Сборная США

TaZman
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600102-sbornaya-ssha/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Писец...а ведь Рубио мой ровесник...только я сейчас сижу на диване,а он играет(и как играет!!!)против лучших игроков планеты :D Дай Бог,что бы все получилось в дальнейшем у этого гиперталантливого пацана ;)

Опубликовано
Батюшки мои,что же творит этот парень под номером 9!Вот это да!Потрясающая уверенность!Ди в огне! ;)

Вейд жжот, процент попаданий 100 с поля и трёхочковой - вот вам и МВП игр....

Опубликовано

Потрясающе красивый и эмоциональный матч!Действительно ФИНАЛ!как же приятно смотреть!Команды не закрылись как это бывает в подобного рода матчах,а наоборот,радуют нас сверхатакующим и сверхрезультативным баскетболом ;)

Опубликовано

Фантастический процент попадания у Уэйда, как же он добавил в реализации бросков с дальней дистанции... Буквально чувствуешь его уверенность в броске, которой раньше и в помине не было. Ди on fire! У Испании жжет Руди, который и правда славится вот такими бросками - в стиле Нба, хрен знает откуда, по хрен знает какой дуге)) Жду этого парня в Портлэнде. Марк Газоль пока практически безупречен.

Опубликовано

если бы не Вейд, США бы сейчас по полной ... :)

p.s. а Леброн на этой Олимпиаде прямо настоящее быдло :P

Мне почему-то кажется, что если испанцы выстоят в 3й, то 4я будет зарубная. На зубах будут тащить с минимальным отрывом.

нее вряд ли :(

в итоге -12-15 где-то будет на мой взгляд

Опубликовано

ААААААА,дави пендосов :P

могут и дрогнуть)))

сбиться на индивидуальные действия Коби и Леброна,а там уже как пойдет...

Шанс есть!

Опубликовано

Не хочется ничего комментировать... Матч офигенно смотрится, достойный Финал.

РУДИ ВОТКНУЛ ЧЕРЕЗ ДУАЙТА! ААА, РАДИ ЭТОГО СТОИТ ЖИТЬ!

Опубликовано

Суперман в огне...через него данкуют, Газолька его регулярно заталкивает и поливает...и в атаке наш Д12 не фонтан....дайте мячик ему в краску да что б никто не мешал и он данканёт с двух рук....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600102-sbornaya-ssha/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу