Big Air Опубликовано 26 августа, 2008 Опубликовано 26 августа, 2008 кида они как талисман потащат? да, ведь он не проиграл ни одной игры за сборную, будет просто сидеть на скамейке и вызывать удачу . 0 Цитата
GIL Опубликовано 26 августа, 2008 Опубликовано 26 августа, 2008 Здесь проводится голосование относительно МВП турнира. Давайте дружно проголосуем за Уэйда (что я и сделал), ведь это не дело, когда на первом месте ЛеБрон, на втором Коби, а Флэш, только на третьем. 0 Цитата
5in@row Опубликовано 26 августа, 2008 Опубликовано 26 августа, 2008 Здесь проводится голосование относительно МВП турнира. Давайте дружно проголосуем за Уэйда (что я и сделал), ведь это не дело, когда на первом месте Коби, на втором ЛеБрон, а Флэш, только на третьем.Брон уже на 1м. Проголосовал за Флеша. 0 Цитата
Румата Опубликовано 26 августа, 2008 Опубликовано 26 августа, 2008 Сильно удивлён такому опережению Леброна над Вейдом, тот смотрелся гораааааздо лучше. Кобик выезжает засчёт своей популярности откровенно говоря а не супер игре на ОИ. Отдал голос за Двейна, чего и вам желаю. Пусть восторжествует справедливость!) 0 Цитата
Big Air Опубликовано 26 августа, 2008 Опубликовано 26 августа, 2008 Я уже давно проголосовал там за Дуэйна. Странно там голоса рапределились: 35% за ЛеБрона, 33% за Кобе и всего-лишь 27% за Флэша. При всем уважении к Кобе и Джеймсу, на МВП они не тянули, а Вэйд все матчи был лучшим в составе США ну и конечно без него они бы не выиграли финальный матч. 0 Цитата
Angier Опубликовано 26 августа, 2008 Опубликовано 26 августа, 2008 Из выше названной троицы Леброн сыграл хуже всех, странно, что он лидирует. Кобе вытащил концовку финала, что не мало важно для определения МВ. А Вейд наиболее ровно провел весь турнир. Если кто и достоин МВП, то либо Вейд, то либо Кобе. Лебронофилы атакуют сайт видимо 0 Цитата
проставщик Опубликовано 26 августа, 2008 Опубликовано 26 августа, 2008 Cтранно, мне кажеться мы смотрели 2 разных турнира, ЛеБрон провел все игры ровно, без выдающихся результатов, Вейд завалил пару игр , но очень ярко выступил в финале, Коби играли от игры к игре лучше и лучше, но на свой уровень вышел только в полуфинале, кому думаю и надо дать МВП финала, так это Бузеру, не каждый сможет так высоко прыгать и аплодировать со скамейки как это делал он весь чемпионат)) 0 Цитата
Top Опубликовано 26 августа, 2008 Опубликовано 26 августа, 2008 Да вобще самые яркие личности были Бош, Ховард и Бузер!!! Осталные пусть катятся к чертям!!! 0 Цитата
проставщик Опубликовано 26 августа, 2008 Опубликовано 26 августа, 2008 Ага, особенно Бузер))) 0 Цитата
Матерый Опубликовано 26 августа, 2008 Опубликовано 26 августа, 2008 Проголосовал естественно за Ди,дабы считаю именно его МVP-тобишь САМЫМ ПОЛЕЗНЫМ ИГРОКОМ этой сборной...думаю мало кто в этом сомневается...по крайней мере парни на слемданк.ру вижу разделяют моё мнение 0 Цитата
pars3k Опубликовано 26 августа, 2008 Опубликовано 26 августа, 2008 MVP однозначно Доминатору, все остальные лишь его жалкая тень на паркете, все видели, ему достаточно было выходить на 10 минут чтобы США побеждали!!!!!!!! 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 26 августа, 2008 Опубликовано 26 августа, 2008 ОИ едва успели закончится, а уже все больше желающих поиграть на ОИ-2012Бэрон Дэвис хочет поехать на Олимпиаду в ЛондонЗащитник «Клипперс» Бэрон Дэвис решил выразить свою радость по поводу победу американских баскетболистов на Олимпиаде в Пекине и выразил надежду, что сможет попасть в состав через четыре года. «Испания прижала наших парней – не могу дождаться момента, когда Рубио переедет в НБА. Он просто красавец. «Портленд» также будет выступать с Оденом и Фернандесом (вы видели как он забил через Ховарда???). Для меня будет честью бороться за золотые медали в Лондоне, чтобы первое место оставалось в той стране, в которой и должно оставаться. Для меня это стало бы мечтой во плоти», – отметил защитник на своем блоге Yardbarker.com 0 Цитата
5in@row Опубликовано 26 августа, 2008 Опубликовано 26 августа, 2008 ОИ едва успели закончится, а уже все больше желающих поиграть на ОИ-2012Бэрон Дэвис хочет поехать на Олимпиаду в ЛондонЗащитник «Клипперс» Бэрон Дэвис решил выразить свою радость по поводу победу американских баскетболистов на Олимпиаде в Пекине и выразил надежду, что сможет попасть в состав через четыре года. «Испания прижала наших парней – не могу дождаться момента, когда Рубио переедет в НБА. Он просто красавец. «Портленд» также будет выступать с Оденом и Фернандесом (вы видели как он забил через Ховарда???). Для меня будет честью бороться за золотые медали в Лондоне, чтобы первое место оставалось в той стране, в которой и должно оставаться. Для меня это стало бы мечтой во плоти», – отметил защитник на своем блоге Yardbarker.comтакое ощущение, что он прошвырнулся по этой теме, перевел последние страниц 7 и скомпилировал как свое утверждение. рубио, фернандес, через ховарда, хочу в англию. Блин. скучно. пусть лучше с нешем вторую часть stepbrothers снимут. 0 Цитата
Lloyd_Banks Опубликовано 26 августа, 2008 Опубликовано 26 августа, 2008 Лучшим был конечно флэш. И пару игр он не заваливал. Если не ошибаюсь он набрал больше всех очков в американской сборной по итогам игр. И очень ровно провёл все игры. Но по поводу Леброна тоже хочу сказать что на первом месте он стоит по достоинству. Не помню ни одной игры в которой принимал участие Леброн и в которой он не блеснул бы моментом. Не знаю кто сыграл бы лучше на позиции Джеймса если бы его не было на олимпиаде. Ему нет достойной замены на данный момент. А Вэйду есть. А Коби на втором месте действительно засчёт популярности. Мне он на играх почти не запомнился кроме фола в нападении, который он получил в начале матче с Греками 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 27 августа, 2008 Опубликовано 27 августа, 2008 Лучшим был конечно флэш. И пару игр он не заваливал. Если не ошибаюсь он набрал больше всех очков в американской сборной по итогам игр. И очень ровно провёл все игры. Но по поводу Леброна тоже хочу сказать что на первом месте он стоит по достоинству. Не помню ни одной игры в которой принимал участие Леброн и в которой он не блеснул бы моментом. Не знаю кто сыграл бы лучше на позиции Джеймса если бы его не было на олимпиаде. Ему нет достойной замены на данный момент. А Вэйду есть. А Коби на втором месте действительно засчёт популярности. Мне он на играх почти не запомнился кроме фола в нападении, который он получил в начале матче с Греками Вот ненадо щас говорить что Брон может всё, замена есть всем и всегда, даже ЛеБрон может ошибится (Вы представляете!???? :D ), думаю и Кармелито смог бы его заменить, благо по ОИ он мне очень понравился, надеюсь что и в сезоне всё с ним будет гуд. 0 Цитата
TaZman Опубликовано 27 августа, 2008 Автор Опубликовано 27 августа, 2008 Не нравится мне это голосование... Если бы можно было действительно верно определить лучшего игрока на турнире в сборной США, то не думаю, что у них на шеях висели бы сейчас золотые медальки. Потому что выиграла команда, а не набор игроков. Тут еще дело в том, кто как судит о "лучшем"... Кто-то- по стабильности, кто-то- по очкам и так далее. Вы думаете, что, типа, за Джеймса голосуют только "Лебронофилы" ? Посмотрите сколько у нас народа с аватарками Уэйда, пацаны ))). Не хочу обижать никого, но за Уэйда, как и за Коби, как и за Леброна, голосуют также люди, которые ни за кого другого не проголосовали бы, это тоже надо учитывать )))Я вообще лучшим Боша считаю, без шуток. Этот парень честно впахивал на замене у вялого Ховарда, и был просто великолепен, при том что не делал 20+ 10 в каждом матче, без него эта сборная была бы совершенно другой 0 Цитата
Max55 Опубликовано 27 августа, 2008 Опубликовано 27 августа, 2008 Я вообще лучшим Боша считаю, без шуток. Этот парень честно впахивал на замене у вялого Ховарда, и был просто великолепен, при том что не делал 20+ 10 в каждом матче, без него эта сборная была бы совершенно другойСогласен на все сто!Бош свое отработал классно! 0 Цитата
Lloyd_Banks Опубликовано 27 августа, 2008 Опубликовано 27 августа, 2008 Да! Бош с Леброном в защите отожгли! Я думаю все помнят два подряд фантастических горшка в матче с Греками)) 0 Цитата
5in@row Опубликовано 27 августа, 2008 Опубликовано 27 августа, 2008 Фига. Лучшие - Неш и Барон, такой фильм, такая поддержка. Я так и не понял, почему так мало Редд играл. Неужто трехи нынче не в почете. 0 Цитата
Матерый Опубликовано 27 августа, 2008 Опубликовано 27 августа, 2008 Трехи то в почете когда?когда они попадаются и когда хотя бы на половину оправданы...Майкл очень слабо провел весь турнир в целом,совершив массу неоправданных бросков и так в полной мере не продемонстрировав своих шутерских качеств,пользы было имхо минимум в его действиях... 0 Цитата
GIL Опубликовано 28 августа, 2008 Опубликовано 28 августа, 2008 Майкл очень слабо провел весь турнир в целом,совершив массу неоправданных бросков и так в полной мере не продемонстрировав своих шутерских качеств,пользы было имхо минимум в его действиях...Категорически не согласен. Никаких неоправданных бросков у Майкла не было. Он выходил на площадку, занимал свое место в углу, и усердно выжидал момента, когда можно садануть по кольцу. Очень редко ходил в проход. Да и как можно продемонстрировать какие-то шутерские качества, когды ты проводишь на площадке 5, в редких случаях 10 жалких минут? 0 Цитата
Матерый Опубликовано 28 августа, 2008 Опубликовано 28 августа, 2008 А как можно рассчитывать на что-то большее,когда ты выходишь на площадку и при получении мяча сразу же,не задумываясь о своих партнерах,начинаешь шмалять по кольцу и в основном промахиваешься?Какое же тут доверие со стороны тренера будет?На это можно было закрыть глаза в матчах группового этапа,когда все соперники были вынесены без борьбы и в одну калитку,но в матчах на вылет...извени,лучше парень посиди... 0 Цитата
GIL Опубликовано 28 августа, 2008 Опубликовано 28 августа, 2008 А как можно рассчитывать на что-то большее,когда ты выходишь на площадку и при получении мяча сразу же,не задумываясь о своих партнерах,начинаешь шмалять по кольцу и в основном промахиваешься?А что должен делать человек, получая в углу площадки мяч, и имея в своем досье слово "СНАЙПЕР"? Атака переходит на завершающую стадию, он что, должен еще раз подумать, скинуть на Ховарда, которого рубанут по рукам, свиснут фол, и оба Дуайт смажет? Не знаю как думаешь ты, но такой человек должен на задумываясь бросить по кольцу. Так делают все нормальные снайперы. Да и при чем тут партнеры? Тебе доверили - кидай. А ни то что это за телячьи нежности будут... - Кидайте вы.- Нет, вы.- Только после вас.- С вашего позволения.Да и почему это подобные действия среди Уэйда, Коби, Энтони не оспариваются, а как Рэдд, так все, сразу лох.Какое же тут доверие со стороны тренера будет?На это можно было закрыть глаза в матчах группового этапа,когда все соперники были вынесены без борьбы и в одну калитку,но в матчах на вылет...извени,лучше парень посиди...В том то и дело, что ему доверяли, иначе не взяли бы на ОИ вообще. Другое дело на фоне всяких Брайантов и Уэйдов, тебя шибко временем не пожалуют. И дело тут даже не в игровых характеристиках. 0 Цитата
Матерый Опубликовано 28 августа, 2008 Опубликовано 28 августа, 2008 Гил1)Майкла лохом никто не называл и даже не думал называть,не утрируй...2)Знаешь,когда человек получает мяч в абсолютно любой точке площадки и не задумываясь шмаляет через чистокол рук,когда завершающей стадией атаки и не пахнет и когда да,пусть даже тот же Ховард стоит один одинешенек под кольцом противника-это не проявление снайперских качеств,а ,извени меня,просто безбашенность...3)Ну и сравнение с телячьими нежностями вообще ни к чему... 0 Цитата
GIL Опубликовано 28 августа, 2008 Опубликовано 28 августа, 2008 1)Майкла лохом никто не называл и даже не думал называть,не утрируй... Майкл очень слабо провел весь турнир в целом,совершив массу неоправданных бросков и так в полной мере не продемонстрировав своих шутерских качеств,пользы было имхо минимум в его действиях...Данный текст можно смело перефразировать на лоха.2)Знаешь,когда человек получает мяч в абсолютно любой точке площадки и не задумываясь шмаляет через чистокол рук,когда завершающей стадией атаки и не пахнет и когда да,пусть даже тот же Ховард стоит один одинешенек под кольцом противника-это не проявление снайперских качеств,а ,извени меня,просто безбашенность... Ты все путаешь. Во-первых, через чистокол рук шмаляет Энтони. Во-вторых, когда Рэдд высиживает айца в углу, в большинстве случаев он находится один, иначе передача вообще не проходила бы. В-третьих, Ховард как раз-таки стоял не один, он постоянно находился в окружении игроков, которых не мог обыграть, во многом благодаря тому, что ему садились на плечи и шлепали по рукам. 3)Ну и сравнение с телячьими нежностями вообще ни к чему... Как это ни к чему? Разве я говорил о том, что "безсердечный" Майкл Рэдд не думает о "бедных" партнерах? Цитирую: А как можно рассчитывать на что-то большее,когда ты выходишь на площадку и при получении мяча сразу же,не задумываясь о своих партнерах, начинаешь шмалять по кольцу 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.