5in@row Опубликовано 28 августа, 2008 Опубликовано 28 августа, 2008 Гил2)Знаешь,когда человек получает мяч в абсолютно любой точке площадки и не задумываясь шмаляет через чистокол рук,когда завершающей стадией атаки и не пахнет и когда да,пусть даже тот же Ховард стоит один одинешенек под кольцом противника-это не проявление снайперских качеств,а ,извени меня,просто безбашенность...по хорошему с той катапультой, какой заряжает из угла Редд на частокол рук можно смело класть. Такой бросок в принципе ненакрываем в игре )А по броскам - мяч у него, фигли не бросить? Рэй Рэй вон Засаживал вообще в ту же секунду как мяч получал, и ниче, к финалу конфы раскидался. Дали бы Редду минут по 15 в группе, он бы в играх на вылет так поливал, что не горюй. 0 Цитата
Young GuN Опубликовано 28 августа, 2008 Опубликовано 28 августа, 2008 Да не бросал Редд ни через какой частокол рук ! Не,ну правда,занял спокойно себе место в углу,скидка-бросок. Все верно,думаю все понимают что такой снайпр как Редд не будет задумываться кидать ему или нет когда он стоит один 0 Цитата
Матерый Опубликовано 28 августа, 2008 Опубликовано 28 августа, 2008 Ну я и смотрю,что такой снайпер как Рэдд благодаря своей правильной,четкой,разумной и грамотно построенной игре в ответственных матчах(имею ввиду финал с Испанией) сидел и полировал банку...а ведь будь у сша таких соперников как испания побольше,Майкл бы даже и в группе на свои 5-7 минут не выходил...Не оправдывал он возложенные на него обязанности,вот хоть ты тресни...Имхо турнир он провел не на своем уровне,даже Кубок Америки он отыграл гораздо увереннее...От него требовались по-па-да-ни-я,если бы он выполнял возложенные на него задачи,никто бы не осмелился бросить камень в его огород... 0 Цитата
GIL Опубликовано 28 августа, 2008 Опубликовано 28 августа, 2008 Ну я и смотрю,что такой снайпер как Рэдд благодаря своей правильной,четкой,разумной и грамотно построенной игре в ответственных матчах(имею ввиду финал с Испанией) сидел и полировал банку...а ведь будь у сша таких соперников как испания побольше,Майкл бы даже и в группе на свои 5-7 минут не выходил...И?Не оправдывал он возложенные на него обязанности,вот хоть ты тресни...Имхо турнир он провел не на своем уровнеКонечно не на своем. Его уровень - это 30 очков за игру, а Америке это надо?От него требовались по-па-да-ни-яПопадания требовались от Коби, Мело, ЛеБрона и Уэйда. Задача Рэдда - достойно пребывать на паркете пока один из представителей костяка сидит на скамейке.если бы он выполнял возложенные на него задачи,никто бы не осмелился бросить камень в его огород...Осмелился бросить камень в огород Рэдда ты, говоря, что Майкл слабо провел турнир. Отсюды вытекает очевидный вопрос: кого это волнует если сборная США взяла золото?Вобщем загнали тебя в тупик. Сначала ты говоришь что он кидает не по делу, а потом, что набирает мало очков и не попадает. Ну и как же тебе тогда угодить, если бросать нельзя, а очки набирать надо? 0 Цитата
Матерый Опубликовано 28 августа, 2008 Опубликовано 28 августа, 2008 1)Рэдда взяли как ролевого игрока,который будет чрезвычайно полезен при зонной защите!Что для этого нужно?Правильно,эффектнейшее оружие-попадание из-за дуги.Где были попадания?Их было очень и очень мало и именно во многом благодаря этому его игра,мягко говоря,не произвела на меня впечатление... 2)Умей слушать и слышать людей.Я тебе говорю про то,что если бы Рэдд попадал из тех очень сложных и затруднительных положений,то я бы даже и не подумал бросить камень в его огород,а так...извольте,имею право 0 Цитата
АГУ Опубликовано 28 августа, 2008 Опубликовано 28 августа, 2008 Смотрел несколько игр. Редд попадал очень даже неплохо, именно снайпер-ролевой игрок. Вспомним Коби, который запарывал одну треху за другой и не переставал шмалять. Вопрос: зачем?)) 0 Цитата
Angier Опубликовано 28 августа, 2008 Опубликовано 28 августа, 2008 Такое ощущение, как будто я какой-то другой турнир смотрел. По-моему Редд выходил и вполне с нормальным процентом без сопротивления забивал трехи их дальнего левого угла) Больше от него и не требовалось. Там США за матч забивали трех больше чем его соперни чуть ли ни раза в два почти каждый матч, потому что треху могут кинуть почти все игроки, кроме Ховарда что) 0 Цитата
5in@row Опубликовано 28 августа, 2008 Опубликовано 28 августа, 2008 1)Рэдда взяли как ролевого игрока,который будет чрезвычайно полезен при зонной защите!Что для этого нужно?Правильно,эффектнейшее оружие-попадание из-за дуги.Где были попадания?Их было очень и очень мало и именно во многом благодаря этому его игра,мягко говоря,не произвела на меня впечатление...2)Умей слушать и слышать людей.Я тебе говорю про то,что если бы Рэдд попадал из тех очень сложных и затруднительных положений,то я бы даже и не подумал бросить камень в его огород,а так...извольте,имею право да ты сам других не слушаешь. откуда будет наигровка если в группе не было времени раскидаться. то что редд бросал - было по делу. С неплохим процентом. Уверенно и не торопясь, в отличие от Коби. 0 Цитата
Матерый Опубликовано 28 августа, 2008 Опубликовано 28 августа, 2008 Уверенно и не торопясь говоришь?Складывается такое ощущение,что ты не смотрел матчей сборной сша...А,еще и раскидаться надо было да?Ну тогда да,извините...Вот только не думаю что это входило в планы сборной,ждать,пока Майкл раскидается как ты говоришь...И причем здесь вообще Коби я не пойму?Если у Коби не идет из-за дуги,он пойдет в проход,пойдет на фол,но он обязательно добавит своих вариаций в атаке,дабы игрок очень разносторонний...Хлеб же Рэдда-это дуга,из-за которой он просто обязан попадать,а больше от него ничего и не требовалось,в отличие от того же Брайанта.... 0 Цитата
5in@row Опубликовано 28 августа, 2008 Опубликовано 28 августа, 2008 Уверенно и не торопясь говоришь?Складывается такое ощущение,что ты не смотрел матчей сборной сша...А,еще и раскидаться надо было да?Ну тогда да,извините...Вот только не думаю что это входило в планы сборной,ждать,пока Майкл раскидается как ты говоришь...И причем здесь вообще Коби я не пойму?Если у Коби не идет из-за дуги,он пойдет в проход,пойдет на фол,но он обязательно добавит своих вариаций в атаке,дабы игрок очень разносторонний...Хлеб же Рэдда-это дуга,из-за которой он просто обязан попадать,а больше от него ничего и не требовалось,в отличие от того же Брайанта....да ну? а то что коби шмалял как пулемет в молоко не обращая внимания на промахи - это его заслуга? Ты сам сказал, что хлеб Редда - трехи, так с какой радости не давать ему времени их бросать. Ну смазал они за 5 минут 3 броска, а на 7ю ил 10ю положил бы 3 сверху, тока вот на банку он уже сел, а коби как поливает с дуги, мимо, так и не останавливается. Я горю про дугу, а не про проходы. 0 Цитата
Матерый Опубликовано 28 августа, 2008 Опубликовано 28 августа, 2008 Нуу,ты все-таки не забывает кто такой Рэдд и кто такой Коби...при всем уважении к Майклу,до статуса Коби ему наверное уже и не наиграть...Коби был одним из лидеров этой сборной,Рэдд же лишь ролевой игрок.Задача Майкла в этой сборной,повторяюсь,-попадание из-за дуги.Так зачем его держать если он не попадает?Кроме бросков с периметра он ничего больше не делает в этой сборной!У Коби же гораздо больший диапазон действий,он может атаковать как с периметра,так и пойти в проход,пойти на фол и также посадить игрока соперника,может отдать скрытый пас,и в тоже время сыграть хитро и разнообразно...Еще раз повторяю,Коби гораздо более разносторонний и разноплановый игрок,нежели Рэдд,его арсенал насчитывает гораздо более технических элементов,которыми он с легкостью может пользоваться...Да и вообще,как сыграл Коби в решающих матчах этого турнира?Да просто замечательно он сыграл!Никаких претензий! 0 Цитата
5in@row Опубликовано 28 августа, 2008 Опубликовано 28 августа, 2008 да я не оспариваю заслуг Коби. Я лишь пытаюсь сказать, что дай Майклу в группе, где все было ясно, минут по 15 за игру, бросок настроить, он бы потом выдал арт обстрел почище гибсона в роки челендж. 0 Цитата
АГУ Опубликовано 28 августа, 2008 Опубликовано 28 августа, 2008 Нуу,ты все-таки не забывает кто такой Рэдд и кто такой Коби...при всем уважении к Майклу,до статуса Коби ему наверное уже и не наиграть...Коби был одним из лидеров этой сборной,Рэдд же лишь ролевой игрок.Задача Майкла в этой сборной,повторяюсь,-попадание из-за дуги.Так зачем его держать если он не попадает?Кроме бросков с периметра он ничего больше не делает в этой сборной!У Коби же гораздо больший диапазон действий,он может атаковать как с периметра,так и пойти в проход,пойти на фол и также посадить игрока соперника,может отдать скрытый пас,и в тоже время сыграть хитро и разнообразно...Еще раз повторяю,Коби гораздо более разносторонний и разноплановый игрок,нежели Рэдд,его арсенал насчитывает гораздо более технических элементов,которыми он с легкостью может пользоваться...Да и вообще,как сыграл Коби в решающих матчах этого турнира?Да просто замечательно он сыграл!Никаких претензий!Но шмалял он дико много и крайне мало попадал. Ане отдавал пас. Никто же не сравнивает КОбии Редда в плане их как игроков, у каждого своя роль. И не могу сказать, что коби все делал по делу и четко, много брака и необоснованных бросков. У редда комбинации под него для трехи. И процент сейчас не вспомню, но игры, которые я смотрел, попадал хорошо.Закрываю дискуссию со своей стороны 0 Цитата
Матерый Опубликовано 28 августа, 2008 Опубликовано 28 августа, 2008 Да,правильно,я наверное также поступлю...итак уже достаточно и довольно-таки обширно обсудили этот вопрос...в общем каждый остался при своем мнении 0 Цитата
Young GuN Опубликовано 28 августа, 2008 Опубликовано 28 августа, 2008 С удовольствием посмотрел бы статистику Редда на ОИ 0 Цитата
Joey Dorsey Опубликовано 28 августа, 2008 Опубликовано 28 августа, 2008 С удовольствием посмотрел бы статистику Редда на ОИДержи 0 Цитата
Lloyd_Banks Опубликовано 28 августа, 2008 Опубликовано 28 августа, 2008 Редд был нужен американцам на олимпийских играх только для того и только в том случае если бы ситуация в игре была бы для них критической. То есть если бы они были в роли догоняющих или в разница в счёте была бы минимальной. Тут его трёхи были бы очень кстати. А так как таких ситуаций не было то Редд и просидел практически всю олимпиаду с полотенцем на голове на скамейке запасных. Плюс к этому на площадке и без него снайперов хватало. тот же Мело. P.S. Аналогичная ситуация с Бузером и Принсом. Бузера взяли для того случая если бы Бош и Ховард перебрали бы фолов и некому было бы играть под щитом. Бош и Ховард фолов не перебирали и Бузер составлял компанию Редду и Принсу на скамейке 0 Цитата
Матерый Опубликовано 28 августа, 2008 Опубликовано 28 августа, 2008 Главный тренер университетской команды "Дьюк" Майк Кржижевски продолжит работать с национальной командой США,но лишь в качестве консультанта.Как сообщает ESPN,специалист заявил,что будет помогать генеральному менеджеру Джерри Коланджело придерживаться той модели,которую они создали три года назад."Это очень важный момент в истории баскетбола США.Не стоит останавливаться на достигнутом,нужно попытаться сделать американскую сборную еще сильнее , - заявил тренер. 0 Цитата
Dido Опубликовано 29 августа, 2008 Опубликовано 29 августа, 2008 Майкл Редд просто потерялся в чертовой дюжине звезд НБА, а провел турнир слабо, потому что ему мало давали времени. В любой другой команде мира Редд был бы основным игроком, но только не в сборной США. Если посмотреть стату по тем же ассистам, то никто из разыгрывающих не играл на уровне, по 1-2 ассиста от Кидда, от Уилльямса или Пола, когда как у Леброна и Коби больше всех ассистов в некоторых играх США - разве это не провал для разыгрывающих сборной? 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 29 августа, 2008 Опубликовано 29 августа, 2008 Майкл Редд просто потерялся в чертовой дюжине звезд НБА, а провел турнир слабо, потому что ему мало давали времени. В любой другой команде мира Редд был бы основным игроком, но только не в сборной США. Если посмотреть стату по тем же ассистам, то никто из разыгрывающих не играл на уровне, по 1-2 ассиста от Кидда, от Уилльямса или Пола, когда как у Леброна и Коби больше всех ассистов в некоторых играх США - разве это не провал для разыгрывающих сборной? Какой нахрен провал??? :huh: Это что тебе, Новый Орлеан где без Пола ни одна атака не пройдёт??? :lol: Ну даёшь! У Брона и Коби больше ассистов потому что я полностью посмотрел только два матча сборной США на ОИ (остальные по две четверти, забывал видите ли. ), они больше возились с мячом, да и с таким составом раздавать по 10 передач Толстячку или Малышу не надо. Ничего личного. 0 Цитата
Dido Опубликовано 29 августа, 2008 Опубликовано 29 августа, 2008 Ты не понял. Я имел в виду, что Редд не плохо играл, а что в Сборной США слишком много звезд. И для подтверждения этого я привел в пример разыгрывающих США, коих в сборной было слишком много, и они тоже не могли проявить себя на том уровне, на котором играют в своих командах, как и Майкл Редд. Так что про "провал разыгрывающих" я говорил с иронией. 0 Цитата
BADBOY Опубликовано 29 августа, 2008 Опубликовано 29 августа, 2008 Ты не понял. Я имел в виду, что Редд не плохо играл, а что в Сборной США слишком много звезд. И для подтверждения этого я привел в пример разыгрывающих США, коих в сборной было слишком много, и они тоже не могли проявить себя на том уровне, на котором играют в своих командах, как и Майкл Редд. Так что про "провал разыгрывающих" я говорил с иронией. Ну это некорректное сравнение. Кол-во пасов у разыгрывающих - это количественная характеристика. А вот реализация бросков Рэдда - качественная. Потому что процент плохой. Рэдд и Принц провели почти одинаково минут. Но у принца средние и дальние намного лучше Рэдда (фг - 63.6% против 38.5% и 3п. - 54.5 против 24.8). При этом Принца брали прежде всего как защитного специалиста (в финале был момент когда посадили суперзвезд и вышел Принц что бы не дать Испанцам сократить отставание). Тайшоун не является элитным снайпером... Но он был полезней в нападении во всех аспектах. А Рэдд просто перегорел. Ну можно придумать причину: "в ФИБА трюльник ближе и он просто не привык так близко бросать)))" Лично мое мнение, Рэдд и Буз просто ниже классом всех остальных, а Кидд уже из-за возраста стал здавать... В следующей Дрим нужно искать замену этой троице. Остальные показали "свою игру"!!! Даже Ховард!!! :P 0 Цитата
Dido Опубликовано 29 августа, 2008 Опубликовано 29 августа, 2008 BADBOY Рэдд и Принц провели почти одинаково минут. Но у принца средние и дальние намного лучше Рэдда (фг - 63.6% против 38.5% и 3п. - 54.5 против 24.8). При этом Принца брали прежде всего как защитного специалиста (в финале был момент когда посадили суперзвезд и вышел Принц что бы не дать Испанцам сократить отставание). Тайшоун не является элитным снайпером... Но он был полезней в нападении во всех аспектах.Ну тогда согласен. Просто не ко всем матчам стату видел, а из матчей олимпиады только 2 по тв показывали на тех каналах, которые есть у меня... Хотя не могу не провести другую аналогию. Коби и Лейкерс в целом так стремно играли предсезонные игры 2007-2008, реально нифига попасть не могут с любой точки, аж смотреть стыдно... Но в самом сезоне уже отлично выглядели. Надеюсь, что Редд в сезоне НБА будет нормально играть. 38,5% - это не дело. 0 Цитата
5in@row Опубликовано 30 августа, 2008 Опубликовано 30 августа, 2008 А Рэдд просто перегорел. Ну можно придумать причину: "в ФИБА трюльник ближе и он просто не привык так близко бросать)))"Кстати разница расстояния выстоы ощутимо может на бросок влиять ) Я, помню, неделю притирался к 2.95, когда жил месяц у друзей, после того как все время кидал в 3.05. И разница дальность трюльника тоже роль играет. 0 Цитата
BADBOY Опубликовано 30 августа, 2008 Опубликовано 30 августа, 2008 Кстати разница расстояния выстоы ощутимо может на бросок влиять ) Я, помню, неделю притирался к 2.95, когда жил месяц у друзей, после того как все время кидал в 3.05. И разница дальность трюльника тоже роль играет. Ну по правилам НБА и ФИБА кольца вроде бы на одинаковой высоте висят. У остальных игроков из-за этой разницы в 1 метр трехи только лучше залитали... У Рэдда почему то наоборот... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.