Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 14 июля, 2012 Легенда Опубликовано 14 июля, 2012 Сидж, сейчас такое сплошь и рядом в ПО? Кроме драк. Да АГУ. Продолжайте восхищаться своими героями из комиксов. А я лучше баскет 90-х буду смотреть и стариков САС и Бостон. Пока они еще помнят те времена. Продолжай идеализировать те временна. Прям, как в комиксах. Бескомпромиссно, жестко, на грани. zer, ну сделай нарезку, вот из PO 2011-2012. Давай. Ты ж смотрел матчи? Давай. А я посмотрю. Выжу память короткая у тебя. В прошлом сезоне кида микс драк 2010\11 причем вроде тебе(или по крайне мере ты участвовал в том споре). Агу-агу. 0 Цитата
АГУ Опубликовано 14 июля, 2012 Опубликовано 14 июля, 2012 Что для меня является накалом борьбы - я решу сам. Сделай видос, что))Сидж, мы значит смотрим разные матчи. Коли сейчас та же рубка, что в 90-х. Давайте, телепузики рулят. 0 Цитата
Rodmanes Опубликовано 14 июля, 2012 Опубликовано 14 июля, 2012 То Вы говорите, что игра не изменилась, мол раньше было также, только сейчас больше атлетизма и игра в защите стала лучше? А теперь - умеют, но не позволяют им? Значит признаете, что игра УЖЕ другая. А посмотрите на защиту на матчах звезд 90-х и сейчас. Разница на лицо. Сейчас тупо цирк с прыгающими(разве что без батутов). Зато все в HD качестве и красиво. Только за этим сама игра уже потерялась. Вот глядя на Дрим 92, напоминает Матч Звезд, где соперники ели ноги носят и не успевают в защите. Взять защиту Ману или Кириленко, на одну игру могли любого сожрать из той дримки. 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 14 июля, 2012 Легенда Опубликовано 14 июля, 2012 (изменено) Давайте, телепузики рулят. Думаю это выход для тебя. Вот за это сезон. http://www.youtube.com/watch?v=TG4gjZSQcL8 Изменено 14 июля, 2012 пользователем SeeJay Johnson's 0 Цитата
АГУ Опубликовано 14 июля, 2012 Опубликовано 14 июля, 2012 Вот глядя на Дрим 92, напоминает Матч Звезд, где соперники ели ноги носят и не успевают в защите. Взять защиту Ману или Кириленко, на одну игру могли любого сожрать из той дримки. Ага. Киря съел Майкла б??? АгаМы в школе жестче дрались. То же мне. 0 Цитата
Rodmanes Опубликовано 14 июля, 2012 Опубликовано 14 июля, 2012 Ага. Киря съел Майкла б??? Ага Мы в школе жестче дрались. То же мне. Как любите сразу Майкла в пример. В 92- м Майкл, а Кириленко на пике 2 стила 3 блока за игру? Да запросто. Или 15 лямов ему платили за красивые данки... 0 Цитата
АГУ Опубликовано 14 июля, 2012 Опубликовано 14 июля, 2012 Ну у КИри были шансы, когда Майк был старым. Только что-то не особо-то вышло. А деньги дали Кире, потому что Карл с Джоном ушли. Киря выдал хороший сезон, лучший в карьере. И дали ему многолетний контракт на 18 лямов в год. И было время, когда Дырон и Арбузер получила в разы меньше Кири, а команда строилась вокруг них. Ну и вообще, Ашик получает 25 за три года. Стоит ли он их? Или максимальный Джо-Джо и Гей Руди???Всем Пиппен, потсоны. Из данного дискаса выхожу. 0 Цитата
Boogieman Опубликовано 14 июля, 2012 Опубликовано 14 июля, 2012 Ну у КИри были шансы, когда Майк был старым. Только что-то не особо-то вышло. А деньги дали Кире, потому что Карл с Джоном ушли. Киря выдал хороший сезон, лучший в карьере. И дали ему многолетний контракт на 18 лямов в год. И было время, когда Дырон и Арбузер получила в разы меньше Кири, а команда строилась вокруг них. Ну и вообще, Ашик получает 25 за три года. Стоит ли он их? Или максимальный Джо-Джо и Гей Руди??? Всем Пиппен, потсоны. Из данного дискаса выхожу. 18 он получал только в последний год, так он в среднем 14,5 получал по тому контракту, но переплатили все равно прилично. 0 Цитата
Rodmanes Опубликовано 14 июля, 2012 Опубликовано 14 июля, 2012 7 и 15 это 2 большие разницы. Много игроков НБА делало почти 2 перехвата и 3 блока за матч в сезоне + 16 очков и 8 подборов? Помойму Адрюша уникальный универсал, не родился и не учился просто в США. 0 Цитата
Boogieman Опубликовано 14 июля, 2012 Опубликовано 14 июля, 2012 7 и 15 это 2 большие разницы. Много игроков НБА делало почти 2 перехвата и 3 блока за матч в сезоне + 16 очков и 8 подборов? Помойму Адрюша уникальный универсал, не родился и не учился просто в США. И подзабил на баскет как получил большой контракт, иначе не могу объяснить почему он сдулся. 0 Цитата
Rodmanes Опубликовано 14 июля, 2012 Опубликовано 14 июля, 2012 И подзабил на баскет как получил большой контракт, иначе не могу объяснить почему он сдулся. После Матча звезд наступил сезон травмы, Киря пропустил половину. Потом на контракте был 1 сезон на высоком уровне , а дальше покатился. Ему срезали почти 10 минут игрового времени, подняться не смог.) Сейчас нормально вроде играет, по 5 перехватов, хотя остальная команда ненадежная. Особенно Понкрашов в роли Мэджика.) 0 Цитата
vismut Опубликовано 14 июля, 2012 Опубликовано 14 июля, 2012 Бедный Дюрант, дайте ему хотя бы 10 сезонов отбегать на таком уровне. Видел я уже таких игроков, вокруг которых ставили команды, большие контракты, а потом как мы говорим "сдулся". Примеров много- Мак Грэйди, Фрэнсис, Яо, Аренас, Рой, Марбери, Уоллес ( да простят меня братья поршни ), это из свежих кого вспомнил (из 90-х не буду подобных личностей называть, а то ведь любители нового поколения до вечера будут гуглить). Все эти игроки 5-6 лет играли от силы на высоком уровне, потом по разным причинам исчезли. А ведь они тоже ездили на олимпиады, у них было много фанатов которые тоже думали, что их любимцы будут "прыгать" и "бегать" до старости. Так что время все расставит на свои места. А самое простое здесь в том, что все останутся при своем мнении, и у всех останутся свои кумиры. Как быстро исчезли визги по Картеру и Ансверу, которые в начале 00ых были не менее популярны (особенно Ансвер) чем Джордан, или Кобе сейчас. Люди в массе имеют короткую память, старые события затмевают новые это нормально, но просто есть те кто свою оценку не меняют, а есть те кто постоянно ерзает из одного мнения в другое. А на счет альтернативы Джордана и Браянта... опять таки на мой взгляд Майкл в свое время был на несколько голов выше чем все остальные. Поэтому ему альтернативы не было. После Майкла люди мальца научились, поэтому большую долю 2000ых еще шли споры кто лучше Кобе или Ти-Мак, Коби или Винс или Ансвер, но как сказал Арсен Венгер: "для меня великий игрок, этот тот который не получает травм". Если задуматься, то в этой фразе заложен огромный смысл. 0 Цитата
Boogieman Опубликовано 14 июля, 2012 Опубликовано 14 июля, 2012 А самое простое здесь в том, что все останутся при своем мнении, и у всех останутся свои кумиры. Как быстро исчезли визги по Картеру и Ансверу, которые в начале 00ых были не менее популярны (особенно Ансвер) чем Джордан, или Кобе сейчас. Люди в массе имеют короткую память, старые события затмевают новые это нормально, но просто есть те кто свою оценку не меняют, а есть те кто постоянно ерзает из одного мнения в другое. А на счет альтернативы Джордана и Браянта... опять таки на мой взгляд Майкл в свое время был на несколько голов выше чем все остальные. Поэтому ему альтернативы не было. После Майкла люди мальца научились, поэтому большую долю 2000ых еще шли споры кто лучше Кобе или Ти-Мак, Коби или Винс или Ансвер, но как сказал Арсен Венгер: "для меня великий игрок, этот тот который не получает травм". Если задуматься, то в этой фразе заложен огромный смысл. Тогда MJ не великий. А ЛеБрон величайший. 0 Цитата
vismut Опубликовано 14 июля, 2012 Опубликовано 14 июля, 2012 (изменено) Тогда MJ не великий. А ЛеБрон величайший. Не стоит все воспринимать буквально, подумай слегка над смыслом, а потом говори... И еще, Ларри Берд... кто бы говорил, выиграл много титулов, считается великим, и т.д., я не видел ничего с его участием, но 1) на Олимпиаде 92 года он был травмирован, и 2) Очень сомневаюсь, что тот же Дюрант или Леброн классом ниже (мягко говоря). И кстати вот еще что, не знаю насчет этой Сборной, но дрим тим 2008 года точно могла бы обыграть дрим тим 92. Просто вспомните как люди там были, и как они играли. Изменено 14 июля, 2012 пользователем vismut 0 Цитата
Boogieman Опубликовано 14 июля, 2012 Опубликовано 14 июля, 2012 Не стоит все воспринимать буквально, подумай слегка над смыслом, а потом говори... И еще, Ларри Берд... кто бы говорил, выиграл много титулов, считается великим, и т.д., я не видел ничего с его участием, но 1) на Олимпиаде 92 года он был травмирован, и 2) Очень сомневаюсь, что тот же Дюрант или Леброн классом ниже (мягко говоря). И кстати вот еще что, не знаю насчет этой Сборной, но дрим тим 2008 года точно могла бы обыграть дрим тим 92. Просто вспомните как люди там были, и как они играли. Помню как в 2008 чуть испании не пролетели, мистер клатч зарешал тогда. 0 Цитата
Rodmanes Опубликовано 14 июля, 2012 Опубликовано 14 июля, 2012 (изменено) Арсен соображает, наверняка Эй Си Грин его кумир в НБА. А то, что Майкла сломали как цветок у дороги на второй сезон, а еслиб сломали в 91м... Дрим 2012 явно сильнее 2008, Кроме новых Дюранта, Вестбрука остальные бойцы набрались Опыта. И атака и защита у них лучше сегодня. Изменено 14 июля, 2012 пользователем Rodmanes 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 14 июля, 2012 Легенда Опубликовано 14 июля, 2012 Помню как в 2008 чуть испании не пролетели, мистер клатч зарешал тогда. Все же мировой уровень баскетбола потянулся за почти 20 лет и очень сильно. Уже прошли те временна, когда игроки других стран смотрели на них как небожителей, фоткали их со скамейки запасных и просила автографы после игры. Дрим 2012 явно сильнее 2008, Кроме новых Дюранта, Вестбрука остальные бойцы набрались Опыта. И атака и защита у них лучше сегодня. Нет. Коби и Уэйд на пики карьеры. Ховард, Бош. Да что тут говорить 0 Цитата
Rodmanes Опубликовано 14 июля, 2012 Опубликовано 14 июля, 2012 При всем уважении к Вейду, Дюрант выше его на 2 головы. А Коби зачем списали? Он играет здорово, не его вина что ЛА проигрывает. Бош вообще непонятно когда великим стал, Лав его намного лучше. 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 14 июля, 2012 Легенда Опубликовано 14 июля, 2012 (изменено) При всем уважении к Вейду, Дюрант выше его на 2 головы. А Коби зачем списали? Он играет здорово, не его вина что ЛА проигрывает. Бош вообще непонятно когда великим стал, Лав его намного лучше. 1)Если в прямом смысле, то да! 2) Именно его вина! Изменено 14 июля, 2012 пользователем Master32 0 Цитата
Rodmanes Опубликовано 14 июля, 2012 Опубликовано 14 июля, 2012 В чем вина в этом ПО Коби, ради интереса в 2х словах? Он играет так же, как и 4 года назад, абсолютно так же хорошо. 0 Цитата
Boogieman Опубликовано 14 июля, 2012 Опубликовано 14 июля, 2012 В чем вина в этом ПО Коби, ради интереса в 2х словах? Он играет так же, как и 4 года назад, абсолютно так же хорошо. Процент хуже стал. 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 14 июля, 2012 Легенда Опубликовано 14 июля, 2012 В чем вина в этом ПО Коби, ради интереса в 2х словах? Он играет так же, как и 4 года назад, абсолютно так же хорошо. Нет. Меньше проходов, больше средных. Стал чаще играть спиной. Хотя что я рассказываю, ты же долже был заметить изменения в игре Коби. 0 Цитата
Boogieman Опубликовано 14 июля, 2012 Опубликовано 14 июля, 2012 Нет. Меньше проходов, больше средных. Стал чаще играть спиной. Хотя что я рассказываю, ты же долже был заметить изменения в игре Коби. Он только в последней игре сезона вспомнил, что можно еще и после проходов данкать, а не только со средней 4 из 10 попадать. 0 Цитата
Rodmanes Опубликовано 14 июля, 2012 Опубликовано 14 июля, 2012 Согласен, если уж досконально смотреть, то и сезон и ПО 2008 у Коби были лучше. Но 2012 ПО язык не поворачивается говорить, что сыграл плохо, сдал, забивая 30.0 с 44%. Претензии про спину очень странные, проходить и обыгрывать разучился? Коби должен забивать по 30, но не просто забивать!, а делать это лицом с проходами через больших? 0 Цитата
Boogieman Опубликовано 14 июля, 2012 Опубликовано 14 июля, 2012 Согласен, если уж досконально смотреть, то и сезон и ПО 2008 у Коби были лучше. Но 2012 ПО язык не поворачивается говорить, что сыграл плохо, сдал, забивая 30.0 с 44%. Претензии про спину очень странные, проходить и обыгрывать разучился? Коби должен забивать по 30, но не просто забивать!, а делать это лицом с проходами через больших? В проходе процент выше. У него процент и упал потому что со средней шмалял много. И трехи кидал чаще чем раньше. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.