TaZman Опубликовано 18 августа, 2008 Автор Опубликовано 18 августа, 2008 Тебе надоело, а представь, что чувствуют американцы, не видевшие никакого мужского баскетбольного золота уже 8 лет. Они в эйфории все. 0 Цитата
Матерый Опубликовано 18 августа, 2008 Опубликовано 18 августа, 2008 Ага,соревнуются Позавчера вот сша +37 очное соревнование выиграло 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 18 августа, 2008 Опубликовано 18 августа, 2008 Можно ссылка на ютубе где можно хайлайты посмотреть? 0 Цитата
The Answer 3 Опубликовано 18 августа, 2008 Опубликовано 18 августа, 2008 Выложите статистику игроков США. А то матч не смог посмотреть. 0 Цитата
Big Air Опубликовано 18 августа, 2008 Опубликовано 18 августа, 2008 Выложите статистику игроков США. А то матч не смог посмотреть.здесь посмотриhttp://www.nbcolympics.com/basketball/resu...0B15/index.html 0 Цитата
X-factor Опубликовано 18 августа, 2008 Опубликовано 18 августа, 2008 Даааа, превосхоство США просто умопомрачительное... Как будто с дворовыми командами играют.. Вообще не напрягаются. Эдакий Олимпийский Олл-Стар устроили... 0 Цитата
Big Air Опубликовано 18 августа, 2008 Опубликовано 18 августа, 2008 Блин, чёт наскучила мне лично такая игра в одну калитку.... Парни выходят на паркет и играют на полное уничтожение противника с максимальной эффектностью.А как по-твоему играла Dream Team в 92? Полное доминирование над соперником, даже намека на раную борьбу не было, и это никому не надоело, это навсегда вошло в историю как выступление сильнейшей в мире команды. И по своей игре нынешняя сборная США, по-моему, максимально близко приблизилась к Команде Мечте. США впервые за последние 8 лет показывают, чем НБА отличается от всего остального мира и что даже сильнейшие сборные Старого Света как Испания, Греция, Чемпион Европы Россия, сильнейшая команда Южной Америки - Аргентина им не помеха. Такой баскетбол должен доставлять удовольствие. 0 Цитата
Румата Опубликовано 18 августа, 2008 Опубликовано 18 августа, 2008 А как по-твоему играла Dream Team в 92? Полное доминирование над соперником, даже намека на раную борьбу не было, и это никому не надоело, это навсегда вошло в историю как выступление сильнейшей в мире команды. И по своей игре нынешняя сборная США, по-моему, максимально близко приблизилась к Команде Мечте. США впервые за последние 8 лет показывают, чем НБА отличается от всего остального мира и что даже сильнейшие сборные Старого Света как Испания, Греция, Чемпион Европы Россия, сильнейшая команда Южной Америки - Аргентина им не помеха. Такой баскетбол должен доставлять удовольствие.Согласен, что схожий эффект выступления нынешней сборной и Дрим Тим. Мне как фанату именно системы НБА это доставляет удовольствие, они показывают великолепный, красивейший баскетбол....НО! На сегодняшний день лично мне хотелось думать, что остальной мир подтянулся к уровню НБА, предыдущие поражения сборных США об этом свидетельствовали - не просто как поражения янки но и как победы остальных команд. А сейчас оказывается, что всему виной были просто абмиции спортсменов. Их уровень всё так же заоблачен для обычных "смертных". Конечно игры на вылет может будет отличаться от прошедших, но мне почему то так не кажется. Американцы доминируют...по всем показателям и со всеми командами. 0 Цитата
АГУ Опубликовано 18 августа, 2008 Опубликовано 18 августа, 2008 А как по-твоему играла Dream Team в 92? Полное доминирование над соперником, даже намека на раную борьбу не было, и это никому не надоело, это навсегда вошло в историю как выступление сильнейшей в мире команды. И по своей игре нынешняя сборная США, по-моему, максимально близко приблизилась к Команде Мечте. США впервые за последние 8 лет показывают, чем НБА отличается от всего остального мира и что даже сильнейшие сборные Старого Света как Испания, Греция, Чемпион Европы Россия, сильнейшая команда Южной Америки - Аргентина им не помеха. Такой баскетбол должен доставлять удовольствие.С моей точки зрения сравнение некорректно.В 92-м году ехали всемирные звезды, лучшие из лучших. И превосходство в первую очередь объяснялось не физическими даннными и сборная играла очень достойно. А эти ребята, не такие. ТУпо за счет превосходства физ.данных и минимума мысли. 0 Цитата
Big Air Опубликовано 18 августа, 2008 Опубликовано 18 августа, 2008 предыдущие поражения сборных США об этом свидетельствовали - не просто как поражения янки но и как победы остальных команд. А сейчас оказывается, что всему виной были просто абмиции спортсменов. Их уровень всё так же заоблачен для обычных "смертных". Американцы доминируют...по всем показателям и со всеми командами.ты прав, поражения на Олимпиаде 2004, ЧМ 2006, ну и, конечно же, позорное шестое место в Индианаполисе в 2002 прежде всего связаны с тем фактом, что звездам НБА было безразлично выступление на Олимпиадах и ЧМ. За эти годы их авторитет пошатнулся и все стали верить, что уровень остального мира (в баскетболе все делится на НБА и "остальной мир") сравнялся с игрой американцев. Однако в этом году в Сборную США действительно вошли сильнейшие басетболисты страны (при чем американцы без труда могли бы собрать и три состава, которые все равно бы занимали первые места на международных соревнованиях, нехваток кадров им не грозит), которые решительно настроены вновь показать эту огромную пропасть между игрой НБА и остальным баскетбольным миром. Пока что им это удается, и фактически нет ни одного соперника, который мог бы обыграть США, НО при том условии что США сами не позволят этого.С моей точки зрения сравнение некорректно.В 92-м году ехали всемирные звезды, лучшие из лучших. И превосходство в первую очередь объяснялось не физическими даннными и сборная играла очень достойно. А эти ребята, не такие. ТУпо за счет превосходства физ.данных и минимума мысли.я и не говорю, что кто-то из нынешней сборной првосходит Dream Team в понимании игры, и не оспариваю то, что США превосходят всех соперников в физических данных. Я имею ввиду то, что неважно как США обыгрывают соперника: хитроумными комбинациями, волшебными пасами Мэджика и видением площадки Лари Берда или же силой Двайта Ховарда, мощью ЛеБрона или шутерскими качествами Коби - результат один, полное доминирование над своими соперниками. P.S. и разве в 92 был ли хоть один баскетболист, который превосходил по силе Карла Мэлоуна, был быстрее Майкла Джордана и мощнее Патрика Юинга. Так что США и тогда превосходили всех в физических аспектах. 0 Цитата
_Рэй_ Опубликовано 18 августа, 2008 Опубликовано 18 августа, 2008 народ, а повтор можно где нибудь увидеть? 0 Цитата
X-factor Опубликовано 18 августа, 2008 Опубликовано 18 августа, 2008 Ну конечно, щас наши бравые ребята зальют и матчи, и хайлайты, я - отдельные мометы. Всё увидишь 0 Цитата
Big Air Опубликовано 18 августа, 2008 Опубликовано 18 августа, 2008 народ, а повтор можно где нибудь увидеть? Ну конечно, щас наши бравые ребята зальют и матчи, и хайлайты, я - отдельные мометы. Всё увидишь либо ты можешь уже сейчас скачать матч с торрентов http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1061981 0 Цитата
Legendary Опубликовано 18 августа, 2008 Опубликовано 18 августа, 2008 либо ты можешь уже сейчас скачать матч с торрентовhttp://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1061981 Да какой там матч с модемом... Хотя бы лучшие моменты (с Коби! и Вэйдом) народ, а повтор можно где нибудь увидеть? Какой повтор? Это же россиия - ЩЕДРАЯ ДУША! Здесь и в прямом эфире не показывали. Вот у меня скоростного инэта нет и всё, никак не посмотреть... Знаю что и по НТВ+ все матчи показывают, но... 0 Цитата
АГУ Опубликовано 18 августа, 2008 Опубликовано 18 августа, 2008 ты прав, поражения на Олимпиаде 2004, ЧМ 2006, ну и, конечно же, позорное шестое место в Индианаполисе в 2002 прежде всего связаны с тем фактом, что звездам НБА было безразлично выступление на Олимпиадах и ЧМ. За эти годы их авторитет пошатнулся и все стали верить, что уровень остального мира (в баскетболе все делится на НБА и "остальной мир") сравнялся с игрой американцев. Однако в этом году в Сборную США действительно вошли сильнейшие басетболисты страны (при чем американцы без труда могли бы собрать и три состава, которые все равно бы занимали первые места на международных соревнованиях, нехваток кадров им не грозит), которые решительно настроены вновь показать эту огромную пропасть между игрой НБА и остальным баскетбольным миром. Пока что им это удается, и фактически нет ни одного соперника, который мог бы обыграть США, НО при том условии что США сами не позволят этого.я и не говорю, что кто-то из нынешней сборной првосходит Dream Team в понимании игры, и не оспариваю то, что США превосходят всех соперников в физических данных. Я имею ввиду то, что неважно как США обыгрывают соперника: хитроумными комбинациями, волшебными пасами Мэджика и видением площадки Лари Берда или же силой Двайта Ховарда, мощью ЛеБрона или шутерскими качествами Коби - результат один, полное доминирование над своими соперниками. P.S. и разве в 92 был ли хоть один баскетболист, который превосходил по силе Карла Мэлоуна, был быстрее Майкла Джордана и мощнее Патрика Юинга. Так что США и тогда превосходили всех в физических аспектах.Быстрее майкла -Пиппен, Сильне Мелоуна _Олайджювон...А Ютнга мощным я б не назвал, скорее тоже сильный())))Очень хороша была Сборная Хорватии.Только заметим, что Европейы никогда не были суператлетами....Но Гораздо умнее. И к сожалению, сейчас НБА гораздо "проще" стало...Больше атлетизма - меньше мысли (Разве что не САС) 0 Цитата
Glebsn Опубликовано 18 августа, 2008 Опубликовано 18 августа, 2008 Вот на счет 3х составов не соглашусь... один наскребли и то хорошо 0 Цитата
Big Air Опубликовано 18 августа, 2008 Опубликовано 18 августа, 2008 Быстрее майкла -Пиппен, Сильне Мелоуна _Олайджювон...А Ютнга мощным я б не назвал, скорее тоже сильный())))Очень хороша была Сборная Хорватии.я имел ввиду баскетболистов не из сборной СШАТолько заметим, что Европейы никогда не были суператлетами....Но Гораздо умнее. И к сожалению, сейчас НБА гораздо "проще" стало...Больше атлетизма - меньше мысли (Разве что не САС)я соглашусь с тобой, что сейчас в НБА практически все решает атлетизм, но было бы глупо иметь игроков с такими феноменальными физическими данными как например у ЛеБрона или Ховарда и не использовать этого. только при этом бы им еще понимание игры как легенд НБА и было бы все прекрасно. Да и если об этом зашел разговор то даже в 60-х доминировал Уилт Чемберлен, а он сам говорил "Я был другого рода атлет для того времени", тренера также по максимуму использовали его преимущество в силе, росте, скорости. Только тогда таких как он было мало, пэтому и играли в командный баскетбол, основанный на взаимодействии а не на индивидуальных качествах игроков. Ну а теперь в НБА каждый может похвастаться отличными физическими данными, и для того чтобы их использовать мозгов много не нужно, а игрокам, которые выезжают чисто на понимании игры и на своем умении думать в игре гораздо сложнее задержаться в НБА.Вот на счет 3х составов не соглашусь... один наскребли и то хорошоодин соста уже есть, но я думаю можно было бы собрать еще один, в который бы вошли так навскидку: Пирс, Гарнетт, Аллен, Данкан, Аринас, Амаре, Чендлер, Айверсон и еще куча игроков, то ты думаешь им было бы не по силам выиграть Олимпиаду? 0 Цитата
X-factor Опубликовано 18 августа, 2008 Опубликовано 18 августа, 2008 Всё правильно, так и должно быть, ведь даже играешь умно, то всё равно тебя съедят в краске более мощные игроки, и на периметри загоняют более выносливые. 0 Цитата
Legendary Опубликовано 18 августа, 2008 Опубликовано 18 августа, 2008 Кобян вроде три трёхи подряд замутил.... который раз уже замечаю что как только он находит бросок Кржижевски сажает Брайанта на скамью...он его сдерживает что ли?))) Да, сдерживает... Просто чтобы он не затмил леброна... 0 Цитата
Виктор-ФЕРЗЬ Опубликовано 18 августа, 2008 Опубликовано 18 августа, 2008 Чудо-команда,фантастика,Боги баскетболла,ну не хватает эпитетов,чтобы описать игру этих титанов.Надеюсь после этого скептики умолкнут и поймут,что борьбы за золотые медали не будет.Спрашивается,почему США так всех выносит.Вывод очевиден:наконец то Американцы собрали действительно лучших,а главное мотивированных молодых звезд.Которые будут падать за мччом.ВОт это Дрим-Тим,я понимаю.А главное радууют нас,обычного зрителя как говорится.Вот есть такая поговорка:"Раненный зверь опасен вдвойне".Янки шесть лет оставляли с носом,и золото достовалось недостойным-всяким Аргентинам,Испаниям и т.д.Ладно бы США играли на результат.Т.е.я под этим подразуемеваю фразу,которой не брезгуют многие тренер.Т.е. мы мол играли чисто по счету.Но нет США просто выносят,уничтожают,подавляют другие сборные.Ведь любому здравомыслящему человеку понятно,что настоящий баскетболл только в США.Ну я не могу назвать какой-либо другой игровой вид спорта,где бы одна сборная выделялась над другими.Тем боле играют по чужим для Америкосов правилам.Но это ведь не помеха для короле баскетбола,что в лишний раз звезднополосатые доказуют.Эту зонную защиту США просто не замечает,не забывая о том за что эту сборную любят миллионы,а именно зрелищность.Если другие сборные выходят просто бороться,то Американцы выходят просто играть и получать удовольствие от игры.Остальные сборные годами нагрывают состав-ну это им не помогает.США всех делает сугубо на классе,на индивидуальном мастерстве.Германия,я эту сборную уважал.И относился в целом к ней благосклонно,все же когда в команде играют 2 игрока,которые сделали В НБА себе можно сказать имя,(Кэйман и Новицки),особенно последней.Особенно выделю из этого созвездия Дуайта.22 очка против этой мастеровитой команды-признак класса и индивидуального мастерства.А какой сумасшедший процент,фантастика.Много ли вы уважаемые видели матчи сборных,где игрок реализовывал 9 из 10 свои бросков.Да и опекал Дуайта не какой-нибудь слюнтяй,а Крис Кэйман, у которого с игрой в обороне один большой порядок.Ну как я могу еще это назвать-Супермэн поставил знак качества.Да и Кэйману не дал ничего показать.Да,давненько в лиге не было таких центровых.Тот же ЯО,который на первых ролях в лиге,по сравнению с Д12 просто меркнет.Тем более что от Китайцатакую игру и ждут.Разница в классе между игроками Китая сущесвенная,и земляки Миня буквально требуют,чтобы тот звездил.Дуайт же просто получает удовольствие от баскетболла.А сколько раз судьи давали ему абсолютно левые фолы.Если ты какой-нибудь Гонсалес из сборной Аргентины или Гасоль младший,это не даёт тебе право так рьяно симулировать.Ну не понимаю,почему судьи так часто свистят Брону,Дуайту и тому подобным нестопроцентные нарушения,зачем убивать игру.И это при том,что Ховард устал после напряженнейшего сезона,в котором он практически в одиночку вывел свою команду в п-офф за много лет.Все же есть такое явление как патриотизм,и Дуайт сржается,бьётся и приносит немалую пользу свое стране.Да,хотя я Дуайту завидываю,играть в таой команде одно превиликое удовольствие.Я еще по Фиба Америкас понял,что борьба за золото олимпиады будет пустой формальностью.США в лишний раз доказывают,что есть США и остально мир.Чиновники баскетболпа-вот с кого нужно брать пример,а не со всяких Тихоненко,Пановых и т.д. 0 Цитата
Румата Опубликовано 18 августа, 2008 Опубликовано 18 августа, 2008 Да, сдерживает... Просто чтобы он не затмил леброна... Та ладно, уж на ОИ проблема "кто кого затмевает" должна отпасть. Немного другой уровень и другие цели. Имхо наиболее ярко в сборной смотрится вышеупомянутый Леброн и Двейн. Они каждый матч играют на всю катушку. А Коб даже не старается особо. В защите правда бегает как все - на отлично, а в атаке мажет, не особо по этому поводу волнуясь. В уже вчерашнем матче видно было его улыбающуюся физию после промахов. Тот же Брон и Вейд гораздо серьёзнее отнеслись к всем прошедшим играм поэтому и блистают. Не могу сказать плюс это или минус - команда рвёт всех... тренеру виднее как кого нагружать))) Все и так знают на что способен Браянт...да и сам Кобе знает, что он может а что нет. Я бы дал МВП команды Вейду. Шустрый чёрт))) И пашет как папа карло. Пашет не только ради результата но и ради красоты игры. Риспект ему за это 0 Цитата
Румата Опубликовано 18 августа, 2008 Опубликовано 18 августа, 2008 Блин, Дейнер вернулся ...чур меня чур 0 Цитата
Big Air Опубликовано 18 августа, 2008 Опубликовано 18 августа, 2008 Та ладно, уж на ОИ проблема "кто кого затмевает" должна отпасть. Немного другой уровень и другие цели. Имхо наиболее ярко в сборной смотрится вышеупомянутый Леброн и Двейн. Они каждый матч играют на всю катушку. А Коб даже не старается особо. В защите правда бегает как все - на отлично, а в атаке мажет, не особо по этому поводу волнуясь. В уже вчерашнем матче видно было его улыбающуюся физию после промахов. Тот же Брон и Вейд гораздо серьёзнее отнеслись к всем прошедшим играм поэтому и блистают. Не могу сказать плюс это или минус - команда рвёт всех... тренеру виднее как кого нагружать))) Все и так знают на что способен Браянт...да и сам Кобе знает, что он может а что нет. Я бы дал МВП команды Вейду. Шустрый чёрт))) И пашет как папа карло. Пашет не только ради результата но и ради красоты игры. Риспект ему за этов этой сборной мне нравится, что никто не единаличит и не тянет одеяло на себя, каждый игрок команды работает только на результат а не на свою статистику. А Вэйд реально тянет на МВП, полезнее всех играет как мне кажется. ВОт это Дрим-Тим,Dream Team была только одна, в 1992. Остальные просто сборные США.Германия,я эту сборную уважал.И относился в целом к ней благосклонно,все же когда в команде играют 2 игрока,которые сделали В НБА себе можно сказать имя,(Кэйман и Новицки),особенно последней.Особенно выделю из этого созвездия Дуайта.22 очка против этой мастеровитой команды-признак класса и индивидуального мастерства.А какой сумасшедший процент,фантастика.Много ли вы уважаемые видели матчи сборных,где игрок реализовывал 9 из 10 свои бросков.Да и опекал Дуайта не какой-нибудь слюнтяй,а Крис Кэйман, у которого с игрой в обороне один большой порядок.Ну как я могу еще это назвать-Супермэн поставил знак качества.Да и Кэйману не дал ничего показать.Да,давненько в лиге не было таких центровых.Тот же ЯО,который на первых ролях в лиге,по сравнению с Д12 просто меркнет.Тем более что от Китайцатакую игру и ждут.Разница в классе между игроками Китая сущесвенная,и земляки Миня буквально требуют,чтобы тот звездил.Дуайт же просто получает удовольствие от баскетболла.А сколько раз судьи давали ему абсолютно левые фолы.Если ты какой-нибудь Гонсалес из сборной Аргентины или Гасоль младший,это не даёт тебе право так рьяно симулировать.Ну не понимаю,почему судьи так часто свистят Брону,Дуайту и тому подобным нестопроцентные нарушения,зачем убивать игру.И это при том,что Ховард устал после напряженнейшего сезона,в котором он практически в одиночку вывел свою команду в п-офф за много лет.Все же есть такое явление как патриотизм,и Дуайт сржается,бьётся и приносит немалую пользу свое стране.Да,хотя я Дуайту завидываю,играть в таой команде одно превиликое удовольствие.на Дейнера похоже. 0 Цитата
Румата Опубликовано 18 августа, 2008 Опубликовано 18 августа, 2008 на Дейнера похоже.Называется найди 10 отличий. 1) Фамилию супермана пишет по-другому)) 0 Цитата
Joey Dorsey Опубликовано 18 августа, 2008 Опубликовано 18 августа, 2008 Называется найди 10 отличий. 1) Фамилию супермана пишет по-другому)) Шифруется он.. Не хочет палиться.. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.