Мячи

stick
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600107-myachi/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Кожа в зависимости от обработки может напоминать на ощупь и резину и пластмассу. То, что эти мячи из кожи не значит, что они на ощупь должны напоминать ботинки.

Т.е. так называемая "обкатка" должна присутствовать... Просто не верится, что в НБА играют скользкими дубовыми мячами.

Опубликовано
Т.е. так называемая "обкатка" должна присутствовать... Просто не верится, что в НБА играют скользкими дубовыми мячами.

Может, вопрос не в мяче, а в магазине. Могут и фуфло толкать...

Ты когда покупаешь - возьми в руки и подержи, покрути. Приятный на ощупь - купи. Скажем, в TF-1000 сразу влюбляешься, как только в руки возьмешь...

Опубликовано
Может, вопрос не в мяче, а в магазине. Могут и фуфло толкать...

Ты когда покупаешь - возьми в руки и подержи, покрути. Приятный на ощупь - купи. Скажем, в TF-1000 сразу влюбляешься, как только в руки возьмешь...

Возможно, но я был во многих магазинах. Хотелось узнать мнение людей, кто эти мячики купил. Я вот в итоге остановился на Spalding NeverFlat. Отличный мяч и для зала, и для улицы!

Опубликовано
Хороший у вас в школе паркет :lol:

Какой там паркет! О нём даже мечтать не стоит! Там обычный покрашенный деревянный пол и два деревянных щита!=(

Опубликовано
Купил Spalding Tf-500 за 900 рублей. НРавится!

А мне вот такой не особо мячик симпатизирует. Немного тяжеловат для бросков к примеру и не очень хорошо "лежит" в руке.

Опубликовано
А мне вот такой не особо мячик симпатизирует. Немного тяжеловат для бросков к примеру и не очень хорошо "лежит" в руке.

соглашусь, играл таким, не понравилься.

Опубликовано

FLIGHT, Altima23 удивительно, но мне тоже не нравиться данная модель, действительно какая то неприятная что ли...

Завтра вот собираюсь данную модель купить для асфальта:

nike_bb0132601a.jpg

Опубликовано
FLIGHT, Altima23 удивительно, но мне тоже не нравиться данная модель, действительно какая то неприятная что ли...

nike_bb0132601a.jpg

А сколько он примерно стоит?

Опубликовано
в районе 1000 рублей,

я вот за 830 буду брать...

Партия одобряет.

Много раз хвалил его и могу продолжать.

Опубликовано

nike_bb0132601a.jpg

Мега мяч для улицы!!!Сам таким играю...

Опубликовано
Для асфальта норм. ;) Поздравляю с покупкой. Потом отпиши, как ощущения...

Спасибо.

Ощущения хорошие, мяч идеален для асфальта - в руке лежит просто великолепно, мягкий. Вообщем очень удобно играть таким.

Опубликовано

Хочу купить мяч для зала,стандартный и чтобы в руке лежал хорошо...Че посоветуете...???

И че думаете о мячах МИКАСА и Адидас - че лучше будет..

Опубликовано
Хочу купить мяч для зала,стандартный и чтобы в руке лежал хорошо...Че посоветуете...???

И че думаете о мячах МИКАСА и Адидас - че лучше будет..

А че не Spalding? По цене оптимально TF-1000 будет.

Опубликовано

Не я не против Spalding,но его сложнее найти,чем эти ....да и говорили что они в руке плохо сидят из-за веса..

Мне главное,чтобы в руке лежал....

Опубликовано
Не я не против Spalding,но его сложнее найти,чем эти ....да и говорили что они в руке плохо сидят из-за веса..

Мне главное,чтобы в руке лежал....

Разве Spalding тяжело найти?! :huh:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600107-myachi/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу