Легенда glashek Опубликовано 31 августа, 2008 Легенда Опубликовано 31 августа, 2008 где скачать хайлайты всех матчей сборной USA? 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 31 августа, 2008 Легенда Опубликовано 31 августа, 2008 Олимпийские чемпионы решили приобщиться к народу " type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="350" align="center"> Двайта такое впечатление что в Пекине вобще не кормили, уплетает за обе щеки 0 Цитата
5in@row Опубликовано 31 августа, 2008 Опубликовано 31 августа, 2008 Ну по правилам НБА и ФИБА кольца вроде бы на одинаковой высоте висят. У остальных игроков из-за этой разницы в 1 метр трехи только лучше залитали... У Рэдда почему то наоборот... не. я высоту кольца для примера привел, как фактор смены привычных условий. 0 Цитата
Beliy Опубликовано 22 октября, 2008 Опубликовано 22 октября, 2008 янки натурально этим и питаются 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 23 октября, 2008 Опубликовано 23 октября, 2008 Двайту нужно много кушать, а что, я так понимаю ему пофигу. 0 Цитата
5in@row Опубликовано 23 октября, 2008 Опубликовано 23 октября, 2008 Ясен фиг. он на корте и в зале сжигает все. 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 24 октября, 2008 Опубликовано 24 октября, 2008 как бы ты не зжыгал, всё подряд хавать плохо для любого. 0 Цитата
5in@row Опубликовано 24 октября, 2008 Опубликовано 24 октября, 2008 Рацион Фелпса глянь, ради интереса. Сам убедишься. 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 24 октября, 2008 Опубликовано 24 октября, 2008 Рацион Фелпса глянь, ради интереса. Сам убедишься. Ну давай, открывай завесу тайны! Мне интересно стало 0 Цитата
5in@row Опубликовано 24 октября, 2008 Опубликовано 24 октября, 2008 10 000 килокалорий в деньЗавтрак: три сэндвича с яичницей; сыр; помидоры; латук; жареный лук; майонез; три блина с шоколадной крошкой; омлет из пяти яиц; три французских хлебца с сахаром; миска овсяной каши; две чашки кофеОбед: Полкило макарон; два больших бутерброда с ветчиной и сыром с майонезом на белом хлебе; энергетические напиткиУжин: Полкило макарон с соусом карбонара; большая пицца; энергетические напитки 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 24 октября, 2008 Опубликовано 24 октября, 2008 10 000 килокалорий в день Завтрак: три сэндвича с яичницей; сыр; помидоры; латук; жареный лук; майонез; три блина с шоколадной крошкой; омлет из пяти яиц; три французских хлебца с сахаром; миска овсяной каши; две чашки кофе Обед: Полкило макарон; два больших бутерброда с ветчиной и сыром с майонезом на белом хлебе; энергетические напитки Ужин: Полкило макарон с соусом карбонара; большая пицца; энергетические напитки 3 раза в день всего? А вообще неплохо так И кстати, заметь, никаких гамбургеров и колы 0 Цитата
5in@row Опубликовано 24 октября, 2008 Опубликовано 24 октября, 2008 Что значит 3 раза всего? Норма для мужчины - 3 000 килокалорий в день. Макс 4. Тут 10, причем туева куча углеводов. Насчет колы- энергетики еще хуже, по печени бьют так, что алкоголь отдыхает. А майонез с ветчиной бургер будь здоров заменят. 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 24 октября, 2008 Опубликовано 24 октября, 2008 Что значит 3 раза всего? Норма для мужчины - 3 000 килокалорий в день. Макс 4. Тут 10, причем туева куча углеводов. Насчет колы- энергетики еще хуже, по печени бьют так, что алкоголь отдыхает. А майонез с ветчиной бургер будь здоров заменят.3 раза = 3 приёма пищи в день3 000 - маловато будет для спортсменов.А про колу и гамбургеры я упомянул из за того, с чего мы начали диалог, т.е. с видео, где хавают американские баскетболисты. 0 Цитата
5in@row Опубликовано 25 октября, 2008 Опубликовано 25 октября, 2008 Спортсмены употребляют примерно 5к килокалорий в день. А кола сравнима с энергетиком, как я уже сказал. Речь же шла о вредности. 0 Цитата
Wеiss Опубликовано 29 июля, 2010 Опубликовано 29 июля, 2010 (изменено) Наверное стоит поднять тему накануне ЧМ в Турции. Вчера огласили список тех, кто поедет на чемпионат: G: Chauncey Billups; Rajon Rondo; Derrick Rose; Russell Westbrook; Stephen Curry, Eric Gordon. G-F: Andre Iguodala, Rudy Gay. F: Kevin Durant; Danny Granger; Lamar Odom, Jeff Green. F-C: Kevin Love. C: Tyson Chandler; Brook Lopez. Всего пятнадцать персон. В последний момент по домам отправились: Джеральд Уоллес, Тайрик Эванс, Джаваль МакДжи и ОДжей Мэйо. У Эванса с коленом что-то. Остальные не выдержали конкуренции. Много поинтгардов, на мой взгляд. Карри, Биллапс и Вестбрук могут, конечно на второй позиции сыграть, но я думаю, стоило вместо Вестбрука оставлять Мэйо. Изменено 30 июля, 2010 пользователем Edelweiss 0 Цитата
Top Опубликовано 29 июля, 2010 Опубликовано 29 июля, 2010 Много поинтгардов, на мой взгляд. Карри, Биллапс и Вестбрук могут, конечно на второй позиции сыграть, но я думаю, стоило вместо Вестбрука оставлять Мэйо. согласен с перебором на позиции 1-го. кроме О Джея я бы оставил МакГи - он хоть и слаб по физухе, но атлетичный. в остальном состав мне нравится. считая, то количество игроков, которые не выступают за свои страны (Газоль, Киря, Ману,и пр.) состав США выглядит достойно. 0 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 29 июля, 2010 Опубликовано 29 июля, 2010 мэйо очень сильно жадничает, я бы не стал брать такого в сборную 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 29 июля, 2010 Опубликовано 29 июля, 2010 Наверное стоит поднять тему накануне ЧМ в Турции. Вчера огласили список тех, кто поедет на чемпионат: G: Chauncey Billups; Rajon Rondo; Derrick Rose; Russell Westbrook; Stephen Curry, Eric Gordon. G-F: Andre Iguodala, Rudy Gay. F: Kevin Durant; Danny Granger; Lamar Odom, Jeff Green. F-C: Kevin Love. C: Tyson Chandler; Brook Lopez. еще 3-х надо отцепить, думаю что это будет Чендлер Грин/Гей и Вестбрук. 0 Цитата
AZ Crunk Опубликовано 29 июля, 2010 Опубликовано 29 июля, 2010 Я вижу старт таким : Rose - Durant - Gay - Green - Chandler 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 29 июля, 2010 Опубликовано 29 июля, 2010 Во впремя шоукейса говорили про Одом-Кєвин-Гей\Андре-Роуз-Рондо, хороший состав 0 Цитата
THE DEE MAN Опубликовано 29 июля, 2010 Опубликовано 29 июля, 2010 Во впремя шоукейса говорили про Одом-Кєвин-Гей\Андре-Роуз-Рондо, хороший состав Очень лёгкий. При том, если бы Пау поехал, то Испания задавила бы, но там есть его братец, который по крупнее буде+ если команда выступит, как в Пекине, то будет интересно и жарко. 0 Цитата
flashmiamiheat Опубликовано 29 июля, 2010 Опубликовано 29 июля, 2010 (изменено) еще 3-х надо отцепить, думаю что это будет Чендлер Грин/Гей и Вестбрук. да Чендлера не будут отпускать эт точно! Тогда вообще без центров остануться,я лично думаю Грин,Гордон,Уэстбрук домой поедут! Сорри Лопеза не увидел)) Ну все равно думаю чендлера оставят! Изменено 29 июля, 2010 пользователем flashmiamiheat 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 29 июля, 2010 Опубликовано 29 июля, 2010 да Чендлера не будут отпускать эт точно! Тогда вообще без центров остануться,я лично думаю Грин,Гордон,Уэстбрук домой поедут! Сорри Лопеза не увидел)) Ну все равно думаю чендлера оставят! почему без центров, пара Лов - Лопез для ЧМ вполне сойдет + будет Одом, жаль Воллеса не будет. 0 Цитата
Wеiss Опубликовано 29 июля, 2010 Опубликовано 29 июля, 2010 еще 3-х надо отцепить, думаю что это будет Чендлер Грин/Гей и Вестбрук. Разве? Вроде где-то читал, что final cut. Ну да ладно. Если нужно отправить еще трех, то мне кажется это будут Вестбрук, Гордон и Грин. Старт - такое дело... Тут варьировать можно до бесконечности. В зависимости от ситуации на паркете можно химичить что угодно. Для начала старт я думаю будет: Роуз-Игуодала-Дюрант-Одом-Чендлер. А там посмотрим. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.