Сборная США

TaZman
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600102-sbornaya-ssha/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Bad Boy 88

А может быть это сами Американцы так хорошо играют? smile.gif м? smile.gif

У США классные игроки, но не классная команда. Ну не верю, что можно сыграться за те матчи, что они провели. И раньше у США были КЛАССНЫЕ команды на ЧМ или олимпиаде, но проигрывали все равно. Просто сейчас другие сборные выглядят не на уровне. Хотя бы борьбу навязали для приличия, так нет, как ни матч так 20+ очков преимущества США.

Legendary

Я вот тоже не могу смотреть на другие сборные... А эти сраные режиссёры трансляции ТВ только и делают, что их показывают. Нет, правда, я раньше с интересом смотрел европейский баскетбол, но только до тех пор пока не увидел НБА - сейчас я засыпаю под европейский баскетбол... Это просто какая-то пародия на баскетбол...

Реально злюсь, т.к. сборную США всего 2 с половиной раза показали + 2 товарняка... И того - 4 с половиной матча...

Полностью согласен! В НБА собраны такие таланты, на которых реально приятно смотреть, которые могут вершить судьбу матчей, даже если у всех партнеров не прёт... И пусть США 100 лет не выигрывали в крупных турнирах (типа Олимпиады и ЧМ), но игры со сборной США всегда приятно смотреть. Они делают шоу..

Опубликовано
У США классные игроки, но не классная команда. Ну не верю, что можно сыграться за те матчи, что они провели. И раньше у США были КЛАССНЫЕ команды на ЧМ или олимпиаде, но проигрывали все равно. Просто сейчас другие сборные выглядят не на уровне. Хотя бы борьбу навязали для приличия, так нет, как ни матч так 20+ очков преимущества США.

Полностью согласен! В НБА собраны такие таланты, на которых реально приятно смотреть, которые могут вершить судьбу матчей, даже если у всех партнеров не прёт... И пусть США 100 лет не выигрывали в крупных турнирах (типа Олимпиады и ЧМ), но игры со сборной США всегда приятно смотреть. Они делают шоу..

Внебрачные дети Дайнера

Опубликовано
Внебрачные дети Дайнера

Ты эт щас и меня имел ввиду??? :huh: :huh:

Где-нибудь можно увидеть повтор матча против Австралии, и когда, во сколько и по какому каналу будут показывать следующий матч Американцев? :)

Опубликовано
Ты эт щас и меня имел ввиду??? :huh: :huh:

Где-нибудь можно увидеть повтор матча против Австралии, и когда, во сколько и по какому каналу будут показывать следующий матч Американцев? :)

Вныматэлнэй будь, я ж ответил на пост дайдо))))

Опубликовано
АГУ

Хватит пороть чушь и оффтоп. Я перед талантом Ховарда тут пляски не устраиваю, у меня другие кумиры.

За словами следи...Шоу - данки и трешки, можно уже начинать разбираться в баскетболе поглубже и посерьезнее...НАпример глянь матчи 90-х годов....Гораздо интереснее и сложнее

Опубликовано
А мне Миллс понравился для своего ростика очень даже жжог.

Он и в первой товарищеской игре с ними круто играл! Да и вообще он отлично смотрелся на всех играх! Лучший игрок сборной Австралии на турнире ИМХО. Возможно будущая звезда НБА (почему-то мне так кажется), только бросок поднять надо.

Опубликовано

Кто будет МВП финала, если США победит? Как по вашему? Я думаю, что Коби накидает больше всех в финале.

АГУ

За словами следи...Шоу - данки и трешки, можно уже начинать разбираться в баскетболе поглубже и посерьезнее...НАпример глянь матчи 90-х годов....Гораздо интереснее и сложнее

Не я первый перешел на личности... И не нужно оффтопить. Написал бы в личку, если так не терпелось. НБА - это шоу по сравнению с евробаскетом. Забивать тоже можно по-разному, пассы тоже можно давать попроще, а не выделывать трюки, как Коби, как ЛеБрон, как Айверсон. А матчей я немало видел и 90х и 80х годов (династия Лейкерс в 80х была великолепна).

Опубликовано

Мне почемут кажется что МВП будет Вейд. Только потому-что подтягивал на себя игру и часто больше всех забивал. Остальные кандидаты -эт Ховард и Брон. За первого понятно, а на второго нуно посмотреть в финале. А еще интересно как себя покажет Бош.

Опубликовано

А на ОИ вообще отмечают такие достижения как МВП Финала или вообще турнира? Не знаю кто там будет жечь в финале, может и Коб (в игре против Австралии он вроде начал планомерный отрыв и продолжал поливать) но пока что наиболее стабилен Леброн, провалов не было. Вейд тоже звездит но в игре с островитянами процент был не очень. Чисто из бОльшей личной симпатии дал бы Двейну МПВ игр)

Опубликовано
У мну по программе игры завтра: в 16-00 (8 канал) и 18-15 (2 канал) по МСК, где кто - хз)

В 16.00 Испания - Литва,а США - Аргентина в 18.00 ;)

Опубликовано

Румата

У мну по программе игры завтра: в 16-00 (8 канал) и 18-15 (2 канал) по МСК, где кто - хз)

По 2 каналу в смысле по РТР? Было бы круто посмотреть этот матч..

Опубликовано
Румата

По 2 каналу в смысле по РТР? Было бы круто посмотреть этот матч..

Нет. По каналам с Олимпиады, на главной и в теме "Мультимедия\Олимпиада 2008" есть ссылки. Без комментариев, качество хорошее

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600102-sbornaya-ssha/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу