Сборная США

TaZman
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600102-sbornaya-ssha/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дюрант бросает с одной руки.

Члендлер трогает невидимые сиськи.

Вэстбрук на измене.

Гордон завидует, что у Дюранта есть рюкзак.

ЛеБрон смотрит в бесконечность.

Блейк обрастает волосами.

Коби повезло с невидимым человеком чуть меньше, чем Члендлеру.

Дюрант тощий.

Вот и вся тренька. На самом деле - состав шикарный, очень будет интересно посмотреть на них.

Опубликовано

значит мне не показалось: коби отрастил бородку. ему норм. а вот унылый ирокез композитора ни о чем.

Коби с этой бородкой опять закосил под Жордана.

А ирокез у Рассела не в первый раз уже.

Опубликовано

На самом деле - состав шикарный, очень будет интересно посмотреть на них.

По сравнению с 2008 - нет.

А ирокез у Рассела не в первый раз уже.

ога. ирокез только для сборной (:

Russell+Westbrook+Team+USA.jpg

Опубликовано

Задняя линия хорошая, хотя Кармело я бы не брал, ни к чему он при живых Броне и Дюране. А вот с большими беда в этой сборной.

они и не нужны..против испанцев Чучундлера с Броней хватит с лихвой)
Опубликовано

Тройка на последней фотографии Коби-Дюрант-Леброн с такой троицей можно любого делать Олимпийским чемпионом. А ведь там ещё мальчиши-плохиши имеются.

• Легенда
Опубликовано (изменено)
ЛеБрон железный, полный сезон + ОИ. Он вообще отдыхает?

А трио из Хохломы?)

А ЛеБрон железный, да.

Изменено пользователем Evil Genius
  • Легенда
Опубликовано
Им 23, да и нагрузка у них поменьше, прежде всего психологическая.

Некто Копи в 2008 по той же схеме выступал) И Миша в 1992, им обоим под 30 было.

Опубликовано

Вот окончательная заявка :

Carmelo Anthony (New York Knicks); Kobe Bryant (Los Angeles Lakers); Tyson Chandler (New York Knicks); Kevin Durant (Oklahoma City Thunder); Blake Griffin (Los Angeles Clippers); James Harden (Oklahoma City Thunder); Andre Iguodala (Philadelphia 76ers); LeBron James (Miami Heat); Kevin Love (Minnesota Timberwolves); Chris Paul (Los Angeles Clippers); Russell Westbrook (Oklahoma City Thunder); and Deron Williams (Brooklyn Nets)

Впервые вызваны Гриффин и Харден. А вообще интересно будет взглянуть на оклахомовскую троицу, уверен что К будет их вместе выпускать. А старт мне видется таким Пол-Браянт-Дюрант-Джеймс-Чендлер.

Опубликовано

Вот окончательная заявка :

Carmelo Anthony (New York Knicks); Kobe Bryant (Los Angeles Lakers); Tyson Chandler (New York Knicks); Kevin Durant (Oklahoma City Thunder); Blake Griffin (Los Angeles Clippers); James Harden (Oklahoma City Thunder); Andre Iguodala (Philadelphia 76ers); LeBron James (Miami Heat); Kevin Love (Minnesota Timberwolves); Chris Paul (Los Angeles Clippers); Russell Westbrook (Oklahoma City Thunder); and Deron Williams (Brooklyn Nets)

Впервые вызваны Гриффин и Харден. А вообще интересно будет взглянуть на оклахомовскую троицу, уверен что К будет их вместе выпускать. А старт мне видется таким Пол-Браянт-Дюрант-Джеймс-Чендлер.

Будет Крыс-Копи-Дюрантула-Краб-Лав, каждая атака завершается трехой.

Опубликовано

Рад за Игги, будет отжигать в концовках. Еще веселый состав Вестбрук-Харден-Игги-Гриффин-Брон. Через всех будут лупить как Картер через Вайса.

А Блейк я вам скажу нехило так от счита под ногой дал, амплитуда даже для ТФБ сумашедшая

Опубликовано (изменено)

Я правильно понимаю, те кто болеют за США по баскету самые конченные глоры которые только существуют?

я тру фен, болею с 92 года, еще до того как родился

522005_10150937351247106_1210723912_n.jpg

Изменено пользователем olegaction
Опубликовано (изменено)

я тру фен, болею с 92 года, еще до того как родился

Коби будет играть ПГ, сужу по воркауту, 3 раза отдал пас, ни разу не бросил

Изменено пользователем Boogieman
Опубликовано

Я правильно понимаю, те кто болеют за США по баскету самые конченные глоры которые только существуют?

болеем за Россию, но смотрим США :rolleyes:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600102-sbornaya-ssha/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу