Сборная США

TaZman
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600102-sbornaya-ssha/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

30-11 после первой четверти в пользу США. Пока все идет шикарно, хотя начинали не шатко не валко. Начиони отлично заткнул сирену... Помню он подобный бросок сделал два года назад в матче Чикаго-Нетс.

Опубликовано

Честно говоря, я ожидал от Аргентины большего... чтоб хотя бы какую-нибудь борьбу навязали. А что делают Аргентинцы? Да они по-моему просто играть не хотят... залесть под -20 в первую же четверть :o . Может я и спешу с выводами, но игра со стороны Аргентины выглядит очень блёклой их так естественно США раскатает.

Опубликовано

Американцы потеряли нити игры, сбились на авантюрные, неподготовленные броски, что, конечно, не есть хорошо.

Энитони молодец, все забил. 49-40. Перерыв.

Опубликовано

Без центра играют потому что... Да и судьи как-то не игру судят, а на защиту аргентинцев встали. Смотрим. американцы должны прибавить.

З.Ы. Зал-то за аргентинцев болеет

Опубликовано

Хех,вот и сказывается нехватка добротных центровых у ЮСЫ...Жаль Жинобили поломали,а то бы ща разница наверняка гораздо меньшей была бы.

Опубликовано

Ди уже какую игру подряд ужасно пробивает штрафные...да да,для его позиции 50% это ужасный показатель...уж больно жесткий какой-то бросок у него стал с этой самой линии штрафных,раньше помягче был...

Опубликовано
Аргентинцы чересчур задиристые хлопцы. Особенно Ночиони и Скола. Начали играть на нервах и янки пошли вверх

Уж насколько уважительно отношусь к игрокам любой команды, но перечисленные персоналии ничего кроме раздражения не вызывают - манера игры, поведение, всё ниже правил.

Опубликовано

Аргентинцы хоть как-то пыркались .Хотя америкосы их дожали.Не думаю ,что у испанцев в финале шансы есть...ну или их очень мало.

Опубликовано

Дуэйн Уэйд: "Титул НБА важнее медали Олимпиады"

Защитник "Майами" и сборной США Дуэйн Уэйд считает титул НБА важнее золотой медали Олимпийских игр.

"Мы шли к этому на протяжении долгого времени,поэтому,конечно,это очень важный момент.Я никогда не побеждал на Олимпийских играх,поэтому для меня это будет чем-то особенным.Но если говорить честно,то те чувства,которые я испытывал при победе в финальной серии НБА с чем то сравнить сложно.Это было невероятно.Думаю,что для меня титул нашей лиги важнее", - приводит слова американца South Floridа Sun-Sеntinеl.

Не рановато ли Ди повесил на себя медальку то а?Это финал,и легкой прогулки американцам ждать не следует...

Опубликовано

Игра была интересная.

Сборная США, как обычно.

У Аргентины понравился Луис Скола и Карлос Дельфино.

У США не кого выделить не могу, все сыграли ровно.

Публика, как то не очень полюбила Дрим Тим, свистели много.

Подскажите когда и во сколько финал.

Опубликовано

Посмотрел игру. Видя как Аргентина навязала равную борьбу (в первых 2-ух четвертях), я болел именно за них... У США не понравился Брайант - что он там пытался доказать - не понятно (вроде в нба уже все давно доказал), но много косячных бросков. Был момент где 3 броска подряд смазал... Конечно, с такой Дрим-командой можно потянуть одеяло на себя - но некрасиво это... Сразу антипатия...

По Евроспорту смотрел - комментатор-женщина пол игры путала Вэйдаа с Рэддом. И когда Флэш сместа почти вколотил данк двумя руками, а эта баба назвала его Рэддом, я четь стулом в телевизор не кинул...))) Ну нельзя женщинам давать комментировать мужской баскетбол...:P Не может Рэдд так смачно прыгать и бить даки сместа через кучи рук.

У Испанцев шансов нет. НЕ с этой Дрим Тим. А Газоль в который раз (Евро и ЛАЛ) будет вторым))) Ну не дано ему быть первым и с медалью золотой)))

После победы улыбнул момент, когда вся команда собралась в кучу и образовали этакий то-ли факел из рук, толе гору... Так Вэйд не как все повис на плече Ховарда и смотрел куда-то вниз. Как будто вагон разгружал - так устал)))

Жаль фото нет...

Опубликовано
Посмотрел игру. Видя как Аргентина навязала равную борьбу (в первых 2-ух четвертях), я болел именно за них... У США не понравился Брайант - что он там пытался доказать - не понятно (вроде в нба уже все давно доказал), но много косячных бросков. Был момент где 3 броска подряд смазал... Конечно, с такой Дрим-командой можно потянуть одеяло на себя - но некрасиво это... Сразу антипатия...

Слушай, нефиг гнать на Браянта! Он бросал, потому что ему это позволяли. И у него хотя бы 5 из 14 с игры. Зато в защите отрабатывал 2 перехвата (больше (3) только у Пола) и пасовался тоже не мало (не результативные передачи, а в том смысле, что не жадничал – где ты такое видел, чтобы он жадничал?)

Что же ты тогда скажешь про Энтони у которого всего 3 попадания из 14 попыток – супер командный? Самый щедрый? Не думающий о своих статах? Не тянет одеяло на себя? Несколько раз не отдал (он за 7 матчей 3 передачи отдал) свободному игроку, а сам пошёл под кольцо и терял...

А у меня к Леброну антипатия, т.к. он уверен в том, что это не сборная USA, а Кливленд... <_<

По Евроспорту смотрел - комментатор-женщина пол игры путала Вэйдаа с Рэддом. И когда Флэш сместа почти вколотил данк двумя руками, а эта баба назвала его Рэддом, я четь стулом в телевизор не кинул...))) Ну нельзя женщинам давать комментировать мужской баскетбол...:P Не может Рэдд так смачно прыгать и бить даки сместа через кучи рук

Во-во, а то нифига не знает о ЛАЛ предыдущих 3-х лет, а называет Браянта эгоистом, причём расписывает это так, что пипец, который в сборной стал командным игроком... Вот почему-то только о ”суперкомандном” Энтони никто не вспоминает... <_<

У Испанцев шансов нет. НЕ с этой Дрим Тим. А Газоль в который раз (Евро и ЛАЛ) будет вторым))) Ну не дано ему быть первым и с медалью золотой)))

Гнать его из LAL!!! Срочно менять! Это ты как бы в шутку сказал, но это на самом деле так - с ни в команду приходит невезение...

После победы улыбнул момент, когда вся команда собралась в кучу и образовали этакий то-ли факел из рук, толе гору... Так Вэйд не как все повис на плече Ховарда и смотрел куда-то вниз. Как будто вагон разгружал - так устал)))

Жаль фото нет...

Ну, видимо за 15 минут он сильно вымотался...

Всё ясно... Вывод: Коби вызывает у тебя антипатию, т.к. он проводит на площадке больше времени, чем Вэйд...

Опубликовано

Всё, началось... "Нефиг гнать на Коби, ЛеБрон лох, Энтони тоже, Газоль белый мешок" и бла-бла-бла.

MJB убейся ап стенку, ты как и был идиотом, так им и остался.

• Легенда
Опубликовано

Ну уж кто-кто, а Мело отработал в этой игре на 5 с плюсом, я считаю. Зная его "эго", он не обломился в этой команде выполнять роль чернорабочего, бороться под щитами (в Денвере если он шел на подбор - это уже был маленький праздник:)), причем как в защите, так и в нападении. Причем бился практически всегда один (потому что поленный Ховард до сих пор не выучил почему-то, что такое подбор и как его правильно делать, а ЛеБрон - ну не королевское это дело за подбор под кольцом толкаться :)) А сколько он мелких (да и не мелких) тычков, толчков и ударов наполучал - чего стоит только эпизод, когда его Носиони по лицу "погладил". То, что он наконец-то стал нормально играть, а не "прибегу, постою с краюшку, брошу, если не попаду авось там К-Март путбек сделает, и убегу лениво в защиту" - имхо заслуга Кжижевски и этой команды. Он и Брайанта перевоспитал в 2007 на чемпионате Америки. Остается только ннадеяться, что в Денвере так же будет играть в следующем сезоне.

Опубликовано
Ну уж кто-кто, а Мело отработал в этой игре на 5 с плюсом, я считаю. Зная его "эго", он не обломился в этой команде выполнять роль чернорабочего, бороться под щитами (в Денвере если он шел на подбор - это уже был маленький праздник:)), причем как в защите, так и в нападении. Причем бился практически всегда один (потому что поленный Ховард до сих пор не выучил почему-то, что такое подбор и как его правильно делать

и при этом двайт сделал 9 подборов за 16 минут, а трудяга мэло - 4 за 30..

Опубликовано

MJB, как всегда. Смешить хорошо умеешь.

Особенно понравились фразы:

А у меня к Леброну антипатия, т.к. он уверен в том, что это не сборная USA, а Кливленд...
Гнать его из LAL!!! Срочно менять! Это ты как бы в шутку сказал, но это на самом деле так - с ни в команду приходит невезение...

Интересно, МЖБ через пять лет будет всех ненавидеть за то, что Коби постареет?

PS Финал завтра, 24 августа.

08:00. Матч за 3-те место.

10:30. Финальный матч.

12:30. Церемония награждения(по московскому времени)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600102-sbornaya-ssha/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу