Сборная США

TaZman
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600102-sbornaya-ssha/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

Чудеса дедукции!!!!!

Вот именно, все вышеперечисленные игроки не отбегали даже 10 сезонов на высоком уровне как игроки из 92 в итоге по завершению карьеры, все получали травмы и либо заканчивали карьеру, либо мучилась по пол сезона.

Разница Дрим ТиМ 92 и нынешней сборной в том, что на старую сборную мы можем смотреть уже подробно рассматривая каждого, все уже не то что завершили карьеру- большинство в Зале славы. Все игроки так или иначе провели блестящую карьеру, нет случайных людей в той команде. Начиная с 2000 года, в сборной США всегда есть "случайный" игрок ( в 2002 ЛаФренс, 2004 Джефферсон и Окафор, 2006 Хайнрич, Б.Миллер) Время показало, что они не игроки высокого класса. В 92-ом в сборной были все (за исключением одного) заслуженные люди отыгравшие достаточно прилично.

А Кристиан Леттнер не случайный пассажир в той команде?

UPD Уже исправил, ок.

Читай внимательно! Я его и имел ввиду

Опубликовано

J.D.Чем тебе нынешние не нравятся, Ты попробуй до финала Оклу посмотреть в ПО. Впечатляющие игры.

В том и дело, что не впечатляющие. Меня лично не впечатляющие - отличные игры конечно, но не тот уровень. Все на своих местах - все знают свое дело и гений Дюранта. По сути, бросок Кевина в нынешней Окле - вот единое, что заслуживает внимания огромного - это топ-уровено сквозь времена. Остальное - проходяще. Ибака может шотблакить хоть по 10 раз за матч, но он в глобальных масштабах - никто. Харден хороший СГ, но таких хороших СГ сотни и тысячи. Даже композитору всея Тандер найдется замена. И получается - из всей команды тех, кто видится действительным членом зала Славы (заслуженным) - Дюрант. И то - у него окромя броска реально выдающегося пока не нать ничего - и только время, только РАЗВИТИЕ Кевина как игрока (что, как по мне, невозможно при Бруксе, но возможно при сильном тренере, благо Кевин трудолюбив и скромен) способно сделать из него настоящую Легенду.

Опубликовано

А кто спорит, что 92 лучшая по именам и регалиям игроков. По игре они не лучшие.

А случайных игроков(Чандлер, Игудала, Харден) не так много. У остальных прекрасные показатели за карьеру, в Зале славы будут торчать.

В 92й Тим не увидел в Маллине что-то выдающегося.

И в эту сборную 2012 и как и в предыдущую и последущие, берут трудяг в защите(Игудала,Чандлер). Иначе без оборонительных игроков в современный баскет никак.

Опубликовано

J.D. Как это ты не увидел в ОКС этого ПО звезду Хардена, Вестбрука (Кжижевски почему-то увидел), Игру Сэфолоши в защите, на чистых перехватах и без потерь, Будущую Звезду Ибаки с отличным броском, в том числе трехочковый.

Это все игроки чемпионского калибра, если их не разгонят из-за нехватки денег в будущем, будет Чикаго образца 96-98.

Опубликовано

В 90-е Коби был одним из. А Майкл единственным. Сейчас Коби лучший на позиции 2-го номера. Но альтернатив-то и нет. А тогда выбор был.

Опубликовано

В 90-е Коби был одним из. А Майкл единственным. Сейчас Коби лучший на позиции 2-го номера. Но альтернатив-то и нет. А тогда выбор был.

Вэйд не альтернатива?

• Легенда
Опубликовано

:blink:

Сам себе противоречишь. Майкл был единственным аз тогда, а Коби сейчас и альтернативы, как тогда не было и так и сейчас. Ага. ^_^

Опубликовано (изменено)

В 90е был выбор 2х номеров? Поведай тайну. Сейчас 2е играют либо 1х либо 3х.

Был Джордан, потом Коби(В промежутках Айверсон и Тимак мелькали), теперь Дюрант, все легкие и быстрые скореры. Смена поколений вполне.

Изменено пользователем Rodmanes
Опубликовано

Еще ЛеБрон, но он конечно больше физикой и пробежками давит, чем средним броском. Но думаю прибавит и в этом компоненте, как Джордан прибавил в трехах под конец карьеры.

Опубликовано

У Дюранта сейчас после старта 5 сезонов, лучший процент с игры, трехи и штрафные, если сравнивать с предыдущими топ скорерами. Джордан трехи на старте почти не пулял, его 50% с игры не считаю.

Если он еще прибавит(а он прибавит!), остальные начнут курить в сторонке по % в том числе и Джордан.

Опубликовано (изменено)

Продолжайте восхищаться своими героями из комиксов. А я лучше баскет 90-х буду смотреть и стариков САС и Бостон. Пока они еще помнят те времена.

Качество записи старых матчей удручает, поэтому их смотреть неочень приятно. Качество картинки тоже важно нынче.

Сейчас играют намного жестче в защите в том числе локтями, не зря же половина игроков с капами как хоккеисты, лет через 20 шлемы будут одевать как Чех.

Изменено пользователем Rodmanes
  • Легенда
Опубликовано

Сидж, сейчас такое сплошь и рядом в ПО?

Спасибо Стерну за это. Уверен, что можно сделать нарезку таких же моментов с '00 с такой же музыкой. Смотреться будет не хуже.
Опубликовано

Качество записи старых матчей удручает, поэтому их смотреть неочень приятно. Качество картинки тоже важно нынче.

Теоретически можно оцифровать их до блюрэй качества, сужу по дискам о Джордане.

Опубликовано

То есть по-вашему жесткость игры не изменилась? И сейчас также играют в защите? Бескомпромиссно, жестко, на грани. zer, ну сделай нарезку, вот из PO 2011-2012. Давай. Ты ж смотрел матчи? Давай. А я посмотрю.

Опубликовано

То есть по-вашему жесткость игры не изменилась? И сейчас также играют в защите? Бескомпромиссно, жестко, на грани. zer, ну сделай нарезку, вот из PO 2011-2012. Давай. Ты ж смотрел матчи? Давай. А я посмотрю.

Посмотри на результативность тех времен и сравни с нынешней, все вопросы когда лучше играли в защите отпадут.

• Легенда
Опубликовано

Сейчас не дает так играть руководство лиги. Но это не значит, что этого никто не умеет делать.
Опубликовано

Теоретически можно оцифровать их до блюрэй качества, сужу по дискам о Джордане.

Можно наверно, но на трекерах выше 700х фиг найдешь, даже Матчи Звезд. Ябы с удовольствием посмотрел хотябы в 1280 старые ПО И Лейкеров и Чикаго.

Опубликовано

То Вы говорите, что игра не изменилась, мол раньше было также, только сейчас больше атлетизма и игра в защите стала лучше?

А теперь - умеют, но не позволяют им? Значит признаете, что игра УЖЕ другая. А посмотрите на защиту на матчах звезд 90-х и сейчас. Разница на лицо. Сейчас тупо цирк с прыгающими(разве что без батутов). Зато все в HD качестве и красиво. Только за этим сама игра уже потерялась.

• Легенда
Опубликовано

То Вы говорите, что игра не изменилась, мол раньше было также, только сейчас больше атлетизма и игра в защите стала лучше?

А теперь - умеют, но не позволяют им?

Я имел в виду драки, стычки, что и является для тебя накалом борьбы и т.д. А это не защита.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600102-sbornaya-ssha/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу