Hold My Own Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 с кем Кайри тренируется? полез искать в ютуб видео с его тренировками. 0 Цитата
Phaser Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 что шикарного в 360 блейка? подбежал в легкую на расслабоне и крутанулся не особо стараясь для человека с такими габаритами обладать такой легкостью как раз шикарно Интересно было бы посмотреть всю двух-сторонку на тренировке 0 Цитата
olegaction Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 для человека с такими габаритами обладать такой легкостью как раз шикарно Интересно было бы посмотреть всю двух-сторонку на тренировке "легкость" ни есть "сумасшедшие 360" ну да пох) 0 Цитата
Maksik Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 Не нравится мне такой Ирвинг Думал, что прошедший сезон заставит его реорганизовать свою манеру игры 0 Цитата
Robert Mile Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 Не нравится мне такой Ирвинг Давай, до свидания! 1 Цитата
Maksik Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 Давай, до свидания! Лучше бы я увидел минимум 10 ассистов с нормальной защитой, а не супер-мега-Дрибблинг в выставочном матче Это все классно и зрелищно, конечно, но не то что нужно 1 Цитата
MyrOsLove Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 Роб, нашел твою цитату прошлогоднюю: Я в прошлом и за Кайри не глорил. Он до сих пор какой-либо симпатии у меня не вызывает 0 Цитата
Robert Mile Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 А я от слов не отказываюсь и до сих пор так считаю. 0 Цитата
Boogieman Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 Хэви драйблин стаил с 4 потерями на 5 асситов. Вот уровень Ирвинга как ПГ 0 Цитата
olegaction Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 кстати инсайдеры пишут что он здорово себя проявил, не только дриблом.. говорят некст биг финг в НБА будет 0 Цитата
Boogieman Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 (изменено) кстати инсайдеры пишут что он здорово себя проявил, не только дриблом.. говорят некст биг финг в НБА будет Если на SG перейдет, на скилл челендж он дольше всех помнится бегал, никак не мог в дырку пасом попасть Изменено 9 июля, 2012 пользователем Boogieman 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 Как же мне его дриблинг молодого Ответа напоминает, эти развороты и тп, стритбол стайл 0 Цитата
Boogieman Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 Как же мне его дриблинг молодого Ответа напоминает, эти развороты и тп, стритбол стайл Только Айверсон раза так в два быстрее был. 0 Цитата
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 9 июля, 2012 Легенда Опубликовано 9 июля, 2012 (изменено) Да ладно вам на него гнать, передач мало.. Кто у него там в команде в старте? Паркер, Джи, Томпсон и Вискарь? Вроде так, особо не следил. Еще есть Касспи и Варежао, кому там по 10 ассистов отдавать? Когда твоя лучшая опция в атаке - 35 летней Вискарь, ничего иного ждать и не приходится, ну если только ты не Нэш. Изменено 9 июля, 2012 пользователем Evil Genius 0 Цитата
Boogieman Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 Да ладно вам на него гнать, передач мало.. Кто у него там в команде в старте? Паркер, Джи, Томпсон и Вискарь? Вроде так, особо не следил. Еще есть Касспи и Варежао, кому там по 10 ассистов отдавать? Когда твоя лучшая опция в атаке - 35 летней Вискарь, ничего иного ждать и не приходится, ну если только ты не Нэш. Волл как-то же по 8 штук отдает, хотя у него лучшая опция был МакГи. 0 Цитата
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 9 июля, 2012 Легенда Опубликовано 9 июля, 2012 Из расчета на 36 минут у Волла всего на 1.5 передачи больше. И опций у него больше. Какими бы не были пулялками Янг и Кроуфорд, но это не Джи и не пенсионер Паркер. Ну и с таким броском, как у Волла, лучше действительно раздавать, ну или проходить) 0 Цитата
Hold My Own Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 Лучше бы я увидел минимум 10 ассистов с нормальной защитой, а не супер-мега-Дрибблинг в выставочном матче Это все классно и зрелищно, конечно, но не то что нужно с аватаркой Уэстпука твой пост просто шикарно смотрится. 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 10 июля, 2012 Легенда Опубликовано 10 июля, 2012 Лава опять взяли что бы махать полотенцем на скамейке? Сужу по хайлайтам, где его не разу не показали. 0 Цитата
andrei73 Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 Лава опять взяли что бы махать полотенцем на скамейке? Сужу по хайлайтам, где его не разу не показали. Он за золотом поехал 0 Цитата
olegaction Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 Он поехал поиграть в сильной команде, а то минни не устраивает его 1 Цитата
Maksik Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 с аватаркой Уэстпука твой пост просто шикарно смотрится. Вестбрука уже не изменить - это квинтэссенция жанра. И это даже не надо обсуждать. Рассел еще сам за себя скажет Кайри же, не обладая такими феноменальными данными, должен понять, что в такой баскетбол ему не получится играть 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 10 июля, 2012 Легенда Опубликовано 10 июля, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=-AEccW0IZ1E Можно сказать вторим составам тогда США всех вынесли. 0 Цитата
Lord Fairness*LF Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 А Коуч Кея погонят еси чёто ВДРУГ?! 0 Цитата
Бичман Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 (изменено) Вторая сборная на эту олимпиаду, причем молодежная, которая бы тоже всех вынесла: Ирвинг-Э.Гордон-Гей-Олдридж-Казинс Рондо-Карри-Джош Смит-Фейворс-Монро А можно и МакГи, Хибберта, Тайрика Эванса, Энтони Дэвиса, Кавая Леонарда... Изменено 10 июля, 2012 пользователем Бичман 0 Цитата
olegaction Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 (изменено) Можно сказать вторим составам тогда США всех вынесли. жаль Роуз и Д12 не смогли поехать в этот раз..была бы во истину дрим-тим Изменено 10 июля, 2012 пользователем olegaction 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.