играли именно им.

классный мяч и в руке лежит и в кольцо сам летит.

но когда покупал то тф500 понравился даже больше !

наверно куплю и его. он в 2 раза дешевле к тому же.

а еще хочу вилсон солутион за 1000р.) доедет он до новосибирска ?...

Опубликовано
взял спалдинг тф1000- мега доволен.

на тренировке уже играли именно им.

классный мяч и в руке лежит и в кольцо сам летит.

но когда покупал то тф500 понравился даже больше !

наверно куплю и его. он в 2 раза дешевле к тому же.

а еще хочу вилсон солутион за 1000р.) доедет он до новосибирска ?...

Не, до Новосиба не доедет)) Только в Москве

• Легенда
Опубликовано
Насчет мяча Джордан. Однажды забыл в мокром пакете...В итоге он отсырел и потерял свои лучшие свойства...

Эээ....а водичкой-то его можно вобще вымыть с мылом?

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Подскажите,ребята, что выбрать, Molten GF или Spalding TF-1000, по цене примерно одинаковые, кто что думает? А на улицу Spalding Never Flat хочу

Опубликовано
Подскажите,ребята, что выбрать, Molten GF или Spalding TF-1000, по цене примерно одинаковые, кто что думает? А на улицу Spalding Never Flat хочу

Мне ТФ-1000 больше нравится

Опубликовано

Never Flat на улице махом убьешь. У меня за 2 месяца активного юзанья в зале начинает по-тихоньку линять) Да и не для улице этот мяч, как по мне. А для зала TF-1000, озднозначно)

Опубликовано
Never Flat на улице махом убьешь. У меня за 2 месяца активного юзанья в зале начинает по-тихоньку линять) Да и не для улице этот мяч, как по мне. А для зала TF-1000, озднозначно)

А что думаешь про Spalding Gold или Platinum?

Опубликовано
Голд достаточно быстро на асфальте стирается. На резинке можно играть.

Ну и в итоге, какой мяч из копозита лучше для асфальта? Написано много, но я так толком и не понял

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600107-myachi/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу