GIL Опубликовано 22 августа, 2008 Опубликовано 22 августа, 2008 30-11 после первой четверти в пользу США. Пока все идет шикарно, хотя начинали не шатко не валко. Начиони отлично заткнул сирену... Помню он подобный бросок сделал два года назад в матче Чикаго-Нетс. 0 Цитата
Brands Опубликовано 22 августа, 2008 Опубликовано 22 августа, 2008 Честно говоря, я ожидал от Аргентины большего... чтоб хотя бы какую-нибудь борьбу навязали. А что делают Аргентинцы? Да они по-моему просто играть не хотят... залесть под -20 в первую же четверть . Может я и спешу с выводами, но игра со стороны Аргентины выглядит очень блёклой их так естественно США раскатает. 0 Цитата
TaZman Опубликовано 22 августа, 2008 Автор Опубликовано 22 августа, 2008 На Аргентинцах уже любое касание свистят. 0 Цитата
Румата Опубликовано 22 августа, 2008 Опубликовано 22 августа, 2008 Кажись арги начали просыпаться и понимать где они оказались 0 Цитата
GIL Опубликовано 22 августа, 2008 Опубликовано 22 августа, 2008 Американцы потеряли нити игры, сбились на авантюрные, неподготовленные броски, что, конечно, не есть хорошо.Энитони молодец, все забил. 49-40. Перерыв. 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 22 августа, 2008 Опубликовано 22 августа, 2008 Ожидаем рывок в третьей четверти?40-49.Как будто, судьи подравнивают... 0 Цитата
TaZman Опубликовано 22 августа, 2008 Автор Опубликовано 22 августа, 2008 Без центра играют потому что... Да и судьи как-то не игру судят, а на защиту аргентинцев встали. Смотрим. американцы должны прибавить.З.Ы. Зал-то за аргентинцев болеет 0 Цитата
GIL Опубликовано 22 августа, 2008 Опубликовано 22 августа, 2008 Без центра играют потому что...Ага, в отсутствие Ховарда, Скола всех как детей в одной из атак раскидал. 0 Цитата
Flasher_ Опубликовано 22 августа, 2008 Опубликовано 22 августа, 2008 Хех,вот и сказывается нехватка добротных центровых у ЮСЫ...Жаль Жинобили поломали,а то бы ща разница наверняка гораздо меньшей была бы. 0 Цитата
Румата Опубликовано 22 августа, 2008 Опубликовано 22 августа, 2008 Аргентинцы чересчур задиристые хлопцы. Особенно Ночиони и Скола. Начали играть на нервах и янки пошли вверх 0 Цитата
Матерый Опубликовано 22 августа, 2008 Опубликовано 22 августа, 2008 Ди уже какую игру подряд ужасно пробивает штрафные...да да,для его позиции 50% это ужасный показатель...уж больно жесткий какой-то бросок у него стал с этой самой линии штрафных,раньше помягче был... 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 22 августа, 2008 Опубликовано 22 августа, 2008 Аргентинцы чересчур задиристые хлопцы. Особенно Ночиони и Скола. Начали играть на нервах и янки пошли вверхУж насколько уважительно отношусь к игрокам любой команды, но перечисленные персоналии ничего кроме раздражения не вызывают - манера игры, поведение, всё ниже правил. 0 Цитата
Fat Mak Опубликовано 22 августа, 2008 Опубликовано 22 августа, 2008 Аргентинцы хоть как-то пыркались .Хотя америкосы их дожали.Не думаю ,что у испанцев в финале шансы есть...ну или их очень мало. 0 Цитата
Матерый Опубликовано 22 августа, 2008 Опубликовано 22 августа, 2008 Дуэйн Уэйд: "Титул НБА важнее медали Олимпиады"Защитник "Майами" и сборной США Дуэйн Уэйд считает титул НБА важнее золотой медали Олимпийских игр."Мы шли к этому на протяжении долгого времени,поэтому,конечно,это очень важный момент.Я никогда не побеждал на Олимпийских играх,поэтому для меня это будет чем-то особенным.Но если говорить честно,то те чувства,которые я испытывал при победе в финальной серии НБА с чем то сравнить сложно.Это было невероятно.Думаю,что для меня титул нашей лиги важнее", - приводит слова американца South Floridа Sun-Sеntinеl.Не рановато ли Ди повесил на себя медальку то а?Это финал,и легкой прогулки американцам ждать не следует... 0 Цитата
THE DEE MAN Опубликовано 22 августа, 2008 Опубликовано 22 августа, 2008 Игра была интересная.Сборная США, как обычно.У Аргентины понравился Луис Скола и Карлос Дельфино.У США не кого выделить не могу, все сыграли ровно.Публика, как то не очень полюбила Дрим Тим, свистели много.Подскажите когда и во сколько финал. 0 Цитата
BADBOY Опубликовано 22 августа, 2008 Опубликовано 22 августа, 2008 Посмотрел игру. Видя как Аргентина навязала равную борьбу (в первых 2-ух четвертях), я болел именно за них... У США не понравился Брайант - что он там пытался доказать - не понятно (вроде в нба уже все давно доказал), но много косячных бросков. Был момент где 3 броска подряд смазал... Конечно, с такой Дрим-командой можно потянуть одеяло на себя - но некрасиво это... Сразу антипатия...По Евроспорту смотрел - комментатор-женщина пол игры путала Вэйдаа с Рэддом. И когда Флэш сместа почти вколотил данк двумя руками, а эта баба назвала его Рэддом, я четь стулом в телевизор не кинул...))) Ну нельзя женщинам давать комментировать мужской баскетбол...:P Не может Рэдд так смачно прыгать и бить даки сместа через кучи рук.У Испанцев шансов нет. НЕ с этой Дрим Тим. А Газоль в который раз (Евро и ЛАЛ) будет вторым))) Ну не дано ему быть первым и с медалью золотой)))После победы улыбнул момент, когда вся команда собралась в кучу и образовали этакий то-ли факел из рук, толе гору... Так Вэйд не как все повис на плече Ховарда и смотрел куда-то вниз. Как будто вагон разгружал - так устал)))Жаль фото нет... 0 Цитата
Legendary Опубликовано 23 августа, 2008 Опубликовано 23 августа, 2008 Посмотрел игру. Видя как Аргентина навязала равную борьбу (в первых 2-ух четвертях), я болел именно за них... У США не понравился Брайант - что он там пытался доказать - не понятно (вроде в нба уже все давно доказал), но много косячных бросков. Был момент где 3 броска подряд смазал... Конечно, с такой Дрим-командой можно потянуть одеяло на себя - но некрасиво это... Сразу антипатия... Слушай, нефиг гнать на Браянта! Он бросал, потому что ему это позволяли. И у него хотя бы 5 из 14 с игры. Зато в защите отрабатывал 2 перехвата (больше (3) только у Пола) и пасовался тоже не мало (не результативные передачи, а в том смысле, что не жадничал – где ты такое видел, чтобы он жадничал?) Что же ты тогда скажешь про Энтони у которого всего 3 попадания из 14 попыток – супер командный? Самый щедрый? Не думающий о своих статах? Не тянет одеяло на себя? Несколько раз не отдал (он за 7 матчей 3 передачи отдал) свободному игроку, а сам пошёл под кольцо и терял... А у меня к Леброну антипатия, т.к. он уверен в том, что это не сборная USA, а Кливленд... По Евроспорту смотрел - комментатор-женщина пол игры путала Вэйдаа с Рэддом. И когда Флэш сместа почти вколотил данк двумя руками, а эта баба назвала его Рэддом, я четь стулом в телевизор не кинул...))) Ну нельзя женщинам давать комментировать мужской баскетбол...:P Не может Рэдд так смачно прыгать и бить даки сместа через кучи рук Во-во, а то нифига не знает о ЛАЛ предыдущих 3-х лет, а называет Браянта эгоистом, причём расписывает это так, что пипец, который в сборной стал командным игроком... Вот почему-то только о ”суперкомандном” Энтони никто не вспоминает... У Испанцев шансов нет. НЕ с этой Дрим Тим. А Газоль в который раз (Евро и ЛАЛ) будет вторым))) Ну не дано ему быть первым и с медалью золотой))) Гнать его из LAL!!! Срочно менять! Это ты как бы в шутку сказал, но это на самом деле так - с ни в команду приходит невезение... После победы улыбнул момент, когда вся команда собралась в кучу и образовали этакий то-ли факел из рук, толе гору... Так Вэйд не как все повис на плече Ховарда и смотрел куда-то вниз. Как будто вагон разгружал - так устал)))Жаль фото нет... Ну, видимо за 15 минут он сильно вымотался... Всё ясно... Вывод: Коби вызывает у тебя антипатию, т.к. он проводит на площадке больше времени, чем Вэйд... 0 Цитата
GIL Опубликовано 23 августа, 2008 Опубликовано 23 августа, 2008 Всё, началось... "Нефиг гнать на Коби, ЛеБрон лох, Энтони тоже, Газоль белый мешок" и бла-бла-бла.MJB убейся ап стенку, ты как и был идиотом, так им и остался. 0 Цитата
Легенда diman4eg Опубликовано 23 августа, 2008 Легенда Опубликовано 23 августа, 2008 Ну уж кто-кто, а Мело отработал в этой игре на 5 с плюсом, я считаю. Зная его "эго", он не обломился в этой команде выполнять роль чернорабочего, бороться под щитами (в Денвере если он шел на подбор - это уже был маленький праздник), причем как в защите, так и в нападении. Причем бился практически всегда один (потому что поленный Ховард до сих пор не выучил почему-то, что такое подбор и как его правильно делать, а ЛеБрон - ну не королевское это дело за подбор под кольцом толкаться ) А сколько он мелких (да и не мелких) тычков, толчков и ударов наполучал - чего стоит только эпизод, когда его Носиони по лицу "погладил". То, что он наконец-то стал нормально играть, а не "прибегу, постою с краюшку, брошу, если не попаду авось там К-Март путбек сделает, и убегу лениво в защиту" - имхо заслуга Кжижевски и этой команды. Он и Брайанта перевоспитал в 2007 на чемпионате Америки. Остается только ннадеяться, что в Денвере так же будет играть в следующем сезоне. 0 Цитата
De Flip Опубликовано 23 августа, 2008 Опубликовано 23 августа, 2008 Ну уж кто-кто, а Мело отработал в этой игре на 5 с плюсом, я считаю. Зная его "эго", он не обломился в этой команде выполнять роль чернорабочего, бороться под щитами (в Денвере если он шел на подбор - это уже был маленький праздник), причем как в защите, так и в нападении. Причем бился практически всегда один (потому что поленный Ховард до сих пор не выучил почему-то, что такое подбор и как его правильно делать и при этом двайт сделал 9 подборов за 16 минут, а трудяга мэло - 4 за 30.. 0 Цитата
Top Опубликовано 23 августа, 2008 Опубликовано 23 августа, 2008 Эт -когда финал??? Скажите пожалуйста число и время!!! 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 23 августа, 2008 Опубликовано 23 августа, 2008 MJB, как всегда. Смешить хорошо умеешь.Особенно понравились фразы:А у меня к Леброну антипатия, т.к. он уверен в том, что это не сборная USA, а Кливленд...Гнать его из LAL!!! Срочно менять! Это ты как бы в шутку сказал, но это на самом деле так - с ни в команду приходит невезение...Интересно, МЖБ через пять лет будет всех ненавидеть за то, что Коби постареет?PS Финал завтра, 24 августа.08:00. Матч за 3-те место.10:30. Финальный матч.12:30. Церемония награждения(по московскому времени) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.