Сборная США

TaZman
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600102-sbornaya-ssha/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

Ты видать другой матч смотрел, 40 очков забили америкосы из краски.

а сколько из этих очков забили в быстрых отрывах и сколько в позиционке?

Опубликовано

а сколько из этих очков забили в быстрых отрывах и сколько в позиционке?

Да какая разница кто и как забил, матч получился интересный, американцев заставили хоть немного подвигаться в обороне.

Опубликовано (изменено)

По-моему, это тупо психология, когда ты на пять голов выше любого соперника практически во всех аспектах, то возникает естественное желание не использовать их все, а тупо давить на то, что у тебя лучше всего и что тебе легче всего даётся. Легче всего выигрывать физикой - думаю, с этим никто спорить не будет. Поэтому, когда 11-классники играют против 8-классников, которых они превосходят и в тактическом и в техническом плане, они не делают на это ставку, они тупо пытаются (успешно) перебегать соперника и иногда давят в краску. Когда на любительском турнире у команды есть парень, по габаритам примерно равный всей команде соперника, то тупо грузят на него. Когда играет какой-нибудь институт физкультуры с другим ВУЗом они просто берут физикой, играя в бей-беги. Когда сборная США играет, она тупо бегает, прыгает и перехватывает. Им просто незачем придумывать что-то ещё, это естественно, абсолютно естественно.

Изменено пользователем Tavkhater
  • Легенда
Опубликовано

По-моему, это тупо психология, когда ты на пять голов выше любого соперника практически во всех аспектах, то возникает естественное желание не использовать их все, а тупо давить на то, что у тебя лучше всего и что тебе легче всего даётся. Легче всего выигрывать физикой - думаю, с этим никто спорить не будет. Поэтому, когда 11-классники играют против 8-классников, которых они превосходят и в тактическом и в техническом плане, они не делают на это ставку, они тупо пытаются (успешно) перебегать соперника и иногда давят в краску. Когда на любительском турнире у команды есть парень, по габаритам примерно равный всей команде соперника, то тупо грузят на него. Когда играет какой-нибудь институт физкультуры с другим ВУЗом они просто берут физикой, играя в бей-беги. Когда сборная США играет, она тупо бегает, прыгает и перехватывает. Им просто незачем придумывать что-то ещё, это естественно, абсолютно естественно.

Кстати в этой связи всегда интересовал один вопрос. Я не большой знаток европейского баскетбола, но меня всегда мучала одна мысль: как можно профессионально заниматься спортом на высочайшем уровне, посвящать этому всю жизнь и быть в плане физики валенком (относительно, конечно).

Как можно, играя в баскетбол, отрываться от пола на 50 см, если ты тренируешься по два раза в день. Как можно иметь телосложение слесаря дяди Васи, если ты центровой ЦСКА?

Почему же всё так?

Опубликовано

Кстати в этой связи всегда интересовал один вопрос. Я не большой знаток европейского баскетбола, но меня всегда мучала одна мысль: как можно профессионально заниматься спортом на высочайшем уровне, посвящать этому всю жизнь и быть в плане физики валенком (относительно, конечно).

Как можно, играя в баскетбол, отрываться от пола на 50 см, если ты тренируешься по два раза в день. Как можно иметь телосложение слесаря дяди Васи, если ты центровой ЦСКА?

Почему же всё так?

Они тренируют исключительно свой недюжий баскетбольный интеллект

• Легенда
Опубликовано

Они тренируют исключительно свой недюжий баскетбольный интеллект

Например играя в ВоВ, как один великий украинский центровой.

К слову, нужно иметь недюжинный талант и терпения что бы сделать такой микс. Всё же пересмотреть 132 игры с его участием и нашкрябать хоть что-то - достойно уважения. (вход даже пошли моменты с фолами ^_^ )

• Легенда
Опубликовано

Они просто незнакомы с методиками тренировок от Азовмаша, и не знают, что бицуха 40см - это уважение в мужском коллективе и обожание - в женском.

Опубликовано

они против стероидов и протеинов

они не хотят потерять свой баскетбольный ай кью, становясь тупым качком

дабы не повлиять на годами поставленный бросок, сумки в магазинах носят их женщины, а ложку с борщем в рот доставляют дети

Опубликовано

Короче вкратце: респект таким парням, даже не имея бицухи в сорок сантиметров и и прыжка с двух ног в 90 сантиметров они не потеряли смысл в жизней и продолжают тренировать свой баскетбольный интеллект, а ты сидишь возле компа и ничего не делаешь, проедая свою жизнь

• Легенда
Опубликовано

Например играя в ВоВ, как один великий украинский центровой.

К слову, нужно иметь недюжинный талант и терпения что бы сделать такой микс. Всё же пересмотреть 132 игры с его участием и нашкрябать хоть что-то - достойно уважения. (вход даже пошли моменты с фолами ^_^ )

Фантастический центр, блоки, подборы, средний бросок все при нем,можно строить династию вокруг него.

Опубликовано

Почему же всё так?

Белые не умеют прыгать и бегать. Черные ребята всегда будут лучше по физике. И наши баскетболисты могут сутками тренироваться, только толку нет, американские школьники их будут перепрыгивать.

Опубликовано

Белые не умеют прыгать и бегать. Черные ребята всегда будут лучше по физике. И наши баскетболисты могут сутками тренироваться, только толку нет, американские школьники их будут перепрыгивать.

если без шуток, то вот именно из-за таких рассуждений они и мешки, хотя это на 95% бред.

Опубликовано

Почему же всё так?

Потому что как только начинают получать какие-никакие гроши - начинают бухать и курить как тот же дядя Вася

Опубликовано

Фантастический центр, блоки, подборы, средний бросок все при нем,можно строить династию вокруг него.

и главное негров разбрасывает как кегли

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600102-sbornaya-ssha/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу