Сборная США

TaZman
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600102-sbornaya-ssha/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Гил

2)Знаешь,когда человек получает мяч в абсолютно любой точке площадки и не задумываясь шмаляет через чистокол рук,когда завершающей стадией атаки и не пахнет и когда да,пусть даже тот же Ховард стоит один одинешенек под кольцом противника-это не проявление снайперских качеств,а ,извени меня,просто безбашенность...

по хорошему с той катапультой, какой заряжает из угла Редд на частокол рук можно смело класть. Такой бросок в принципе ненакрываем в игре )

А по броскам - мяч у него, фигли не бросить? Рэй Рэй вон Засаживал вообще в ту же секунду как мяч получал, и ниче, к финалу конфы раскидался. Дали бы Редду минут по 15 в группе, он бы в играх на вылет так поливал, что не горюй.

Опубликовано

Да не бросал Редд ни через какой частокол рук ! Не,ну правда,занял спокойно себе место в углу,скидка-бросок. Все верно,думаю все понимают что такой снайпр как Редд не будет задумываться кидать ему или нет когда он стоит один

Опубликовано

Ну я и смотрю,что такой снайпер как Рэдд благодаря своей правильной,четкой,разумной и грамотно построенной игре в ответственных матчах(имею ввиду финал с Испанией) сидел и полировал банку...а ведь будь у сша таких соперников как испания побольше,Майкл бы даже и в группе на свои 5-7 минут не выходил...Не оправдывал он возложенные на него обязанности,вот хоть ты тресни...Имхо турнир он провел не на своем уровне,даже Кубок Америки он отыграл гораздо увереннее...От него требовались по-па-да-ни-я,если бы он выполнял возложенные на него задачи,никто бы не осмелился бросить камень в его огород...

Опубликовано
Ну я и смотрю,что такой снайпер как Рэдд благодаря своей правильной,четкой,разумной и грамотно построенной игре в ответственных матчах(имею ввиду финал с Испанией) сидел и полировал банку...а ведь будь у сша таких соперников как испания побольше,Майкл бы даже и в группе на свои 5-7 минут не выходил...
И?
Не оправдывал он возложенные на него обязанности,вот хоть ты тресни...Имхо турнир он провел не на своем уровне
Конечно не на своем. Его уровень - это 30 очков за игру, а Америке это надо?
От него требовались по-па-да-ни-я
Попадания требовались от Коби, Мело, ЛеБрона и Уэйда. Задача Рэдда - достойно пребывать на паркете пока один из представителей костяка сидит на скамейке.
если бы он выполнял возложенные на него задачи,никто бы не осмелился бросить камень в его огород...
Осмелился бросить камень в огород Рэдда ты, говоря, что Майкл слабо провел турнир. Отсюды вытекает очевидный вопрос: кого это волнует если сборная США взяла золото?

Вобщем загнали тебя в тупик. Сначала ты говоришь что он кидает не по делу, а потом, что набирает мало очков и не попадает. Ну и как же тебе тогда угодить, если бросать нельзя, а очки набирать надо?

Опубликовано

1)Рэдда взяли как ролевого игрока,который будет чрезвычайно полезен при зонной защите!Что для этого нужно?Правильно,эффектнейшее оружие-попадание из-за дуги.Где были попадания?Их было очень и очень мало и именно во многом благодаря этому его игра,мягко говоря,не произвела на меня впечатление...

2)Умей слушать и слышать людей.Я тебе говорю про то,что если бы Рэдд попадал из тех очень сложных и затруднительных положений,то я бы даже и не подумал бросить камень в его огород,а так...извольте,имею право :)

Опубликовано

Смотрел несколько игр. Редд попадал очень даже неплохо, именно снайпер-ролевой игрок. Вспомним Коби, который запарывал одну треху за другой и не переставал шмалять. Вопрос: зачем?))

Опубликовано

Такое ощущение, как будто я какой-то другой турнир смотрел. По-моему Редд выходил и вполне с нормальным процентом без сопротивления забивал трехи их дальнего левого угла) Больше от него и не требовалось. Там США за матч забивали трех больше чем его соперни чуть ли ни раза в два почти каждый матч, потому что треху могут кинуть почти все игроки, кроме Ховарда что)

Опубликовано
1)Рэдда взяли как ролевого игрока,который будет чрезвычайно полезен при зонной защите!Что для этого нужно?Правильно,эффектнейшее оружие-попадание из-за дуги.Где были попадания?Их было очень и очень мало и именно во многом благодаря этому его игра,мягко говоря,не произвела на меня впечатление...

2)Умей слушать и слышать людей.Я тебе говорю про то,что если бы Рэдд попадал из тех очень сложных и затруднительных положений,то я бы даже и не подумал бросить камень в его огород,а так...извольте,имею право :)

да ты сам других не слушаешь. откуда будет наигровка если в группе не было времени раскидаться. то что редд бросал - было по делу. С неплохим процентом. Уверенно и не торопясь, в отличие от Коби.

Опубликовано

Уверенно и не торопясь говоришь?Складывается такое ощущение,что ты не смотрел матчей сборной сша...А,еще и раскидаться надо было да?Ну тогда да,извините...Вот только не думаю что это входило в планы сборной,ждать,пока Майкл раскидается как ты говоришь...И причем здесь вообще Коби я не пойму?Если у Коби не идет из-за дуги,он пойдет в проход,пойдет на фол,но он обязательно добавит своих вариаций в атаке,дабы игрок очень разносторонний...Хлеб же Рэдда-это дуга,из-за которой он просто обязан попадать,а больше от него ничего и не требовалось,в отличие от того же Брайанта....

Опубликовано
Уверенно и не торопясь говоришь?Складывается такое ощущение,что ты не смотрел матчей сборной сша...А,еще и раскидаться надо было да?Ну тогда да,извините...Вот только не думаю что это входило в планы сборной,ждать,пока Майкл раскидается как ты говоришь...И причем здесь вообще Коби я не пойму?Если у Коби не идет из-за дуги,он пойдет в проход,пойдет на фол,но он обязательно добавит своих вариаций в атаке,дабы игрок очень разносторонний...Хлеб же Рэдда-это дуга,из-за которой он просто обязан попадать,а больше от него ничего и не требовалось,в отличие от того же Брайанта....

да ну? а то что коби шмалял как пулемет в молоко не обращая внимания на промахи - это его заслуга? Ты сам сказал, что хлеб Редда - трехи, так с какой радости не давать ему времени их бросать. Ну смазал они за 5 минут 3 броска, а на 7ю ил 10ю положил бы 3 сверху, тока вот на банку он уже сел, а коби как поливает с дуги, мимо, так и не останавливается. Я горю про дугу, а не про проходы.

Опубликовано

Нуу,ты все-таки не забывает кто такой Рэдд и кто такой Коби...при всем уважении к Майклу,до статуса Коби ему наверное уже и не наиграть...Коби был одним из лидеров этой сборной,Рэдд же лишь ролевой игрок.Задача Майкла в этой сборной,повторяюсь,-попадание из-за дуги.Так зачем его держать если он не попадает?Кроме бросков с периметра он ничего больше не делает в этой сборной!У Коби же гораздо больший диапазон действий,он может атаковать как с периметра,так и пойти в проход,пойти на фол и также посадить игрока соперника,может отдать скрытый пас,и в тоже время сыграть хитро и разнообразно...Еще раз повторяю,Коби гораздо более разносторонний и разноплановый игрок,нежели Рэдд,его арсенал насчитывает гораздо более технических элементов,которыми он с легкостью может пользоваться...Да и вообще,как сыграл Коби в решающих матчах этого турнира?Да просто замечательно он сыграл!Никаких претензий!

Опубликовано

да я не оспариваю заслуг Коби. Я лишь пытаюсь сказать, что дай Майклу в группе, где все было ясно, минут по 15 за игру, бросок настроить, он бы потом выдал арт обстрел почище гибсона в роки челендж.

Опубликовано
Нуу,ты все-таки не забывает кто такой Рэдд и кто такой Коби...при всем уважении к Майклу,до статуса Коби ему наверное уже и не наиграть...Коби был одним из лидеров этой сборной,Рэдд же лишь ролевой игрок.Задача Майкла в этой сборной,повторяюсь,-попадание из-за дуги.Так зачем его держать если он не попадает?Кроме бросков с периметра он ничего больше не делает в этой сборной!У Коби же гораздо больший диапазон действий,он может атаковать как с периметра,так и пойти в проход,пойти на фол и также посадить игрока соперника,может отдать скрытый пас,и в тоже время сыграть хитро и разнообразно...Еще раз повторяю,Коби гораздо более разносторонний и разноплановый игрок,нежели Рэдд,его арсенал насчитывает гораздо более технических элементов,которыми он с легкостью может пользоваться...Да и вообще,как сыграл Коби в решающих матчах этого турнира?Да просто замечательно он сыграл!Никаких претензий!

Но шмалял он дико много и крайне мало попадал. Ане отдавал пас. Никто же не сравнивает КОбии Редда в плане их как игроков, у каждого своя роль. И не могу сказать, что коби все делал по делу и четко, много брака и необоснованных бросков. У редда комбинации под него для трехи. И процент сейчас не вспомню, но игры, которые я смотрел, попадал хорошо.

Закрываю дискуссию со своей стороны

Опубликовано

Редд был нужен американцам на олимпийских играх только для того и только в том случае если бы ситуация в игре была бы для них критической. То есть если бы они были в роли догоняющих или в разница в счёте была бы минимальной. Тут его трёхи были бы очень кстати. А так как таких ситуаций не было то Редд и просидел практически всю олимпиаду с полотенцем на голове на скамейке запасных. Плюс к этому на площадке и без него снайперов хватало. тот же Мело.

P.S. Аналогичная ситуация с Бузером и Принсом. Бузера взяли для того случая если бы Бош и Ховард перебрали бы фолов и некому было бы играть под щитом. Бош и Ховард фолов не перебирали и Бузер составлял компанию Редду и Принсу на скамейке

Опубликовано

Главный тренер университетской команды "Дьюк" Майк Кржижевски продолжит работать с национальной командой США,но лишь в качестве консультанта.

Как сообщает ESPN,специалист заявил,что будет помогать генеральному менеджеру Джерри Коланджело придерживаться той модели,которую они создали три года назад.

"Это очень важный момент в истории баскетбола США.Не стоит останавливаться на достигнутом,нужно попытаться сделать американскую сборную еще сильнее , - заявил тренер.

Опубликовано

Майкл Редд просто потерялся в чертовой дюжине звезд НБА, а провел турнир слабо, потому что ему мало давали времени. В любой другой команде мира Редд был бы основным игроком, но только не в сборной США. Если посмотреть стату по тем же ассистам, то никто из разыгрывающих не играл на уровне, по 1-2 ассиста от Кидда, от Уилльямса или Пола, когда как у Леброна и Коби больше всех ассистов в некоторых играх США - разве это не провал для разыгрывающих сборной?

Опубликовано
Майкл Редд просто потерялся в чертовой дюжине звезд НБА, а провел турнир слабо, потому что ему мало давали времени. В любой другой команде мира Редд был бы основным игроком, но только не в сборной США. Если посмотреть стату по тем же ассистам, то никто из разыгрывающих не играл на уровне, по 1-2 ассиста от Кидда, от Уилльямса или Пола, когда как у Леброна и Коби больше всех ассистов в некоторых играх США - разве это не провал для разыгрывающих сборной?

Какой нахрен провал??? :huh: :huh: :lol: Это что тебе, Новый Орлеан где без Пола ни одна атака не пройдёт??? :lol: :lol: Ну даёшь! У Брона и Коби больше ассистов потому что я полностью посмотрел только два матча сборной США на ОИ (остальные по две четверти, забывал видите ли. :) ), они больше возились с мячом, да и с таким составом раздавать по 10 передач Толстячку или Малышу не надо.

Ничего личного. ;)

Опубликовано

Ты не понял. Я имел в виду, что Редд не плохо играл, а что в Сборной США слишком много звезд. И для подтверждения этого я привел в пример разыгрывающих США, коих в сборной было слишком много, и они тоже не могли проявить себя на том уровне, на котором играют в своих командах, как и Майкл Редд.

Так что про "провал разыгрывающих" я говорил с иронией.;)

Опубликовано
Ты не понял. Я имел в виду, что Редд не плохо играл, а что в Сборной США слишком много звезд. И для подтверждения этого я привел в пример разыгрывающих США, коих в сборной было слишком много, и они тоже не могли проявить себя на том уровне, на котором играют в своих командах, как и Майкл Редд.

Так что про "провал разыгрывающих" я говорил с иронией.;)

Ну это некорректное сравнение. Кол-во пасов у разыгрывающих - это количественная характеристика. А вот реализация бросков Рэдда - качественная. Потому что процент плохой.

Рэдд и Принц провели почти одинаково минут. Но у принца средние и дальние намного лучше Рэдда (фг - 63.6% против 38.5% и 3п. - 54.5 против 24.8). При этом Принца брали прежде всего как защитного специалиста (в финале был момент когда посадили суперзвезд и вышел Принц что бы не дать Испанцам сократить отставание). Тайшоун не является элитным снайпером... Но он был полезней в нападении во всех аспектах.

А Рэдд просто перегорел. Ну можно придумать причину: "в ФИБА трюльник ближе и он просто не привык так близко бросать)))"

Лично мое мнение, Рэдд и Буз просто ниже классом всех остальных, а Кидд уже из-за возраста стал здавать... В следующей Дрим нужно искать замену этой троице. Остальные показали "свою игру"!!! Даже Ховард!!! :P

Опубликовано

BADBOY

Рэдд и Принц провели почти одинаково минут. Но у принца средние и дальние намного лучше Рэдда (фг - 63.6% против 38.5% и 3п. - 54.5 против 24.8). При этом Принца брали прежде всего как защитного специалиста (в финале был момент когда посадили суперзвезд и вышел Принц что бы не дать Испанцам сократить отставание). Тайшоун не является элитным снайпером... Но он был полезней в нападении во всех аспектах.

Ну тогда согласен. Просто не ко всем матчам стату видел, а из матчей олимпиады только 2 по тв показывали на тех каналах, которые есть у меня... Хотя не могу не провести другую аналогию. Коби и Лейкерс в целом так стремно играли предсезонные игры 2007-2008, реально нифига попасть не могут с любой точки, аж смотреть стыдно... Но в самом сезоне уже отлично выглядели. Надеюсь, что Редд в сезоне НБА будет нормально играть. 38,5% - это не дело.

Опубликовано
А Рэдд просто перегорел. Ну можно придумать причину: "в ФИБА трюльник ближе и он просто не привык так близко бросать)))"

Кстати разница расстояния выстоы ощутимо может на бросок влиять ) Я, помню, неделю притирался к 2.95, когда жил месяц у друзей, после того как все время кидал в 3.05. И разница дальность трюльника тоже роль играет.

Опубликовано
Кстати разница расстояния выстоы ощутимо может на бросок влиять ) Я, помню, неделю притирался к 2.95, когда жил месяц у друзей, после того как все время кидал в 3.05. И разница дальность трюльника тоже роль играет.

Ну по правилам НБА и ФИБА кольца вроде бы на одинаковой высоте висят.

У остальных игроков из-за этой разницы в 1 метр трехи только лучше залитали... У Рэдда почему то наоборот... :lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600102-sbornaya-ssha/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу