Wеiss Опубликовано 15 августа, 2010 Опубликовано 15 августа, 2010 (изменено) МакГи и Грин домой едут. И пишут, что следующим на выход будет или Гордон, или Карри. Остальные 100% в финальном ростере. Изменено 15 августа, 2010 пользователем Edelweiss 0 Цитата
cos Опубликовано 15 августа, 2010 Опубликовано 15 августа, 2010 очень жалко МакГи,лучше бы Чендлера слили ну а из пары Гордон-Карри мне кажется надо не думая оставлять Карри,не понимаю за какие заслуги Гордона вообще приглашали 0 Цитата
Rupee Опубликовано 15 августа, 2010 Опубликовано 15 августа, 2010 (изменено) очень жалко МакГи,лучше бы Чендлера слили ну а из пары Гордон-Карри мне кажется надо не думая оставлять Карри,не понимаю за какие заслуги Гордона вообще приглашали А Гордон попадёт =)) Изменено 15 августа, 2010 пользователем Rupee 0 Цитата
Maksik Опубликовано 20 августа, 2010 Опубликовано 20 августа, 2010 когда игра с литвой? Upcoming U.S. Exhibition Schedule Aug. 21 USA vs. Lithuania Madrid, Spain 5:30 p.m. ET Aug. 22 USA vs. Spain Madrid, Spain 3:00 p.m. ET Aug. 25 USA vs. Greece Athens, Greece 11:00 p.m. ET Что-то тут давно не было новостей. Стеф Карри голеностоп травмировал, но очень быстро восстановился Curry returns to practice, says he's at '80 percent' MADRID (AP) -- Stephen Curry practiced with the U.S. basketball team, confident he'll be available for exhibition matches after injuring his left ankle. The Golden State guard took part in the non-contact training Friday at the Magic Box center in Madrid. He says he's "80 percent'' a day before the U.S. plays Lithuania in a world championship warmup match. The U.S. plays defending world champion Spain on Sunday. Про Грейнджера не могу ничего найти. По поводу того, кого отцепят. Думаю, что либо Гордона, либо Вестбрука. Имхо 7 защитников это перебор. Кржижевски радует своими ротациями, выпускать в матче центрить Дюранта вроде бы и смешно и нелепо, но Кев не теряется 0 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 20 августа, 2010 Опубликовано 20 августа, 2010 действительно много 7 защитников, думаю 6 вполне достаточно 0 Цитата
Lumpy#3 Опубликовано 20 августа, 2010 Опубликовано 20 августа, 2010 Кстати, а почему у всех такие номера большие, вплоть до пятидесятых? В Сборных же, обычно, принято чуть ли не по порядку номера распределять.. 0 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 20 августа, 2010 Опубликовано 20 августа, 2010 по правилам фиба вроде можно брать от 4 до 99 включительно и никто тебе ничего не скажет 0 Цитата
GIL Опубликовано 22 августа, 2010 Опубликовано 22 августа, 2010 Хреново как-то сыграли. С такой игрой США ничего не светит. Понравились только Гей, да Уэстбрук. 0 Цитата
5in@row Опубликовано 22 августа, 2010 Опубликовано 22 августа, 2010 Хреново как-то сыграли. С такой игрой США ничего не светит. Понравились только Гей, да Уэстбрук. ну на то это и ворм ап, пусть учатся на на ошибках. 0 Цитата
flashmiamiheat Опубликовано 22 августа, 2010 Опубликовано 22 августа, 2010 Обыграли Испанцев! Как это не парадоксально звучит,Испанцы понравились гораздо больше. У Испании в нападении присутствует какая-то мысль,очень четкий розыгрыш,да и вообще в целом они оставили хорошее впечатление,чего о США конечно не скажешь.Какой-то постоянный сумбур,каждый хочет проявить себя,могу отметить только Роуза(забившего решающие штрафные)ну и конечно же Дюранта,хорош паренек ничего не скажешь,особенно блок Руди влепил отличный! 0 Цитата
Легенда Cruel Опубликовано 22 августа, 2010 Легенда Опубликовано 22 августа, 2010 У Испанцев наооборот был сумбур в нападении. Может мысль и была, но ничего не получалось реализовать. Откуда и рывок на старте 8-0. А в нападении все двигались, когда Рубио стоял в разводе. А у США всегда был индивидуализм, вытаскивают на физике, на скорости. очень рад за Одома, вписался парень в сборную. А почему Рондо не играет? 0 Цитата
flashmiamiheat Опубликовано 22 августа, 2010 Опубликовано 22 августа, 2010 У Испанцев наооборот был сумбур в нападении. Может мысль и была, но ничего не получалось реализовать. Откуда и рывок на старте 8-0. А в нападении все двигались, когда Рубио стоял в разводе. А у США всегда был индивидуализм, вытаскивают на физике, на скорости. очень рад за Одома, вписался парень в сборную. А почему Рондо не играет? Первый четвертак не видел,смотрел со второго. Во втором и последующих сумбур если и был то местами. Кстати Одом тоже хорошо сыграл. Про Рондо к сожалению не знаю,и коментаторы вроде про него ничего не говорили(из того что я видел) 0 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 а что с рондо? он не играл вроде 0 Цитата
cos Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 наверно просто решили не все козыри раскрывать Лав и Грин тоже не играли,а Кевин мне кажется не помешал бы,а то под кольцом кроме Одома не поборолся никто(Чендлер бревно) ну а по игре понравились КД и Одом,но всё таки мне кажется испанцы играли лучше Рубио-Наварро-Рейс понравились,хорошо играли 0 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 по мне так роуз еще тащил отлично. в концовкедержался молодцом 0 Цитата
Timich Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 наверно просто решили не все козыри раскрывать Лав и Грин тоже не играли,а Кевин мне кажется не помешал бы,а то под кольцом кроме Одома не поборолся никто(Чендлер бревно) ну а по игре понравились КД и Одом,но всё таки мне кажется испанцы играли лучше Рубио-Наварро-Рейс понравились,хорошо играли Грина отцепили от сборной перед вылетом в Европу. 0 Цитата
GIL Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 Дюрант вытащил. Отличный проход и блокшот в напряженной концовке. 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 кстати матч на сайте фиба транслировался абсолютно бесплатно. только зарегится надо было 0 Цитата
Maksik Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 Если бы у Испанцев ирал Газоль-старший, результат был бы абсолютно другим. Коучу Кей еще есть над чем работать. Под кольцом нехватает столба - очевидно 0 Цитата
Profi23 Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 игра США вообще не понравилась, Роус и Дюрант - красавцы, блок вообще на заглядение а парню всего 21, думаю все оставшие чемпионаты мира и олимпиады за ним!!! роус - уже состоявшийся игрок (хлоднокровие упросто улетное), а так США не хватает Столба, причем столба подвижного!!! Думаю, что США еще себя покажет, хотя конечно с такой игрой как сегодня им ловить просто нечего 0 Цитата
zoom_bb Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 (изменено) Смотрел вчера на ФИБАтв игру. Американцы как будто не в полную силу играли. А Испанцы не плохой камбэк сделали в четвёртой, но последняя атака очень глупая. Дюрант красавец, как в концовке так и по ходу игры. Гэй вчера не выстрелил - жаль. Изменено 23 августа, 2010 пользователем zoom_bb 0 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 24 августа, 2010 Опубликовано 24 августа, 2010 ричард джеферсон покорал бы испашек, потому что они сладкари 0 Цитата
cos Опубликовано 24 августа, 2010 Опубликовано 24 августа, 2010 отсеяли то Рондо рад что оставили Вестбрука,Рондо может и лучше,но именно для ЧМ Рассел будет полезней 0 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 24 августа, 2010 Опубликовано 24 августа, 2010 это точная инфа про рондо? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.