Сборная США

TaZman
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600102-sbornaya-ssha/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

чето не так весело стало в этой теме....

так что ;)

Двайт Ховард - это Джокер сборной USA

его выпускают для того чтобы психологически сломать соперника!

выпустили, он бьет сверху с фолом. с мясом!!! так чтобы вся команда соперника акуела просто..

а потом садят на лавочку...чтобы соперник понимал, что как бы хорошо они сейчас не играли, все бесполезно.

даже если они сравняют сейчас счет. американцы потом все равно выпустят своего супермена, и все бля.. шансов не останется.

как тока его выпускают, в порядках противника сразу начинается паника...

это типа как Сабонис в 1988, тока в несколько раз круче. Потому что он не травмирован и сверху колошматит так, как ни один из живых.

А как он играет в защите!!! Какие блокшоты!!!

Вот нафиг в команде Бузер и Принс. Они блокшоты не делают. Да они ваще не защищаются!

А Ховард молодец - защищается. Он ставит блокшоты. Но СУКИ судьи. Свистят ему фолы! Постоянно. И в защите и в атаке. Это единственное средство, как можно остановить Ховарда. Свистеть ему фолы.

Нах такой баскетбол! ваще надо запретить фолы в атаке.

А за данки я считаю нужно давать 5 очков минимум! А за мельницу 10 очков.

А так получается, что одна команда забивает фигню детскую от щита 30 раз. А другая данкует 25 раз (и при этом получается проигрывает) разве это справедливо???!!! Ведь всем понятно что лучше играют те кто круче забивает сверху!

Джордан - акуенно забивал сверху, от штрафа забивал! Поэтому он стал самым крутым в лиге.

Когда нибудь я тоже научусь забивать сверху. Это мечта всей моей жизни. Приду во двор. Буду притворятся что не умею. А потом с игры как забью. Все пацаны как ахереют. И скажут, ты офигенно научился играть в баскетбол. Ты доминируешь над нами. Респект!

А пока я буду смотреть на игры моих кумиров... Они меня вдохновляют... Перед сном, я закрываю глаза и вижу как они доминируют...

Опубликовано

После первой половины матча США-Испания американцы ведут 16 очков. Играют хорошо, наконец-то стали забивать трехи 7/11, как обычно много перехватов, на 7 потерь меньше чем у испанцев. Главное во второй половине не расслабляться.

Опубликовано (изменено)
Дух Дейнера с нами)

он может радоваться, Ховард сейчас такой горшок поставил сумасшедший

Вэйд на него наверное насмотрелся и тоже офигенный блокшот поставил.

Изменено пользователем Big Air
Опубликовано (изменено)

После третьей четверти 63-86 в пользу США, думаю в матче уже все понятно.

Вэйд в начале четвертой четверти две красивейшие атаки прове, а Ховард из-под кольца смазал, после чего Газоль вколотил парашютик американцам.

Ох, отличный аллейуп Двайт забил.

Итоговый счет 82-119. Разгром. Комментарии к матчу не нужны, счет очень красноречив и отражет реальное соотношение сил.

Изменено пользователем Big Air
Опубликовано

Самый скучный матч сборной США на этом турнире. Они играли на легке, играюче, не напрягаясь. Испанцы сыграли ужасно... Плохая реализация доведнных до ума атак, большое колличество бросков не по делу, наконец просто, попытка перебегать сборную США. Вобщем гордиться не чем. Принц мог сделать счет и вовсе не приличным, но, +40 мы не увидели.

p.s. На протяжении всего турнира, нравится наблюдать за тем, с каким уважением Коби относится к любому своему оппоненту. Каждого, кого задел - обязательно поднимет, и наградит приятельским шлепком по голове. Достойное поведение... ЛеБрон и Уэйд так себя не ведут.

Опубликовано
Самый скучный матч сборной США на этом турнире. Они играли на легке, играюче, не напрягаясь. Испанцы сыграли ужасно... Плохая реализация доведнных до ума атак, большое колличество бросков не по делу, наконец просто, попытка перебегать сборную США. Вобщем гордиться не чем. Принц мог сделать счет и вовсе не приличным, но, +40 мы не увидели.

p.s. На протяжении всего турнира, нравится наблюдать за тем, с каким уважением Коби относится к любому своему оппоненту. Каждого, кого задел - обязательно поднимет, и наградит приятельским шлепком по голове. Достойное поведение... ЛеБрон и Уэйд так себя не ведут.

Да, США просто смяло испанцев, ни шанса, Рубио - какашка, вообще ничего не показал. :D Уэйд и Брон красавцы, Брон вообще отжигал, в общем, все молодцы, даже Кидд два очка забил! :D Брон даже не жадничал, что радует, вообще никто не перетягивает, молодцы одним словом! :)

Опубликовано
Как обычно. На офф. сайте ОИ. Скажу прямо - ты ничего не потерял, матч был сильно скучным.

все равно посмотрю))) не успел на начало, в итоге пропустил матч! судя по счету - понятно у кого золото будет)))

Опубликовано
Самый скучный матч сборной США на этом турнире. Они играли на легке, играюче, не напрягаясь. Испанцы сыграли ужасно...

...

а мне понравилось :P

правда я только вторую половину смотрел)))

этакий All Star'овский матч без защиты(со стороны одной из команд)

Хоть я и не считаю данки главным "оружием красоты" в игре,но тут уж несколько раз(признаюсь честно)

восторженно вскрикивал :rolleyes:

а насчет поскриптума:

ЛеБрон нууу уж очень агресивен на этой Олимпиаде(хотя в принципе это его классическая манера игры),словно

пытается доказать кому-то что-то

Опубликовано
Кто же победит США? ;/

никто, разве что Майкл позовет Мэджика, Лари Берда, Чарльза Баркли, Скотти Пиппена и всех остальных из Dream Team, они объединятся в одельное государство, поедут на Олимпийские игры и разгромят нынешнюю сборную США.

Опубликовано
никто, разве что Майкл позовет Мэджика, Лари Берда, Чарльза Баркли, Скотти Пиппена и всех остальных из Dream Team, они объединятся в одельное государство, поедут на Олимпийские игры и разгромят нынешнюю сборную США.

а еще Looney Tunes c Багзом Банни ;)

Опубликовано

Честно говоря,очень неожиданный результат,по крайней мере лично для меня...я конечно мог предполагать разрыв в счете от -10 до -20,но чтобы в 40(!!!)...ну никак не мог ожидать такого исхода...

Расслабленная,немного вальяжная,но в тоже время предельно сконцентрированная и целиком и полностью контролируемая игра американской сборной...заранее вешать медали им не стану,но если так и дальше будет продолжаться,то этого ни коим образом будет не избежать,уж больно все легко и просто складывается для них,без какой-либо борьбы и напряжения...

З.Ы. как только Динера забанили,янки сразу же выиграли +40 у самой конкурентноспособной команды на этом турнире,представляю чтобы сейчас было будь он здесь с нами ;)

• Легенда
Опубликовано

Результативная была игра Испанци както пасивно защищались и позволили америкосам делать все в атаке что и привратилось в 119 очок. Не подскажете кто был самым результативным в составе США? ;)

Опубликовано
З.Ы. как только Динера забанили,янки сразу же выиграли +40 у самой конкурентноспособной команды на этом турнире,представляю чтобы сейчас было будь он здесь с нами ;)

Я бы конечно за место него расписал тут, да не буду :) так как сподвижников, ярых любителей американской игры, я тут врядли найду.

По игре, результат закономерен, у американцев летело практически все, защита непроходимая, и отличная командная игра.

Испанцы, как обычно и бывает с другими командами, играющими против USA, бросили играть у ближе к третьей четверти(это к вопросу о характере игроков...) а американцы, немного сбавив, конечно довели счет до разгромного.

А Газоль младший до уровня европейских команд еще и не дорос, какое там NBA, я лично не понимаю...но владельцам конечно Мемфиса видней.

Опубликовано
А Газоль младший до уровня европейских команд еще и не дорос, какое там NBA, я лично не понимаю...но владельцам конечно Мемфиса видней.

Скорее наоборот. Перерос. Марк великолепный сезон выдал, и его переходу в НБА не стоит удивляться. Возможно, у него таже проблема, что и у Брайанта - форму форсировать за два месяца до начала РЧ не желает.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600102-sbornaya-ssha/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу