Сборная США

TaZman
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600102-sbornaya-ssha/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано
Всё, началось... "Нефиг гнать на Коби, ЛеБрон лох, Энтони тоже, Газоль белый мешок" и бла-бла-бла.

MJB убейся ап стенку, ты как и был идиотом, так им и остался.

А я то думаю чё это за очередной Кобефил объявился. А это же MJB!!!Ну тогда всё понятно :D:lol:

По "Спорту" должны показать и матч за 3 место, и финал.

До сих пор почему-то мне кажется что в финале не будет разгома Испании. Но это мы узнаем завтра. Буду болеть за Испанцев, но если США выиграет, то тоже за них порадуюсь)))

Опубликовано
Дуэйн Уэйд: "Титул НБА важнее медали Олимпиады"

Защитник "Майами" и сборной США Дуэйн Уэйд считает титул НБА важнее золотой медали Олимпийских игр.

"Мы шли к этому на протяжении долгого времени,поэтому,конечно,это очень важный момент.Я никогда не побеждал на Олимпийских играх,поэтому для меня это будет чем-то особенным.Но если говорить честно,то те чувства,которые я испытывал при победе в финальной серии НБА с чем то сравнить сложно.Это было невероятно.Думаю,что для меня титул нашей лиги важнее", - приводит слова американца South Floridа Sun-Sеntinеl.

Не рановато ли Ди повесил на себя медальку то а?Это финал,и легкой прогулки американцам ждать не следует...

ну эти слова тоже можно понять, тут на олимпиаде нету ярко выраженного лидера, практически вся команда набирает от 10 очков и этого вполне хватает для победы, они выигрывают без проблем, а в чемпионский сезон, особенно в финале он брал инициативу на себя и набирал от 30 очков, тоесть прикладывал максимум усилий для победы....

Опубликовано
Дуэйн Уэйд: "Титул НБА важнее медали Олимпиады"

Защитник "Майами" и сборной США Дуэйн Уэйд считает титул НБА важнее золотой медали Олимпийских игр.

"Мы шли к этому на протяжении долгого времени,поэтому,конечно,это очень важный момент.Я никогда не побеждал на Олимпийских играх,поэтому для меня это будет чем-то особенным.Но если говорить честно,то те чувства,которые я испытывал при победе в финальной серии НБА с чем то сравнить сложно.Это было невероятно.Думаю,что для меня титул нашей лиги важнее", - приводит слова американца South Floridа Sun-Sеntinеl.

Не рановато ли Ди повесил на себя медальку то а?Это финал,и легкой прогулки американцам ждать не следует...

А для Коби и Брона важнее Олимпиада...Хотя для каждого свое....

Опубликовано

В течении Олимпиады поутихли разговоры кто лучше - Коби или Леброн. В прессе же этот вопрос всё равно поднимается. Может и не в тему, но приведу ссылку:

http://slamonline.com/online/2008/08/scout...s-lebron-james/

Опубликовано
Для ЛеБрона то понятно победа на Олимпиаде важнее,ему просто не с чем сравнивать,он еще не познал победы в чемпионате :D

что бы американцы не говорили, но для каждого из них победа в чемпионате НБА намного важнее, чем любая Олимпиада.

Опубликовано

pro_pl, в целом статья норм,но все таки автор немного хитрожопый)

Джэймс имеет премущество в пасах и подборах,но автор расставляет это так,что собственно не очень то и хотелось.....

Вроде как ему и положено больше подбирать,так как он здоровый как бэк,да и играет ближе чем Коби к кольцу.

Однако когда речь идет о броске,автор почему-то не учитывает тот факт,что Коби атакующий защитник,а Брон смолл форваард....

То есть просто судя по статистике,у Брона на 2 паса больше в среднем и на 1.5 подбора,но автор их примерно приравнивает,все-таки не очень

То есть все равно чуть небольшой крен в сторону Коби есть,но это мое имхо

Опубликовано
pro_pl, в целом статья норм,но все таки автор немного хитрожопый)

То есть все равно чуть небольшой крен в сторону Коби есть,но это мое имхо

Автор сам симпатизирует Коби и не смог это в полной мере скрыть)

Опубликовано

Коби или Леброн?????Дядя Вася с моего двораю.одняли самую банальную и распространенную тему на баскетбольных форумах в интернете.Вы все- таки болельщики не поверхностного характера.Пусть дилетанты рассуждают на эту тему.И только ,что открывшиеся сайты с баскетбольными форумами.

Опубликовано

О, фанаты майами, не зевать. Давненько не было 50 страничных споров.

А по статье - а нафига она? Сборная США это своего рода организм с минимальной продолжительностью жизни. За такой короткий срок нереально составить в картину на тему, которую затрагивают тут и которую пытается описать автор статьи. Вот если бы такой состав существовал хотя бы сезон - тогда да.

Опубликовано

Начал смотреть с середины четверти. Не понял только вот чего... Скамеечники что, с первых минут играли? Это такой план чтобы потом бросить в бой ЛеБрона и Коби?

Опубликовано

38-31 после 1 четверти впереди американцы!Очень и очень резво начали испанцы,но во второй половине четверти сша,в основном усилиями Уэйда,устроили рывок и сначала сравняли счет,а затем и вовсе вышли вперед...пока что козырь в колоде Кржижевски это Ди,13 очков уже настрелял...

Опубликовано
Начал смотреть с середины четверти. Не понял только вот чего... Скамеечники что, с первых минут играли? Это такой план чтобы потом бросить в бой ЛеБрона и Коби?

просто стартовая херово сыграла проигрывала 5 очков, и у коби и леброна было по 2 фола

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600102-sbornaya-ssha/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу