Сборная США

TaZman
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600102-sbornaya-ssha/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

5 из 13 сильно лучше 3/11? два попадания разница, проц.ниже 50

Возьми калькулятор,а. У Дюранта слабоватые, но нередкие 38%. У Коби ужасные 27.

а 50 - отличный процент для человека, играющего от броска.

Если хочешь, чтобы я и дальше рассказывал тебе, что да как в баскетболе, могу вернуться в тему Бостона.

Опубликовано

Ну что да как и без тебя разберусь. Попади Брайнт пару бросков еще, получил бы уже нередкие 38. По мне все три процента плохие для этих игроков. У Дюры в НБА за сезон процент 0,496. У Коби 0,430. А у тебя Дюра от броска играет??? Интересно.

• Легенда
Опубликовано

Ну что да как и без тебя разберусь. Попади Брайнт пару бросков еще, получил бы уже нередкие 38.

Ты так говоришь "пара бросков". Попади Коби эту пару бросков, и его число попаданий чуть ли не удвоилось бы.

По мне все три процента плохие для этих игроков.

Плохие, да. Я просто выбрал самые плохие, и тут объявился ты в сияющих доспехах и с Истиной наперевес.

Интересно.

Читай, раз интересно.

Вот тебе ссылка для удобства. Нажимай там вкладку "сообщения"

• Легенда
Опубликовано

А у тебя Дюра от броска играет??? Интересно.

А от чего он играет :huh:

Он только со средне исполняет 7.6 бросков + 5.2 из-за дуги. Почти 12.8 броска средних-трехочковых из 19.7 бросков в общем.

• Легенда
Опубликовано

Пардон, АГУ, а от чего Дюрант играет, если не от броска?

А от чего он играет :huh:

Он только со средне исполняет 7.6 бросков + 5.2 из-за дуги. Почти 12.8 броска средних-трехочковых из 19.7 бросков в общем.

Ребята, не стоит. Прослывёте толстыми троллями.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Да у него только 18 процентов бросков из краски, о чем вообще разговор)

Если Дюрант играет не от броска, то в этой лиге от броска играют видимо только Корвер и Рэй.

Изменено пользователем Evil Genius
  • Легенда
Опубликовано (изменено)

82games, либо на би-рефе вкладки shooting в профиле игрока.

Кинул бы линк, но неудобно с мобилы.

Для сравнения, Рондо 48 процентов из краски, Липтон 31, Вэйт 38, Копи 12.

Впрочем ладно, вот, разберешься там

http://www.82games.com/1112/11OKC10.HTM

Опубликовано

Какая то странная игра. Бразильцы лошили во второй четверти не по-деццки. Единственная радость - бровастого гимпа на корт не выпустили.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Хотелось бы все же заслушать список НБАшников, играющих, в отличии от тру-слэшера Дюранта, от броска.

А, понятно, походу последним таким был Реджи. Грустно. Теперь одни слэшеры остались. Дюрант, Браянт, Мартин, никто от броска не играет..

• Легенда
Опубликовано

А на СД становится модным цепляться к болельщикам Бостона всеми правдами и неправдами...

Спасибо Рейлу за это.

А, понятно, походу последним таким был Реджи. Грустно.

Первым и единственным. Поговаривают что процент бросков с 3-х секудной зоны у него стремиться к 0.000000000000000000001%, а с подкольца к идеальному показателю.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Не знаю кто к кому цеплялся, я вообще шел мимо и увидел что Дюрант играет не от броска. А кто уж там это сказал, меня не особо волнует)

К слову, судя по обстоятельтсвам, в данном случае как раз АГУ с Дюрантом прицепился к Херу.

Опубликовано

А на СД становится модным цепляться к болельщикам Бостона всеми правдами и неправдами...

Ну не до скончания времен ведь отрываться на болельщиках Лейкерс)

Опубликовано

По поводу процента из-под кольца. Скорее надо считать количество бросков из-под кольца относительно всех бросков и делать выводы. А то может как Кержаков - бить и бить, но не попадать.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Какой-то сранный набор. Если Керр, то почему удивил Корвер?

По-моему, с точки зрения банальной логики, человек играет от броска, когда бросок является главным и самым опасным оружием в арсенале. Это не так у Вэйда, Джеймса, Рондо, Волла. И это абсолютно точно так у Дюранта, Мартина, Браянта, Хэмилтона.

Про проценты, о том и речь - из краски Дюрант совершает 18 процентов своих бросков. 82 - вне ее. Не знаю какие еще нужны аргументы, все очевидно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600102-sbornaya-ssha/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу