Сборная США

TaZman
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600102-sbornaya-ssha/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну кстати комментаторов можно понять, суть то в том, что болеть не против америки в целом, а как интрига, кто же победит Америку? Все понимают, что они сильнейшие, но в каждом матче хочется, чтобы нашлась команда, которая ее обыграла.

Болеть за отдельных игроков это вообще бред:) Это не нба, это олимпиада.

Кстати, в финале Кобе действительно продемонстрировал, почему именно оп получил МВП. Пока Леброн получал фолы, Кобе забивал трехис фолом. Последнюю четверть во многом он и решил. Показательно:)

Опубликовано

+1 Тазман!Насчет комментаторов ты конечно ни влево,ни вправо,а прямо в точку попал!Вчера финальный матч смотрел по нтв+ футбол,и комментатор просто визжал,писил кипятком,когда испанцы забрасывали мячи и сокращали разницу в счете...но при этом говорил что ни одной из команд свои симпатии и предпочтения не отдает))) Очень и очень непрофессиональный подход к делу!Раз уж доверили комментировать матч,а тем более финальный матч олимпийского турнира,то будь добр веди себя адекватно и контролируй свои эмоции...исключение одно,когда играет сборная твоей страны,во всех же остальных случаях нужно придерживаться равенства в своих предпочтениях...

Опубликовано
Болеть за отдельных игроков это вообще бред:) Это не нба, это олимпиада.

Какая разника за кого болеть? Это личное дело каждого. Кто-то может болеть за отдельного игрока, кто-то за команду страну, где играет его любимый игрок.

А кто-то болеет за сборную своей страны, даже не зная ни одного игрока из её состава, но болеют лишь потому, что это НАШИ. Разве это не бред?

С Евроспорта вчера комментатор тоже рьяно болел за Испанию. Я все понимаю, все мы люди. Но НАША-то сборная вылетела. Опять же, я могу понять простых фэнов, которые болеют против США. Но комментаторы. Это же просто непрофессионально.

меня немного напрягал комментатор Евроспорта, который при каждом промахе американцев с таким восторгом вскрикивал: "И ... мажет!!!!", даже когда наши играли на Олимпиаде никто так не переживал за них, как этот комментатор волновался за испанцев.

Опубликовано
Какая разника за кого болеть? Это личное дело каждого. Кто-то может болеть за отдельного игрока, кто-то за команду страну, где играет его любимый игрок.

А кто-то болеет за сборную своей страны, даже не зная ни одного игрока из её состава, но болеют лишь потому, что это НАШИ. Разве это не бред?

меня немного напрягал комментатор Евроспорта, который при каждом промахе американцев с таким восторгом вскрикивал: "И ... мажет!!!!", даже когда наши играли на Олимпиаде никто так не переживал за них, как этот комментатор волновался за испанцев.

Ну да, ты прав. Только конкретную ситуацию, когда во вчерашнем матче можно было болеть за Браянта и Газоля одновременно я считаю немного, эээ, нестандартной ;) .

А насчет нашей сборной, нет, не бред... Ты, к примеру, знаешь весь наш легкоатлетический состав сборной? Нет. Но ты же болел за них. В чем разница?

А комментаторов у нас адекватных нет. Даже Гомельский иногда косяки выдает жесткие. Но ладно, это уже в другую тему.

Главное, что американцы заслуженно выиграли золото, и доказали, что они сильнейшие, кто бы за кого и как ни болел

Опубликовано
А насчет нашей сборной, нет, не бред... Ты, к примеру, знаешь весь наш легкоатлетический состав сборной? Нет. Но ты же болел за них. В чем разница?

я болел за Исинбаеву, её я знаю :) Я имею ввиду, что не переношу тупого фанатизма, когда люди не имеют ни малейшего понятия о своей команде, но все равно будут болеть за неё, только по принципу "свой-чужой" (что-то типа: "мы болеем за Зенит потому что мы живем в питере, а не потому что мне нравится как они играют" или "Аршавин лучше Зидана потому что он в Зените")

Не сочтите меня не патриотом или предателем Родины, но если бы в финале встретились США и Россия, то я бы болел за американцев, потому НБА мне намного ближе чем отечественный баскетбол и нравятся мне американские игроки намного больше наших, единственные кто мне нравятся в нашей сборной это Кириленко, Хряпа и Холден. Так что если не считать гражданства, то игроки сборной США по баскетболу мне "роднее".

Только конкретную ситуацию, когда во вчерашнем матче можно было болеть за Браянта и Газоля одновременно я считаю немного, эээ, нестандартной

можно просто наслаждаться красивой игрой со стороны обеих команд и не болеть ни за одну из них

А комментаторов у нас адекватных нет. Даже Гомельский иногда косяки выдает жесткие.

Гомельский, по-моему, лучший комментатор у нас в стране. А идеальных комментаторов не существует, все могут ошибаться, потому что когда работаешь в прямом эфире и ты должен без остановки говорить, конечно, случаются оговорки.

Главное, что американцы заслуженно выиграли золото, и доказали, что они сильнейшие, кто бы за кого и как ни болел

в этом ты прав.

Опубликовано
я болел за Исинбаеву, её я знаю :) Я имею ввиду, что не переношу тупого фанатизма, когда люди не имеют ни малейшего понятия о своей команде, но все равно будут болеть за неё, только по принципу "свой-чужой" (что-то типа: "мы болеем за Зенит потому что мы живем в питере, а не потому что мне нравится как они играют" или "Аршавин лучше Зидана потому что он в Зените")

Не сочтите меня не патриотом или предателем Родины, но если бы в финале встретились США и Россия, то я бы болел за американцев, потому НБА мне намного ближе чем отечественный баскетбол и нравятся мне американские игроки намного больше наших, единственные кто мне нравятся в нашей сборной это Кириленко, Хряпа и Холден. Так что если не считать гражданства, то игроки сборной США по баскетболу мне "роднее".

можно просто наслаждаться красивой игрой со стороны обеих команд и не болеть ни за одну из них

Гомельский, по-моему, лучший комментатор у нас в стране. А идеальных комментаторов не существует, все могут ошибаться, потому что когда работаешь в прямом эфире и ты должен без остановки говорить, конечно, случаются оговорки.

в этом ты прав.

Не знаю, но всегда проще болеть за победителей)

• Легенда
Опубликовано
если бы в финале встретились США и Россия, то я бы болел за американцев, потому НБА мне намного ближе чем отечественный баскетбол и нравятся мне американские игроки намного больше наших, единственные кто мне нравятся в нашей сборной это Кириленко, Хряпа и Холден. Так что если не считать гражданства, то игроки сборной США по баскетболу мне "роднее".

Обычно люди болеют не за того, кто лучше, а именно из "тупого фанатизма". В этом и есть смысл болельщицкой поддержки.

Опубликовано

А мне больше всех из комментаторов нравятся Ушаков и Гороненко...комментируют очень энергично,эмоционально,но в тоже время профессионально и обоюдно пристрастно ;) очень нравятся матчи с их "участием" :)

Опубликовано
А мне больше всех из комментаторов нравятся Ушаков и Гороненко

А не Гараненко, случайно, на одном из товарняков США перед олимпиадой, как говорят некоторые, "отжог"?

Опубликовано

TaZman

Так он бы за американцев болел )))). О, нет, извиняюсь, за Коби, чтобы он больше всех забил.

На самом деле, лично меня очень раздражает две ситуации в этом плане.

1) Когда болеешь не за американскую сборную( что в принципе, можно понять) а за каких-то конкретных игроков. И это можно понять... Но вот когда болеешь за Коби вот оттуда, за Газоля вон оттуда, за Туриафа и Вуячича еще откуда-то (это я к слову), получается что смотришь какую-то солянку блин. Кто-то и на Олимпийских играх, когда нет понятий, вроде "Коби=Лэйкерс", а есть понятия вроде "Коби- США", умудряется исказить суть международного соперничества и лезть со своими клубными предпочтениями. Фу. Бяка

Да ладно, каждый болеет, как хочет и за кого хочет. Какой резон болеть за команду, которая всех соперников выигрывали 20+ очков, как малых детей? В 2006 году еще можно было за США поболеть, где была борьба, и был проигрыш США. А тут все было слишком предсказуемо.

А насчет любви к игрокам - почему бы и нет? Почему я должен обожать сборную, потому что она из США?

Опубликовано

Снуп

Нет,Ушаков и Гороненко во-первых работают всегда вместе,а во-вторых работают только на канале нба тв и на олимпийских играх...а предолимпийский матч с Россией комментировал вообще какой-то футбольный комментатор ;)

Опубликовано
TaZman

Да ладно, каждый болеет, как хочет и за кого хочет. Какой резон болеть за команду, которая всех соперников выигрывали 20+ очков, как малых детей? В 2006 году еще можно было за США поболеть, где была борьба, и был проигрыш США. А тут все было слишком предсказуемо.

А насчет любви к игрокам - почему бы и нет? Почему я должен обожать сборную, потому что она из США?

Фига, а ты сам прочел, что написал? А допустим человек болеет за США с 92 года, года он писал кипятком от каждого матча ДТ, а потом состав изменился, но человек продолжил болеть за США, ибо НБА ему ближе чем что-либо? И что теперь? Пришел 2008 и видя какой состав выставляет Америка болел должен не прыгать от радости, что наконец увидит золото добытое шоутаймом, а опустить голову и стыдливо пойти болеть за кого-то другого? чушь. Я знаю людей, которые с 84 за США болеют. А второе, а почему я должен обожать сборную из Испании, Литвы или Австралии? А почему нельзя желать России удачи в данном виде спорта и испытать разочарование от из игры, но при этом болеть за другую сборную? Болеют же в НБА, например, за 2 или даже 3 разные команды многие люди.

Опубликовано
Фига, а ты сам прочел, что написал? А допустим человек болеет за США с 92 года, года он писал кипятком от каждого матча ДТ, а потом состав изменился, но человек продолжил болеть за США, ибо НБА ему ближе чем что-либо? И что теперь? Пришел 2008 и видя какой состав выставляет Америка болел должен не прыгать от радости, что наконец увидит золото добытое шоутаймом, а опустить голову и стыдливо пойти болеть за кого-то другого? чушь. Я знаю людей, которые с 84 за США болеют. А второе, а почему я должен обожать сборную из Испании, Литвы или Австралии? А почему нельзя желать России удачи в данном виде спорта и испытать разочарование от из игры, но при этом болеть за другую сборную? Болеют же в НБА, например, за 2 или даже 3 разные команды многие люди.

согласен с тобой, я например тоже болею за сборную США (правда не с 84 года, но достаточно давно),и НБА я люблю больше чем что-либо на свете. А на Олимпиаде за сборную России я не болел, но просто желал ей успеха.

Опубликовано

Крис Пол намерен сыграть на Олимпиаде-2012.

Один из самых талантливых молодых баскетболистов НБА, олимпийский чемпион-2008, защитник "Нью-Орлеана" Крис Пол выразил готовность помочь национальной команде США и на следующей летней Олимпиаде, которая пройдёт в Лондоне в 2012 году.

"Конечно, никто не знает о том, что нас ждёт в будущем. Но знаю наверняка: я хочу сыграть в Лондоне. Даже если новый наставник сборной решит прибегнуть к услугам другого разыгрывающего, я всё равно не изменю своего решения", - заявил баскетболист в интервью изданию Toronto Star.

Они по ходу все собрались на ОИ-2012 ехать, Леброн даже сказал, что без Кида не поедет :D

Опубликовано
Крис Пол намерен сыграть на Олимпиаде-2012.

Один из самых талантливых молодых баскетболистов НБА, олимпийский чемпион-2008, защитник "Нью-Орлеана" Крис Пол выразил готовность помочь национальной команде США и на следующей летней Олимпиаде, которая пройдёт в Лондоне в 2012 году.

"Конечно, никто не знает о том, что нас ждёт в будущем. Но знаю наверняка: я хочу сыграть в Лондоне. Даже если новый наставник сборной решит прибегнуть к услугам другого разыгрывающего, я всё равно не изменю своего решения", - заявил баскетболист в интервью изданию Toronto Star.

Они по ходу все собрались на ОИ-2012 ехать, Леброн даже сказал, что без Кида не поедет :D

кида они как талисман потащат?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600102-sbornaya-ssha/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу