Zloy gameR Опубликовано 5 мая, 2008 Опубликовано 5 мая, 2008 Ну а в какой валюте ты хочешь получить ответ?Эта сумма под мячики, так сказать. Я же не говорю, чтох хочу ее всю потратить. Да помоему в 5 можно уложится 3-3,5 для мяча в зал.... 1,5-2 на улицу. Это если ты хочешь топовые модели. Какие именно мячи - советовать не берусь. Мало играл топовыми мячами 0 Цитата
Smoke Опубликовано 5 мая, 2008 Опубликовано 5 мая, 2008 Да помоему в 5 можно уложится 3-3,5 для мяча в зал.... 1,5-2 на улицу. Это если ты хочешь топовые модели. Какие именно мячи - советовать не берусь. Мало играл топовыми мячами Да какие 3-3,5 в зал... За 2000 в Москве можно взять Spalding TF-1000, Nike 4005... 2000 на улицу тоже много. 0 Цитата
TiQoff Опубликовано 5 мая, 2008 Опубликовано 5 мая, 2008 Ну так кто конструктивно и по существу модели назовет? 0 Цитата
Zloy gameR Опубликовано 5 мая, 2008 Опубликовано 5 мая, 2008 Да какие 3-3,5 в зал... За 2000 в Москве можно взять Spalding TF-1000, Nike 4005... 2000 на улицу тоже много. Ну так кто конструктивно и по существу модели назовет? Разве тебе не назвали ? TF-1000 - потрясающий мяч. Не знаю как Molten GL 7, но TF-1000 в зал - отличный вариант. 0 Цитата
TiQoff Опубликовано 5 мая, 2008 Опубликовано 5 мая, 2008 Разве тебе не назвали ? TF-1000 - потрясающий мяч. Не знаю как Molten GL 7, но TF-1000 в зал - отличный вариант.А разве The Zi/O Excel не лучше TF'aИ что для улицы? 0 Цитата
Smoke Опубликовано 5 мая, 2008 Опубликовано 5 мая, 2008 А разве The Zi/O Excel не лучше TF'aНет. Он indoor/outdoor. 0 Цитата
avp Опубликовано 5 мая, 2008 Опубликовано 5 мая, 2008 а кто нибудь кстати играл Spalding NBA Platinum ZK PRO?Чем он отличается от TF-1000? 0 Цитата
TiQoff Опубликовано 5 мая, 2008 Опубликовано 5 мая, 2008 Нет. Он indoor/outdoor.Хм, значит для улицы лучше его взять? 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 5 мая, 2008 Опубликовано 5 мая, 2008 Хм, значит для улицы лучше его взять?наверное! 0 Цитата
Smoke Опубликовано 6 мая, 2008 Опубликовано 6 мая, 2008 Хм, значит для улицы лучше его взять?По крайней мере лучше, чем TF-1000, который рассчитан только на зал. 0 Цитата
Smoke Опубликовано 6 мая, 2008 Опубликовано 6 мая, 2008 а кто нибудь кстати играл Spalding NBA Platinum ZK PRO?Чем он отличается от TF-1000?По моим чисто субьективным ощущениям особо не отличается. Сейчас есть новая "модификация" TF-1000, сделанная из того же ZK Pro композита. 0 Цитата
avp Опубликовано 6 мая, 2008 Опубликовано 6 мая, 2008 По моим чисто субьективным ощущениям особо не отличается. Сейчас есть новая "модификация" TF-1000, сделанная из того же ZK Pro композита.Мне вот, если честно, платинум совсем не понравился. Искал где он продается - в обычных магазинах его нет. Только тф 1000. Мне интересно какое место они занимают в иерархии относительно друг друга - который круче?) 0 Цитата
st_ Опубликовано 11 мая, 2008 Опубликовано 11 мая, 2008 Купил недавно другану Вильсон Аттак 2.Вроде неплох. Посмотрим, сколько продержится. 0 Цитата
Alex from Fansport Опубликовано 13 мая, 2008 Опубликовано 13 мая, 2008 сколько стоит спалдинг тф-150?В розницу у нас 270 рублей,при комплексном заказе от 5000 рублей-230 рублей.Все цены на www.fan.ru 0 Цитата
Vasily Опубликовано 30 мая, 2008 Опубликовано 30 мая, 2008 Перерыл весь форум и ответа на свой вопрос не нашёл.Вроде бы официально известно, что официальные мячи NBA(Spalding) и Евролиги(Molten) сделаны из натуральной кожи. Я играл абсолютно новым Spalding NBA Official Game Ball, и очень разочаровался. Мяч жёсткий, можно переломать все пальцы, и совсем не похож на кожу (пахнет настоящей резиной). Это же касается и Molten BGL7. Где-то читал, что мячи из натуральной кожи требуют обязательной "обкатки" перед использованием.Кто-нибудь сталкивался с вопросом? Должны ли быть новые мячи на самом деле такие дубовые? 0 Цитата
st_ Опубликовано 30 мая, 2008 Опубликовано 30 мая, 2008 Перерыл весь форум и ответа на свой вопрос не нашёл.Вроде бы официально известно, что официальные мячи NBA(Spalding) и Евролиги(Molten) сделаны из натуральной кожи. Я играл абсолютно новым Spalding NBA Official Game Ball, и очень разочаровался. Мяч жёсткий, можно переломать все пальцы, и совсем не похож на кожу (пахнет настоящей резиной). Это же касается и Molten BGL7. Где-то читал, что мячи из натуральной кожи требуют обязательной "обкатки" перед использованием.Кто-нибудь сталкивался с вопросом? Должны ли быть новые мячи на самом деле такие дубовые?Очнись и наплюй в глаза тому, кто говорит про нат. кожу.Из нее сейчас редко что делают... 0 Цитата
LevUp Опубликовано 30 мая, 2008 Опубликовано 30 мая, 2008 Купил Spalding Tf-500 за 900 рублей. НРавится! 0 Цитата
FlightArt Опубликовано 30 мая, 2008 Опубликовано 30 мая, 2008 мене кожаные не нравятся, а так у меня Molten резиновый, уже год играю почти и никакого намека на грыжу но хочу се новый Nike синтетический 0 Цитата
Zloy gameR Опубликовано 30 мая, 2008 Опубликовано 30 мая, 2008 Перерыл весь форум и ответа на свой вопрос не нашёл.Вроде бы официально известно, что официальные мячи NBA(Spalding) и Евролиги(Molten) сделаны из натуральной кожи. Я играл абсолютно новым Spalding NBA Official Game Ball, и очень разочаровался. Мяч жёсткий, можно переломать все пальцы, и совсем не похож на кожу (пахнет настоящей резиной). Это же касается и Molten BGL7. Где-то читал, что мячи из натуральной кожи требуют обязательной "обкатки" перед использованием. Кто-нибудь сталкивался с вопросом? Должны ли быть новые мячи на самом деле такие дубовые? В евролиги уже найком играют в мужской ) 0 Цитата
Vasily Опубликовано 30 мая, 2008 Опубликовано 30 мая, 2008 Очнись и наплюй в глаза тому, кто говорит про нат. кожу.Из нее сейчас редко что делают...Вопрос про конкретные модели остался открытым! Почему они такие дубовые, это нормально? Может кто-нибудь сказать по существу? 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 1 июня, 2008 Опубликовано 1 июня, 2008 Вопрос про конкретные модели остался открытым! Почему они такие дубовые, это нормально? Может кто-нибудь сказать по существу?да, все зависить от материала, то каким мяч будет в руке казаться + степени наполнености его воздухом. 0 Цитата
Vasily Опубликовано 1 июня, 2008 Опубликовано 1 июня, 2008 да, все зависить от материала, то каким мяч будет в руке казаться + степени наполнености его воздухом. Что значит "всё зависит от материала"? Почему никто внимательно не читает вопрос? Конкретные модели делаются только из одного материала, как утверждают продавцы - из натуральной кожи. Накачаны все мячи были хорошо, я всё-таки не школьник... А на ощупь - скользкая резина. Я купил сначала Spalding NBA Official Game Ball, постучал им в зале. После чего вернул его в магазин, и купил Neverflat :P 0 Цитата
Smoke Опубликовано 2 июня, 2008 Опубликовано 2 июня, 2008 Вопрос про конкретные модели остался открытым! Почему они такие дубовые, это нормально? Может кто-нибудь сказать по существу?Кожа в зависимости от обработки может напоминать на ощупь и резину и пластмассу. То, что эти мячи из кожи не значит, что они на ощупь должны напоминать ботинки. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.