Сборная США

TaZman
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600102-sbornaya-ssha/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кевин Лав... Это опора команды. Человек явно в своей тарелке и делает то, что делает лучше всего. Очень классный выбор тренера

Опубликовано (изменено)

Кевин Лав... Это опора команды. Человек явно в своей тарелке и делает то, что делает лучше всего. Очень классный выбор тренера

Да,Лав зажигал! Сколько он там с фолом забил и вообще чужой щит "чистил" только в путь в матче со словенцами.Намного лучше Чендлера выглядит.

Изменено пользователем MAGistr
Опубликовано

Такая глупая потеря, песец. как-то юса форсирует дифенс, стока пропустили на двоечках, жуть. с другой стороны, я сомневаюсь, что бразильцы выдержат тот темп, что они и задали, а это темп сша.

Опубликовано (изменено)

по 11 потерь за 2 четверти) и чумовой процент трех у Бразилии. тока на этом и выезжают.а руди вообще монстр, 2 шикарных блока. второй на Сплиттере просто конфетка.

Изменено пользователем 5in@row
Опубликовано

УСА ваще какие-то вялые, если б не Дюрант - давно в пролете были. Вестбрук и Одом я ваще не понимаю - оба не формат сборной. Первый, получив мяч, сразу лезет под кольцо и втыкается в цетрового, второй на позиции центрового явно не в свое тарелке.

Бразильцы часто проводят довольно классные атаки. Посмотрим что будет после перерыва.

5in@row

Абсолютно прав, в такой игре США не обыграть

Опубликовано (изменено)

У бразильцев однако только 4 промаха с игры за всю первую половину :blink:

Изменено пользователем BRYX
Опубликовано (изменено)

Ахах, я все понял - Вестбрук это улучшенная копия Панкрошидзе. КПД у обоих одинаковый :)

Изменено пользователем sc0pe
Опубликовано

Ахах, я все понял - Вестбрук то улучшенная копия Панкрошицце. КПД у обоих одинаковый :)

я не пойму, почему сидит карри и так мало играет Лав. первый всяко лучше уэстбрука и мог бы хорошо с трехи загрузить, а Кевин вообще опора юса в краске. странно. и меня еще бесит сплиттер, будет забавно посмотреть на него в нба, против тех центров, чтт там играют, а то, мне кажется, у него ошибочное представление складывается об инсайд дифенсе в штатах))

Опубликовано

АААа, Рауз монстр. Два таких лей апа за матч. жесть. А бразильцы продолжают фартить с трехи. выезжают банально на них. раскидать зону и кинуть треху. и так весь матч почти, кроме двоек в первой.

Опубликовано

Дурант в очередной раз доказывает что он скоро станет величайшим из когда либо выходивших на баскетбольные площадки нба

Ага, чуть игру не слил.

Опубликовано

Дюрант скоро станет рекордсменом по кол-ву дабл-даблов с графами очки + потери.

ну в шоке парень от того, что мячик бить надо об пол перед шагом)

Опубликовано (изменено)

Жаль Бразильцев! Но они сами упустили возможность овертайма.

А Коучу Кей придется вправлять своим мозги, ибо то что мы сейчас увидили - просто гамно. С такой игрой не выйграть мундиаль.

Изменено пользователем sc0pe
Опубликовано

Бразильцы дали жару! Заставили амеров понервничать)

Но соотношение потерь просто убийственно 22-20.42 потери на двоих!!!

Опубликовано

Дурант в очередной раз доказывает что он скоро станет величайшим из когда либо выходивших на баскетбольные площадки нба

Уильям Хилл ставит 2/5 что он будет МэВэПэ B)

А Коучу Кей придется вправлять своим мозги, ибо то что мы сейчас увидили - просто гамно

не свидетельствует ли это, что "Коуч Кы" тоже гамно? :rolleyes:

Опубликовано

По зрелищу матч захватывающий ( особенно концовка ) Но по технике оставляет желать лучшего....

Главные звёзды НБА отдыхают за них отдуваются новички...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600102-sbornaya-ssha/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу