Сборная США

TaZman
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600102-sbornaya-ssha/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В проходе процент выше. У него процент и упал потому что со средней шмалял много. И трехи кидал чаще чем раньше.

И сильно упал? на 1-2% с игры? А ведь бывало и похуже и ничего, становился чемпионом.

Может стоит приглядется вокруг, На Газоля, который вместе 18-19 забивает 12,5, вместо 53-55% всего 43%. На Писа, который отбывает дисквалы по месяцу. На менеджера , который выжил Одома..

Это неправильно, под микроском выискивать пробелы Коби и не видеть такой бурелом вокруг него в команде.

Опубликовано (изменено)

J.D. Как это ты не увидел в ОКС этого ПО звезду Хардена, Вестбрука (Кжижевски почему-то увидел), Игру Сэфолоши в защите, на чистых перехватах и без потерь, Будущую Звезду Ибаки с отличным броском, в том числе трехочковый.

Это все игроки чемпионского калибра, если их не разгонят из-за нехватки денег в будущем, будет Чикаго образца 96-98.

Я увидел в этом ПО звезду Хардена, да. Бородач стал одним из творцов чемпионства Майами, замечательно пролососив всю серию. Вэстбрук - а что Вэстбрук? Я и не говорю, что он фигня. Но таких, как он - сейчас в Лиге немало, да и модная нынче позиция - сидеть на ПГ и быть атлетичным СГ. Сефолоша - да, его защита уже давным-давно топовая, он и до ОКС показывал, как умеет обороняться. Но он все равно ролевик - и всегда таким будет - человек, от которого требуется вцепиться мертвой хваткой в условного Копи и сожрать его живьем. Крайне ценный экземпляр, крайне - незаменимый при построении чемпионской команды может быть, но не определяющий. Про Ибаку даже читать смешно. Уж кто-кто, а Серж - нисколько не Амаре, нисколько не Блэйк Гриффин. Пока он - только блоки по сути. Ему для элитного защитника еще пахать и пахать, а это его лучшая как бы компонента. И я к чему все это - уйдет Ибака, погнавшись за деньгами - от Оклы не убудет. Уйдет Харден - найдут и ему замену. Игроки хорошие, да - но если это - игроки ЧЕМПИОНСКОГО калибра, то, скажу я вам - маленький нынче в НБА чемпионский калибр.

Вот глядя на Дрим 92, напоминает Матч Звезд, где соперники ели ноги носят и не успевают в защите. Взять защиту Ману или Кириленко, на одну игру могли любого сожрать из той дримки.

Да ладно??

При всем уважении к Вейду, Дюрант выше его на 2 головы. А Коби зачем списали? Он играет здорово, не его вина что ЛА проигрывает.

Бош вообще непонятно когда великим стал, Лав его намного лучше.

Да ладно??

Изменено пользователем J.D.
  • Легенда
Опубликовано

В чем вина в этом ПО Коби, ради интереса в 2х словах?

Ну для начала его команда с треском вылетела... в таких случаях говорят, что тренер дерьмо ну и виноват тот парень который зарабатывает под 30 лямов за сезон

Опубликовано

Ну для начала его команда с треском вылетела... в таких случаях говорят, что тренер дерьмо ну и виноват тот парень который зарабатывает под 30 лямов за сезон

Нужно было попросить поменьше котракт? Тренер и менеджмент всему виной.
Опубликовано

Про Коби говорят не "виноват", а "лох и опозорился". :) Хотя, если быть честным, в этом ПО он свои адские миллионы отрабатывал на все сто. Проблема в том, что остальные игроки ЛАЛ играли как дерьмо (вот уже как Копидро говорю :()

Опубликовано (изменено)

Кроссовок, от тебя ничего умнее и не ожидалось :angry:

сказал фан леброна.

я же не могу обижаться на ребенка из детского сада.он может либо умилять,либо разочаровывать.

максимум всей вышей компании,это переход на унижение и личности,так что все вы скорее разочаровываете.

Изменено пользователем Crossover7
Опубликовано (изменено)

post-43464-0-97907600-1342290079_thumb.j

И надпись на журнале "привет, хейтеры")) ЛеБрон подмигивает вам. ЛеБрон улыбается вам.

сказал фан леброна.

я же не могу обижаться на ребенка из детского сада.он может либо умилять,либо разочаровывать.

максимум всей вышей компании,это переход на унижение и личности,так что все вы скорее разочаровываете.

Кросс, не перегибай палку. Надо уважительно относиться к девушкам.

Как много нового и интересного я узнал о сборной США и её подготовке к ОИ-12 за последние страниц 5 этой замечательной темы!

СД - у нас в теме сборной есть все. Кроме обсуждения сборной, конечно))

Изменено пользователем J.D.
Опубликовано

И пока не особо ясно кто ближайшие 2-3 года сможет ему помешать выиграть еще перстней и МВП.

Никто и не помешает ))), поезд по имени ЛеБрон Джеймс тронулся..Встречайте господа Хейтеры, Ваш самый страшный кошмар!!!! Ваши бессонные ночи начались, и уже не скоро закончатся!!!!!!
Опубликовано

При всем уважении к Вейду, Дюрант выше его на 2 головы. А Коби зачем списали? Он играет здорово, не его вина что ЛА проигрывает.

Бош вообще непонятно когда великим стал, Лав его намного лучше.

Серьезно?

1992>2008>2012

Опубликовано (изменено)

В свое время все думали, что Уэйд разучит трехочковый и станет величайшим.

----

Предлагаю сравнить эту сборную и сборную Айверсона и Данкана'04. Как сыграют usa2012 с Пуэрто-Рико? Смогут что-то противопоставить?

Изменено пользователем Бичман

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600102-sbornaya-ssha/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу