Bizone Опубликовано 28 июля, 2007 Опубликовано 28 июля, 2007 Дэвис летом отдыхает Я непонимаю почему вы ссылаетесь на не опытность Уильямса , вспомнить хотябы как шикарно отыграл плэй-офф... Я не ссылаюсь... Я просто говорю, что с Дэвисом, объективно, было бы лучше! 0 Цитата
GIL Опубликовано 28 июля, 2007 Опубликовано 28 июля, 2007 Я не ссылаюсь... Я просто говорю, что с Дэвисом, объективно, было бы лучше! ну коль уж пошла пьянка , мне думается было бы лучше всех с Аринасом 0 Цитата
Yurf Опубликовано 28 июля, 2007 Опубликовано 28 июля, 2007 Вильямс мне кажется будет лучше для команды. Забивалы сборной не нужны, им нужны распасовщики, которые смогут руководить игрой команды в нападении. Дэвис в большей степени забивала, а вот Вильямс распасовщик, причем очень неплохой (на сколько я помню 2ой в лиге по передачам) 0 Цитата
GIL Опубликовано 28 июля, 2007 Опубликовано 28 июля, 2007 Вильямс мне кажется будет лучше для команды. Забивалы сборной не нужны, им нужны распасовщики, которые смогут руководить игрой команды в нападении. Дэвис в большей степени забивала, а вот Вильямс распасовщик, причем очень неплохой (на сколько я помню 2ой в лиге по передачам)Дэвис идеальное сочетание одного и другого , его статистика о чем либо да говорит 20 очей + 8 передач в среднем за последний сезон... 0 Цитата
Румата Опубликовано 28 июля, 2007 Опубликовано 28 июля, 2007 А нафига кого то исчо? Не многовато ли разыгрывающих? Кидд, Чёнси, Кирк...Дерон О_о Больших и то меньше...А насчёт молодёжи...ну не люблю я када их так много в сборной, да исчо и на Олимпиаде...Насчёт Ариназа...ну он точно не замена Дерону) 0 Цитата
GIL Опубликовано 28 июля, 2007 Опубликовано 28 июля, 2007 Насчёт Ариназа...ну он точно не замена Дерону) 0 Цитата
Bizone Опубликовано 28 июля, 2007 Опубликовано 28 июля, 2007 ну коль уж пошла пьянка , мне думается было бы лучше всех с Аринасом он тут при чём? позиция другая... Вильямс мне кажется будет лучше для команды. Забивалы сборной не нужны, им нужны распасовщики, которые смогут руководить игрой команды в нападении. Дэвис в большей степени забивала, а вот Вильямс распасовщик, причем очень неплохой (на сколько я помню 2ой в лиге по передачам) Нееее, Уильямс как раз забивала 0 Цитата
Yurf Опубликовано 28 июля, 2007 Опубликовано 28 июля, 2007 Нееее, Уильямс как раз забивала Не могу согласиться, в Юте он не забивала, очков набирает не очень много, а передач 9 штук в среднем кажется раздает Дэвис идеальное сочетание одного и другого , его статистика о чем либо да говорит 20 очей + 8 передач в среднем за последний сезон... Разумеется говорит, но, имхо, он не то, что нужно сборной. 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 28 июля, 2007 Опубликовано 28 июля, 2007 дык он игрок вовсе другой позиции, при чем тут это... 0 Цитата
Sheed Опубликовано 29 июля, 2007 Опубликовано 29 июля, 2007 дык он игрок вовсе другой позиции, при чем тут это...Играет он на тойже позиции, но еще Аринас может сыграть и 2 номера!Я бы взял на роль разводящего Байрона Дэвиса. Это игрок может практически все! И дальний бросок у него хорош и проход может сам организовать и пас хороший отдать.Так что думаю он бы очень помог сборной. 0 Цитата
КолЪдырЪ Опубликовано 29 июля, 2007 Опубликовано 29 июля, 2007 Играет он на тойже позиции, но еще Аринас может сыграть и 2 номера!Я бы взял на роль разводящего Байрона Дэвиса. Это игрок может практически все! И дальний бросок у него хорош и проход может сам организовать и пас хороший отдать.Так что думаю он бы очень помог сборной.а Аринас значит не может всё, да? гил помоложе, но играет ни чуть не хуже.. 0 Цитата
Sheed Опубликовано 29 июля, 2007 Опубликовано 29 июля, 2007 а Аринас значит не может всё, да? гил помоложе, но играет ни чуть не хуже..Аринас проход точно не сможет сделать, так как делает Дэвис. 0 Цитата
КолЪдырЪ Опубликовано 29 июля, 2007 Опубликовано 29 июля, 2007 Аринас проход точно не сможет сделать, так как делает Дэвис.если ты про эффектность, то да, согласен, барон красавец, а так проходы то у них обоих обычно двумя очками завершаются... 0 Цитата
Sheed Опубликовано 29 июля, 2007 Опубликовано 29 июля, 2007 если ты про эффектность, то да, согласен, барон красавец, а так проходы то у них обоих обычно двумя очками завершаются...Ну а почему бы не взять тогда в сборную и того и другого, за место менее опытных? 0 Цитата
GIL Опубликовано 29 июля, 2007 Опубликовано 29 июля, 2007 Аринас бьет в среднем за сезон около 8-10 штрафных для разыгрывающего это выдающийся показатель и именно в случае с Гилбертом указывает на то что он не поится контактов с большими и часто идет в проход...Аринас проход точно не сможет сделать, так как делает Дэвис Если ты имеешь ввиду дриблинг и кроссовер то ты ошибаешься , у Аринаса дриблинг не хуже чем у Айверсона или Дэвиса он просто в нем не нуждается любит поводить и все , его сила в броске...который у Дэвиса как раз не всегда стабилен 0 Цитата
КолЪдырЪ Опубликовано 29 июля, 2007 Опубликовано 29 июля, 2007 Если ты имеешь ввиду дриблинг и кроссовер то ты ошибаешься , у Аринаса дриблинг не хуже чем у Айверсона или Дэвиса он просто в нем не нуждается любит поводить и все , его сила в броске...который у Дэвиса как раз не всегда стабилен+1. короч Аринаса в сборную! Ыыы. )))) 0 Цитата
+NIK KING+ Опубликовано 29 июля, 2007 Опубликовано 29 июля, 2007 +1. короч Аринаса в сборную! Ыыы. )))) Аринеса в зборную без вопросов!Кто же будет стабильно трёхи забивать?А то как на этом чемпионате мира Энтони кинет 14 трёх забьёт 4! 0 Цитата
GIL Опубликовано 29 июля, 2007 Опубликовано 29 июля, 2007 В любом случае Аринаса в сборной мы уже не увидим , он только недавно восстановился от травмы мениска колена и теперь готовится к сезону... 0 Цитата
Deiner Опубликовано 29 июля, 2007 Опубликовано 29 июля, 2007 В любом случае Аринаса в сборной мы уже не увидим , он только недавно восстановился от травмы мениска колена и теперь готовится к сезону...Даже если бы травмы не мучали Гилберта, вряд ли бы он пригодился сборной СшА. Его сила в броске, что конечно очень важно, когда будут ставить зону, но мастеров "швырнуть удачно трёху" и так в команде достаточно. А в розыгрыше Аринас вряд ли преуспеет . Идеальный вариант PG - Кидд - Пол.Про Барона Дэвиса вообще промолчу. Его стиль непроспособен к соревнованиям, походящим под эгидой ФИБА. 0 Цитата
Alex Iverson Опубликовано 29 июля, 2007 Опубликовано 29 июля, 2007 Даже если бы травмы не мучали Гилберта, вряд ли бы он пригодился сборной СшА. Его сила в броске, что конечно очень важно, когда будут ставить зону, но мастеров "швырнуть удачно трёху" и так в команде достаточно. А в розыгрыше Аринас вряд ли преуспеет . Идеальный вариант PG - Кидд - Пол.Про Барона Дэвиса вообще промолчу. Его стиль непроспособен к соревнованиям, походящим под эгидой ФИБА.Аринас в розыгрыше действительно не идеальный вариант. Кидд и Пол-эти ребята видят сейчас площадку лучше из всех в НБА из американцев. Поэтому Аренас вряд ли очень уд нужен. Про Дэвиса вообще речь не идёт. 0 Цитата
