Сборная США

TaZman
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600102-sbornaya-ssha/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

почему без центров, пара Лов - Лопез для ЧМ вполне сойдет + будет Одом, жаль Воллеса не будет.

Просто ОИ в Афинах вспомни. Там Данкана то, под собственным кольцом сминали,а Лопеза с Ловом я думаю и подавно задавят. Хотя посмотрим,может для ЧМ и вправду сойдет. а вообще считаю, сборная классная,но уж слишком зелени много)))

Опубликовано (изменено)

по моему главные на отчисление - это Грин (не его уровень), Уестбрук (вот он конкретный жадина) и... парам-пам-пам - Игуодала (ему с Геем и Дюрантом не ужиться. характер сложный, не общительный.)

Изменено пользователем Top
Опубликовано

Говорили тренеры что будут именно легкий состав использовать, типа с Одомом на центре и Кэвином на пф, типа под Д"эЭнтони эта чюдо легкая 5ка летать просто будет по паркету и пресинговать в защите

Опубликовано

Немного апдейта. 9ого августа команда соберется в Нью-Йорке и будет тренироваться там до 16ого числа. После чего объявят финальный ростер из 12 игроков.

Питер Мэй (блоггер hoopshype) не очень то доволен составом США, кстати. Пишет, что без Коби, ЛеБрона, Дуэйна ловить штатам нечего. Да нет даже Дерона и СиПиТри! Какой ужас! :D

Опубликовано

Почему вы думаете Лава и Лопеса сомнут под кольцом?В Лаве 117 кг,в Лопесе 120...Не думаю что их продавят спокойно...

А старт я думаю будет такой...Рондо-Роуз-Дюрант-Одом-Лопес

Опубликовано (изменено)

по моему главные на отчисление - парам-пам-пам - Игуодала (ему с Геем и Дюрантом не ужиться. характер сложный, не общительный.)

Ну не знаю ... В паре с Кей Ди они неплохо выглядели в том спарринге ... Да и где же у Игги сложный характер ? Не припомню ни одного случая чтобы Игудала жаловался , жадничал или был скрытным ... Парень всегда открыт для журналистов , а на площадке то и дело ищет кому бы создать удобный момент для броска и т.д и т.п. - всё для команды в общем .

Тут вопрос другой ... Кто больше подходит под схемы тренеров ...

Изменено пользователем Jerzy
Опубликовано

Да на первый взгляд может показаться так:

Рондо и Роуз оба разыгрывающие, оба играют от прохода.

Но Рондо явно с таким составом в основном должен будет играть на партнёров, а Роуз может волны нарезать в любом месте на корте.

РОуз должен больше завершать атаки, а Рондо как раз- таки отлично может играть на него.

Опубликовано

Мне интересно было бы посмотреть на бэккорт Роуз-Карри. В защите они могут разменяться, т.к. Деррик атлетичнее и сможет держать второго номера. А в атаке Роуз частенько рвется в проход и оттягивает на себя защитников с дуги, оставляя Стефана без присмотра. А он как известно, "deadly from beyond the arc". :)

Опубликовано

Сборная USA напоминает сборную 4-х летней давности, когда собралась одна молодёжь гламурная и которая под натиском Папулакаса и ко не выстояла.

Особенно Билапс и Одом, гламурная молодежь :)

Извините за вопрос, не хочется перечитывать весь форум. Но почему не играют, Леброн, Ховард, Кармело, Крис Бош, Крис Пол, Вейд.

Опубликовано

Особенно Билапс и Одом, гламурная молодежь :)

Извините за вопрос, не хочется перечитывать весь форум. Но почему не играют, Леброн, Ховард, Кармело, Крис Бош, Крис Пол, Вейд.

И правильно, что не хочется, тут не писали про это.

Опубликовано

Потому что Леброну видите ли тяжело после такого напряженного лета + еще фильм вроде чтоли снимает. Ховард в баскетбольном реалити Шоу снимется вроде....другие тоже по проблемам далеких от баскетбола. К тому же как недавно видел по ТВ что они не хотят играть потому что это ЧМ а не олимпиада. Они признают только НБА и Олимпиаду. На ЧМ едет такой состав потмоу что это будущее лиги - Дюрант, Вэстбрук, Лопес,Роуз, Карри,Рондо.....и нужно как то наигрывать этих ребят за сборную вместе. Но в Лондон я уверен что поедут все перечисленные тобою вверху звёзду...ну если только без травм будут

Опубликовано

Странно но олимпиада всегда считалась любительским соревнованием, в отличии от ЧМ. Да и к тому же все мною перечисленные тоже молоды... Жаль, хотелось посмотреть на лучших, но все же думаю и у этой сборной шансы велики.

Опубликовано

читал, что повторное обследование особых косяков не выявило. потому и спросил.

Там и без него ребят хватает)

Пусть себе на машине по хайвею выжимает

Опубликовано

МакГии все таки едет на чемп

Depth takes another hit as Lopez withdraws from U.S. team

NEW YORK (AP) -- New Jersey center Brook Lopez, struggling to recover from a bout with mono, has withdrawn from the U.S. national team and will be replaced by Washington's JaVale McGee.

Lopez informed USA Basketball officials Wednesday that he didn't believe he was in good enough condition to take part in training camp next week in New York.

Источник

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Однако,весело амеры с французами решили побегать во второй четверти)

Шоу-тайм решили и те и другие показать)

Изменено пользователем MAGistr

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600102-sbornaya-ssha/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу