J.D. Опубликовано 7 июля, 2012 Опубликовано 7 июля, 2012 Дюрант бросает с одной руки. Члендлер трогает невидимые сиськи. Вэстбрук на измене. Гордон завидует, что у Дюранта есть рюкзак. ЛеБрон смотрит в бесконечность. Блейк обрастает волосами. Коби повезло с невидимым человеком чуть меньше, чем Члендлеру. Дюрант тощий. Вот и вся тренька. На самом деле - состав шикарный, очень будет интересно посмотреть на них. 0 Цитата
Boogieman Опубликовано 7 июля, 2012 Опубликовано 7 июля, 2012 значит мне не показалось: коби отрастил бородку. ему норм. а вот унылый ирокез композитора ни о чем. Коби с этой бородкой опять закосил под Жордана. А ирокез у Рассела не в первый раз уже. 0 Цитата
GIL Опубликовано 7 июля, 2012 Опубликовано 7 июля, 2012 На самом деле - состав шикарный, очень будет интересно посмотреть на них. По сравнению с 2008 - нет. А ирокез у Рассела не в первый раз уже. ога. ирокез только для сборной (: 0 Цитата
Boogieman Опубликовано 7 июля, 2012 Опубликовано 7 июля, 2012 Задняя линия хорошая, хотя Кармело я бы не брал, ни к чему он при живых Броне и Дюране. А вот с большими беда в этой сборной. 0 Цитата
olegaction Опубликовано 7 июля, 2012 Опубликовано 7 июля, 2012 Задняя линия хорошая, хотя Кармело я бы не брал, ни к чему он при живых Броне и Дюране. А вот с большими беда в этой сборной. они и не нужны..против испанцев Чучундлера с Броней хватит с лихвой) 0 Цитата
Boogieman Опубликовано 7 июля, 2012 Опубликовано 7 июля, 2012 они и не нужны..против испанцев Чучундлера с Броней хватит с лихвой) Данкана с Одомом в 2004 не хватило 0 Цитата
Tavkhater Опубликовано 7 июля, 2012 Опубликовано 7 июля, 2012 Мозгов им тогда не хватило и собранности, как, впрочем, и всегда, когда они сливали. 1 Цитата
Boogieman Опубликовано 7 июля, 2012 Опубликовано 7 июля, 2012 (изменено) По сравнению с 2008 - нет. ога. ирокез только для сборной (: Еще в рекламе 2к11 Изменено 7 июля, 2012 пользователем Boogieman 0 Цитата
cactus Опубликовано 7 июля, 2012 Опубликовано 7 июля, 2012 Тройка на последней фотографии Коби-Дюрант-Леброн с такой троицей можно любого делать Олимпийским чемпионом. А ведь там ещё мальчиши-плохиши имеются. 0 Цитата
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 8 июля, 2012 Легенда Опубликовано 8 июля, 2012 (изменено) ЛеБрон железный, полный сезон + ОИ. Он вообще отдыхает? А трио из Хохломы?) А ЛеБрон железный, да. Изменено 8 июля, 2012 пользователем Evil Genius 0 Цитата
Boogieman Опубликовано 8 июля, 2012 Опубликовано 8 июля, 2012 А трио из Хохломы?) А ЛеБрон железный, да. Им 23, да и нагрузка у них поменьше, прежде всего психологическая. 0 Цитата
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 8 июля, 2012 Легенда Опубликовано 8 июля, 2012 Им 23, да и нагрузка у них поменьше, прежде всего психологическая. Некто Копи в 2008 по той же схеме выступал) И Миша в 1992, им обоим под 30 было. 0 Цитата
AZ Crunk Опубликовано 8 июля, 2012 Опубликовано 8 июля, 2012 Последние два места в заявке заняли Харден и Игудала, считаю справедливо, в сезоне похали-на олимпиаду попали. 0 Цитата
Boogieman Опубликовано 8 июля, 2012 Опубликовано 8 июля, 2012 Последние два места в заявке заняли Харден и Игудала, считаю справедливо, в сезоне похали-на олимпиаду попали. Т.е. Дэвиса не взяли? 0 Цитата
AZ Crunk Опубликовано 8 июля, 2012 Опубликовано 8 июля, 2012 Вот окончательная заявка : Carmelo Anthony (New York Knicks); Kobe Bryant (Los Angeles Lakers); Tyson Chandler (New York Knicks); Kevin Durant (Oklahoma City Thunder); Blake Griffin (Los Angeles Clippers); James Harden (Oklahoma City Thunder); Andre Iguodala (Philadelphia 76ers); LeBron James (Miami Heat); Kevin Love (Minnesota Timberwolves); Chris Paul (Los Angeles Clippers); Russell Westbrook (Oklahoma City Thunder); and Deron Williams (Brooklyn Nets) Впервые вызваны Гриффин и Харден. А вообще интересно будет взглянуть на оклахомовскую троицу, уверен что К будет их вместе выпускать. А старт мне видется таким Пол-Браянт-Дюрант-Джеймс-Чендлер. 0 Цитата
Boogieman Опубликовано 8 июля, 2012 Опубликовано 8 июля, 2012 Вот окончательная заявка : Carmelo Anthony (New York Knicks); Kobe Bryant (Los Angeles Lakers); Tyson Chandler (New York Knicks); Kevin Durant (Oklahoma City Thunder); Blake Griffin (Los Angeles Clippers); James Harden (Oklahoma City Thunder); Andre Iguodala (Philadelphia 76ers); LeBron James (Miami Heat); Kevin Love (Minnesota Timberwolves); Chris Paul (Los Angeles Clippers); Russell Westbrook (Oklahoma City Thunder); and Deron Williams (Brooklyn Nets) Впервые вызваны Гриффин и Харден. А вообще интересно будет взглянуть на оклахомовскую троицу, уверен что К будет их вместе выпускать. А старт мне видется таким Пол-Браянт-Дюрант-Джеймс-Чендлер. Будет Крыс-Копи-Дюрантула-Краб-Лав, каждая атака завершается трехой. 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 8 июля, 2012 Легенда Опубликовано 8 июля, 2012 Т.е. Дэвиса не взяли? Он слишком занят патентом своей брови. 0 Цитата
Boogieman Опубликовано 8 июля, 2012 Опубликовано 8 июля, 2012 Он слишком занят патентом своей брови. Похоже он полный баст, не захотели позориться, Швед через него на 360 через ногу поставил бы. 0 Цитата
Boogieman Опубликовано 8 июля, 2012 Опубликовано 8 июля, 2012 Я правильно понимаю, те кто болеют за США по баскету самые конченные глоры которые только существуют? 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 8 июля, 2012 Опубликовано 8 июля, 2012 Рад за Игги, будет отжигать в концовках. Еще веселый состав Вестбрук-Харден-Игги-Гриффин-Брон. Через всех будут лупить как Картер через Вайса. А Блейк я вам скажу нехило так от счита под ногой дал, амплитуда даже для ТФБ сумашедшая 0 Цитата
olegaction Опубликовано 8 июля, 2012 Опубликовано 8 июля, 2012 (изменено) Я правильно понимаю, те кто болеют за США по баскету самые конченные глоры которые только существуют? я тру фен, болею с 92 года, еще до того как родился Изменено 8 июля, 2012 пользователем olegaction 0 Цитата
Boogieman Опубликовано 8 июля, 2012 Опубликовано 8 июля, 2012 (изменено) я тру фен, болею с 92 года, еще до того как родился Коби будет играть ПГ, сужу по воркауту, 3 раза отдал пас, ни разу не бросил Изменено 8 июля, 2012 пользователем Boogieman 0 Цитата
Phaser Опубликовано 8 июля, 2012 Опубликовано 8 июля, 2012 Я правильно понимаю, те кто болеют за США по баскету самые конченные глоры которые только существуют? болеем за Россию, но смотрим США 0 Цитата
Легенда Cruel Опубликовано 8 июля, 2012 Легенда Опубликовано 8 июля, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=Si3-F1_myQQ&feature=player_detailpage 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.