sd_32 Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 что-то мне даже не хочется первый раз за США болеть и не буду наверное, не симпатична мне совсем и команда вцелом и особенно задняя линия набрали тех, кого я на дух не переношу - разыгрывающих, которые по сути маленькие АЗ (Роуз, Вестбрук), с небольшими и неразвитыми навыками пг (Роуз) или без почти оных вообще (Вестбрук). Карри - худющий прототип Монты Эллиса..Такие ребята создают сумятицу, нестабильность, огромное количество потерь, ненужные броски и поспешные решения. И отсутсвие розыгрыша толкового. Но на этом уровне конечно, это минимизируется просто потому, что разница в классе слишком велика с соперниками. Единственное светлое для меня пятно - Чонси. Единственный нормальный поинт гард в команде. Противоположность вышеперечисленным. Плюсую! Не нравится этот стритбол 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 А знаете почему вам не нравится? Потомучто Коби и Вейда нет Карри и Роуз отличные молодые пг, потери будут у всех всегда, они только с годами уменьшаются 0 Цитата
5in@row Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 А знаете почему вам не нравится? Потомучто Коби и Вейда нет Карри и Роуз отличные молодые пг, потери будут у всех всегда, они только с годами уменьшаются Это когда Айви терял мало?) 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 Это когда Айви терял мало?) Роял Айви?! 0 Цитата
Tavkhater Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 Плюсую! Не нравится этот стритбол Спасибо! А знаете почему вам не нравится? Потомучто Коби и Вейда нет Карри и Роуз отличные молодые пг, потери будут у всех всегда, они только с годами уменьшаются Карри - пг? Что-то я в этой жизни пропустил. А Роуз и Вестбрук - это знаете кто? Это улучшенные, да, очень сильно улучшенные, но всё же версии Шеннона Брауна. Вот. И если Роуз менее жадный и вокруг него ещё можно строить команду, да и классом он повыше Рассела, скорер отличный, и надеюсь, что его превратят в НОРМАЛЬНОГО поинт гарда тренеры (ну или пусть вообще АЗ играет тогда), то Вестбрук как поинт гард ИМХО безнадёжен. И между прочим с такими великолепными атлетическими данными для 1 номера как у них, они довольно посредственно играют в защите. Почему? Потому что за счёт одной физики можно защищаться неплохо, но чтобы защищаться на действительно достойном кровне нужны ещё мозги, навыки, терпение, старание и умения. 0 Цитата
Profi23 Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 так они еще молоды, у них все впереди, вспомни коби молодого, что он хорошо защищался, и теперь вспомни коби на ОИ 2008 года, вот это неба и земля - ребята еще возьмут свое и звезды из них будут что надо! а США всегда выигрывала на физики, и если не защитой, то просто тупо перебегает противника! 0 Цитата
Maksik Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 Карри - пг? Что-то я в этой жизни пропустил. Да, и причем очень толковый. Просто всю жизнь приходится тащить на себе команду: как Дэвидсон, так и Голден Стэйт 0 Цитата
Profi23 Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 я думаю все наши споры разввет чимпионат. США смотриться явным фаворитом 0 Цитата
Timich Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 я думаю все наши споры разввет чимпионат. США смотриться явным фаворитом забавно, но чуть ли не все журналюги заморские пишут, что их фаворит - Испания 0 Цитата
Timich Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 7 из 17 потерь сборной США в матче с Грецией были совершены в 4й четверти, когда большую часть времени разыгрывающим был Стивен Керри. Сомнительно, что Керри еще проведет какие-то осмысленныые минуты на позиции разыгрывающего в предстоящих матчах. из статьи на нба.ком опять же с учетом фибашных правил Керри гораздо тяжелее действовать на периметре с мячом, т.к. его действия больше направлены на быстроту и технику, которые легко нивелируются возможностью плотной опеки с руками, ненаказуемой арбитрами вне нба. на пойнте лучше будут соответствовать целям команды более мощные Роуз и Уэстбрук. так что свое время на площадке он будет зарабатывать точными спот-ап трешками на 2м номере. 0 Цитата
Profi23 Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 знаешь я не думаю что Испания выиграет, потеря По и кальдерона, хотя последний конечно серьезно уже сдал (по моему мнениею), очень существена для команды, причем По уже с таким богажом знаний, а выступить не смог! Испанцы точно будут сражаться и постараются отстоять титул. США и их тренер все сделает так, как было в 2008 году - да исполнители не такие, но если смотреть глобально - подбор игроков прекрасный, керри должен уйти на 2 номера, хороший бросок и взаимодействия с 4 номером он имеет и умеет, так что Роуза на 1 номера и не надо лохматить бабушку П.С. Парня-смехача убрали в бан? 0 Цитата
Wеiss Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 Я конечно с многим согласен. Но Биллапс в ранние годы по сути имел ярлык такого же "АЗ на розыгрыше". На счет Вестбрука и Карри не могу сказать ничего обнадеживающего, но вот Роуз - и как лидер и в плане работоспособности и прогресса перспективен как классный поинтгард. А работа в защите... Среди этой тройки подтянуть защиту с таким специалистом, как Тибодо, также больше шансов у Роуза. 0 Цитата
Ariza Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 Действительно, было б странно, если б ты восхвалял Уэстбрука 0 Цитата
J.D. Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 А Роуз и Вестбрук - это знаете кто? Это улучшенные, да, очень сильно улучшенные, но всё же версии Шеннона Брауна. Вот. И если Роуз менее жадный и вокруг него ещё можно строить команду, да и классом он повыше Рассела, скорер отличный, и надеюсь, что его превратят в НОРМАЛЬНОГО поинт гарда тренеры (ну или пусть вообще АЗ играет тогда), то Вестбрук как поинт гард ИМХО безнадёжен. Роуз конечно больше АЗ, чем ПГ, но он работает над собой. Этот парень совершенствуется постоянно, и в будущем он будет одним из лучших ПГ лиги. Должен. Старательности ему не занимать - партнеры тоже собрались хорошие, почему бы и не улучшиться? 0 Цитата
Wеiss Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 Действительно, было б странно, если б ты восхвалял Уэстбрука Ну тут как говорится есть и другая сторона медали. С одной стороны да, в каком-то месте я и субъективен в отношении Роуза и в сравнении этих трех парней сразу подсознательно выделяю его лучшим как игрока любимой команды. С другой стороны - игра в Чикаго идет через первого номера (т.е. через Роуза), что лично мне нравится. Независимо от того, кто лидер в команде - оффенс строится через поинтгарда. Я люблю такой баскетбол. Денвер и Бостон - яркие представители. Чонси и Рэджон - не первые скрипки в командах, но руководят атакой они. А Рассел... Не могу сказать, что есть к нему какой-то негатив. Во второй половине прошедшей регулярки Оклахома стала моим любимчиком, я посмотрел шесть-семь матчей с участием Тандер и могу с уверенностью и долей объективности сказать, что Уэстбрук пока не очень хорош. Он не безнадежен, нет. Но работать ему еще над собой много. Особенно по части принятия решений. Иногда он такие сюрпризы выдаёт - "хоть стой, хоть падай". А Карри вообще чистый шутер. Его роль в команде - выходить с бенча бэкапить стартера-поинтгарда с мозгами тру-разыгрывающего (беда, что в Голден Стэйт такого нет) минут на 15-20 с возможностью "если попрет, то остаться минут на 30". Благо, поливает он будь здоров. Но опять же - вместе с ним на площадке должен присутствовать игрок, который бы грамотно распоряжался мячом и партнерами в атаке. В сборной таких много, а вот в ГС - ... 0 Цитата
THE DEE MAN Опубликовано 28 августа, 2010 Опубликовано 28 августа, 2010 Вопрос: кто на каком канале собирается смотреть ЧМ? 0 Цитата
J.D. Опубликовано 28 августа, 2010 Опубликовано 28 августа, 2010 Фронткорт США отвратен. Через Одома наваливают все кому не лень, Гэй не особо помогает... А Карри отменную передачу на Гордона скинул - это к вопросу о том, какой он не ПГ... 0 Цитата
flashoverthere Опубликовано 28 августа, 2010 Опубликовано 28 августа, 2010 Поделитесь ссылочками пожалуйста на игру США. 0 Цитата
J.D. Опубликовано 28 августа, 2010 Опубликовано 28 августа, 2010 (изменено) Поделитесь ссылочками пожалуйста на игру США. http://www.smotrisport.com/v-0/4/38/v-43871.html http://atdhe.net/20216/watch-usa-vs-croatia Изменено 28 августа, 2010 пользователем J.D. 2 Цитата
flashoverthere Опубликовано 28 августа, 2010 Опубликовано 28 августа, 2010 http://www.smotrisport.com/v-0/4/38/v-43871.html http://atdhe.net/20216/watch-usa-vs-croatia Спасибо большое, на Veetle всю закрывают. 0 Цитата
Tavkhater Опубликовано 28 августа, 2010 Опубликовано 28 августа, 2010 конечно уровень вообще разный, США есть США. Не убиваются. но проблемы с фронкортом видны даже сейчас, Чендлер дерево ещё то, Одом вообще ни о чём пока, Лав борется, молодец, но в атаке его не очень заигрывают 0 Цитата
tangar Gimli Опубликовано 28 августа, 2010 Опубликовано 28 августа, 2010 в США играет исключительно задняя линия. оно и понятно . пол команды защитники и как только они разбегались штаты сразу оторвались. 0 Цитата
Wеiss Опубликовано 28 августа, 2010 Опубликовано 28 августа, 2010 Ух. Подумываю взять свои слова в сторону Карри обратно. Хорошо отбегал. Смотрим дальше. 0 Цитата
Profi23 Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 Две игры и два закономерных итога, смотришь на США и понимаешь, как команда должны играть, карри просто молодцом, Одом такое чувство что вообще не напригается, Роуз, Гэй - стабильно. Физика - вот ключ к победам у сборной США и физически крепче на этом чемпионате пока я никого не видел, они отбегивают 4 по 10 как на разминке, вообще не потея 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 У меня один вопрос к тебе? Ты игры видел? Или только обзоры? http://www.youtube.com/watch?v=hzUF1ECtkdg на 6,06 от Карри мой любимый пас, красота 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.