Rodmanes Опубликовано 14 июля, 2012 Опубликовано 14 июля, 2012 В проходе процент выше. У него процент и упал потому что со средней шмалял много. И трехи кидал чаще чем раньше. И сильно упал? на 1-2% с игры? А ведь бывало и похуже и ничего, становился чемпионом. Может стоит приглядется вокруг, На Газоля, который вместе 18-19 забивает 12,5, вместо 53-55% всего 43%. На Писа, который отбывает дисквалы по месяцу. На менеджера , который выжил Одома.. Это неправильно, под микроском выискивать пробелы Коби и не видеть такой бурелом вокруг него в команде. 0 Цитата
J.D. Опубликовано 14 июля, 2012 Опубликовано 14 июля, 2012 (изменено) J.D. Как это ты не увидел в ОКС этого ПО звезду Хардена, Вестбрука (Кжижевски почему-то увидел), Игру Сэфолоши в защите, на чистых перехватах и без потерь, Будущую Звезду Ибаки с отличным броском, в том числе трехочковый. Это все игроки чемпионского калибра, если их не разгонят из-за нехватки денег в будущем, будет Чикаго образца 96-98. Я увидел в этом ПО звезду Хардена, да. Бородач стал одним из творцов чемпионства Майами, замечательно пролососив всю серию. Вэстбрук - а что Вэстбрук? Я и не говорю, что он фигня. Но таких, как он - сейчас в Лиге немало, да и модная нынче позиция - сидеть на ПГ и быть атлетичным СГ. Сефолоша - да, его защита уже давным-давно топовая, он и до ОКС показывал, как умеет обороняться. Но он все равно ролевик - и всегда таким будет - человек, от которого требуется вцепиться мертвой хваткой в условного Копи и сожрать его живьем. Крайне ценный экземпляр, крайне - незаменимый при построении чемпионской команды может быть, но не определяющий. Про Ибаку даже читать смешно. Уж кто-кто, а Серж - нисколько не Амаре, нисколько не Блэйк Гриффин. Пока он - только блоки по сути. Ему для элитного защитника еще пахать и пахать, а это его лучшая как бы компонента. И я к чему все это - уйдет Ибака, погнавшись за деньгами - от Оклы не убудет. Уйдет Харден - найдут и ему замену. Игроки хорошие, да - но если это - игроки ЧЕМПИОНСКОГО калибра, то, скажу я вам - маленький нынче в НБА чемпионский калибр. Вот глядя на Дрим 92, напоминает Матч Звезд, где соперники ели ноги носят и не успевают в защите. Взять защиту Ману или Кириленко, на одну игру могли любого сожрать из той дримки. Да ладно?? При всем уважении к Вейду, Дюрант выше его на 2 головы. А Коби зачем списали? Он играет здорово, не его вина что ЛА проигрывает. Бош вообще непонятно когда великим стал, Лав его намного лучше. Да ладно?? Изменено 14 июля, 2012 пользователем J.D. 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 14 июля, 2012 Легенда Опубликовано 14 июля, 2012 В чем вина в этом ПО Коби, ради интереса в 2х словах? Ну для начала его команда с треском вылетела... в таких случаях говорят, что тренер дерьмо ну и виноват тот парень который зарабатывает под 30 лямов за сезон 0 Цитата
Эрнест Плюшкин Опубликовано 14 июля, 2012 Опубликовано 14 июля, 2012 Ну для начала его команда с треском вылетела... в таких случаях говорят, что тренер дерьмо ну и виноват тот парень который зарабатывает под 30 лямов за сезон Нужно было попросить поменьше котракт? Тренер и менеджмент всему виной. 0 Цитата
J.D. Опубликовано 14 июля, 2012 Опубликовано 14 июля, 2012 Ну для начала его команда с треском вылетела... в таких случаях говорят, что тренер дерьмо ну и виноват тот парень который зарабатывает под 30 лямов за сезон Про Коби говорят не "виноват", а "лох и опозорился". Хотя, если быть честным, в этом ПО он свои адские миллионы отрабатывал на все сто. Проблема в том, что остальные игроки ЛАЛ играли как дерьмо (вот уже как Копидро говорю ) 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 14 июля, 2012 Легенда Опубликовано 14 июля, 2012 Нужно было попросить поменьше котракт? Тренер и менеджмент всему виной. Нужно было язык за зубами держать для начала 0 Цитата
Эрнест Плюшкин Опубликовано 14 июля, 2012 Опубликовано 14 июля, 2012 Нужно было язык за зубами держать для начала мне кажется коби своим языком вполне умело пользуется 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 14 июля, 2012 Легенда Опубликовано 14 июля, 2012 мне кажется коби своим языком вполне умело пользуется можно было и без интимных подробностей.. 0 Цитата
Эрнест Плюшкин Опубликовано 14 июля, 2012 Опубликовано 14 июля, 2012 можно было и без интимных подробностей.. я имел ввиду что коби первоклассный высокомерный балабол. 0 Цитата
Boogieman Опубликовано 14 июля, 2012 Опубликовано 14 июля, 2012 я имел ввиду что коби первоклассный высокомерный балабол. Коби уверен в себе и говорит по делу. А ты ему завидуешь! 0 Цитата
Эрнест Плюшкин Опубликовано 14 июля, 2012 Опубликовано 14 июля, 2012 Коби уверен в себе и говорит по делу. А ты ему завидуешь! А ты разве не завидуешь? 0 Цитата
HeatFapper Опубликовано 14 июля, 2012 Опубликовано 14 июля, 2012 (изменено) все вы тимати завидуете Изменено 14 июля, 2012 пользователем HeatFapper 0 Цитата
nartikoeva1 Опубликовано 14 июля, 2012 Опубликовано 14 июля, 2012 hi faggot Кроссовок, от тебя ничего умнее и не ожидалось 0 Цитата
Crossover7 Опубликовано 14 июля, 2012 Опубликовано 14 июля, 2012 (изменено) Кроссовок, от тебя ничего умнее и не ожидалось сказал фан леброна. я же не могу обижаться на ребенка из детского сада.он может либо умилять,либо разочаровывать. максимум всей вышей компании,это переход на унижение и личности,так что все вы скорее разочаровываете. Изменено 14 июля, 2012 пользователем Crossover7 0 Цитата
Boogieman Опубликовано 14 июля, 2012 Опубликовано 14 июля, 2012 И пока не особо ясно кто ближайшие 2-3 года сможет ему помешать выиграть еще перстней и МВП. 0 Цитата
Tavkhater Опубликовано 14 июля, 2012 Опубликовано 14 июля, 2012 Как много нового и интересного я узнал о сборной США и её подготовке к ОИ-12 за последние страниц 5 этой замечательной темы! 0 Цитата
J.D. Опубликовано 14 июля, 2012 Опубликовано 14 июля, 2012 (изменено) И надпись на журнале "привет, хейтеры")) ЛеБрон подмигивает вам. ЛеБрон улыбается вам. сказал фан леброна. я же не могу обижаться на ребенка из детского сада.он может либо умилять,либо разочаровывать. максимум всей вышей компании,это переход на унижение и личности,так что все вы скорее разочаровываете. Кросс, не перегибай палку. Надо уважительно относиться к девушкам. Как много нового и интересного я узнал о сборной США и её подготовке к ОИ-12 за последние страниц 5 этой замечательной темы! СД - у нас в теме сборной есть все. Кроме обсуждения сборной, конечно)) Изменено 14 июля, 2012 пользователем J.D. 2 Цитата
nartikoeva1 Опубликовано 14 июля, 2012 Опубликовано 14 июля, 2012 И пока не особо ясно кто ближайшие 2-3 года сможет ему помешать выиграть еще перстней и МВП. Никто и не помешает ))), поезд по имени ЛеБрон Джеймс тронулся..Встречайте господа Хейтеры, Ваш самый страшный кошмар!!!! Ваши бессонные ночи начались, и уже не скоро закончатся!!!!!! 0 Цитата
Boogieman Опубликовано 14 июля, 2012 Опубликовано 14 июля, 2012 И надпись на журнале "привет, хейтеры")) ЛеБрон подмигивает вам. ЛеБрон улыбается вам. Никем не понятый и не признанный. 0 Цитата
vidoq Опубликовано 14 июля, 2012 Опубликовано 14 июля, 2012 При всем уважении к Вейду, Дюрант выше его на 2 головы. А Коби зачем списали? Он играет здорово, не его вина что ЛА проигрывает. Бош вообще непонятно когда великим стал, Лав его намного лучше. Серьезно? 1992>2008>2012 0 Цитата
Lord Fairness*LF Опубликовано 14 июля, 2012 Опубликовано 14 июля, 2012 Серьезно? 1992>2008>2012 абракадабра! И о чем же эти цифры? 0 Цитата
Бичман Опубликовано 14 июля, 2012 Опубликовано 14 июля, 2012 (изменено) В свое время все думали, что Уэйд разучит трехочковый и станет величайшим. ---- Предлагаю сравнить эту сборную и сборную Айверсона и Данкана'04. Как сыграют usa2012 с Пуэрто-Рико? Смогут что-то противопоставить? Изменено 14 июля, 2012 пользователем Бичман 0 Цитата
Lord Fairness*LF Опубликовано 14 июля, 2012 Опубликовано 14 июля, 2012 (изменено) После победы... Изменено 14 июля, 2012 пользователем Lord Fairness*LF 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.