Сборная США

TaZman
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600102-sbornaya-ssha/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Классная новость блин , думаю Харрис Эллис и Джеферсон не будут лишними на сборах...

А вот помоему окончательный состав Сборной США : Carmelo Anthony, Chauncey Billups, Kobe Bryant, Tyson Chandler, Kirk Hinrich, Dwight Howard, LeBron James, Kidd, Mike Miller, Amare Stoudemire, Chris Bosh and Michael Redd.

Опубликовано

Классная новость блин , думаю Харрис Эллис и Джеферсон не будут лишними на сборах...

А вот помоему окончательный состав Сборной США : Carmelo Anthony, Chauncey Billups, Kobe Bryant, Tyson Chandler, Kirk Hinrich, Dwight Howard, LeBron James, Kidd, Mike Miller, Amare Stoudemire, Chris Bosh and Michael Redd.

Майкл Редд меня совершенно не впечатляет. ЗАчем он там нужен я не знаю.

Опубликовано

Ну по мне он один из лучшхи снайперов в НБА наряду с Алленом , ну хотя куда ему с Алленом , Рэй лучший снайпер в мире...Редд просто не раскрученный , а так его уровень безусловно суперстар.

Опубликовано

+1. пусть бы сидел в своем милуоки и всё!

может он своим детским личиком всех привлекает?

Опубликовано

+1. пусть бы сидел в своем милуоки и всё!

может он своим детским личиком всех привлекает?

вспомни хотя-бы как он в последнем сезоне накидал 57, 52 и 45 очков...

Опубликовано

Рэд классный снайпер. Сам в прошлом году впервые его увидел и он мну очень впечатлил. Даже не ожидал тогда, что игра Миллуоки может стать достаточно интересной=) Всегда относил эту команду к аутсайдерам и не следил.

Опубликовано

Рэд классный снайпер. Сам в прошлом году впервые его увидел и он мну очень впечатлил. Даже не ожидал тогда, что игра Миллуоки может стать достаточно интересной=) Всегда относил эту команду к аутсайдерам и не следил.

А я вот давно за ним слежу , стоит ли говорить что он выростил супер-классного снайпера когда вообще не был задрафтован...

Опубликовано

Что, я не ослышался, на сбор приглышены Эллис и Харрис. Если это так, то я не понимаю логику. Зачем необходим средний розыгрывающий Харрис и Эллис, которому место в стритболе. ( про его игровое мышлени я вообще промолчу).

А эл Джефферсон - безусловно усиление, н очень хорош под обеими щитами, да и способен сотавить конкуренцию всей передней линии американцев.

Опубликовано

Он был задрафтован во 2 круге под 48 номерам помоему , в 2000 году

Даже если это и так то сути не меняет....

Опубликовано

Игуодала приглашен в сборную США

29.07.2007 14:52

Защитник «Филадельфии» Андре Игуодала, способный сыграть также на позиции легкого форварда, получил приглашение принять участие в тренировочных сборах команды США, которая готовится к чемпионату Америки, пишет Philadelphia Inquirer.

Напомним, что этот турнир является квалификацией к Олимпийским играм в Пекине.

Спорт Сегодня

Ну вот наконец пригласили штатовцы и этого монстра! Игги будет данковать в отрыве, а в защите схавает любого.

Опубликовано

О вот и представитель Никс подтянулся....

Про Игги уже новость была но на английском , спасибо за транслит от Спорт Сегодня...

Опубликовано

Не забывайте, что на ОИ Штаты будут играть в основном против зоны, а значит, такие парни как Редд, Миллер нужны ПОЗАРЕЗ, пусть и ценой меньшего времени для Леброника, Кобика и ко

Опубликовано

Ето он имел в виду пользователя СМ3 =)

Я не знаю на кой нужен тот Игги в сборной .....

Эллиса Игги Хариса и Джеферсона взяли для обкатки , в любом случае мне кажется ни одного из них в сборную не возьмут , окончательный состав я писал на прошлой странице :)

Опубликовано

Игуодала приглашен в сборную США

29.07.2007 14:52

Защитник «Филадельфии» Андре Игуодала, способный сыграть также на позиции легкого форварда, получил приглашение принять участие в тренировочных сборах команды США, которая готовится к чемпионату Америки, пишет Philadelphia Inquirer.

Напомним, что этот турнир является квалификацией к Олимпийским играм в Пекине.

Спорт Сегодня

Ну вот наконец пригласили штатовцы и этого монстра! Игги будет данковать в отрыве, а в защите схавает любого.

Эта новость на русском была здесь двумя днями раньше...

Да и, кстати, никто не рассматривает его как кандидата в сборную на олимпиаду-2008... Если только в крайнем случае... Это сделано с прицелом на 2012 год... Но в любом случае, это будет очень ценный опыт для него...

Опубликовано

Да и, кстати, никто не рассматривает его как кандидата в сборную на олимпиаду-2008... Если только в крайнем случае... Это сделано с прицелом на 2012 год... Но в любом случае, это будет очень ценный опыт для него...

Да опыт он получит огромный!Тем более ему в этом году тянуть Филу! :)

Опубликовано

Причем в одиночку.

Будет в пятерке по очкам так ето точно :D

мне кажется ему по силам вытащить сиксерс :)

быстрей повзрослеет...хотя, с другой стороны, давление на него будет очень большим, справиться ли?!

время покажет, а так удачи ему! )))

Опубликовано

Ну а почему бы не взять тогда в сборную и того и другого, за место менее опытных?

А ты уверен, что они будут за нее играть? Поэтому и набрали молодых, так как у одних стариков травма, другие просто не хотят играть... Тренеры тоже не дураки как вы думаете?

Опубликовано

Кстати, если кому интересно, вот список всех, кто вызван в сборную вместе с Андре Игуодалой:

Собственно, сам Игги:

Andre Iguodala

И далее по списку:

Jameer Nelson,

LaMarcus Aldridge,

Tyrus Thomas,

Al Jefferson,

Craig Smith,

Devin Harris,

Jason Maxiell,

David Lee,

Kevin Martin,

Gerald Green,

Emeka Okafor,

Hakim Warrick,

Rudy Gay,

Randy Foye,

Josh Smith,

Monta Ellis,

Raymond Felton

Daniel Gibson.

Интересно, что именно Игги указан первым в списке, так как, скорее всего, самый старший и опытный из всех...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600102-sbornaya-ssha/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу