Smoke Опубликовано 27 июля, 2007 Опубликовано 27 июля, 2007 Но так я бы поменял Боша на Гарнетта или Вильямса на АйверсонаНасчет Гарнетта согласен. Я кстати не в курсе, он сам отказался играть за сборную или его не позвали?Насчет Айверсона - категорически нет. Он уже давно первого номера не играет. Айверсон, как и Вильямс, игрок больше атакующего плана. Наврядли такие игроки нужны сборной. В ней и так "забивал" хоть отбавляй. Даже фамилии перечислять не надо. Подобный обмен будет как обмен шило на мыло. Кидд номер 1 без сомнения, но вот достойной замены ему пока нет. 0 Цитата
Yurf Опубликовано 27 июля, 2007 Опубликовано 27 июля, 2007 Насчет Гарнетта согласен. Я кстати не в курсе, он сам отказался играть за сборную или его не позвали?Насчет Айверсона - категорически нет. Он уже давно первого номера не играет. Айверсон, как и Вильямс, игрок больше атакующего плана. Наврядли такие игроки нужны сборной. В ней и так "забивал" хоть отбавляй. Даже фамилии перечислять не надо. Подобный обмен будет как обмен шило на мыло. Кидд номер 1 без сомнения, но вот достойной замены ему пока нет.Ну Айверсон в атаке получше Уильямса, но в общем я с тобой пожалуй соглашусь по поводу того, что сборной не нужны забивалы, а нужны хорошие распасовщики, которые бы делали игру. Вот Кидд идельный для этого персонаж, Хайнрих вроде тоже неплох, но что то в выставочном матче он себя не очень здорово показал, вот Нэша бы в сборную... 0 Цитата
Smoke Опубликовано 27 июля, 2007 Опубликовано 27 июля, 2007 вот Нэша бы в сборную...Он за Канаду рубать будет. 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 27 июля, 2007 Опубликовано 27 июля, 2007 Кида считаю лучшим вариантом в сборную сейчас на роль осн. плеймейкера, а забивал и так выше крышы...как бы состав выглядел если бы еще тимак,винс,шак,алан,кевин подтянулись...ужос! 0 Цитата
Smoke Опубликовано 27 июля, 2007 Опубликовано 27 июля, 2007 Хайнрих вроде тоже неплохЯ бы Биллапса на второе место поставил.Кида считаю лучшим вариантом в сборную сейчас на роль осн. плеймейкера, а забивал и так выше крышы...как бы состав выглядел если бы еще тимак,винс,шак,алан,кевин подтянулись...ужос!Мне кажется дело не в громких именах. Сборная и так очень сильна. +/- звезда, будь то Винс или Тимак, погоды не сделает. Вопрос в том как они взаимодействовать будут. 0 Цитата
Yurf Опубликовано 27 июля, 2007 Опубликовано 27 июля, 2007 Я бы Биллапса на второе место поставил.Не знаю, Хайнрих кажется моложе и в защите лучше играет. 0 Цитата
Smoke Опубликовано 27 июля, 2007 Опубликовано 27 июля, 2007 Не знаю, Хайнрих кажется моложе и в защите лучше играет.Готов поспорить, но не суть. Мне кажется они буду получать примерно одинаковое время на площадке. 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 27 июля, 2007 Опубликовано 27 июля, 2007 Я бы Биллапса на второе место поставил.Мне кажется дело не в громких именах. Сборная и так очень сильна. +/- звезда, будь то Винс или Тимак, погоды не сделает. Вопрос в том как они взаимодействовать будут.ну вот потому я в конце и написал ужос... мне больше нравиться состав разбавленный молодежью ! 0 Цитата
Румата Опубликовано 28 июля, 2007 Опубликовано 28 июля, 2007 Насчёт Шака и ЭйАя я не имел в виду места в сборной, а указал что это столпы современной лиги ^_-. Тем более, думаю, что Аллен скорее бы помешал сборной а не помог. А по поводу Биллапс-Хайнрих..имхо, Кирк смотрится получше. Мне в этом сезоне Чёнси чёт совсем не понравился, а Кирк наоборот смотрелся очень хорошо (может просто личные симпатии). Хочу сказать по поводу молодёжи...нафига в сборную США брать того же Дерона Вильямса? Пацан ещё не раскрылся, у него опыта кот наплакал. По мне на Олимпиаду нужно набирать опытных игроков, настоящих звёзд (а их в НБА как собак). Тот же Кобе, Кидд - это игроки мега уровня; сейчас Леброн, Мело тоже хорошо жгут (хотя лично меня ЛеБрон раздражает своими амбициями да и вообще манерой игры, какой то он перекачаный, всё делает на пределе мышц, но таланта конечно немеряно). Мне не понравилось что в прошлом году на ЧМ ездили ЛБГ, Мело и Флэш. Да, они хорошо выступили, но неужели старые добрые ребята, как тот же Коби, КГ, ТиМак и иже с ними сыграли бы хуже? Думаю, сейчас Джеймс покажет классную игру (хотя если он сядет в лужу, я тока обрадуюсь , лишь бы команде не навредило). 0 Цитата
Yurf Опубликовано 28 июля, 2007 Опубликовано 28 июля, 2007 Мне кажется они буду получать примерно одинаковое время на площадке.Разумеется, а вообще разыгрывающих в выставочном матче было четверо, наверно одного из них не возьмут на Олимпиаду, мне кажется это будет Биллапс. 0 Цитата
D 12 Опубликовано 28 июля, 2007 Опубликовано 28 июля, 2007 мне тоже , а тем временем в состав сборной , как написали в теме филы , был вызван Игги , ура товарищи ))) 0 Цитата
TaZman Опубликовано 28 июля, 2007 Автор Опубликовано 28 июля, 2007 Насчёт Шака и ЭйАя я не имел в виду места в сборной, а указал что это столпы современной лиги ^_-. Тем более, думаю, что Аллен скорее бы помешал сборной а не помог. Если бы сборная 2004 года сейчас поехала бы в том же составе, то она бы всех похоронила. Просто тогда реально опытных и звездных игроков было двое: Айверсон и Данкан, и тренер был Ларри Браун. А сейчас почти весь состав той сборной уже раскрылся и набрался мастерства, они бы никому шансов просто не оставили. Сейчас Айверсон не подходит для Сборной только потому, что при таком росте он АЗ. И то, я бы хотел его в ней увидеть 0 Цитата
Kemp123 Опубликовано 28 июля, 2007 Опубликовано 28 июля, 2007 мне тоже , а тем временем в состав сборной , как написали в теме филы , был вызван Игги , ура товарищи ))) Внесу ясность : Он не включён в состав сборной и никак не попадёт в состав на ЧМ или олимпиаду 2008. Его , как и ещё с десяток новых игроков, пригласили поучавствовать в тренеровках тимы USA, в качестве культивации талантов для олимпиады 2012. 0 Цитата
Alex`D Опубликовано 28 июля, 2007 Опубликовано 28 июля, 2007 Внесу ясность : Он не включён в состав сборной и никак не попадёт в состав на ЧМ или олимпиаду 2008. Его , как и ещё с десяток новых игроков, пригласили поучавствовать в тренеровках тимы USA, в качестве культивации талантов для олимпиады 2012. Да, именно так... Ну уже то, что на него обратили внимание тренеры сборной говорит о многом... И точно это добавит ему авторитета... 0 Цитата
Smoke Опубликовано 28 июля, 2007 Опубликовано 28 июля, 2007 А по поводу Биллапс-Хайнрих..имхо, Кирк смотрится получше. Мне в этом сезоне Чёнси чёт совсем не понравился, а Кирк наоборот смотрелся очень хорошо (может просто личные симпатии)Скорее всего симпатии... Чонси очень сильно прибавил в игре в этом сезоне.Хочу сказать по поводу молодёжи...нафига в сборную США брать того же Дерона Вильямса? Пацан ещё не раскрылся, у него опыта кот наплакал. По мне на Олимпиаду нужно набирать опытных игроков, настоящих звёзд (а их в НБА как собак). Кого бы ты взял вместо Дерона на его позицию (кроме тех, кто уже в сборной)? 0 Цитата
Bizone Опубликовано 28 июля, 2007 Опубликовано 28 июля, 2007 Кого бы ты взял вместо Дерона на его позицию (кроме тех, кто уже в сборной)?Что за глупый вопрос? Конечно это Аллен "Ансвер" Айверсон!!!!з.ы. )))))) 0 Цитата
Smoke Опубликовано 28 июля, 2007 Опубликовано 28 июля, 2007 Что за глупый вопрос? Конечно это Аллен "Ансвер" Айверсон!!!!з.ы. ))))))Не будем руководствоваться только личными симпатиями... 0 Цитата
GIL Опубликовано 28 июля, 2007 Опубликовано 28 июля, 2007 Кого бы ты взял вместо Дерона на его позицию (кроме тех, кто уже в сборной)?Крис Пол 0 Цитата
Smoke Опубликовано 28 июля, 2007 Опубликовано 28 июля, 2007 Крис ПолХорошая кандидатура. Но он не намного опытнее Дерона. Его не взяли или он сам не хотел играть в сборной? 0 Цитата
GIL Опубликовано 28 июля, 2007 Опубликовано 28 июля, 2007 Хорошая кандидатура. Но он не намного опытнее Дерона. Его не взяли или он сам не хотел играть в сборной?Колено , травма - конец сезона через боль доигрывал 0 Цитата
Smoke Опубликовано 28 июля, 2007 Опубликовано 28 июля, 2007 Колено , травма - конец сезона через боль доигрывалНу вот, значит он отпадает. 0 Цитата
Bizone Опубликовано 28 июля, 2007 Опубликовано 28 июля, 2007 Не будем руководствоваться только личными симпатиями... ты понял о чём я Крис Пол Видели! Наверно не зря его не пригласили на этот раз Мне на ЧМ он абсолютно не понравился Лучше вижу кандидатуру Дэвиса - Уильямс кстати, когда будет постарше мне кажется очень сильно будет его напоминать 0 Цитата
GIL Опубликовано 28 июля, 2007 Опубликовано 28 июля, 2007 Лучше вижу кандидатуру Дэвиса - Уильямс кстати, когда будет постарше мне кажется очень сильно будет его напоминать Дэвис летом отдыхает Я непонимаю почему вы ссылаетесь на не опытность Уильямса , вспомнить хотябы как шикарно отыграл плэй-офф... 0 Цитата
Smoke Опубликовано 28 июля, 2007 Опубликовано 28 июля, 2007 Я непонимаю почему вы ссылаетесь на не опытность Уильямса , вспомнить хотябы как шикарно отыграл плэй-офф...Тем более, что очевидную замену ему непросто подобрать... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.