Сборная США

TaZman
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600102-sbornaya-ssha/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Но так я бы поменял Боша на Гарнетта или Вильямса на Айверсона

Насчет Гарнетта согласен. Я кстати не в курсе, он сам отказался играть за сборную или его не позвали?

Насчет Айверсона - категорически нет. Он уже давно первого номера не играет. Айверсон, как и Вильямс, игрок больше атакующего плана. Наврядли такие игроки нужны сборной. В ней и так "забивал" хоть отбавляй. Даже фамилии перечислять не надо. Подобный обмен будет как обмен шило на мыло. Кидд номер 1 без сомнения, но вот достойной замены ему пока нет.

Опубликовано

Насчет Гарнетта согласен. Я кстати не в курсе, он сам отказался играть за сборную или его не позвали?

Насчет Айверсона - категорически нет. Он уже давно первого номера не играет. Айверсон, как и Вильямс, игрок больше атакующего плана. Наврядли такие игроки нужны сборной. В ней и так "забивал" хоть отбавляй. Даже фамилии перечислять не надо. Подобный обмен будет как обмен шило на мыло. Кидд номер 1 без сомнения, но вот достойной замены ему пока нет.

Ну Айверсон в атаке получше Уильямса, но в общем я с тобой пожалуй соглашусь по поводу того, что сборной не нужны забивалы, а нужны хорошие распасовщики, которые бы делали игру. Вот Кидд идельный для этого персонаж, Хайнрих вроде тоже неплох, но что то в выставочном матче он себя не очень здорово показал, вот Нэша бы в сборную...

Опубликовано

Кида считаю лучшим вариантом в сборную сейчас на роль осн. плеймейкера, а забивал и так выше крышы...как бы состав выглядел если бы еще тимак,винс,шак,алан,кевин подтянулись...ужос!

Опубликовано

Хайнрих вроде тоже неплох

Я бы Биллапса на второе место поставил.

Кида считаю лучшим вариантом в сборную сейчас на роль осн. плеймейкера, а забивал и так выше крышы...как бы состав выглядел если бы еще тимак,винс,шак,алан,кевин подтянулись...ужос!

Мне кажется дело не в громких именах. Сборная и так очень сильна. +/- звезда, будь то Винс или Тимак, погоды не сделает. Вопрос в том как они взаимодействовать будут.

Опубликовано

Не знаю, Хайнрих кажется моложе и в защите лучше играет.

Готов поспорить, но не суть. Мне кажется они буду получать примерно одинаковое время на площадке.

Опубликовано

Я бы Биллапса на второе место поставил.

Мне кажется дело не в громких именах. Сборная и так очень сильна. +/- звезда, будь то Винс или Тимак, погоды не сделает. Вопрос в том как они взаимодействовать будут.

ну вот потому я в конце и написал ужос... мне больше нравиться состав разбавленный молодежью !

Опубликовано

Насчёт Шака и ЭйАя я не имел в виду места в сборной, а указал что это столпы современной лиги ^_-. Тем более, думаю, что Аллен скорее бы помешал сборной а не помог. А по поводу Биллапс-Хайнрих..имхо, Кирк смотрится получше. Мне в этом сезоне Чёнси чёт совсем не понравился, а Кирк наоборот смотрелся очень хорошо (может просто личные симпатии). Хочу сказать по поводу молодёжи...нафига в сборную США брать того же Дерона Вильямса? Пацан ещё не раскрылся, у него опыта кот наплакал. По мне на Олимпиаду нужно набирать опытных игроков, настоящих звёзд (а их в НБА как собак). Тот же Кобе, Кидд - это игроки мега уровня; сейчас Леброн, Мело тоже хорошо жгут (хотя лично меня ЛеБрон раздражает своими амбициями да и вообще манерой игры, какой то он перекачаный, всё делает на пределе мышц, но таланта конечно немеряно). Мне не понравилось что в прошлом году на ЧМ ездили ЛБГ, Мело и Флэш. Да, они хорошо выступили, но неужели старые добрые ребята, как тот же Коби, КГ, ТиМак и иже с ними сыграли бы хуже? Думаю, сейчас Джеймс покажет классную игру (хотя если он сядет в лужу, я тока обрадуюсь ^_^, лишь бы команде не навредило).

Опубликовано

Мне кажется они буду получать примерно одинаковое время на площадке.

Разумеется, а вообще разыгрывающих в выставочном матче было четверо, наверно одного из них не возьмут на Олимпиаду, мне кажется это будет Биллапс.

Опубликовано

Насчёт Шака и ЭйАя я не имел в виду места в сборной, а указал что это столпы современной лиги ^_-. Тем более, думаю, что Аллен скорее бы помешал сборной а не помог.

Если бы сборная 2004 года сейчас поехала бы в том же составе, то она бы всех похоронила. Просто тогда реально опытных и звездных игроков было двое: Айверсон и Данкан, и тренер был Ларри Браун. А сейчас почти весь состав той сборной уже раскрылся и набрался мастерства, они бы никому шансов просто не оставили. Сейчас Айверсон не подходит для Сборной только потому, что при таком росте он АЗ. И то, я бы хотел его в ней увидеть

Опубликовано

мне тоже , а тем временем в состав сборной , как написали в теме филы , был вызван Игги , ура товарищи )))

Внесу ясность :

Он не включён в состав сборной и никак не попадёт в состав на ЧМ или олимпиаду 2008. Его , как и ещё с десяток новых игроков, пригласили поучавствовать в тренеровках тимы USA, в качестве культивации талантов для олимпиады 2012. ;)

Опубликовано

Внесу ясность :

Он не включён в состав сборной и никак не попадёт в состав на ЧМ или олимпиаду 2008. Его , как и ещё с десяток новых игроков, пригласили поучавствовать в тренеровках тимы USA, в качестве культивации талантов для олимпиады 2012. ;)

Да, именно так... Ну уже то, что на него обратили внимание тренеры сборной говорит о многом... И точно это добавит ему авторитета...

Опубликовано

А по поводу Биллапс-Хайнрих..имхо, Кирк смотрится получше. Мне в этом сезоне Чёнси чёт совсем не понравился, а Кирк наоборот смотрелся очень хорошо (может просто личные симпатии)

Скорее всего симпатии... Чонси очень сильно прибавил в игре в этом сезоне.

Хочу сказать по поводу молодёжи...нафига в сборную США брать того же Дерона Вильямса? Пацан ещё не раскрылся, у него опыта кот наплакал. По мне на Олимпиаду нужно набирать опытных игроков, настоящих звёзд (а их в НБА как собак).

Кого бы ты взял вместо Дерона на его позицию (кроме тех, кто уже в сборной)?

Опубликовано

Кого бы ты взял вместо Дерона на его позицию (кроме тех, кто уже в сборной)?

Что за глупый вопрос? Конечно это Аллен "Ансвер" Айверсон!!!!

з.ы. ))))))

Опубликовано

Что за глупый вопрос? Конечно это Аллен "Ансвер" Айверсон!!!!

з.ы. ))))))

Не будем руководствоваться только личными симпатиями...

Опубликовано

Хорошая кандидатура. Но он не намного опытнее Дерона. Его не взяли или он сам не хотел играть в сборной?

Колено , травма - конец сезона через боль доигрывал

Опубликовано

Не будем руководствоваться только личными симпатиями...

ты понял о чём я ;)

Крис Пол

Видели! Наверно не зря его не пригласили на этот раз ;)

Мне на ЧМ он абсолютно не понравился

Лучше вижу кандидатуру Дэвиса - Уильямс кстати, когда будет постарше мне кажется очень сильно будет его напоминать

Опубликовано

Лучше вижу кандидатуру Дэвиса - Уильямс кстати, когда будет постарше мне кажется очень сильно будет его напоминать

Дэвис летом отдыхает :)

Я непонимаю почему вы ссылаетесь на не опытность Уильямса , вспомнить хотябы как шикарно отыграл плэй-офф...

Опубликовано

Я непонимаю почему вы ссылаетесь на не опытность Уильямса , вспомнить хотябы как шикарно отыграл плэй-офф...

Тем более, что очевидную замену ему непросто подобрать...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600102-sbornaya-ssha/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу