АГУ Опубликовано 17 июля, 2012 Опубликовано 17 июля, 2012 Кеньон Мартин? Зендох Хэмилтон??? Интересно. 0 Цитата
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 17 июля, 2012 Легенда Опубликовано 17 июля, 2012 Кевин Мартин, Рип Хэмилтон. Интересно. 0 Цитата
АГУ Опубликовано 17 июля, 2012 Опубликовано 17 июля, 2012 Корвер столько решающих бросков в команде-контендере и чемпионе не забивал. И когда он играл-то полноценный сезон? НЕ помню. А Керр все свои сезоны в любой команде был элитным снайпером, этаким крутым ролевиком. Кроме броска и не было ничего. 0 Цитата
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 17 июля, 2012 Легенда Опубликовано 17 июля, 2012 (изменено) АГУ, просто ради интереса, а ты за НБА закончил следить в 2003ем или 2005ом? Как влияет количество решающих бросков и сыгранных сезонов на то, играет человек от броска, или нет? Почему Браянт играет от броска, а Дюрант нет? Почему Барньяни да, а Дюрант - нет? Логики не вижу напрочь. Изменено 17 июля, 2012 пользователем Evil Genius 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 17 июля, 2012 Легенда Опубликовано 17 июля, 2012 Кеньон Мартин? Зендох Хэмилтон??? Интересно. 1 Цитата
АГУ Опубликовано 17 июля, 2012 Опубликовано 17 июля, 2012 Ща хер придет и свою версию расскажет. Он в теме Бостона поизливал свое. Там мы эт обсуждали. Как раз оттуда все и пошло. Для меня процент 5/13 и 3/11 одинаково плохи. Что для Дюры, что для Коби. А хер доказывает, что 5/13 для Дюры - это не так, как 3/11 для Коби. И пошло-поехало. Коли херу и сиджею такое позволительно, то и я буду по мере сил поддерживать тему.Видишь, у сиджея на все случаи жизни есть видео. Наверное на свидании с девушкой(о боже!) он тоже посредство видео и смс общается. 0 Цитата
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 17 июля, 2012 Легенда Опубликовано 17 июля, 2012 Элементарная математика подсказывает, что 38 > 27. А оперируя аргументом "это всего пара бросков" можно сказать, что 2-4 равно 0-2 с игры, не? 0 Цитата
АГУ Опубликовано 17 июля, 2012 Опубликовано 17 июля, 2012 Баттье еще от броска играет. Стив Смит!Если бы проценты были б при одинаковом количестве бросков - тогда спору нет. А так, мое мнение, статистики маловато. Тем более по одной игре судить. Это как было желание написать "КОби такой Коби", Повод нашел - написал. Счастлив. Так и в тему Бостона зашел и нагадил. 0 Цитата
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 17 июля, 2012 Легенда Опубликовано 17 июля, 2012 Я так и не услышал, а от чего тогда играет Дюрант, бросающий из краски всего в 18 процентах случаев, и почему он играет не от броска, а Барньяни и Браянт - от него. Кстати, Новицки тоже не от броска играет? 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 17 июля, 2012 Легенда Опубликовано 17 июля, 2012 Коли херу и сиджею такое позволительно, то и я буду по мере сил поддерживать тему. А ну как напомни, когда я там последний раз кого тролли в теме бостона? Видишь, у сиджея на все случаи жизни есть видео. Наверное на свидании с девушкой(о боже!) он тоже посредство видео и смс общается. Да. 21 век все же, мы же не обезьяны какие-то. 0 Цитата
АГУ Опубликовано 17 июля, 2012 Опубликовано 17 июля, 2012 Глен Райс и мой любимец, Пежа Стоякович! 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 17 июля, 2012 Легенда Опубликовано 17 июля, 2012 Ща хер придет и свою версию расскажет. Версия такова: АГУ ляпнул ни к селу ни к городу про Дюранта, потом слился и начался метаться из стороны в сторону. 0 Цитата
АГУ Опубликовано 17 июля, 2012 Опубликовано 17 июля, 2012 Ну коли для хера переход Рея в мертвый Бостон равняется переходу Рея в чемпиона НБА Майами, то да. Спорить с версией хера бессмысленно. 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 17 июля, 2012 Легенда Опубликовано 17 июля, 2012 А хер доказывает, что 5/13 для Дюры - это не так, как 3/11 для Коби. Я говорил, что 3/11 хуже 5/13 безотносительно имён. К Коби я вообще теперь отношусь теплее. У меня новый "фаворит" - он на аватарке. Ну коли для хера переход Рея в мертвый Бостон равняется переходу Рея в чемпиона НБА Майами, то да. Спорить с версией хера бессмысленно. А по твоей же версии, Рэй пришёл в "мёртвый Бостон", и Гарнетт пришёл в "мёртвый Бостон", и они оба были приятно удивлены увидеть там друг друга. Так? 0 Цитата
Денис Родманов Опубликовано 17 июля, 2012 Опубликовано 17 июля, 2012 У меня новый "фаворит" - он на аватарке. Он тут судя по всему в образе "Гавнетта" 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 17 июля, 2012 Легенда Опубликовано 17 июля, 2012 Он тут судя по всему в образе "Гавнетта" Шикарный пост. От тебя ничего не скроешь. 0 Цитата
Денис Родманов Опубликовано 17 июля, 2012 Опубликовано 17 июля, 2012 Шикарный пост. От тебя ничего не скроешь. Сделай скидку хотя бы на то, что в последние 2 года я в теме разве что того какие кроссовки тру, а какие нет! 0 Цитата
Денис Родманов Опубликовано 17 июля, 2012 Опубликовано 17 июля, 2012 Продолжайте восхищаться своими героями из комиксов. А я лучше баскет 90-х буду смотреть и стариков САС и Бостон. Пока они еще помнят те времена. Так год же назад, в ПО 2011 Майами как раз напомнило старикам из Бостона о тех замечательных временах. Особенно Уэйд в этом преуспел. Старики в силу возраста поддались ностальгии и видимо из чувства благодарности тогда слились. Хит-Пейсерс этого ПО. И только разница в классе команд портит картину. 0 Цитата
Phaser Опубликовано 17 июля, 2012 Опубликовано 17 июля, 2012 насчет "игры от броска" - довольно странный термин сам по себе, т. к. в НБА с пеленок учат играть от позиции 3-х возможностей - проход, пас, бросок. 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 17 июля, 2012 Легенда Опубликовано 17 июля, 2012 Тоже мне дримтим, через раз из-под кольца попадают, зря только время потерял когда смотрел эту ересь с Бразилией... 0 Цитата
Phaser Опубликовано 17 июля, 2012 Опубликовано 17 июля, 2012 Сама игра повеселила, столько жестких перехватов давненько не видел. Аж жалко стало бразильцев, а ведь неплохо они играли, разводящий их вообще хорош. Атлетизм и опыт, конечно, решают. 0 Цитата
Легенда Suriken Опубликовано 18 июля, 2012 Легенда Опубликовано 18 июля, 2012 никакой идеи в нападении. никто не набирает из краски. или один на один, или проход под кольца с трешки и скидка на ту же трешку. про дрим тим 92 даже смешно читать. даже сборная 2000 смела бы их напрочь. 0 Цитата
Rodmanes Опубликовано 18 июля, 2012 Опубликовано 18 июля, 2012 (изменено) никакой идеи в нападении. никто не набирает из краски. или один на один, или проход под кольца с трешки и скидка на ту же трешку. про дрим тим 92 даже смешно читать. даже сборная 2000 смела бы их напрочь. Ты видать другой матч смотрел, 40 очков забили америкосы из краски. Не забывай, что у Бразильцев летело вначале матча, а америкосы играли вальяжно и мазали. В эпоху тим 92 не было таких скоростей, тем более игроков НБА у соперника. Отпустили вначале бразильцев, пришлось много защищаться. 69 очков -отличная защита. Рано еще хоронить Дрим Тим 2012, подожди ОИ. Изменено 18 июля, 2012 пользователем Rodmanes 0 Цитата
АГУ Опубликовано 18 июля, 2012 Опубликовано 18 июля, 2012 Ага, не было таких скоростей. Про атлетизм забыл написать. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.