Сборная США

TaZman
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600102-sbornaya-ssha/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну как бы да. Особенно в 60-х. Если Уилт бегал быстрее любого ПГ\АЗ на площадке, то это как бы намекает ;)

Если обладаешь данными о том за сколько кто 100 ярдов пробегал то хотелось бы взглянуть.

Спасибо за это Джордану и 90-м ^_^

А ещё за то, что щиты разбивал.

А вообще тупой спор.

Да какой там спор. Личное мнение.

• Легенда
Опубликовано

Это если по кол-ву мышечной массы судить.

Даже если по количеству мышц.....

До уровня физики ЛеБрона, Криффина и Вестпука любому из 1992 как до луны

Ты шутник.

b50e67eac902.jpg

ae7fa0ae4e91.jpg

fd2c0b30d01e.jpg

cade3abdec1d.jpg

Опубликовано

Master32 видно что ребята толком и не видели не Адмирала ни Карла. А поболтать любят:) В 90-е хватало игроков с мускулами. Взять к примеру Ларри Джонсона или Энтони Мейсона.

Boogieman особенно последнее фото Мэлоуна с гантелями он еще даже не облысел. Какой конец 90-х?

• Легенда
Опубликовано

Если обладаешь данными о том за сколько кто 100 ярдов пробегал то хотелось бы взглянуть.

Уилт за 10.5-10.9 пробегал. Неплохо, как для 60-х годов и центрового. :tongue: Учитывая что рекордсменом на 100 метров(знаю-зная что 100 ярдов это не 100 метров) был Армин Хари в 1960 году с рекордом в 10 сек.

Опубликовано

Boogieman особенно последнее фото Мэлоуна с гантелями он еще даже не облысел. Какой конец 90-х?

Во время тренировки мышцы раздуваются и выглядят больше чем на самом деле. Так что не показатель.

• Легенда
Опубликовано

Во время тренировки мышцы раздуваются и выглядят больше чем на самом деле. Так что не показатель.

Чей ты бот? B)

Специально для тебя- Карл Мэлоун был самым тяжелым игроком на Олимпиаде 92, 115 кг, потом шли Леттнер 111 кг и Баркли 110 кг. Как говориться размер решает все!

Опубликовано

Мы отклонились от главного. Друзья Вам не кажется что Коби последнее время балаболит как базарная бабуля.

Торгующая семечками! :)

Ну дык под Майкла косит.

Чей ты бот? B)

Специально для тебя- Карл Мэлоун был самым тяжелым игроком на Олимпиаде 92, 115 кг, потом шли Леттнер 111 кг и Баркли 110 кг. Как говориться размер решает все!

ЛеБрон весит 114 и ниже ростом, выше прыгает, быстрее бегает, выносливее. ЛеБрон по физике > Карла.

Я не знаю чей я бот, говорят какого-то Дивного.

Опубликовано

Boogieman ага косит! Только Майкл не трепался и не вел себя как дешовка. Говоря я уничтожу Фишера. Или В следующем сезоне я порву Джереми Лина. Майкл все доказывал на площадке. И в не ее вел себя адекватно. А не как мурло

Опубликовано

Boogieman ага косит! Только Майкл не трепался и не вел себя как дешовка. Говоря я уничтожу Фишера. Или В следующем сезоне я порву Джереми Лина. Майкл все доказывал на площадке. И в не ее вел себя адекватно. А не как мурло

Просто за давностью лет все забыли, как он гнобил Кукоча с Лонгли. С Пиппеном терки были. Эго Майкла было не меньше, а то и больше, чем у Коби.

• Легенда
Опубликовано

Просто за давностью лет все забыли, как он гнобил Кукоча с Лонгли. С Пиппеном терки были. Эго Майкла было не меньше, а то и больше, чем у Коби.

Ох бро не надо. Тут на форуме на 90-е, 80-е только через розовые очки смотрят и не верят что со временем о большинствах поступках забывают.

А вообще готовься и собирай миксы, они тебе пригодятся.

Опубликовано (изменено)

Но фотках: первая Робинсон где он еще дрыщ, с Вилкинсом где-то 91-92, вторая С Робинсоном явно 95-96, Лысый Мэлоун 98, Волосатый 94-95.

Мыщцы то есть, а где скорость, где высота прыжка? Ховарда сюда поставь и увидишь разницу.

И еще раз повторю, я не против большинства звезд. Они же играли в 96м, с Хакимом и Шаком, с тогда уже быстрыми Пени и Пэйтоном, Звездой, клепеющей трипл-даблы-Хиллом,крутым атакующим Миллером(нехватило Джордана), но и без него Дрим Тим 96, могла обыгрывать нынешнюю, но никак не 92е.

Изменено пользователем Rodmanes
Опубликовано

Уилт за 10.5-10.9 пробегал. Неплохо как для 60-х годов :tongue: Учитывая что рекордсменом на 100 метров(знаю-зная что 100 ярдов это не 100 метров) был Армин Хари в 1960 году с рекордом в 10 сек.

У меня нет данных по этому поводу, если есть официальные данные - поделись. Рекорд на 100 метров был 9.9, что на 4 десятых больше чем сейчас. Если в пропорции к скорости легкоатлетов того времени то разница практически отсутствует.

• Легенда
Опубликовано

Но фотках: первая Робинсон где он еще дрыщ, с Вилкинсом где-то 91-92, вторая С Робинсоном явно 95-96, Лысый Мэлоун 98, Волосатый 94-95.

Мыщцы то есть, а где скорость, где высота прыжка? Ховарда сюда поставь и увидишь разницу.

А ты чей БОТ?

КТО вам вообще сказал пасаны, что скорость решает и прыжок? Вы что на слэмданк контест отправляетесь? Знаешь в чем сила БОТ? Сила в мозгах, в точном броске и своевременном пасе, в движении без мяча.

Величайший подборщик Родман не был ростом с Ховарда или Шакила, и в плечах и в длине рук уступал многим в лиге, но он самый гениальный в плане подбора. (извиняюсь, его конечно не было в 92-ом, но это к теме о физике и мозгах).

К слову о физике Мэлоуна- он в 40 лет триплдабл оформлял, к этому возрасту все нынешние герои 2012 будут в лучшем случае со скамьи выходить и оформлять 5+5 за матч

• Легенда
Опубликовано

У меня нет данных по этому поводу, если есть официальные данные - поделись.

http://www.hickokspo.../chamberl.shtml последний обзац.

Если в пропорции к скорости легкоатлетов того времени то разница практически отсутствует.

А это удивляет учитывая что человек за последние 100 лет вырос в среднем на 10 см, то и средний рост легкоатлетов должен был увеличиться.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600102-sbornaya-ssha/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу