pars3k Опубликовано 18 августа, 2008 Опубликовано 18 августа, 2008 Блин, Дейнер вернулся ...чур меня чур +1 атака ботов )) 0 Цитата
Виктор-ФЕРЗЬ Опубликовано 18 августа, 2008 Опубликовано 18 августа, 2008 Думаю с Австралией будет победа с разницев в 30 очков.Амеры и с каждым матчем прибавляют.Богут-добротный,хорший центр,можно сказть второй после Ховарда на востоке.Но разница в классе между ними очевидна.Так что его усилия будут напрасными.Жду от США зрелищной,искрометной игры,ну и безоговорчной победы естественно. 0 Цитата
sd_32 Опубликовано 18 августа, 2008 Опубликовано 18 августа, 2008 Богут-добротный,хорший центр,можно сказть второй после Ховарда на востоке всё... 100% Дайнер 0 Цитата
Big Air Опубликовано 18 августа, 2008 Опубликовано 18 августа, 2008 Сейчас на nba.com видел интересный опрос: кто из игроков сборной должен был бы выполнить решающий бросок на последней секунде матча, если бы США проигрывали и у них оставалась одна атака? Предлагались разные варианты ответа. А мне интересно, как вы думаете, кому бы тренер Кжижевски доверил бросок, а вместе с ним и судьбу матча? 0 Цитата
Joey Dorsey Опубликовано 18 августа, 2008 Опубликовано 18 августа, 2008 Сейчас на nba.com видел интересный опрос: кто из игроков сборной должен был бы выполнить решающий бросок на последней секунде матча, если бы США проигрывали и у них оставалась одна атака? Предлагались разные варианты ответа. А мне интересно, как вы думаете, кому бы тренер Кжижевски доверил бросок, а вместе с ним и судьбу матча? Я и там и тут отвечу, что скорее всего Коби.. Самый опытный шутер в команде.. Хотя сейчас по его игре этого не скажешь.. Так что его усилия будут напрасными. всё... 100% Дайнер В точку.. 0 Цитата
Legendary Опубликовано 19 августа, 2008 Опубликовано 19 августа, 2008 Та ладно, уж на ОИ проблема "кто кого затмевает" должна отпасть. Немного другой уровень и другие цели. Имхо наиболее ярко в сборной смотрится вышеупомянутый Леброн и Двейн. Они каждый матч играют на всю катушку. А Коб даже не старается особо. В защите правда бегает как все - на отлично, а в атаке мажет, не особо по этому поводу волнуясь. В уже вчерашнем матче видно было его улыбающуюся физию после промахов. Тот же Брон и Вейд гораздо серьёзнее отнеслись к всем прошедшим играм поэтому и блистают. Не могу сказать плюс это или минус - команда рвёт всех... тренеру виднее как кого нагружать))) Все и так знают на что способен Браянт...да и сам Кобе знает, что он может а что нет. Я бы дал МВП команды Вейду. Шустрый чёрт))) И пашет как папа карло. Пашет не только ради результата но и ради красоты игры. Риспект ему за это Так ты не забывай, что Коби играл 103 официальных матча, а Вэйд пропустил большую часть сезона и очень соскучился по игре. А Леброн не упустит момента покрасоваться, будет стараться изо всех сил даже на ASG даже в защите, будет стараться кому-то что-то доказать. И смотри, как Коби относится к соперникам - с уважением, без выпендрёжа, а вот Леброн там выпендривается больше всех… Это и раздражает. Да и ещё один нюанс - год назад у Коби ничего не было на правой руке, а теперь - рукав, запястье, палец (ведь после ОИ он собирается делать операцию на нём). Я это ухудшение заметил сразу же после травмы пальца, он хуже стал бросать ещё когда кисть повредил в предсезонке, а уж когда и палец... Ну ничего, должен восстановиться! Главное теперь чтобы матчи хотя бы по телеку показали! Ведь всего 3 осталось. Надеюсь три... И надеюсь - все победы! Лучше бы в сборную вместо Леброна взяли Картера, вместо Вильямса - Айверсона, а вместо Энтони - Кей Марта. Это моё ИМХО. Но уже всё так, как есть и остаётся радоваться за победы США и не обращать внимание на то, что в то время как вся команда играет на победу, Леброн и Энтони играют на свою статистику... Big Air в этой сборной мне нравится, что никто не единаличит и не тянет одеяло на себя, каждый игрок команды работает только на результат а не на свою статистику. А Вэйд реально тянет на МВП, полезнее всех играет как мне кажется. Я бы так не сказал. Надо смотреть на кол-во бросков и кто чем занимается. Да и почему, если Леброн так хорош они проиграли ЧМ 2006?! Эта команда стала сильнее за счёт 3 человек - Это в первую очередь коуч Кей, Джейсоне Кидд и, конечно, Коби Брайант - он же набрал равное кол-во голосов с Гарнеттом, но титул “замок года” отдали последнему, т.к. в его команде защищались все, а не он один Если кого надо сдержать - зовите Коби! Сейчас на nba.com видел интересный опрос: кто из игроков сборной должен был бы выполнить решающий бросок на последней секунде матча, если бы США проигрывали и у них оставалась одна атака? Предлагались разные варианты ответа. А мне интересно, как вы думаете, кому бы тренер Кжижевски доверил бросок, а вместе с ним и судьбу матча? Ну во-первых я не пойму при чём здесь фантазии других сборных? Это же если США играют 15 минут серьёзно и уже выносят всех, то представьте какое будет преимущество, если они будут играть серьёзно все 40 минут? Просто огромное! Ну а насчёт решающего броска - конечно Коби! Ну просто потому что он очень много таких бросков забил, и даже когда США между собой играли показательный матч именно Коби забил победный бросок. Но, естественно, со 100% уверенностью заявлять ничего нельзя... Я вообще за разгром всех соперников сборной США - а что, а мне нравится, так и должно быть. Ведь если в этой команде лучший разыгрывающий, лучший (американский) цент (хотя это тоже не наверняка), самый раскрученный и разрекламированный игрок НБА, МВП Финала 2006, и, в конце концов, просто лучший игрок мира, то какой ещё вы хотите результат? Пора бы уже просто успокоить всех тех, кто считает, что Европа приближается к НБА. Это МИФ! Пора его развеять. А в 2004 году - ну что это была за сборная? Хреновая селекция вот что это было. А в 2006 просто Леброн доказал всем какой он крутой на самом деле. Нет ну правда, звёздная болезнь - это ужасно! 0 Цитата
Матерый Опубликовано 19 августа, 2008 Опубликовано 19 августа, 2008 Имхо последний бросок на себя взял бы Брон или Коби,но все же больше склоняюсь к первому варианту,сравнивая игру этих двух парней на этом турнире...Но дело в другом,зачем нужен этот опрос если до последнего броска итак не дойдет 0 Цитата
Dido Опубликовано 19 августа, 2008 Опубликовано 19 августа, 2008 Коби нормально играет, судя по стате. КОнечно не так уж и активен временами, но это из-за переизбытка звезд в составе.Думаю, что против классно защищающейся команды (а я думаю, что только такая команда может конкурировать с США) последний бросок нужно доверить Коби Брайнту. Он очень опытный игрок, лидер Лейкерс, он может забросить через руки противника со средней дистанции и уже привык к даббл-тимам. Я уж не говорю сколько раз за свою карьеру он брал на себя игру в решающие моменты... А Леброн только и может что ломиться под кольцо и бить данком... Коби более разноплановый игрок. 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 19 августа, 2008 Опубликовано 19 августа, 2008 Коби нормально играет, судя по стате. КОнечно не так уж и активен временами, но это из-за переизбытка звезд в составе. Думаю, что против классно защищающейся команды (а я думаю, что только такая команда может конкурировать с США) последний бросок нужно доверить Коби Брайнту. Он очень опытный игрок, лидер Лейкерс, он может забросить через руки противника со средней дистанции и уже привык к даббл-тимам. Я уж не говорю сколько раз за свою карьеру он брал на себя игру в решающие моменты... А Леброн только и может что ломиться под кольцо и бить данком... Коби более разноплановый игрок. Вот не люблю когда так рьяно защищают своего игрока и отрицают очевидное, раздражает, будто кроме Коби никого нет, щас Дейнер (он же Виктор - Фрезь) скажет что последний бросок доверят Ховарду потому что он весь сезон в одиночку тащил команду и дотащил до плей-офф, не ну просто писец. 0 Цитата
Матерый Опубликовано 19 августа, 2008 Опубликовано 19 августа, 2008 Нужно стараться судить объективно и реально смотреть на вещи,Коби на этом турнире пока не нашел своего броска,очень много мажет из своих,"брайантовских"позиций,когда казалось бы ну уж он то точно должен попасть...Брон же гораздо увереннее в своих силах,игра у него на этом турнире идет,бросок,проход,скидка-все при нем,он действительно находится в гораздо лучшем функциональном и моральном состоянии нежели Коби...я ни в коем случае не хочу сказать что Коби плох,неуверен,деморализован и сыроват,но в сравнении с Броном мой голос будет отдан все же последнему...Брон на данный момент лидер этот сборной(по крайней мере судя по тем играм,которые он демонстрирует на этом турнире),а за лидером,как это обычно бывает,последнее слово и последний бросок 0 Цитата
JK№5 Опубликовано 19 августа, 2008 Опубликовано 19 августа, 2008 Если говорить о последнем броске.Тут на самом деле 3 варианта1)Времени около 20 секунд, соперники стоят зону, надо 3 очкаВыпускаем Уильямса-Коби-Брона-Кармело-Боша, и раскидываем мяч,кто в лучшей позиции(Бош наподборе или помогает заслонами) тот и кидает2)Времени много,надо 2 очка,соперник играет личку(или зону тогда пункт 1,тока в старте всместо уильямса-Уэйд)Тогда проход или Брона или Уэйда3)Времени мало,только получить и броситьКидает КобиДумает,что так 0 Цитата
Матерый Опубликовано 19 августа, 2008 Опубликовано 19 августа, 2008 В первых двух вариантах мне думается что бросок будет за Броном,в последнем же согласен,скорее всего да,Коби,он более пластичен,гибок и чувство кольца именно из таких положений у него развито гораздо лучше нежели у Брона,да и опыт таких бросков тоже говорит в пользу Брайанта 0 Цитата
TaZman Опубликовано 19 августа, 2008 Автор Опубликовано 19 августа, 2008 Нужно стараться судить объективно и реально смотреть на вещи,Коби на этом турнире пока не нашел своего броска,очень много мажет из своих,"брайантовских"позиций,когда казалось бы ну уж он то точно должен попасть...Брон же гораздо увереннее в своих силах,игра у него на этом турнире идет,бросок,проход,скидка-все при нем,он действительно находится в гораздо лучшем функциональном и моральном состоянии нежели Коби...я ни в коем случае не хочу сказать что Коби плох,неуверен,деморализован и сыроват,но в сравнении с Броном мой голос будет отдан все же последнему...Брон на данный момент лидер этот сборной(по крайней мере судя по тем играм,которые он демонстрирует на этом турнире),а за лидером,как это обычно бывает,последнее слово и последний бросок Поддерживаю. Но это вполне понятно. Раньше основную нагрузку в атаке брали на себя Леброн, Кармэло и Дуэйн. Прибавив к этой компашке такого атакующего монстра, как Браянт, естетсвенно произошла смена акцентов в нападении. Леброн и Дуэйн, которые преимущественно играют от прохода, отрыва, в силовой, атлетичной манере, пожинают свои плоды и здесь, на Олимпийских играх, поскольку подавляющее большинство сборных просто не готовы защищаться против настолько мощных, гибких, быстрых и сильных спортсменов. А вот с Коби и Кармэло история другая. Кармэло, в силу того, что играет четвертого номера против более высоких и крепких парней, играет от броска, вон испанцам сколько завалил трешек. Так же старается играть и Коби, создавая себе самостоятельно моменты и бросая. Но вот мячи в корзину залетают далеко не всегда, да и не должны. Против Коби, все-таки, лучшие игроки планеты защищаются, и он теперь, уже на стадии плэй-офф, будет особым пунктом для любой команды. Естественно, что ассистировать получается лучше в таких условиях, при таких-то партнерах по команде... 0 Цитата
Виктор-ФЕРЗЬ Опубликовано 19 августа, 2008 Опубликовано 19 августа, 2008 Лучше бы в сборную вместо Леброна взяли Картера, вместо Вильямса - Айверсона, а вместо Энтони - Кей Марта.А я бы взял вместо Принца Игуадалу,Рэдда Джей-Рича,ну и вместо Бузера-Криса Уилкокса-работягу,вместо Боша-Амарика.Да и почему, если Леброн так хорош они проиграли ЧМ 2006?! Эта команда стала сильнее за счёт 3 человек - Это в первую очередь коуч Кей, Джейсоне Кидд и, конечно, Коби Брайант - он же набрал равное кол-во голосов с Гарнеттом, но титул ”замок года” отдали последнему, т.к. в его команде защищались все, а не он один Если кого надо сдержать - зовите Коби!Да,Кобе держит наиболее опасных игроков.Но думаю в такой команде,почти каждый если захочет-сможет сдержать своего оппонента.Команда стала сильнее,потому что наконец то в команде появился настоящий центр.Да,конечно в 2006 году он также играл,но нынешный Дуайт-это совсем другая разница.Ну а насчёт решающего броска - конечно Коби! Ну просто потому что он очень много таких бросков забил, и даже когда США между собой играли показательный матч именно Коби забил победный бросок. Но, естественно, со 100% уверенностью заявлять ничего нельзяДа,Кобе,сколько он мячей забил.Да и бросок в команде у него самый лучший,неговоря уже о разнообразии.Ну и конечно у США есть запасной вариант-алле-уп на Дуайта.Ну как в матче с Сан-Антонио,вот это было красиво и не думаю,что кому-либо удасться повторить его подвиг.Да,и вообще будет чертовски несправедливо,если такой игрок как Браянт не станет олимпийским чемпионом.На следующей олимпиаде его точно не будет в силу возраста. 0 Цитата
Dr.Carter Опубликовано 19 августа, 2008 Опубликовано 19 августа, 2008 У меня вопрос!В 2008 году с какой командой у США был самый большой разрыв??? 0 Цитата
TaZman Опубликовано 19 августа, 2008 Автор Опубликовано 19 августа, 2008 Да,и вообще будет чертовски несправедливо,если такой игрок как Браянт не станет олимпийским чемпионом.На следующей олимпиаде его точно не будет в силу возраста.А что, Кидд- молодой жеребец, что ли ? Джордан в 33 на Олимпиаде играл... Так что не факт. Все от Коби зависит 0 Цитата
Матерый Опубликовано 19 августа, 2008 Опубликовано 19 августа, 2008 Тем временем Кржижевски заявил,что эта Олимпиада станет последней для него в качестве главного тренера сборной сша... Чтож,нужно уйди красиво,победителем 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 19 августа, 2008 Опубликовано 19 августа, 2008 А я бы взял вместо Принца Игуадалу,Рэдда Джей-Рича,ну и вместо Бузера-Криса Уилкокса-работягу,вместо Боша-Амарика. Жаль не ты тренер сборной США, навёл бы везде порядок! :lol: Задолбал ты уже, все слышали твоё мнение отностительной твоего варианта ростера США на Олимпиаду, нехер трындеть об этом 500 раз... 0 Цитата
Flash#3 Опубликовано 19 августа, 2008 Опубликовано 19 августа, 2008 Wo skoka budut po Moskwe USA zavtra igrat, a to ya w Latvii.... 0 Цитата
TaZman Опубликовано 19 августа, 2008 Автор Опубликовано 19 августа, 2008 Zavtra v 16:00 po Moskve, drug ! S Avstraliei 0 Цитата
Румата Опубликовано 19 августа, 2008 Опубликовано 19 августа, 2008 По поводу решающего броска - я бы доверил Вейду или Леброну. Двейн играет умнее, не будет кидать если не уверен в попадании. Брон понаглее но бросок у него идёт на всех матчах, и трёхи и средние, чем меня он немного удивляет - у него обычно не такой хороший бросок, он силён, пардон за тавтологию, силовыми проходами) Кобик свой бросок ищет, но перед ним, как я уже заметил, и не стоит задача наклепать побольше очков. Тренер ли, или сами игроки так распределили, что скорерами выступают Джеймс и Двейн. Остальные в роли поддержки. Тот же Мело отлично играет 4-го номера, за подбор очень хорошо борется, а в атаке старается кидать открытые броски, не лезет на рожон, хотя средний у парня очень неплох. А Кобян может окажется тем Джокером который поможет если ситуация станет более критической (если такое вообще возможно). Из всего состава лично меня расстраивает только Редд, он абсолютно не справляется со своими обязанностями. Носится ещё одно тело по паркету и забивает из под кольца) Я утрирую, но он не делает команду опаснее с трёхочковой...хотя и должен.2 Dr.Cartet - против немцев +49 0 Цитата
Роман23 Опубликовано 19 августа, 2008 Опубликовано 19 августа, 2008 разумеется если разбирать состав, мона было взять и Айверсона, и Тимака, и того же Стаудемайера с Гарнеттом. но эти игроки лидеры в своих командах, которые любят брать игру на себя и вытаскивать даже 20 очковые провалы в регулярке.Тренер США решил их не брать, а раскручивать дальше новых супер звезд типа Редда,Боша и Ховарда к примеру, которые больше играют в команде чем тупо единалят, вот мое имхо 0 Цитата
Румата Опубликовано 19 августа, 2008 Опубликовано 19 августа, 2008 разумеется если разбирать состав, мона было взять и Айверсона, и Тимака, и того же Стаудемайера с Гарнеттом. но эти игроки лидеры в своих командах, которые любят брать игру на себя и вытаскивать даже 20 очковые провалы в регулярке.Тренер США решил их не брать, а раскручивать дальше новых супер звезд типа Редда,Боша и Ховарда к примеру, которые больше играют в команде чем тупо единалят, вот мое имхо Имхо ты в "единалах-не единалах" малёха ошибся) Айверу оно нафиг уже не надо, Тимаку здоровье надо беречь на сезон, Стат не шибко умён, а КГ и так олимп. чемпион и не мальчик уже бегать. Редда и Боша раскручивать уже некуда, они устоявшиеся игроки и прогрессировать уже не будут, своего уровня достигли и свою роль знают в команде. Да и остальные ребята в сборной тоже уже не пацанва с кучей амбиций, которыми была полна сборная прошлых лет. Все уже состоявшиеся мастера (старше или младше - уже другое дело), ну может Пол только серьёзно заявил о своей ярчайшей звезде в прошедшем сезоне. Состав сейчас выше всяких похвал, ну может я бы Редда заменил на кого нить другого...или центра в помощь "Супермэну" или такого же ролевика как сам Майкл. Хотя хз почему Редд так лажает, может и его замена так же сдулась. Ладно, по-моему состав уже сотни раз обсуждали, щас пошли уже лишние слова)) 0 Цитата
Big Air Опубликовано 19 августа, 2008 Опубликовано 19 августа, 2008 Ладно, по-моему состав уже сотни раз обсуждали, щас пошли уже лишние слова))ты прав, обсуждать составы бесссмысленно. США выигрывают, значит состав подобран правильный и точка. 0 Цитата
Dido Опубликовано 19 августа, 2008 Опубликовано 19 августа, 2008 Не согласен. США выиграют, потому что нет ни одной сборной с хорошей защитой. Даже греки в защите играли по-делитански. Даже скучно смотреть, когда все сборные так позорно играют, особенно русская сборная (хорошо, что вылетели и больше не будут позорить). 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.