Сборная США

TaZman
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600102-sbornaya-ssha/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Корвер столько решающих бросков в команде-контендере и чемпионе не забивал. И когда он играл-то полноценный сезон? НЕ помню. А Керр все свои сезоны в любой команде был элитным снайпером, этаким крутым ролевиком. Кроме броска и не было ничего.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

АГУ, просто ради интереса, а ты за НБА закончил следить в 2003ем или 2005ом?

Как влияет количество решающих бросков и сыгранных сезонов на то, играет человек от броска, или нет?

Почему Браянт играет от броска, а Дюрант нет? Почему Барньяни да, а Дюрант - нет? Логики не вижу напрочь.

Изменено пользователем Evil Genius
Опубликовано

Ща хер придет и свою версию расскажет. Он в теме Бостона поизливал свое. Там мы эт обсуждали. Как раз оттуда все и пошло. Для меня процент 5/13 и 3/11 одинаково плохи. Что для Дюры, что для Коби. А хер доказывает, что 5/13 для Дюры - это не так, как 3/11 для Коби. И пошло-поехало. Коли херу и сиджею такое позволительно, то и я буду по мере сил поддерживать тему.

Видишь, у сиджея на все случаи жизни есть видео. Наверное на свидании с девушкой(о боже!) он тоже посредство видео и смс общается.

• Легенда
Опубликовано

Элементарная математика подсказывает, что 38 > 27. А оперируя аргументом "это всего пара бросков" можно сказать, что 2-4 равно 0-2 с игры, не?

Опубликовано

Баттье еще от броска играет. Стив Смит!

Если бы проценты были б при одинаковом количестве бросков - тогда спору нет. А так, мое мнение, статистики маловато. Тем более по одной игре судить. Это как было желание написать "КОби такой Коби", Повод нашел - написал. Счастлив. Так и в тему Бостона зашел и нагадил.

• Легенда
Опубликовано

Я так и не услышал, а от чего тогда играет Дюрант, бросающий из краски всего в 18 процентах случаев, и почему он играет не от броска, а Барньяни и Браянт - от него.

Кстати, Новицки тоже не от броска играет?

• Легенда
Опубликовано

Коли херу и сиджею такое позволительно, то и я буду по мере сил поддерживать тему.

А ну как напомни, когда я там последний раз кого тролли в теме бостона? :huh:

Видишь, у сиджея на все случаи жизни есть видео. Наверное на свидании с девушкой(о боже!) он тоже посредство видео и смс общается.

Да. 21 век все же, мы же не обезьяны какие-то.

Опубликовано

Ну коли для хера переход Рея в мертвый Бостон равняется переходу Рея в чемпиона НБА Майами, то да. Спорить с версией хера бессмысленно.

• Легенда
Опубликовано
А хер доказывает, что 5/13 для Дюры - это не так, как 3/11 для Коби.

Я говорил, что 3/11 хуже 5/13 безотносительно имён. К Коби я вообще теперь отношусь теплее. У меня новый "фаворит" - он на аватарке.

Ну коли для хера переход Рея в мертвый Бостон равняется переходу Рея в чемпиона НБА Майами, то да. Спорить с версией хера бессмысленно.

А по твоей же версии, Рэй пришёл в "мёртвый Бостон", и Гарнетт пришёл в "мёртвый Бостон", и они оба были приятно удивлены увидеть там друг друга. Так?

Опубликовано

Продолжайте восхищаться своими героями из комиксов. А я лучше баскет 90-х буду смотреть и стариков САС и Бостон. Пока они еще помнят те времена.

Так год же назад, в ПО 2011 Майами как раз напомнило старикам из Бостона о тех замечательных временах. Особенно Уэйд в этом преуспел. Старики в силу возраста поддались ностальгии и видимо из чувства благодарности тогда слились.

Хит-Пейсерс этого ПО. И только разница в классе команд портит картину.

Опубликовано

насчет "игры от броска" - довольно странный термин сам по себе, т. к. в НБА с пеленок учат играть от позиции 3-х возможностей - проход, пас, бросок.

Опубликовано

Сама игра повеселила, столько жестких перехватов давненько не видел. Аж жалко стало бразильцев, а ведь неплохо они играли, разводящий их вообще хорош. Атлетизм и опыт, конечно, решают.

• Легенда
Опубликовано

никакой идеи в нападении. никто не набирает из краски. или один на один, или проход под кольца с трешки и скидка на ту же трешку. про дрим тим 92 даже смешно читать. даже сборная 2000 смела бы их напрочь.

Опубликовано (изменено)

никакой идеи в нападении. никто не набирает из краски. или один на один, или проход под кольца с трешки и скидка на ту же трешку. про дрим тим 92 даже смешно читать. даже сборная 2000 смела бы их напрочь.

Ты видать другой матч смотрел, 40 очков забили америкосы из краски. Не забывай, что у Бразильцев летело вначале матча, а америкосы играли вальяжно и мазали.

В эпоху тим 92 не было таких скоростей, тем более игроков НБА у соперника. Отпустили вначале бразильцев, пришлось много защищаться. 69 очков -отличная защита.

Рано еще хоронить Дрим Тим 2012, подожди ОИ.

Изменено пользователем Rodmanes

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600102-sbornaya-ssha/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу