Мячи

stick
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600107-myachi/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
да нет, не очень... но всё мне на время.. хотелось бы найти чтото подешевле, за 400-500р. тот же netmaster

а с качеством не прогадаеш?

Опубликовано
а с качеством не прогадаеш?

Да мне ненадолго.. поэтому, как мне кажется, netmaster лучший вариант. стоит около 450-500 рэ, так что подойдёт.

никто не знает, где его в москве приобрести можно?

Опубликовано
а на улице ему быстро плохо станет?

TF 1000 ?

Лучше его из зала не выносить.... ну или если у тебя асфальт идеальный без ямок и т.д, то можно в принципе :)

Опубликовано
Мяч Nike Trifecta

http://www.profi-sport.ru/images/pictures/BB0274801.jpg

Кто что скажет по поводу этого мячика? Нужен для улицы.

По этой картинке ничего не скажешь. Нужно щупать.

Я лично себе взял найк 1000 для улицы. Не жалуюсь :rolleyes:

Опубликовано

НИЛБ!!! Не могу найти мяч в районе метро "Преображенская площадь"... Хоть какой нибудь для игры на улице ценой менее 700 руб! Помогите!!!

Опубликовано
НИЛБ!!! Не могу найти мяч в районе метро "Преображенская площадь"... Хоть какой нибудь для игры на улице ценой менее 700 руб! Помогите!!!

Почему бы не попробовать посмотреть немного дальше данной станции метро :huh: ? Мама не пускает?

Опубликовано

ДЛя улицы можешь взять Резиновый Вилсон МВИПИ - цена 300р.

Опубликовано

Big Smoke не боись, везде пускают. А Джордану разве пиво продают?? Нашол наконецто NETmaster III -учитывая что играть им особо не буду, просто чтоб иногда побросать, меня устраивает.

Опубликовано
А у меня мяч WInner))))) знаю , что отстой , но играть им можно!))))

да играть можно и футбольным мячом, кому что...

на счет адидаса 5IVE COMPOSITE BASKETBALL то сказать точно по нем ничего не могу, но вот у меня такой как играли в 2002-2004 в фиба, очень доволен, держыться уже около 4 лет на отлично..и на улице играли, хоть бы хны.

Опубликовано

Так. Такой вопрос. Нужен хороший мячик для улицы. Действительно хороший, стойкий. Устойчнивый к влаге. И еще нужен мячик для паркета зального, желателно топовую модельку посоветуйте. Бюджет на оба - 15к.

Опубликовано
Так. Такой вопрос. Нужен хороший мячик для улицы. Действительно хороший, стойкий. Устойчнивый к влаге. И еще нужен мячик для паркета зального, желателно топовую модельку посоветуйте. Бюджет на оба - 15к.

15 тысяч рублей ? :blink:

Опубликовано
15 тысяч рублей ? :blink:

Ну а в какой валюте ты хочешь получить ответ?

Эта сумма под мячики, так сказать. Я же не говорю, чтох хочу ее всю потратить.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600107-myachi/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу