Сборная США

TaZman
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600102-sbornaya-ssha/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
КОБИ ТРИ С ФОЛОМ!

Честно говоря в этой игре Коб смотрится более серьёзным...в остальных дурака валял. а тут видит что бросок не сильно идёт и часто скидывает партнёрам, не совершает глупых бросков из сложных положений...в отличие от того же Леброна

Опубликовано

Хух, финал мечты, незнаю как вы, а я очень хочу овертайм, больше всего радует 2 вещи - Фернандес и Вейд, Руди из-за того, что Портленду очень повезло в следующем году, просто невероятный иксфактор, не припомню ничего похожего со времен молодого Ману, ну а Вейд это демон в обличии человека, такого его, я не помню его со времен чемпионского сезона, забираю все свои слова обратно, что он мало имеет шансы вернуться на прежний уровень и т. Он вернулся, это тот Вейд которого я когдато любил...

П.С.Рики Рубио вообще жжет на всей олимпиады, чувствую через годик уже на драфте в первой пятерки будет, ему бы немного физики....

Все вроде США своего не отпустят((((

Опубликовано
Честно говоря в этой игре Коб смотрится более серьёзным...в остальных дурака валял. а тут видит что бросок не сильно идёт и часто скидывает партнёрам, не совершает глупых бросков из сложных положений...в отличие от того же Леброна

Ну, в одном из последних матчей, точно не помню в каком, вроде с Австралией, он тоже был хорош.

Опубликовано

Да, австралам 25 набил, но просто само отношение к игре...тогда он с лёгкостью их набил, бросок пошол...а сейчас именно во взгляде больше серьёзности)

Ну что, поздравляю янки с заслуженной медалью. Молодцы! Испанцы тоже показали достойный баскетбол. Имхо остальные команды не смогли бы так сражаться с америкосами.

З.Ы. а у Кидда то один промах за всю олимпиаду)))

Опубликовано

Всех с победой!!!это финал мечты!Огромное спасибо испанцам за это зрелище,шоу,интригу которую они нам подарили!Ну и конечно же сша с победой!Теперь-то они по праву могут называться Дрим-Тим!Эта сборная собралась для общей цели,личные индивидуальные качества и амбиции абсолютно каждого игрока были отброшены на задний план и мы с вами могли лицезреть настоящую КОМАНДУ,играющую друг на друга и друг за друга!Они заслужили это и я очень сильно рад за них!А мвп...да черт с этим призом,когда я видел такое зрелище!Мвп нужно дать команде,команде под названием Сша ;)

Опубликовано
Данк Руди Фернандеса через Дуайта Ховарда - лучший момент баскетбольной Олимпиады.

Много матчей США смотрел? Моментов лучше - было докучи.

Опубликовано
Много матчей США смотрел? Моментов лучше - было докучи.

Для меня понятия "красивейший" и "лучший" имеют немного разные значения. И для меня момент Руди - лучший. ИМХО - тут спорить вобщем-то не о чем.

Опубликовано

Да! Американцы- самая сильная команда, они это доказали! Испанцы смотрелись очень достойно, я думал сша выиграет больше 20.. Теперь все поняли, что все в баскетболе решает АТЛЕТИЗМ!

Опубликовано

Амеры,конечно.заслуженно выиграли,но испанцы просто красавцы,а Рубио (для своего возраста) с Фернандесом-чумовые игроки,у них великолепное будущее.Но на это время сборную США можно обыграть только при сумасшедшим везением.Парни,молодцы.Давно США на мировой арене не брала золота и вот оно.И матч.конечно,был шикарен)))

Опубликовано
Всех с победой!!!это финал мечты!Огромное спасибо испанцам за это зрелище,шоу,интригу которую они нам подарили!Ну и конечно же сша с победой!Теперь-то они по праву могут называться Дрим-Тим!

Эта сборная провела обалденный турнир, старались абсолютно все, почти не жадничали, но Дрим Тим все же была одна ;)

Опубликовано
Да! Американцы- самая сильная команда, они это доказали! Испанцы смотрелись очень достойно, я думал сша выиграет больше 20.. Теперь все поняли, что все в баскетболе решает АТЛЕТИЗМ!

совершенно с тобой согласен

вот бы собрать командочку

усейн болт майкл фелпс юрий борзаковский асафа пауэлл и тайсон гей в старте

запасными взять всю сборную китая по спортивной гимнастике и джеральда грина

пожалуй посильней сборной 92-го года выйдет

а главное ведь тренер ! вот карполь почему всех побеждал ?

правильно ,потому что самый атлетичный был!

Опубликовано

Поздравляю американцев с этой яркой и заслуженной победой.Наконец-то они вернули себе золото Олимпиады .Каждый внес по- своему вклад в эту победу .Кто-то чуть меньше,кто-то чуть больше.Но каждый из них отдал все силы ,чтобы вернуть долгожданную корону Олимпийских игр.

Опубликовано
на вручении медалей, когда произнесли имя Kobe, трибуны просто взорвались, громче всех его приветствуют

С Уэйдом также было :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600102-sbornaya-ssha/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу