Artem Опубликовано 29 сентября, 2008 Опубликовано 29 сентября, 2008 Люди, какой мяч посоветуете взять Spalding TF кесарь, Spalding NBA (Gold series вроде) или Molten GF-7? А еще видел шарик Джордан, вот такой: http://www.kickz4u.ru/detail-item_id-368-внешне очень понравился.PS Чем отличается Спалдинг ТФ 1000, от ТФ 500?С легкой руки Serge стал обладателем как раз такого шарика Джордан - в руке хорошо сидит, на ощупь приятный - пока доволен 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 30 сентября, 2008 Легенда Опубликовано 30 сентября, 2008 Все-таки взял Джордана (только он без коробки почему-то продавался): Мне вот что в нем сразу же понравилось.......к руке превосходно липнет, своей отнюдь небольшой лапой без особого труда взял его с полки в магазине. Кожа мягкая, приятная на ощупь. PS А вот таким на улице шпилю: 0 Цитата
Artem Опубликовано 30 сентября, 2008 Опубликовано 30 сентября, 2008 Все-таки взял Джордана (только он без коробки почему-то продавался):Мне вот что в нем сразу же понравилось.......к руке превосходно липнет, своей отнюдь небольшой лапой без особого труда взял его с полки в магазине. Кожа мягкая, приятная на ощупь.PS А вот таким на улице шпилю:А я как раз для улицы джордана брал, он вроде как универсальный...хотя теперь даже немного жалко его об асфальт... 0 Цитата
_Highflyer_ Опубликовано 30 сентября, 2008 Опубликовано 30 сентября, 2008 у меня такой же джордан.я им тока в зале играю 0 Цитата
http://www.rapidshare.ru/6 Опубликовано 7 октября, 2008 Опубликовано 7 октября, 2008 удивлен что много положительных отзывов о Молтенах.щупал молтен GF7 редкостная дрянь - жесткий практически дубовый.цена столько же сколько и у легендарного спалдинг TF-1000.последний очень приятный мягкий лежит в руке итд. итп.его и буду брать.Вилсоны тоже нравятся - но вот найти у нас их в новосибирске очень сложно. 0 Цитата
Kiry Опубликовано 7 октября, 2008 Опубликовано 7 октября, 2008 В Москве возможно купить официальный мяч NBA ? 0 Цитата
Smoke Опубликовано 8 октября, 2008 Опубликовано 8 октября, 2008 В Москве возможно купить официальный мяч NBA ?В ситислеме вроде был в свое время. 0 Цитата
АГУ Опубликовано 8 октября, 2008 Опубликовано 8 октября, 2008 Если есть 4 желающих, то могу достать нам эти мячи по 1500 рублей. Могу достать дешевле) Прямиком от производителя. Цена 1000 руб. Все вопросы в личку. Насчет мяча Джордан. Я ег очасто мы ли ухаживал. Однажды забыл в мокром пакете...В итоге он отсырел и потерял свои лучшие свойства... 0 Цитата
Бодров Опубликовано 8 октября, 2008 Опубликовано 8 октября, 2008 Если есть 4 желающих, то могу достать нам эти мячи по 1500 рублей. Могу достать дешевле) Прямиком от производителя. Цена 1000 руб. Все вопросы в личку. Насчет мяча Джордан. Я ег очасто мы ли ухаживал. Однажды забыл в мокром пакете...В итоге он отсырел и потерял свои лучшие свойства... Я бы даже отметил, что мячи от самого Wilson, который обеспечивает мячами матчи МБЛ. Т.е. качество гарантировано. 0 Цитата
Smoke Опубликовано 8 октября, 2008 Опубликовано 8 октября, 2008 Я бы даже отметил, что мячи от самого Wilson, который обеспечивает мячами матчи МБЛ. Т.е. качество гарантировано.А есть мячи "не от самого" Wilson'a? 0 Цитата
АГУ Опубликовано 9 октября, 2008 Опубликовано 9 октября, 2008 Имеется в виду, что мяч поступает от компании Wilson, которая является официальным спонсором МБЛ, то есть без посредников. 0 Цитата
Бодров Опубликовано 9 октября, 2008 Опубликовано 9 октября, 2008 Имеется в виду, что мяч поступает от компании Wilson, которая является официальным спонсором МБЛ, то есть без посредников. Точно. Конечно есть мячи не от самого Wilson'а, а от китайского (вьетнамского, тайваньского - ненужное зачеркнуть) товарища какого нибудь Т.е. 100% гарантия того, что мячи приплыли от компании производителя из США. 0 Цитата
http://www.rapidshare.ru/6 Опубликовано 9 октября, 2008 Опубликовано 9 октября, 2008 взял спалдинг тф1000- мега доволен.на тренировке уже играли именно им.классный мяч и в руке лежит и в кольцо сам летит.но когда покупал то тф500 понравился даже больше !наверно куплю и его. он в 2 раза дешевле к тому же.а еще хочу вилсон солутион за 1000р.) доедет он до новосибирска ?... 0 Цитата
Бодров Опубликовано 10 октября, 2008 Опубликовано 10 октября, 2008 взял спалдинг тф1000- мега доволен.на тренировке уже играли именно им.классный мяч и в руке лежит и в кольцо сам летит.но когда покупал то тф500 понравился даже больше !наверно куплю и его. он в 2 раза дешевле к тому же.а еще хочу вилсон солутион за 1000р.) доедет он до новосибирска ?...Не, до Новосиба не доедет)) Только в Москве 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 11 октября, 2008 Легенда Опубликовано 11 октября, 2008 Насчет мяча Джордан. Однажды забыл в мокром пакете...В итоге он отсырел и потерял свои лучшие свойства...Эээ....а водичкой-то его можно вобще вымыть с мылом? 0 Цитата
АГУ Опубликовано 11 октября, 2008 Опубликовано 11 октября, 2008 я мыл....Вот думаю, что в итоге стало таким фатальным. Наверно лучше тряпочкой протирать... 0 Цитата
Rashit Flawless Опубликовано 11 октября, 2008 Опубликовано 11 октября, 2008 Я бы даже отметил, что мячи от самого Wilson, который обеспечивает мячами матчи МБЛ. Т.е. качество гарантировано.отлично, я за. 0 Цитата
3mendous Опубликовано 28 октября, 2008 Опубликовано 28 октября, 2008 Подскажите,ребята, что выбрать, Molten GF или Spalding TF-1000, по цене примерно одинаковые, кто что думает? А на улицу Spalding Never Flat хочу 0 Цитата
Smoke Опубликовано 28 октября, 2008 Опубликовано 28 октября, 2008 Подскажите,ребята, что выбрать, Molten GF или Spalding TF-1000, по цене примерно одинаковые, кто что думает? А на улицу Spalding Never Flat хочуМне ТФ-1000 больше нравится 0 Цитата
Licherok Опубликовано 28 октября, 2008 Опубликовано 28 октября, 2008 Подскажите,ребята, что выбрать, Molten GF или Spalding TF-1000, по цене примерно одинаковые, кто что думает? А на улицу Spalding Never Flat хочуNever Flat на улице махом убьешь. У меня за 2 месяца активного юзанья в зале начинает по-тихоньку линять) Да и не для улице этот мяч, как по мне. А для зала TF-1000, озднозначно) 0 Цитата
3mendous Опубликовано 28 октября, 2008 Опубликовано 28 октября, 2008 Never Flat на улице махом убьешь. У меня за 2 месяца активного юзанья в зале начинает по-тихоньку линять) Да и не для улице этот мяч, как по мне. А для зала TF-1000, озднозначно)А что думаешь про Spalding Gold или Platinum? 0 Цитата
Smoke Опубликовано 28 октября, 2008 Опубликовано 28 октября, 2008 А что думаешь про Spalding Gold или Platinum?Голд достаточно быстро на асфальте стирается. На резинке можно играть. 0 Цитата
5in@row Опубликовано 28 октября, 2008 Опубликовано 28 октября, 2008 Голд достаточно быстро на асфальте стирается. На резинке можно играть.Нифга. Я голдом на даче играю уже 4 год. Там плитка. Все с ним отлично. 0 Цитата
3mendous Опубликовано 28 октября, 2008 Опубликовано 28 октября, 2008 Голд достаточно быстро на асфальте стирается. На резинке можно играть.Ну и в итоге, какой мяч из копозита лучше для асфальта? Написано много, но я так толком и не понял 0 Цитата
3mendous Опубликовано 28 октября, 2008 Опубликовано 28 октября, 2008 Может Nike Cage Vintage, Nike Cage Grip, Spalding TF-250(500)? Смотрю, тут ещё Wilson для улицы активно рекламируют 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.