GIL Опубликовано 29 июля, 2007 Опубликовано 29 июля, 2007 Аринас в розыгрыше действительно не идеальный вариант. Кидд и Пол-эти ребята видят сейчас площадку лучше из всех в НБА из американцев. Поэтому Аренас вряд ли очень уд нужен. Про Дэвиса вообще речь не идёт.Зря ты так , площадку он видит офигенно , постоянно выводит партнеров один на один с кольцом разрезными передачами , а если ты ссылаешься на статистику то она у него всегда такой будет пока он будет состоять в трио , когда 60-80% очков от всей команды набирает три человека то особо-то много передач не зделаешь , а Гил всегда был частью трио в Голден Стейт после ухода Хьюиза была тройка Джэймисон Ричардсон Аринас , потом в Вашингтоне Хьюиз Джэймисон и Гил , и вот теперь тоже самое только Кэрон подменил Ларри... 0 Цитата
КолЪдырЪ Опубликовано 29 июля, 2007 Опубликовано 29 июля, 2007 Зря ты так , площадку он видит офигенно , постоянно выводит партнеров один на один с кольцом разрезными передачами , а если ты ссылаешься на статистику то она у него всегда такой будет пока он будет состоять в трио , когда 60-80% очков от всей команды набирает три человека то особо-то много передач не зделаешь , а Гил всегда был частью трио в Голден Стейт после ухода Хьюиза была тройка Джэймисон Ричардсон Аринас , потом в Вашингтоне Хьюиз Джэймисон и Гил , и вот теперь тоже самое только Кэрон подменил Ларри...да чо тут говорить, все они умеют передачи раздавать, в отличие от нас, но выбор будет сделан не нами, а жаль...я бы выбрал кидда и аринаса. имхо 0 Цитата
Alex Iverson Опубликовано 29 июля, 2007 Опубликовано 29 июля, 2007 Зря ты так , площадку он видит офигенно , постоянно выводит партнеров один на один с кольцом разрезными передачами , а если ты ссылаешься на статистику то она у него всегда такой будет пока он будет состоять в трио , когда 60-80% очков от всей команды набирает три человека то особо-то много передач не зделаешь , а Гил всегда был частью трио в Голден Стейт после ухода Хьюиза была тройка Джэймисон Ричардсон Аринас , потом в Вашингтоне Хьюиз Джэймисон и Гил , и вот теперь тоже самое только Кэрон подменил Ларри...Аренас офигенный игрок. Суперстар, который умеет всё. Но я думаю ты же не станешь спорить, что Кидд видит площадку лучше, чем Гилберт? При всей моей любви к Айверсону я также не стану отрицать очевидных вещей. 0 Цитата
GIL Опубликовано 29 июля, 2007 Опубликовано 29 июля, 2007 Аренас офигенный игрок. Суперстар, который умеет всё. Но я думаю ты же не станешь спорить, что Кидд видит площадку лучше, чем Гилберт? При всей моей любви к Айверсону я также не стану отрицать очевидных вещей.Конечно не стану , если говорить о людях которые видят площадку то мои фавориты Пол и Билапс... 0 Цитата
Trail_Blazer Опубликовано 29 июля, 2007 Опубликовано 29 июля, 2007 Сегодня вот на ESPN прочелUpdate: I spoke to Colangelo on the phone this morning after filing this blog entry, and he said Andre Iguodala of the Sixers, David Lee of the Knicks, Devin Harris of the Mavericks, Monta Ellis of the Warriors and Al Jefferson of the Celtics have accepted invitations to play for a USA Basketball practice squad that will scrimmage against the national team Aug. 13-21. Brandon Roy of the Trail Blazers was expected to be included, too, but a scheduling conflict will keep him out. Colangelo wants to get five more commitments to the 10-man practice squad, which he wants to bring into the USA Basketball pipeline with a long-term eye toward the 2010 World Championship in Turkey and the 2012 Olympics in London.Кому интересно целиком почитать статью - http://sports.espn.go.com/espn/blog/index?...=sheridan_chris 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.