5in@row Опубликовано 24 августа, 2008 Опубликовано 24 августа, 2008 почему не корректно? Смотря с чьей стороны прибыли сравнивать. Если со стороны игроков- то да, некорректно, да и глупо. А со стороны трансляций, PRи иже ними - очень даже можно. 0 Цитата
GIL Опубликовано 24 августа, 2008 Опубликовано 24 августа, 2008 почему не корректно? Смотря с чьей стороны прибыли сравнивать. Если со стороны игроков- то да, некорректно, да и глупо. А со стороны трансляций, PRи иже ними - очень даже можно.Трансляции и школьных матчей показывают, ESPN например, и что, от этого Hight school может тягаться с NBA? 0 Цитата
pars3k Опубликовано 24 августа, 2008 Опубликовано 24 августа, 2008 Всех, кто симпатизировал сборной USA, поздравляю с победой!!! Эта олимпиада еще раз показала разницу в классе игры американцев и остального мира.Эта победа показала всем только то, что они хотели увидеть )))Я лично увидел что пропасти нет никакой, просто американцев банально больше и европейских сборных физически не хватало. У Аргентины 6 человек играющих, У Испании тоже, просто банка немного поприличнее, но как только усталость или фолы у лидеров отпускают, так что я не стал бы так уж рьяно их хвалить. Они конечно посильнее европейцев, но европейцы поумнее, а в результате все решает именно то что у ЮСА 12 человек почти одного уровня и лидеры могут отдыхать 0 Цитата
lemonoff Опубликовано 24 августа, 2008 Опубликовано 24 августа, 2008 Трансляции и школьных матчей показывают, ESPN например, и что, от этого Hight school может тягаться с NBA?а кто получает деньги за трансляции ncaa кто продает права? 0 Цитата
Trail_Blazer Опубликовано 24 августа, 2008 Опубликовано 24 августа, 2008 Финал удался конечно. Захватывающее зрелище. США выгрызли эту победу на зубах. Удивила реализация трех у США - очень кстати. То были огромнейшие проблемы, однако в решающем матче Уэйд и Брайант превзошли себя наконец. Уэйд - царь. Пожалуй главная причина победы США. Брайант может занести себе в актив только вторую половину, и то не все её время. А Дуэйн просто в невероятной форме, после стольких травм такую прыть показывать - впечатляет. В регулярке думаю будет рвать как в 2006 году. Очень не понравились США в быстрых отрывах во второй половине. На моей памяти дважды Уильямс и один раз Пол выходили два в одного и оба раза элементарно жадничали, после чего следовали промахи во всех случаях. Реализуй они их, и никакой близкой концовки не было бы и близко. Кое где Брайант съединальничал, швыряя трехи с сопротивлением из не самых удобных позиций.У испанцев конечно порадовал будущий игрок моих любимчиков Руди Фернандес. После в хлам проваленного ЧЕ здесь он показал, что можно ожидать от него. Над защитой конечно придется очень много пахать, но в нападении уже многое проклевывается. Пока что видится отличным сменщиком Роя, а там посморим. Парочка Бэйлесс - Руди будет ох как зажигать во вторых четвертях. Ну да ладно, поживем увидим.В итоге мы имеем хорошую работу Коуча Кея, который ещё больше поработал над командным концептом этой сборной после неудачного ЧМ. У меня сложилось только одно мнение - эту сборную можно обыграть только тогда, когда у тебя залетают все трехи из любых положений, с сопротивлением или без, с отклонением или почти с центра, как это было в полуфинале с Грецией. Рад, что в этот раз такой шары не случилось. 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 24 августа, 2008 Опубликовано 24 августа, 2008 Сдали б они на допинг и дисквал бы выписали..А то не ОИ, а сплошные выяснения отношенйи между странами(((Знаете - а что, если как следует потыкать в наших в ЛА, в ТА? Там до сих пор в некоторых видах метилтестостерон используют, которому 40 лет и который уже не каждая лаборатория видит, т.к. в нормальных странах его никто не использует. А в России, Украине - пожалуйста.В NBA в течении сезона 4 сдачи допинг-проб происходит, так что генетику никто не отменял. Наверняка все видели видео, где Коби в 6 утра уже на стадионе. И ведь это не реклама, а реальность. А в России в 6 часов утра игроки несколько в других местах) 0 Цитата
5in@row Опубликовано 24 августа, 2008 Опубликовано 24 августа, 2008 Трансляции и школьных матчей показывают, ESPN например, и что, от этого Hight school может тягаться с NBA?По рейтингу - да еще как. А где рейтинг - там и бабло. Если в день финала Мартовского безумия не проводится матчей НБА, это говорит о том, что СМИ гнут палку по деньгам так, что все подстраиваются под них и под НСАА. 0 Цитата
GIL Опубликовано 24 августа, 2008 Опубликовано 24 августа, 2008 25in@row, lemonoff я бы поспорил, но давайте не будем флудить. 0 Цитата
5in@row Опубликовано 24 августа, 2008 Опубликовано 24 августа, 2008 25in@row, lemonoff я бы поспорил, но давайте не будем флудить.Ну давай тогда отдельный топик создадим и там обсудим. Если администрация не против. 0 Цитата
pars3k Опубликовано 24 августа, 2008 Опубликовано 24 августа, 2008 Сравнивать NCAA и NBA, в плане прибыли, некорректно.Хотя бы потому что НКАА это не только баскетбол, а еще десятки видов спорта которые финансово вполне могут быть убыточны и не особо популярны. Как таковые баскетбол, футбол, бейсбол скорее всего дико прибыльны, вот только они на себе тащат еще кучу других видов спорта. Это же как бы студенческий спорт, прибыли в карман никто не прячет, ну по идее в общем-то. 0 Цитата
5in@row Опубликовано 24 августа, 2008 Опубликовано 24 августа, 2008 Хотя бы потому что НКАА это не только баскетбол, а еще десятки видов спорта которые финансово вполне могут быть убыточны и не особо популярны. Как таковые баскетбол, футбол, бейсбол скорее всего дико прибыльны, вот только они на себе тащат еще кучу других видов спорта. Это же как бы студенческий спорт, прибыли в карман никто не прячет, ну по идее в общем-то.Речь идет о NCAAB. А он в ряду всех нсаавских соревнований занимает фактически самостоятельное место. 0 Цитата
pars3k Опубликовано 24 августа, 2008 Опубликовано 24 августа, 2008 Речь идет о NCAAB. А он в ряду всех нсаавских соревнований занимает фактически самостоятельное место.Что значит самостоятельное место, прибыль от него все равно поступает в общий котел 0 Цитата
lemonoff Опубликовано 24 августа, 2008 Опубликовано 24 августа, 2008 25in@row, lemonoff я бы поспорил, но давайте не будем флудить.я не хочу спорить я хочу просто узнать если кто в курсе кто продает права на трансляции матчей?университы федерация или еще кто? 0 Цитата
pars3k Опубликовано 24 августа, 2008 Опубликовано 24 августа, 2008 Я точно не знаю, но думаю что с продажи трансляций НКАА деньги получает НКАА ) 0 Цитата
Матерый Опубликовано 24 августа, 2008 Опубликовано 24 августа, 2008 ЛеБрон Джеймс: я вряд ли смогу забыть эту игруФорвард сборной США Леброн Джеймс прокомментировал победу в "золотом" матче против Испании (118:107).“Невероятный матч. Мы серьезно готовились к финалу, но не ожидали такой впечатляющей игры от Испании. Главное – мы вернули себе звание лучших в мире. Я вряд ли смогу забыть эту игру, она войдет в мою память, как одна из лучших в моей истории”, - приводит слова форварда агентство Europa Press. 0 Цитата
5in@row Опубликовано 24 августа, 2008 Опубликовано 24 августа, 2008 Что значит самостоятельное место, прибыль от него все равно поступает в общий котелто и значит. У NCAAB как и у NCAAF свой бюджет. Виды спорта просто объединены под атлетик ассоциэйшн. В общую копилку идут лишь незначительные отчисления. А ЕСПН и прочие платят бабло за право трансляции тем, кто рулит именно NCAAB. 0 Цитата
lemonoff Опубликовано 24 августа, 2008 Опубликовано 24 августа, 2008 Я точно не знаю, но думаю что с продажи трансляций НКАА деньги получает НКАА )ну и потом делят на все университеты поровну? расходы по сути только они несут то есть дьюк получает столько же сколько какой-нибудь сент-джозеф?есть сомнения 0 Цитата
pars3k Опубликовано 24 августа, 2008 Опубликовано 24 августа, 2008 ну и потом делят на все университеты поровну? расходы по сути только они несут то есть дьюк получает столько же сколько какой-нибудь сент-джозеф?есть сомненияЯ еще раз повторюсь что я не в курсе, но думаю и бабло распределяют по результатам, иначе не было бы такой дикой борьбы за игроков и это правильно. Если в этом колледже умеют баскетболистов готовить - то надо им больше денег дать, потому что отдача лучше будет. А всем одинаково давать это совок )) 0 Цитата
THE DEE MAN Опубликовано 24 августа, 2008 Опубликовано 24 августа, 2008 При чём тут НСАА?Смотрел финал,супер.Испания понравилась.Им конечно физической подготовки не хватало.Разумеется негры мощнее.Да и класс сказывается.Но на стороне испании была отчаяность и командная игра, у США конечно тоже это было, но у Испании это как "семейная" игра.Помню как Испания попёрла, у США никто кроме Брайнта не смог ничё предложить им.Вейд пытался, но вризался в защитников.Остальные просто скидывали на Кобе.Тот долго не заставлял ждать.Приятно было видеть двух капитанов лучших сборных мира играющих друг проив друга да и ещё которые оба играют Лэйкерс. 0 Цитата
Russki1 Опубликовано 24 августа, 2008 Опубликовано 24 августа, 2008 по-моему ncaa это чудовищно прибыльный бизнес поправьте меня если я не правденег игрокам платить не нужно а трансляции и сувенирка наверняка не бесплатныенет. игракам платят учёбу, еду, жильё. студентам билеты бесплатные. деньги за трансляции и тд. идут на скаутинг и подписывания новых играков и на улучшуния самого универа. за счёт NCAA никто милионером никто не ставновится. 0 Цитата
pars3k Опубликовано 24 августа, 2008 Опубликовано 24 августа, 2008 двух капитанов лучших сборных мира играющих друг проив друга Скорее в разных командах 0 Цитата
Big Air Опубликовано 24 августа, 2008 Опубликовано 24 августа, 2008 Приятно было видеть двух капитанов лучших сборных мира играющих друг проив друга да и ещё которые оба играют Лэйкерс.капитаном сборной США был был Кидд 0 Цитата
Dido Опубликовано 25 августа, 2008 Опубликовано 25 августа, 2008 Смотрел вчера матч по Первому Каналу, поэтому 3 четверть не увидел и еще минуту 4ой (суки они).Но все равно получил впечатление о матче. Смотрел матч с феноменальным спокойствием, как бы Испанцы там ни брыкались, я не сомневался, что США их порвут со значимым разрывом, как и получилось. Радовался, когда Пау Газоль забивал, класснейший игрок, а так за других испанцев не болел (кроме Пау Газоля). Для меня этот финал выглядел, как игра всех звезд НБА. Кто там говорил, что США играет в защите? Конечно, поэтому они пропустили 107 очков! ЛОЛ!Не было команды США на поле, была команда всех звезд, где от переизбытка народу даже Карл Бузер и Майкл Редд не приняли участие... Болел не за США, а за Коби, чтобы он больше всех забил. Но не получилось, Д. Вэйд - мвп. Да и фиг с ним. Главное, что эта игра показала, что НБА настолько атлетичнее всего остального мира, что могут закидать даже Чемпионов Мира в легкую, без защиты, без особой изысканной командной игры, только за счет индивидуальных качеств. Но вообще смотреть финал НБА было в 100 раз волнительнее, интереснее, чем Олимпийский финал. 0 Цитата
Матерый Опубликовано 25 августа, 2008 Опубликовано 25 августа, 2008 Конечно же финал нба с участием любимой команды смотреть гораздо интереснее и волнительнее,нежели финал,в котором нету сборной твоей страны...тоже мне удивил... 0 Цитата
TaZman Опубликовано 25 августа, 2008 Автор Опубликовано 25 августа, 2008 Так он бы за американцев болел )))). О, нет, извиняюсь, за Коби, чтобы он больше всех забил.На самом деле, лично меня очень раздражает две ситуации в этом плане.1) Когда болеешь не за американскую сборную( что в принципе, можно понять) а за каких-то конкретных игроков. И это можно понять... Но вот когда болеешь за Коби вот оттуда, за Газоля вон оттуда, за Туриафа и Вуячича еще откуда-то (это я к слову), получается что смотришь какую-то солянку блин. Кто-то и на Олимпийских играх, когда нет понятий, вроде "Коби=Лэйкерс", а есть понятия вроде "Коби- США", умудряется исказить суть международного соперничества и лезть со своими клубными предпочтениями. Фу. Бяка2) Когда болеют ПРОТИВ американцев. Вот это действительно пипец. Решетов (комментатор с НТВ+) в матче с Аргентиной заливался тем, какие великолепные мячи забивают Дельфино и Скола, искал фолы в сторону американцев, и криво фыркал, когда забивали американцы. С Евроспорта вчера комментатор тоже рьяно болел за Испанию. Я все понимаю, все мы люди. Но НАША-то сборная вылетела. Опять же, я могу понять простых фэнов, которые болеют против США. Но комментаторы. Это же просто непрофессионально.Все как-то шиворот навыворот у нас 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.