BADBOY Опубликовано 24 августа, 2008 Опубликовано 24 августа, 2008 Если бы в команде небыло Вэйда, болел бы за Испанцев. О они заставили понервничать США. Легкой прогулки небыло, как до этого...Если бы присуждали MVP финала или всего турнира, то на мой (пристрастный)))) взгляд заслужил именно Двэйн. Потом Брон...Вообще проблема Американцев - отсутствие профессиональных высоких. Кармэло не должен играть 4-го номера. Нет хорошего блок-шотера типа Моурнинга (вспомним Сидней) или Дэвида Робинсона. Большие Испании очень много очков набрали с краски. А заблокировать некому. Ховард в этом компоненте не очень, да и в целом еще сыроват. Но подбирал неплохо. Бошу нехватает фактурности - он на центрового не тянет. Стерну надо что-то делать с рождаемостью "больших" в Америки. Или пусть с африки "материал" завозит)))У Испании команда отличная, многие достойны играть в НБА. Кто еще не играет...Еще нужно в НБА начинать открывать глаза на пробежки звезд и вообще игроков. А то очень смешно на европейских и мировых турнирах смотрятся пробежки лучшего игрока НБА. А он еще так удивляется... То-ли не понимает за что дали, то-ли судьи оборзели - на боге баскетбола свистят пробежки))) Вот наглые))) 0 Цитата
Big Air Опубликовано 24 августа, 2008 Опубликовано 24 августа, 2008 Рад победе США, но обидно за По Газоля - он проиграл финал ЧЕ, финал НБА, финал Олимпиады менее, чем за год, вот это невезение. 0 Цитата
air_force Опубликовано 24 августа, 2008 Опубликовано 24 августа, 2008 Теперь все поняли, что все в баскетболе решает АТЛЕТИЗМ!а я думал цветесли ты негр - то полюбасу круче всехи мне больше нравилась сборная США-2000 в Сиднее 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 24 августа, 2008 Опубликовано 24 августа, 2008 Коби после той важнейшего трхочкового с фолом. Руди идет отдыхать с перебором фолов, а отрыв достигает 9 очков.. Кжижевки силен. Выглядели америкосы очень неплохо неплохо по ходу турнира. А дважды Испания в концовке сокращала отрыв до минимума - толку? Теперь все поняли, что все в баскетболе решает АТЛЕТИЗМ! Молодец. Сделать такой глубочайший вывод, после просмотра матчей сборной США на этой Олимпиаде - нет слов. А какие-то тактические заготовки и комбинации, которые тренер рисует на доске во время таймаутов - а кто их слушает? Зачем? США ведь всех ЗААТЛЕТИРУЮТ!!!!!!!! PS Интересно, что Дейнер бы сказал по поводу сегодняшней игры его Дуайта? 0 Цитата
Big Air Опубликовано 24 августа, 2008 Опубликовано 24 августа, 2008 Данк Руди Фернандеса через Дуайта Ховарда - лучший момент баскетбольной Олимпиады. я бы даже не сказал что это был данк через Ховарда, Руди улетал от Ховарда, а Двайт просто не дотянулся до мяча, вот если бы он прямо через самого Ховарда вколотил, например так то это было бы другое дело, а так фигня, полно таких моментов было на Олимпиаде. 0 Цитата
sqrt Опубликовано 24 августа, 2008 Опубликовано 24 августа, 2008 я бы даже не сказал что это был данк через Ховарда, Руди улетал от Ховарда, а Двайт просто не дотянулся до мяча, вот если бы он прямо через самого Ховарда вколотил, например такто это было бы другое дело, а так фигня, полно таких моментов было на Олимпиаде.Согласен, Двайт просто стормозил, а этот забил, а уже потом зацепился об руку Двайта, фигня все это. А вот как Двайт с тремя волосатыми на руках заколошматил, вот это да!За всю свою игровую карьеру, через Хаворда, пока только Коби данковал, в этом он сам признался.Всех, кто симпатизировал сборной USA, поздравляю с победой!!! Эта олимпиада еще раз показала разницу в классе игры американцев и остального мира. 0 Цитата
sqrt Опубликовано 24 августа, 2008 Опубликовано 24 августа, 2008 США лучшие!Всех кто болел за них поздравляю!Испанцы конечно молодцы,но...Присоединяюсь!!! А вот этим, испанским "баскетболистам", скорее баскетболисткам даже, я бы никогда в жизни баскетбольный мяч в руки не давал, это просто ужасссс, сколько разговоров с судьями, провокаций, нытья...так даже женщины не играют. Я считаю это просто издевательство над спортом. 0 Цитата
sqrt Опубликовано 24 августа, 2008 Опубликовано 24 августа, 2008 А какие-то тактические заготовки и комбинации, которые тренер рисует на доске во время таймаутов - а кто их слушает? Зачем? США ведь всех ЗААТЛЕТИРУЮТ!!!!!!!! Ну, вобщем, уже заатлетировали . Кстати американцы за весь матч очень мало комбинаций разыгрывают, в основном там простейшие пик-н-роллы/попы, бэкдоры, а главная комбинация - подбор/перехват - отрыв - 2очка, вот и весь баскетбол. А европейский шик - это усердно разыгрывать комбинацию на протяжении 20 секунд, а потом кинуть треху непонятно как, или еще проще, просто пойти под кольцо на фол, да еще и потрястись как следует, чтобы точно дали. А в защите главное успеть сфолить, никакой подстраховки, каких-то взаимных действий... Не сказал-бы что они играли очень уж командно, Коби сколько трех кидал неоправданных, Мэло лез на всю команду, но зато отрабатывал в защите и на подборе. 0 Цитата
sqrt Опубликовано 24 августа, 2008 Опубликовано 24 августа, 2008 Уэйд МВП!!! Прекрасно!!! Мне кажется он поднялся еще на более высокий уровень игры. по сравнению с прошлыми сезонами, какой прыжок, скорость, бросок, защита!!! просто идеально!!! Я думаю это достойное продолжения Американской Девятки . На последнем фото Двэйн даже на MJ'я чем-то похож. 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 24 августа, 2008 Опубликовано 24 августа, 2008 И все таки, что происходило с большими америкосов? Им наливали, как хотели. Испания более разнообразно играла. А отрыв не таял. Немало нелепых ошибок. Кроме Дуейна, Брайанта и Криса выделить некого. Потому о тотальном превосходстве США над остальными говорить не приходится, несмотря на превосходство в классе. это просто ужасссс, сколько разговоров с судьями, провокаций, нытья...так даже женщины не играют. Я считаю это просто издевательство над спортом. Не нравятся постоянные разговоры с судьями? Мне тоже. Очень не нравилось, что испанцы постоянно права качали(чем тот же Коби любит заниматься ). Но не стоит забывать о куче прощенных, причем по ходу всего турнира, америкосам пробежек, и спорные эндваны. Да, не судьи закидывали закидывали те мячи в конце, а Коби и Дуейн. Но судьи к ним были несколько... благосклонными, что ли. Ну и четыре технаря в конце.. Явный перебор. Доразговаривалсиь испанцы. испанским "баскетболистам", скорее баскетболисткам даже Я, конечно понял, почему это было написано. Но вот называть так испанцев так.. Как минимум своей борьбой они заслужили некоторое уважение к себе. Яйца, как любят говорить некоторые, у них есть. Ренесес куда похуже Эрнандеса, как тактик, но психолог из него отличный. 0 Цитата
АГУ Опубликовано 24 августа, 2008 Опубликовано 24 августа, 2008 1) Испанцы бились, единственные на ОИ с США.2) СТавить на один уровень Джордана и Уейда - бред!!!3)США тоже так на судей смотрели порой, мол, мы ьбоги, как это нам фол-пробежка....Не сравнить с 92-м годом, кодга играли настоящие и достойные мужчины и сборная. Не сравнить. Мельчают аццки 0 Цитата
sqrt Опубликовано 24 августа, 2008 Опубликовано 24 августа, 2008 Я, конечно понял, почему это было написано. Но вот называть так испанцев так.. Как минимум своей борьбой они заслужили некоторое уважение к себе. Яйца, как любят говорить некоторые, у них есть. Ренесес куда похуже Эрнандеса, как тактик, но психолог из него отличный. Я не спорю, боролись они неплохо, и бросок почти у всех хороший, но мне кажется, главное - это сохранять достоинство, чего они никогда не делали, не делают, и наверно не будут делать, они за фолы там убиться готовы, только-бы дали. Из всей сборной могу выделить только Наварро - он действительно играл спокойно, забивал и не отвлекался на базар и нытье с судьями. Еще оооочень взбесил момент, когда Газоль забил со средней, Двайт хотел побежать в атаку, а он его за руку схватил, Двайт отмахнулся, по морде его волосатой попал, и Газоль как всегда начал трястись и показывать как на нем фолят 0 Цитата
sqrt Опубликовано 24 августа, 2008 Опубликовано 24 августа, 2008 1) Испанцы бились, единственные на ОИ с США.а их еще и обыгрывали.2) СТавить на один уровень Джордана и Уейда - бред!!!Никакой не бред, на ОИ 92-го Джордан ничем не лучше Вэйда смотрелся, другое дело Винс...3)США тоже так на судей смотрели порой, мол, мы ьбоги, как это нам фол-пробежка....Не сравнить с 92-м годом, кодга играли настоящие и достойные мужчины и сборная. Не сравнить. Мельчают аццкиСогласен, с 92-ым не сравнить. 0 Цитата
Матерый Опубликовано 24 августа, 2008 Опубликовано 24 августа, 2008 Секьюрити Тот эпизод Ховарда с Газолем не стоит расценивать как провокацию последнего...Это чистой воды психология,пока судья не видит и идет игра на другой стороне площадки,тычки в спину,удары по лишу это все психологическое давление на противника,это тоже самое...да это тоже самое что водное поло,если кто-нибудь имеет представление или имел возможность лицезреть что у них там творится под водой...Эта моральная ломка соперника а где-то и способ вывести его из равновесия,это ни коим образом не провокация и симуляция 0 Цитата
sqrt Опубликовано 24 августа, 2008 Опубликовано 24 августа, 2008 СекьюритиТот эпизод Ховарда с Газолем не стоит расценивать как провокацию последнего...Это чистой воды психология,пока судья не видит и идет игра на другой стороне площадки,тычки в спину,удары по лишу это все психологическое давление на противника,это тоже самое...да это тоже самое что водное поло,если кто-нибудь имеет представление или имел возможность лицезреть что у них там творится под водой...Эта моральная ломка соперника а где-то и способ вывести его из равновесия,это ни коим образом не провокация и симуляция Дружище, я с тобой согласен , но таким поджопничеством занимаются только совсем конченные люди я таких презираю. 0 Цитата
АГУ Опубликовано 24 августа, 2008 Опубликовано 24 августа, 2008 а их еще и обыгрывали.Никакой не бред, на ОИ 92-го Джордан ничем не лучше Вэйда смотрелся, другое дело Винс...Согласен, с 92-ым не сравнить.Обыграли. Но бились до конца и смотерлись достойно.Тут поставили на одну планку не в контексте ОИ, а вообще. НУ во-первых Джордан двухкратный, 84, 92-й года. Давай еще Хоуарда назовем центром уровня Робинсона и Юинга, да что уже там, ХАкима...Леброн - эт вообще берд, карамелька - Мелоун и БАркли, один уровень, ни дать ни взять 0 Цитата
АГУ Опубликовано 24 августа, 2008 Опубликовано 24 августа, 2008 Ну, вобщем, уже заатлетировали .Кстати американцы за весь матч очень мало комбинаций разыгрывают, в основном там простейшие пик-н-роллы/попы, бэкдоры, а главная комбинация - подбор/перехват - отрыв - 2очка, вот и весь баскетбол. А европейский шик - это усердно разыгрывать комбинацию на протяжении 20 секунд, а потом кинуть треху непонятно как, или еще проще, просто пойти под кольцо на фол, да еще и потрястись как следует, чтобы точно дали. А в защите главное успеть сфолить, никакой подстраховки, каких-то взаимных действий... Не сказал-бы что они играли очень уж командно, Коби сколько трех кидал неоправданных, Мэло лез на всю команду, но зато отрабатывал в защите и на подборе. Впервые вижу человека, который восхищается тупой игрой...Без комбинаций, сложных розыгрышей... Не заметили, что популярность студенческого баскетбола становится больше НБА? Только с таокй защитой СШа они не могли противопоставить ничего двойкам и розыгрышам... А эти СШАтовские игроки и разыграть-то ничего не сумеют - мозгов не хватит. Давайте вырастим команду на стероидах суперских, еще гены замутим...И тогда посмотрим, у кого яйца железнее))))))))))))))))))))))))))))) 0 Цитата
проставщик Опубликовано 24 августа, 2008 Опубликовано 24 августа, 2008 Да испанцы может иногда и перегибали планку, но вот из-за чего я их зауважал, так это то что они не сложили руки, все время пытались догнать, уверен если бы они это сделали в 4 четверти, то янки сломались, вот кого я неуважаю, так это греков и аргентийцев, вот где действительно, театр имени Горького, все их движения, разговоры, провакации, та по сравнению с ними Испанцы актеры приехавшие из провинции в столицу))К томуже все говорят про то. что америка играла отлично, интересно , ничего подобного, америка выезжала только на личном индивидуализме, пресинге во время всего матча и физие, думаете почему им было играть сложно с Анголой, так как те с физикой отлично дружат, как и американцы ( только техника ужасно хромает), они играли красиво, но не интересно, 2-3 комбинации построеные в основном на 1 заслоне и обычной двоичке меня совсем не радывали, вот испанцы порадовали, играли с самоотдачей, разнообразно, нагнетали обстановку как на дуге так и в инсайде, отлично показали себя очень многие игроки ( Газоли, Наварро, Фернандес, "малой" )) )вот они играли разнообразно, не очень красиво, но разнообразно, я как украинец вообще низакого не болел, я хотел только отличный финал, его и получил, конечно немного радовался рывкам испанцев, но только из-за интриге, так что сегодян одна команда играла красиво, другая разнообразно, но это неважно, важно, что мы увидили фантастический финал... 0 Цитата
GIL Опубликовано 24 августа, 2008 Опубликовано 24 августа, 2008 Не заметили, что популярность студенческого баскетбола становится больше НБА? Заметили В Америке не раз проводилы различные опросы относительно популярности NBA и NCAA. Всегда большинство было на стороне последних. NCAA - это народная любовь, NBA - это баскетбол испорченый долларом. 0 Цитата
sqrt Опубликовано 24 августа, 2008 Опубликовано 24 августа, 2008 Тут поставили на одну планку не в контексте ОИ, а вообще. НУ во-первых Джордан двухкратный, 84, 92-й года.я ставил именно в том контексте, в котором я писал, поэтому и фотографии с олимпиад. По заслугам в NBA я не сравнивал.Впервые вижу человека, который восхищается тупой игрой...Без комбинаций, сложных розыгрышей...если ты не заметил, то я не пишу что я восхищаюсь такой игрой, я лишь констатирую факт простой игры американцев и усмехаюсь над попытками европейских команд играть со сложными комбинациями и тд...Не заметили, что популярность студенческого баскетбола становится больше НБА?Конечно заметил, мне самому NCAA намнооого больше NBA нравится. NCAA хотя-бы чем-то напоминает бывшую NBA. 0 Цитата
АГУ Опубликовано 24 августа, 2008 Опубликовано 24 августа, 2008 Сдали б они на допинг и дисквал бы выписали..А то не ОИ, а сплошные выяснения отношенйи между странами((( 0 Цитата
Flash#3 Опубликовано 24 августа, 2008 Опубликовано 24 августа, 2008 Wade-MVP,но посмотрим как он сыграет в сезоне...Но главное что он полностью восстановился от травмы...А про Данк Руди:Это не был данк через Д12 но данк все равно был зрелищный и это №1 данков среди не американских!! 0 Цитата
lemonoff Опубликовано 24 августа, 2008 Опубликовано 24 августа, 2008 Заметили В Америке не раз проводилы различные опросы относительно популярности NBA и NCAA. Всегда большинство было на стороне последних.NCAA - это народная любовь, NBA - это баскетбол испорченый долларом. по-моему ncaa это чудовищно прибыльный бизнес поправьте меня если я не прав денег игрокам платить не нужно а трансляции и сувенирка наверняка не бесплатные 0 Цитата
GIL Опубликовано 24 августа, 2008 Опубликовано 24 августа, 2008 по-моему ncaa это чудовищно прибыльный бизнес поправьте меня если я не правденег игрокам платить не нужно а трансляции и сувенирка наверняка не бесплатныеСравнивать NCAA и NBA, в плане прибыли, некорректно. NCAA - популярнее, NBA - прибыльнее. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.