Сборная США

TaZman
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600102-sbornaya-ssha/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

в принципе, я даже не знаю кого было отсеивать из защитников. если подумать, то все защитники замечательные. конечно, жаль рондо. можно было и гордона убрать, он менее полезен чем рондо, но зато с броском. короче обидно очень

Опубликовано

Судя по всему ушел он сам, а не его убрали, ссылка на семейные проблемй это как всегда, все на это ссылаются и даже когда простой человек пишет объясниловку в 90% случаев это семейные обстоятельства, что под ними скрывается у Раджона думаю нам так и не удастся узнать. Жаль что ЧМ потерял такоого исполнителя.

Опубликовано

я думаю, что Рондо просто пока не совсем в той тарелке, в клубе он один из лидеров, может повести команду, а вот в сборной все хороши, так что думаю Рондо правильно сделали что отсеяли. Вообще сборная США мне нравиться, думаю сыграют хорошо, если будет такой же настрой, как и у команды в 2008 году, то точно станут чемпионами.

Опубликовано

дак в сборной в основном такие игроки, что каждый команду может повести за собой. дюрант, гей, грейнджер, билапс, карри - все из этой оперы

Опубликовано

очень только пугает отсутствие больших игроков, что-то мне подсказывает,ч то США даже до финала не дойдет, так как если Чендлер поломается снова, то дело труба, да и с ним шансов маловато

Опубликовано

С большими конечно проблемы, зато США фиг перебегаешь, хотя это всегда было их козырем. Как по мне, так сыгранность - главная проблем сейчас. Слишком уж много глупых потерь при передачах.

Опубликовано (изменено)

Испания та же в 08 практически перебегала, так что, думаю если в Испании будут все здоровы, то США будет ооочень не легко, а и перебегивать иногда и не надо, баскетбол - игра больших в первую очередь, а треху всегда можно закрыть

П.С.О 3000 )))

Изменено пользователем балабол
Опубликовано

Ну ведь в принципе и в 2008 на Олимпиаде у США не было номинального центра, по мима Ховарда, которого в принципе хватало. Ну а Бош, Бузер - в первую очередь всё таки нападающие, хотя Крис очень неплохо выполнял черновую работу. Но опять же там имена в сборной были совсем другие, но сейчас и другие команды, как таже Испания слабее. :)

Опубликовано

Ну ведь в принципе и в 2008 на Олимпиаде у США не было номинального центра, по мима Ховарда, которого в принципе хватало. Ну а Бош, Бузер - в первую очередь всё таки нападающие, хотя Крис очень неплохо выполнял черновую работу. Но опять же там имена в сборной были совсем другие, но сейчас и другие команды, как таже Испания слабее. smile.gif

чем слабее испания? то что По нет?! ну так это один игрок, а в остальном Испания не стала слабее, возможно даже сильнее. К тому же есть сильная Греция, и молодая и перспективная Сербия.

Так вот как раз таких Бузеров и Бошей не хватает, таких ПФ которые в европе могли бы центра сыграть, есть один Лов, но он не особо много играет.

Будут играть комбо 5-кой с 3-мя форвардами.

Опубликовано

чем слабее испания? то что По нет?! ну так это один игрок, а в остальном Испания не стала слабее, возможно даже сильнее. К тому же есть сильная Греция, и молодая и перспективная Сербия.

Так вот как раз таких Бузеров и Бошей не хватает, таких ПФ которые в европе могли бы центра сыграть, есть один Лов, но он не особо много играет.

Будут играть комбо 5-кой с 3-мя форвардами.

Ну не только По, того же Кальдерона тоже не будет хватать, хотя сильный прогресс Рубио им на руку. Да и не так уж всё плачевно с большими. Есть Одом, который с его огромным размахом руки может играть центра, есть семифутер Чандлер, тот же Лав, который сейчас не играет из за недавней травмы, наверно Кшижевски не хочет рисковать его здоровьем, так как Лав доминирующий игрок на подборах в НБА, значит и в ФИБА очень важен. Вообщем только игры ЧМ всё покажут, спорить то можно сколь угодно. ;)

Опубликовано

Кальдерон будет.

а Лов не особо много играл и до падения с Литвой.

Против Греков Сербов Испанцев даже против нас возможно под кольцом будет тяжеловато, только у первых 3-х команд есть кому доставть туда мяч а у нас нет.

Опубликовано

это вроде Керри там галик подвернул, нет? про Лава вроде печальных новостей не было.

Да, Карри тоже тогда травмировался. Но у Лава вроде тоже в самом начале тренировочного лагеря была травма ноги, он ведь до сих пор с напульсником играет на правой икре.

Опубликовано

Да, Карри тоже тогда травмировался. Но у Лава вроде тоже в самом начале тренировочного лагеря была травма ноги, он ведь до сих пор с напульсником играет на правой икре.

Я слышал про то что он грохнулся в матче с Литвой и головой ударился сильно, я как бы об этой травме.

Опубликовано (изменено)

Чет мне не нравится как США играет, не сыгранны, куда-то торопятся. ПГ делают много потерь, Особенно Кёрри, Вестбрук лезит в первую же открытую дыру. Все штрафные мажут. Дюранту приходится выполнять лишнюю работу за разыгрывающих.

Гордона зря ругал, парень хорошо трешками наваливает. Что не сказать о Игодале и Грейнджере. Парни не в своей тарелке.

В защите вроде все в порядке, да порой бывают провалы, но это норма. Лав и Одом очень хорошо отрабатывают на щитах.

Изменено пользователем sc0pe
Опубликовано

Чет мне не нравится как США играет, не сыгранны, куда-то торопятся. ПГ делают много потерь, Особенно Кёрри, Вестбрук лезит в первую же открытую дыру. Все штрафные мажут. Дюранту приходится выполнять лишнюю работу за разыгрывающих.

Гордона зря ругал, парень хорошо трешками наваливает. Что не сказать о Игодале и Грейнджере. Парни не в своей тарелке.

В защите вроде все в порядке, да порой бывают провалы, но это норма. Лав и Одом очень хорошо отрабатывают на щитах.

ненапряжная такая игра. Карри и прибавить может. А греки зачем-то начали в открытый играть баскетбол сегодня, как итог +30.

Опубликовано

матч реально удался, в принципе если США так будет играть на ЧМ, то оставить ее будет очень сложно.

"Великолепный матч с Грецией. Роуз и Гордон хороши. У греков все были мертвые, кроме Царцариса" +1

Думаю, что греки себя еще покажут

Опубликовано

отличная игра. даже до конца досматривать не стал. все таки роуз получше ронло смотрится в сборной. раскидывает отлично, проходит когда надо.билапс вчера бросал мало, в принципе есть кому бросать

Опубликовано

что-то мне даже не хочется первый раз за США болеть

и не буду наверное, не симпатична мне совсем и команда вцелом и особенно задняя линия

набрали тех, кого я на дух не переношу - разыгрывающих, которые по сути маленькие АЗ (Роуз, Вестбрук), с небольшими и неразвитыми навыками пг (Роуз) или без почти оных вообще (Вестбрук). Карри - худющий прототип Монты Эллиса..Такие ребята создают сумятицу, нестабильность, огромное количество потерь, ненужные броски и поспешные решения. И отсутсвие розыгрыша толкового.

Но на этом уровне конечно, это минимизируется просто потому, что разница в классе слишком велика с соперниками.

Единственное светлое для меня пятно - Чонси. Единственный нормальный поинт гард в команде. Противоположность вышеперечисленным.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600102-sbornaya-ssha/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу