Сборная США

TaZman
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600102-sbornaya-ssha/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Реакция на тупейшее высказывание коби

Некоторые ветераны уже прокоментировали данное заявление Коби...

Баркли: "Помимо Коби, Леброна, Дюранта и возможно Пола, в нашу сборную остальные игроки из нынешней команды вообше не могли бы пробиться, но Коби в своём репертуаре, он говорит точно также как и бросает, не думая."

Меджик: "Для начала пусть их игроки 26 раз станут чемпионами и 11 игроков из их сборной войдут в Зал Славы, после этого возможно нам будет очём поговорить."

Бёрд: "Возможно сегодня меня бы и смогли обыграть, я 20 лет не играл в баскетбол и уже старый, но знаю точно что против Джордана у них ни у кого не было бы не единого шанса."

Джордан: "Данное сравнение Коби не одно из его самых умных, разумееться у них не было бы никаких шансов нас обыграть, Коби сказал что мы не были атлетичны а были умными, на чём он основывался? мне было 29 лет и я был в самой лучшей форме в карьере, Пиппену было 27, Баркли, Юингу и Маллину по 29, 80 % нашй сборной помимо опыта и ума основывалось как раз на атлетизме, возможно Коби привёл этот пример чтобы принести лигитимность своей сборной, но пусть они не забывают что это мы их научили играть в баскетбол а не они нас."

Также и Блейк Гриффин высказал своё мнение: "Возможно мы когда нибдуь и достигнем уровня сборной 92 года, но на данный момент нам до них далеко по всем параметрам, да и врятли нам удасться пройти олимпиаду и обыграть все команды со средним отрывом за игру в 43 очка как это сделала Дрим Тим 92."

Опубликовано

Сгодняшняя сборная наверняка бы обыграла Дрим Тим 92. А вот сборную 96 врядли.

По именам 92 была хороша- мэджик, джордан, пиппен , берд. Но эти игроки были кто после пика карьеры, а кто еще до.

Сборная 2012 уж очень матерая получилась, в плане и атаки и обороны.

В сборную 12 из 1992 наверняка попали бы-Джордан и Мэджик, остальные под вопросом.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

По именам 92 была хороша- мэджик, джордан, пиппен , берд. Но эти игроки были кто после пика карьеры, а кто еще до.

В сборную 12 из 1992 наверняка попали бы-Джордан и Мэджик, остальные под вопросом.

кто там был после пика карьеры? и тем более до?! ты бред полнейший написал. по силе сборной 92 нет равных Изменено пользователем kg21_88
Опубликовано (изменено)

Ты ошибаешся, если пройтись по всем игрокам то поймешь насколько сборная была далека от идеала.

По именам да, сборная близка к идеалу. Но все регалии игроков, были в основном после, и у двоих завершавших карьеру до.

Мэджик уже был инфицирован, и год не играл в НБА до ОИ. Берду было 35, и 91-92 был последним его сезоном (МВП он был в далеких 83-85х).

На пике был пожалуй Баркли, он и забил больше всех в той сборной.

Джордан тем более Пипен, Мэлоун, Робинсон еще не дошли до своего чемпионского абсолюта. Робинсон вообще отыграл всего 3 сезона в НБА к 92 му.

Изменено пользователем Rodmanes
Опубликовано

Rodmanes как раз таки Джордан был на пике формы. Вспомни хотя бы финал 1992 года. И еще ты как то забыл упомянуть о таком игроке,как Клайд Дрекслер. А как же Джон Стоктон? А Патрик Юинг?

Опубликовано

Джордан тем более Пипен, Мэлоун, Робинсон еще не дошли до своего чемпионского абсолюта.

зато блджад в сборной 2012 сплошь и рядом чемпионы бегают ..на всю команду 7 гаек, и то 5 которых у Копи Пруянта
Опубликовано (изменено)

3 из которых ему подарил Шак

а другие две газоль...

А остальные гайки получил волейболист нихрина не решающий в команде и человек, который по сути своей отказался от того что он "чемпион" и слинял к друзьям вместо того, что бы стать нормальным чемпионом. Кстати получается 6,5 гаек на всю сборную всего

Изменено пользователем olegaction
Опубликовано

...Берду было 35, и 91-92 был последним его сезоном (МВП он был в далеких 83-85х).

...

Что не мешало набирать ему 20-ку в среднем за игру с процентом 50, 10 подборов и 7 ассистов.

Просто надо смотреть игры того времени, тогда и вопросов возникать не будет.

Это, как базар за скорость, мол в старое время все пешком ходили. Ерунда полная. Смотрите ПО 60-80 гг, а то что тогда не висели обезьянами на кольцах, так в баскетбол играли.

• Легенда
Опубликовано

Это, как базар за скорость, мол в старое время все пешком ходили.

Ну как бы да. Особенно в 60-х. Если Уилт бегал быстрее любого ПГ\АЗ на площадке, то это как бы намекает ;)

Смотрите ПО 60-80 гг, а то что тогда не висели обезьянами на кольцах, так в баскетбол играли.

Спасибо за это Джордану и 90-м ^_^

А вообще тупой спор. Согласен что нынешняя сборная явно слабея 92 года, так как совсем не в оптимальном составе находиться. Если бы Уэйд, Бош, Ховард, то вполне на равных была с той сборной. Да и играли они совсем в разные баскетбол с другими правилам.

Опубликовано

Что не мешало набирать ему 20-ку в среднем за игру с процентом 50, 10 подборов и 7 ассистов.

Просто надо смотреть игры того времени, тогда и вопросов возникать не будет.

Это, как базар за скорость, мол в старое время все пешком ходили. Ерунда полная. Смотрите ПО 60-80 гг, а то что тогда не висели обезьянами на кольцах, так в баскетбол играли.

Вопросов не возникает, играл на уровне нынешнего Дирка, и в нынешнюю сборную врядли попал бы. Я смотрел ретро игры, скукотища по сравнению с лихими 90ми.

Опубликовано

Rodmanes как раз таки Джордан был на пике формы. Вспомни хотя бы финал 1992 года. И еще ты как то забыл упомянуть о таком игроке,как Клайд Дрекслер. А как же Джон Стоктон? А Патрик Юинг?

Джордана тяжело оценивать, наверняка многие считают, что его игра в Чикаго 1995-97 была более качественная и чемпионская(и у Пиппена тоже). Я тоже так считаю.

• Легенда
Опубликовано

Как раз пересматривал весь турнир 92 с участием Дрим-Тим в мае месяце и скажу одно- Хорватия того времени сейчас могла бы обыграть нынешнюю США. Та США была крепче в плане сыгранности, "костлявее", но с отличным броском и гениальным пасом Движение без мяча и видение площадки на голову выше. Имена вроде Юинга, Джордана, Мэлоуна, Мэджика, Стоктона, Берда и Баркли видимо тебе ни о чем не говорят.

Опубликовано

И насчет физики. Посмотрите внимательно на Мэлоуна или Юинга. Да и Пип с Дрекслером не похожи на задохликов.

Команда 1992 года была идеально сбалансирована. Она сочитала в себе высочайший игровой интеллект и понимание самой сути игры с атлетизмом.

Думаю вряд ли кто скажет что тот же Дюрант атлетичнее Дрекслера или Пипена?:) А Коби сам в плане физухи изрядно проигрывает сейчас Джордану.

Вообщем пора Коби завязывать чесать языком.

Опубликовано

И насчет физики. Посмотрите внимательно на Мэлоуна или Юинга. Да и Пип с Дрекслером не похожи на задохликов.

Команда 1992 года была идеально сбалансирована. Она сочитала в себе высочайший игровой интеллект и понимание самой сути игры с атлетизмом.

Думаю вряд ли кто скажет что тот же Дюрант атлетичнее Дрекслера или Пипена? :) А Коби сам в плане физухи изрядно проигрывает сейчас Джордану.

Вообщем пора Коби завязывать чесать языком.

До уровня физики ЛеБрона, Криффина и Вестпука любому из 1992 как до луны

Опубликовано (изменено)

Boogieman Внимательно посмотри на фото или видео Дрим Тим 1992. Присмотрись к Мэлоуну или Робинсону. Броша нервно курит в сторонке на их фоне

Изменено пользователем ROKER-777
  • Легенда
Опубликовано

Хороший вбрось сделал Коби прессе(или прессе хороший вопрос задала). Теперь на всех спортивных сайтах идет обсос этой темы. Забавно читать, но чего-то лень влезать в теоретический споры.

Опубликовано (изменено)

Rodmanes по твоему в 1991-93 годах Джордан играл хуже чем в 1996-1998? Если игры 80-х для тебя скукотища прими мои соболезнования.

Лучший сезон Джордана 95-96. Когда Чикаго бахнули рекорд по победам. Джордан взял все что можно, даже Матч всех звезд. И выиграл в голосовании за МВП 98,6 %, против 93,6% в 91-92. То есть при одинаковой стате, выдавал больше побед, я уже не говорю как он отшлифовал броски с отклонением к 96му, все было на идеале. В том числе и пик Джордана в защите.

80-е, со скучным Бердом были менее зрелищные чем 90е. Спасибо Джордану еще раз.

Изменено пользователем Rodmanes
Опубликовано

Boogieman Внимательно посмотри на фото или видео Дрим Тим 1992. Присмотрись к Мэлоуну или Робинсону. Броша нервно курит в сторонке на их фоне

А что там смотреть, прыжок, скорость, у ЛеБрона все лучше. Массы может меньше, так он на другой позиции играет и рельефней намного.

Опубликовано

Как раз пересматривал весь турнир 92 с участием Дрим-Тим в мае месяце и скажу одно- Хорватия того времени сейчас могла бы обыграть нынешнюю США. Та США была крепче в плане сыгранности, "костлявее", но с отличным броском и гениальным пасом Движение без мяча и видение площадки на голову выше. Имена вроде Юинга, Джордана, Мэлоуна, Мэджика, Стоктона, Берда и Баркли видимо тебе ни о чем не говорят.

Извини но Мэджик и Берд были не в лучшей форме в 92м.

А остальные звезды мне о многом говорят, но к сожалению попозже, годика так с 95 го и ОИ 96.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600102-sbornaya-ssha/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу