Мячи

stick
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600107-myachi/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну а в какой валюте ты хочешь получить ответ?

Эта сумма под мячики, так сказать. Я же не говорю, чтох хочу ее всю потратить.

Да помоему в 5 можно уложится B)

3-3,5 для мяча в зал.... 1,5-2 на улицу. Это если ты хочешь топовые модели.

Какие именно мячи - советовать не берусь. Мало играл топовыми мячами :)

Опубликовано
Да помоему в 5 можно уложится B)

3-3,5 для мяча в зал.... 1,5-2 на улицу. Это если ты хочешь топовые модели.

Какие именно мячи - советовать не берусь. Мало играл топовыми мячами :)

Да какие 3-3,5 в зал... :huh: За 2000 в Москве можно взять Spalding TF-1000, Nike 4005... 2000 на улицу тоже много.

Опубликовано
Да какие 3-3,5 в зал... :huh: За 2000 в Москве можно взять Spalding TF-1000, Nike 4005... 2000 на улицу тоже много.

Ну так кто конструктивно и по существу модели назовет? :D

Разве тебе не назвали ?

TF-1000 - потрясающий мяч.

Не знаю как Molten GL 7, но TF-1000 в зал - отличный вариант.

Опубликовано
Разве тебе не назвали ?

TF-1000 - потрясающий мяч.

Не знаю как Molten GL 7, но TF-1000 в зал - отличный вариант.

А разве The Zi/O Excel не лучше TF'a

И что для улицы?

Опубликовано
а кто нибудь кстати играл Spalding NBA Platinum ZK PRO?

Чем он отличается от TF-1000?

По моим чисто субьективным ощущениям особо не отличается. Сейчас есть новая "модификация" TF-1000, сделанная из того же ZK Pro композита.

Опубликовано
По моим чисто субьективным ощущениям особо не отличается. Сейчас есть новая "модификация" TF-1000, сделанная из того же ZK Pro композита.

Мне вот, если честно, платинум совсем не понравился. Искал где он продается - в обычных магазинах его нет. Только тф 1000. Мне интересно какое место они занимают в иерархии относительно друг друга - который круче?)

Опубликовано

Купил недавно другану Вильсон Аттак 2.

Вроде неплох. Посмотрим, сколько продержится.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Перерыл весь форум и ответа на свой вопрос не нашёл.

Вроде бы официально известно, что официальные мячи NBA(Spalding) и Евролиги(Molten) сделаны из натуральной кожи. Я играл абсолютно новым Spalding NBA Official Game Ball, и очень разочаровался. Мяч жёсткий, можно переломать все пальцы, и совсем не похож на кожу (пахнет настоящей резиной). Это же касается и Molten BGL7. Где-то читал, что мячи из натуральной кожи требуют обязательной "обкатки" перед использованием.

Кто-нибудь сталкивался с вопросом? Должны ли быть новые мячи на самом деле такие дубовые?

Опубликовано

Вроде бы официально известно, что официальные мячи NBA(Spalding) и Евролиги(Molten) сделаны из натуральной кожи. Я играл абсолютно новым Spalding NBA Official Game Ball, и очень разочаровался. Мяч жёсткий, можно переломать все пальцы, и совсем не похож на кожу (пахнет настоящей резиной). Это же касается и Molten BGL7. Где-то читал, что мячи из натуральной кожи требуют обязательной "обкатки" перед использованием.

Кто-нибудь сталкивался с вопросом? Должны ли быть новые мячи на самом деле такие дубовые?

Очнись и наплюй в глаза тому, кто говорит про нат. кожу.

Из нее сейчас редко что делают...

Опубликовано

мене кожаные не нравятся, а так у меня Molten резиновый, уже год играю почти и никакого намека на грыжу но хочу се новый Nike синтетический

Опубликовано

В евролиги уже найком играют B) в мужской )

Опубликовано
Очнись и наплюй в глаза тому, кто говорит про нат. кожу.

Из нее сейчас редко что делают...

Вопрос про конкретные модели остался открытым! Почему они такие дубовые, это нормально? Может кто-нибудь сказать по существу?

Опубликовано
Вопрос про конкретные модели остался открытым! Почему они такие дубовые, это нормально? Может кто-нибудь сказать по существу?

да, все зависить от материала, то каким мяч будет в руке казаться + степени наполнености его воздухом.

Опубликовано
да, все зависить от материала, то каким мяч будет в руке казаться + степени наполнености его воздухом.

Что значит "всё зависит от материала"? Почему никто внимательно не читает вопрос? :o Конкретные модели делаются только из одного материала, как утверждают продавцы - из натуральной кожи. Накачаны все мячи были хорошо, я всё-таки не школьник... А на ощупь - скользкая резина. Я купил сначала Spalding NBA Official Game Ball, постучал им в зале. После чего вернул его в магазин, и купил Neverflat :P

Опубликовано

Кожа в зависимости от обработки может напоминать на ощупь и резину и пластмассу. То, что эти мячи из кожи не значит, что они на ощупь должны напоминать ботинки.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600107-myachi/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу